Пончики на сметане пышные рецепт. Лучшие рецепты домашних пончиков на молоке, кефире, сметане, дрожжах. Как готовить творожные пончики и пончики на скорую руку?


Перед тем, как рассматривать рецепты пончиков, поговорим про тесто. Какими должны быть пончики? Эта выпечка, при правильном её приготовлении, должна быть мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Весь успех приготовления пончиков зависит от правильно приготовленного теста.

Затем завернуты и дайте постоять около часа в холоде, он будет работать лучше с ним. Удалить более высокий слой жира и еще горячий, завернутый с ванильным сахаром. Ноу-хау: благодать Божью, как жареные пончики, но слоеное тесто. Чаще всего готовят в виде квадратов или прямоугольников, а также цветы. Для нас это было льняное масло и коноплю и рапсовое масло позже. Отдельные яичные желтки и яичные белки; Держите те, для других целей.

Просеять муку в миску с щепоткой соли, добавить сахар и цедру. Сделайте хорошо в середине, влить яичные желтки, теплое молоко, масло и ром. Затем в жидкие пальцы покрошить дрожжи. Хорошо перемешать и вымесить до гладкого, податливого теста. Слегка мукой, накройте миску с чистой тканью и поставить в теплое сквозняков место примерно на час, чтобы подняться до приблизительно не удвоится в размере.

Тесто для пончиков несколько отличается от пирожкового теста. Как правило, быстрое тесто для пирожков готовится с использованием быстрорастворимых дрожжей. Из такого теста мы можем сделать, например, вкусные жареные пирожки с картошкой или пирожки с капустой. Пончики же, в основном, готовятся из бездрожжевого теста. Кстати, из такого теста можно испечь и постные пирожки с картошкой. Но вернёмся к пончикам, и рассмотрим рецепт теста для пончиков.

В сильном огне кастрюлю и слоя масла для жарки пончиков с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Ноу-хау: За период карнавала, дрожжи, с большим содержанием жира жареных кондитерского слоем характерным. Пончики могут быть заполнены или незаполненные, а также. Как правило, они выполняют сохраняла, варенье или мак начинку. Пончики были вознаграждены за традиционные карнавальные маски, которые затем вместе с другими деликатесами, унося в корзинке. Же тесто жареные разнообразия форм - повороты, узлы, куриные гребни, еще горячий, покрытый сахар.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 ½ чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла.

Способ приготовления:

В небольшой миске взбиваем молоко с яйцом. Отдельно смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Соединяем обе смеси, перемешиваем, и вливаем растопленное сливочное масло. Замешиваем мягкое тесто на пончики.

Интересен называется. Дрожжевой тест пончик разделить на куски, которые имеют форму в шарики немного меньше, чем теннисный мяч. Его пальцы затем вытягивает тесто от центра и слегка поворачивается. Это создает кольцо с роликом, с центральной часть остается тонкой.

Пончики были и популярны не только в Европе, но и в Америке, который прибыл вместе с немецкими иммигрантами. Очень популярны так называемые пончики. - пончики с отверстием в середине, что дает аромат, различные начинки. В Словакии кисуцко прилегающих к Моравии и Силезии, в период так называемого карнавала они готовят. Вырезать из теста блины заполнены кислой капустой, смешанной с кусочками бекона и колбасы. Хотя нельзя не упомянуть и совершенно оригинальные вкусы.

Творожные пончики



Переходя к рецептам, первым делом, хочется рассмотреть рецепт пончиков из творога. Такое блюдо, помимо того, что является широко распространённым, способно выступать в качестве наивкуснейшего десерта.

Перед тем, как приготовить пончики из творога, подготовим все необходимые ингредиенты:

В какой-то пекарне Вроцлава вы можете получить, например, пончики из йогурта, взбитые сливки, пудинг или сливу и корицу. Ниже мы приводим рецепты пончиков и фоворки. Посмотрите, что вы можете приготовить в четверг. Традиционные пончики в четверг. Направления: Смешайте слегка с 1 чайной ложкой сахара, измельченных дрожжей и нескольких столовых ложек муки.

Вылейте оставшуюся часть муки в большую миску. Составьте закваску суспензию, затем массу яйца. При замешивании теста добавьте расплавленное масло. Тесто должно быть гладкой пастой. Наконец добавьте дух и переделайте торт. Обычно он очень липкий, лучше не добавлять больше муки.

  • 200 грамм муки
  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соды (гашенной уксусом)
  • 200 грамм творога.

Рецепт творожных пончиков:

Готовить творожные пончики мы начинаем с замешивания теста. Провеиваем муку. Выкладываем её горкой на рабочей поверхности. Делаем небольшое углубление по центру. В это углубление вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и соду, гашенную уксусом.

Накройте торт тряпкой и оставьте подняться, удвоите объем. Добавьте половину дисков к заполнению и закройте оставшиеся диски. Пончики оставляют подниматься, на слегка посыпанной мучной вершине, покрытой тканью. Тыквенные мини-пикапы в четверг. Состав: 200 г тыквенного пюре 2 столовые ложки сахара 1 яйцо щепотка соли 120 г пшеничной муки 2 чайных ложки разрыхлителя 60 мл молочного масла.

Приготовление: Пюре из тыквы, сахар, яйцо и щепотку соли вместе для смешивания. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и молоком. Смешайте все с гладкой массой. Нагрейте жир в сковороде или в глубокой сковороде. С двумя чайными ложками образуют шарики и немедленно наносят на нагретый жир. Обжарьте со всех сторон для золотистого цвета, около 2-3 мин.

Замешиваем крутое тесто на пончики из творога.

В готовое тесто добавляем творог. Перемешиваем.

Если мы готовим творожные пончики в духовке, то из готового теста следует слепить небольшