Цветная капуста обжаренная с яйцом. Жарим цветную капусту с яйцом. Другой вариант приготовления.

Предлагаю приготовить цветную капусту с яйцом в не совсем традиционном варианте. Приготовленная таким образом капуста получается очень душистой и сладковатой, с запеченной корочкой сыра.

Нам понадобятся такие продукты.

Капусту разобрать на соцветия, я еще разрезаю их на более мелкие кусочки. Отварить капусту в хорошо подсоленной воде до приятной мягкости. Кто-то любит более мягкую, а кто-то более твердую. Я отваривала 5 минут.

Сезон лимонным соком и украсить на тарелке со сметаной или, возможно, семена тыквы. Это здорово укусить суп поджаренный белый багет. В роскошном деле суп превращается в тарелку из трюфеля или масла тыквы. Промойте цветную капусту небольшими розетками. Положить на тарелку, посыпать куркумой, солью и перцем.

Подаётся в виде приправы или отдельно с овощным салатом. Сырье: 1 курица, соль, любимые специи или просто специи для гриля. У нас вкус, который любит, 500 г квашеной капусты, масла. Сырье: 8 кусков кролика, 2 красных бокала - лучше всего сладкий, 1 консервированный помидоры, 150 г маринованных маслин, 2 розы свежего розмарина, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль.

Затем капусту откинуть на сито и обсушить на воздухе.


Тем временем нарезать кубиками помидор, измельчить репчатый лук.


Твердый сыр натереть на терке.


В большем горшке мы разминка большого количества оливкового масла, поместите в него соленые кусочки кролика и наполните их нарезанным чесноком и розмарином. Жир жир со всех сторон. Положить в форму для выпечки, добавить красное вино, замочить в масле, накрыть крышкой и положить в духовку на 30 минут.

Затем добавьте капаемые помидоры, нарезанные оливки, аромат по вкусу и сок, пока мясо не станет мягким. Щетка огурец и баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Кисть выпекать маслом и хорошо посыпать крошкой. Положите кусочки картофеля на дно, некоторые из фарша, часть цуккини и кусочки томатов, слегка бекасы. Распространите крем и продолжайте - фарш, баклажаны, остатки фарша, баклажаны, кабачки. Смешайте йогурт с 2 яйцами и кукурузным крахмалом, вы можете попробовать.

На сливочном масле поджарить лук, затем добавить помидоры, посолить. Подержать на огне пару минут, чтобы помидоры слегка "поплыли".


Яйца смешать с молоком, солью и специями, слегка взбить венчиком.


Сырье: 500 г печени птицы, 3 зубчика чеснока, 1 маленький стерилизованный перец, 1 лавровый лист, 4 столовые ложки кетчупа, 2 дл оливкового масла, куча зеленой петрушки, 2 граната, соль. Приготовление Мы дадим измельченный чеснок, масло, петрушку целиком в виде чаши, чтобы мы могли вынуть ее перед выпечкой, острым перцем, лавровым листом и печенью. Давайте мариновать в течение как минимум 3 часов. Налейте немного оливкового масла, возьмите петрушку и положите печень и маринад в форму для выпечки, запекайте в разогретой духовке около 20 минут.

Удалите яблоко граната, задушите сок и сок, добавьте почти готовую печень, смешайте с кетчупом и поваром. Мы наконец решим и подаем с ароматизированным рисом. Сырье: 300 г макарон без глютена, 0, 2 л взбитых сливок, 200 г тертого сыра, 150 г тушеной свиной ветчины, 50 г сливочного масла, соль.

На дно формы выложить помидорно-луковую поджарку вместе с маслом. Поверх - отваренную капусту.


Залить яичной смесью.


Посыпать сыром и поставить запекать в духовку до румяной корочки.

Время запекания относительное. Нужно, чтобы яйца схватились, а сыр зарумянился. Примерно 20 минут при 190 градусах.

Налейте макароны в соответствии с инструкциями на сумке, сожмите и смешайте с соусом из ветчины. Смешайте половину тертого сыра с макаронами. С другой половиной сыра посыпать порцию на тарелку. Мы можем украсить зеленую свежую петрушку. Сырье: 600 г картофеля, но вы также можете использовать другую рыбу, которая имеет приятный вкус, половину лимонного сока, 2 апельсинового сока, 3 столовые ложки масла и 3 столовые ложки сливочного масла, 3 мандарина, безглютеновый аромат, 3 клейковины без глютена Мука, ​​зеленая петрушка.

Затем посыпать ароматом с обеих сторон, обернуть в муку и медленно выпекать масло со сливочным маслом со всех сторон. Налейте апельсиновый сок, добавьте 2 очищенных куска мандарина и затем немного сожмите сок. Наденьте кусочки мандарина и зеленой петрушки на тарелки. Ингредиенты: 200 г копченого лосося, 450 г замороженного шпината, соль, перец, 4 яйца, мускатный орех, ложка укропа, 200 г творога, 3 чайные ложки белого йогурта, ложка лимонной цедры, масло.


Вот так выглядит цветная капуста с яйцом прямо из духовки. Можно разложить ее по тарелкам, разрезав на части и слегка поддев лопаткой снизу.


Это очень вкусно. Приятного аппетита!

04 марта 2017 511

Смешайте шпинат с маслом, немного сжать, добавить желтки и снежинки, по вкусу соль, перец и мускатный орех. Выпекайте лист для выпечки бумагой для выпечки. Встряхните творог с йогуртом, лимонной кожурой и укропом. Вкусите соль, перец, добавьте несколько капель лимона.

Выпекать выпеченную тарелку с приправленным творогом, нарезанным лососем и обжарить. Положите его в фольгу и положите в холодильник на 2 часа. Цветная капуста или цветная капуста имеет замечательную особенность. Несмотря на то, что его цена резко колеблется в течение года, даже если вы ее купите, вы можете приготовить вкусные деликатесы, которые испортят вкус цены.

Цветная капуста – полезный овощ, из которого обязательно следует готовить еду для себя и своих родных. В нем содержится много веществ, которые необходимы не только взрослому человеку, но и ребенку.

Рецепт цветной капусты с яйцом на сковороде

На сковороде можно приготовить нежную цветную капусту, которая понравится не только взрослым, но и маленьким детям, несмотря на всю их нелюбовь к этому продукту.

В этом отношении, особенно его зеленый коллега, «фрактальная» романеско, превосходит. Возможно, единственным отрицательным является высокое содержание мочевой кислоты, которое вызывает неприятный запах во время приготовления пищи и может нанести вред людям, страдающим подагрой. Но достаточно теории, мы идем на рынок, чтобы что-то готовить. Прежде всего, нам нужна одна большая цветная капуста. Если вы выбираете свечу в соответствии с белизной, знайте, что сам желтоватый цвет не является признаком цветной капусты, имеющей лучшие дни позади, но интенсивного освещения.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 300 грамм;
  • 4 яйца;
  • вода;
  • соль;
  • масло;
  • перец.

Калорийность на 100 грамм: 54 ккал.

  1. Кочан разобрать на небольшие соцветия, хорошо помыть их, выложить в сотейник, налить воду, посолить и отварить;
  2. Соцветия вынуть из воды, охладить;
  3. На сковородке разогреть кусочек сливочного масла, выложить капусту и немного обжарить;
  4. Яйца разбить в миску, посолить их и взбить венчиком;
  5. Добавить в сковородку взбитые яйца, быстро перемешивая, пока они не приготовятся.

При желании, готовое блюдо можно посыпать порезанной зеленью.

Простое и вкусное яство

Некоторые производители поэтому связывают два листа друг с другом или даже покрывают поля. Добавьте 2 хороших помидора к цветной капусте, а так как сыры излишне роскошны и дороги на рынке фермера, купите около 80 г тертого сыра в супермаркете. Нам также понадобятся 4 яйца вкрутую, сырое мясо, перец и соль. Мы разрезаем цветную капусту на мелкие кусочки и варим в соленой воде почти мягкой. Будьте осторожны, примерно, меньше в этом случае. Пока цветная капуста кипит, мы готовим нашу плоть.

Из жира, муки и молока, приготовить редкий, перец и соль. Поместите цветную капусту на дно выпечки, добавьте нарезанные помидоры и яйца на ломтики. Вылейте весь соус, посыпьте оставшимся сыром, положите его в горячую духовку и кратко налейте. Запеченная цветная капуста подходит для белого вина, пива или менее сладкого минерального или самодельного лимонада.

Жареная цветная капуста в панировке

Цветную капусту можно подавать не только на повседневный стол, но и праздничный. Для этого ее нужно правильно и красиво приготовить. Лучше всего использовать сухари, чтобы получилась хрустящая корочка.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки;
  • капуста – 650 грамм;
  • сухари – 100 грамм;
  • соль;
  • перец молотый;
  • масло подсолнечное.

Время приготовления: 30 минут.

Даже если вам нужен музыкальный фон для обеда, самыми подходящими песнями являются куб-хор Мандельброта из восьмидесяти членов с Эстер Кочичковой в качестве гостя. Если вы подаете еду друзьям, и вы служите этому музыкальному эксперименту, они, вероятно, спросят вас, в чем дело, и почему вы это делаете. Отвечая на этот вопрос, вы можете ослепить всю компанию цветной капустой. Карфиол, возникший в Малой Азии, относится к группе очень старых продуктов, произведенных размножающейся капустой. К изумлению мирянина, на первый взгляд, относятся разные сельскохозяйственные продукты, такие как кольраби, капуста, брокколи, капуста или романеско.

Калорийность на 100 грамм: 57 ккал.

Таким способом можно готовить не только цветную, но и капусту брокколи, получается не менее вкусно и при этом полезно.

  1. Капуста перебирается, удаляются поврежденные участки, разделяется на соцветия и варится в воде с небольшим количеством соли 10 минут;
  2. Яйца взбиваются венчиком с солью и перцем;
  3. Укроп моется, сушится, режется и смешивается в отдельной миске с сухарями;
  4. Охлажденные соцветия обмакиваются в яйцо, обваливаются в сухарях и жарятся на сковородке в небольшом количестве масла.

Такое блюдо обязательно запомнится гостям, его можно подавать с красиво порезанными овощами и соусами домашнего приготовления.

Основатель фрактальной теории Бенуа Мандельброта даже объяснил мирянам суть фрактальной геометрии следующим образом: «Фракталы легко объяснить: это как корни цветной капусты, каждая меньшая часть похожа на целое». Математики, если они не вегетарианцы, мясо, как часть деликатесов из цветной капусты, конечно, не возражает, что хорошо, потому что цветную капусту можно испечь, например, ветчиной. Романеско напоминает брокколи, но ближе к цветной капусте. Особенно в Италии он не может пропустить рынок.

«Жареная» цветная капуста без жарки и практически почти без работы

Обратите внимание, что основная форма конуса имеет не только головку, но и повторяется подробно. Просто идеальный природный фрактал. Цветная капуста среднего размера, половина чашки гладкой муки, 2 яйца, соль, половина стакана воды, масло, хлебная крошка.

Как жарить соцветия капусты с колбасой, яйцом и луком


Блюдо, приготовленное таким способом, получается высококалорийным, но при этом вкусным, кроме того, оно очень сытное. Колбасу можно брать любую, какая есть в холодильнике.

Ингредиенты:

Поместите воду, муку, яйца и соль в большую миску и перемешайте с помощью вилки. Цветная капуста рассекается на небольших розетках диаметром около 3 см и добавляется в тесто. Смешайте - так, чтобы все розы были обернуты тесто и разбросаны по смазанной маслом пластине. Еще один наконечник из заметок - нарезка сливочного масла обеспечивает идеальное свечение. Выпекать для средней производительности около получаса. Как только цветная капуста будет почти мягкой, мы повысим температуру и дадим золоту.

В зависимости от типа духовки он был быстрее в горячем воздухе. Примечания, основанные на ваших комментариях: Конечно, мы даем цветную капусту только один слой. Торт не должен быть слишком большим, иначе он опускается и горит. Семя сверху сверху, иначе цветная капуста смягчается, но золотого недостаточно. В любом случае, следуйте за духовым шкафом - взрывом горячего воздуха, отличным от классического, электрического, а не газа.

  • 0,4 килограмма капусты;
  • соль;
  • 2 луковицы;
  • 8 яиц;
  • молотый перец;
  • 300 грамм колбасы.

Калорийность на 100 грамм: 128 ккал.

  1. Соцветия отварить до готовности в воде, охладить;
  2. Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности на сковородке;
  3. Колбаса нарезается тоненькой соломкой, отправляется к луку, готовится пару минут;
  4. Соцветия выкладывается на сковородку и жарится с колбасой, пока лишняя влага не испарится;
  5. Взбить в отдельной емкости яйца с солью, специями и полить этой смесью содержимое сковородки, постоянно помешивая.

Жареную капусту с колбасой лучше всего подавать на стол горячей, пока она вкусная и ароматная. Холодная и даже подогретая в микроволновке, она теряет свои вкусовые качества.

Стейк из цветной капусты с жареным яйцом

Большое спасибо за реакцию, но особенно для тех, кто терпеливо пытался вместо простых напоминаний и поделился с другими умными нововведениями! Это отличная идея для быстрого, легкого и без мяса обеда. Толстый кусочек цветной капусты обжаривают с ромом, предпочтительно осветленным маслом и подают с баклажанами. Просто немного сока, свежевыжатого из лимона и готового! Если вам нравится популярная цветная капуста с яйцами, попробуйте их в этой версии. Объедините масло или оливковое масло с луком, луком и кожурой.


Как приготовить нежный с разнообразными наполнителями — мы собрали интересную подборку блюд, которые вам точно пригодятся.

Что вы знаете о морской капусте? этого продукта, а также несколько рецептов в нашей статье.

Е как приготовить вкусное гороховое пюре в мультиварке.

Приправить по вкусу чили и солью. На небольшой сковороде нагрейте твердый слой осветленного масла. Положите пасту цветной капусты на теплое масло и обжарьте на среднем огне, примерно через 5 минут с каждой стороны. Наденьте бумажное полотенце для слива. На чистой кастрюле сделайте хорошо набитое яйцо, подавайте его на вкус.

Положите стейк из цветной капусты на тарелку, слегка посыпьте солью. Налейте травяно-лимонный винегрет и накройте баклажанами. Подавать с ломтиком лимона, чтобы сжать перед едой. Отрезка цветной капусты вырезана из центра головы, предпочтительно зубчатый нож для хлеба. Используйте цветную капусту, например, на, или.

Запеченная цветная капуста под сыром в духовке

Чтобы блюда были не только вкусными, но еще и полезными, лучше всего готовить их в духовке. Приготовленная таким способом еда получается сытной и при этом без лишнего жира, поэтому ее можно подавать не только взрослым, но и беременным женщинам, а также детям.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты;
  • яйца – 3 штуки;
  • сыр – 200 грамм;
  • соль;
  • масло подсолнечное – 40 миллилитров;
  • сливки – 80 миллилитров.

Время приготовления: 40 минут.

Цветная капуста - очень ценный овощ, содержащий большое количество витаминов. Это низкая калория, но она вызывает сытость, поэтому рекомендуется людям на диете. При покупке цветной капусты обратите внимание на соцветие, которое должно быть однородным по цвету без пятен. Листья должны быть жесткими и светло-зелеными. Цветная капуста содержит ценное соединение, называемое сульфорафаном, которое ингибирует пролиферацию опухолевых клеток.

Кроме того, он эффективно улучшает функцию кишечника. Цветная капуста готовит в соленой воде с карри, процеживает и разрезает на мелкие кусочки. Приготовьте яйца, выломайте и нарежьте кубиками. Добавьте сливочную кукурузу, мелко нарезанный лук с луком и огурцами, нарезанными кубиками. Добавьте майонез, по вкусу, смешайте.

Калорийность на 100 грамм: 63ккал.

  1. Разобрать на соцветия капусту, отварить ее 10 минут в подсоленной воде, охладить;
  2. В миску налить молоко, вбить яйца, смесь посолить, добавить специи и взбить;
  3. 150 грамм сыра натереть на терке, отправить к яйцам, перемешать;
  4. Смазать маслом небольшую форму, выложить в нее соцветия, залить яйцами с сыром;
  5. Остатки сыра натереть и положить его сверху на капусту;
  6. Готовить 20 минут.

Чтобы блюдо равномерно приготовилось, форму нужно ставить в хорошо разогретую духовку, так верх не пригорит, а овощи впитают в себя ароматы сливок, сыра.

Салат с цветной капустой и помидорами

Подготовка цветной капусты мы делим на маленькие палочки. Добавьте полуотрезанные помидоры черри и вареные яйца и майонез, вырезанные четвертью. Мы все смешиваем, приправляем солью и перцем. Подается с петрушкой. Производительность Отварить воду и соль. Вырезать цветную капусту в краснуху, налить ее на кипящую воду и варить аль-денти. Приготовьте цветную капусту на дуршлаге и оставьте охладиться. Затем разделите брокколи на каучуки и бросьте в воду, где приготовлена ​​цветная капуста, а также готовят аль-денте.

Приготовление цветной капусты с курицей и помидорами

Из простых и доступных продуктов можно приготовить угощение не только для родных, но и друзей.

Ингредиенты:

  • 1 филе курицы;
  • соль;
  • сыр – 0,1 килограмма;
  • зелень;
  • 300 грамм капусты;
  • картофель – 3 штуки;
  • 2 луковицы;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • 125 миллилитров сметаны;
  • 2 помидора;
  • 2 яйца;
  • перец молотый.

Время приготовления: 70 минут.

Калорийность на 100 грамм: 131 ккал.



Чтобы блюдо было еще вкуснее, можно экспериментировать и добавлять различные специи и приправы, а также зелень – укроп, петрушку или базилик.

Как приготовить блюдо для детей

В детском питании овощи играют очень важную роль. В них содержится много витаминов и микроэлементов, которые необходимы каждому ребенку для нормального и полноценного развития. Особенно популярна в качестве первого прикорма – цветная капуста, которая легко усваивается.

Ингредиенты:

  • яйцо;
  • луковица;
  • зелень;
  • соль;
  • капуста – 0,15 килограмма;
  • масло сливочное – 20 грамм;
  • молоко – 25 миллилитров;
  • 40 грамм сыра.

Время приготовления: 40-50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 58 ккал.

  1. Капуста разбирается на соцветия, перекладывается в кастрюлю и заливается водой, которая должна покрывать овощи, готовится 10 минут;
  2. Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить его на масле;
  3. Выложить лук в жаропрочную форму, выложить капусту;
  4. Взбить яйцо с молоком, солью и залить овощи;
  5. Поставить в духовку на 20 минут, достать форму, посыпать измельченным на терке сыром и вернуть обратно еще на 5 минут.

Многие дети очень привередливы в еде, поэтому подавать пищу лучше всего на тарелке, украсив ее свежими овощами, из которых можно вырезать необычные фигурки. Дети с удовольствием съедают красиво поданную еду.

Цветная капуста с луком в сметанном соусе


Из доступных ингредиентов всегда можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Для него можно использовать сметану любой жирности, а также любимую зелень.

Ингредиенты:

  • 0,25 килограмма капусты;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйца – 4 штуки;
  • мука – 40 грамм;
  • сметана – 70 миллилитров;
  • луковица.

Время приготовления: 25-35 минут.

Калорийность на 100 грамм: 63 ккал.

  1. Соцветия капусты отвариваются в воде, охлаждаются;
  2. Каждый кусочек обваливается в муке и выкладывается на сковородку с маслом и жарятся с двух сторон;
  3. Лук режется полукольцами и обжаривается до золотистого цвета;
  4. Чеснок чистится, измельчается и добавляется к луку, вместе с капустой;
  5. Сметана взбивается с яйцами, солью, перцем и эта смесь выливается на капусту;
  6. Сковородка накрывается крышкой, и блюдо готовится 5 минут на небольшом огне.

Такой омлет лучше всего перед подачей украсить зеленью, которая сделает его еще ароматнее.

Соцветия с помидорами и яйцом

Чтобы приготовить быстрый и вкусный завтрак, нужна только капуста и спелые, сочные помидоры. Овощи должны быть сладкими, но при этом не очень водянистыми, чтобы вкус блюда не пострадал.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 штуки;
  • капуста – 1 кочан;
  • яйца – 4 штуки;
  • сухари – 30 грамм;
  • соль;
  • масло.

Время приготовления: 20-30 минут.

Калорийность на 100 грамм: 61 ккал.

  1. Капуста, разобранная на соцветия, помещается в горячую воду и варится 10 минут, остужается;
  2. Помидоры режутся кружками и обжариваются на сковороде до мягкости, добавляются соцветия, сухари и все готовится еще 2 минуты;
  3. Яйца взбить с солью, перцем и этой смесью залить овощи, готовить, пока яйца не схватятся.

Из простых продуктов получается очень вкусное блюдо, к которому можно добавлять порезанную зелень, другие специи и приправы, которые сделают его более пикантным и необычным.

Чтобы в цветной капусте сохранилось как можно больше витаминов и полезных микроэлементов, лучше всего варить ее в эмалированной посуде. Если в доме есть пароварка, можно использовать ее, тогда овощ не потеряет своих полезных свойств.

Чтобы соцветия оставались белыми и красивыми в процессе приготовления, в воду можно положить щепотку лимонной кислоты или же пару капель уксуса.

Если детям не нравится резкий запах овоща, его можно убрать с помощью молока, которое добавляется в воду. Оно придает блюду нежный, молочный вкус и приятный аромат. Если молока нет, его можно заменить лавровым листком, долькой лимона, которые добавляются в процессе варки.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх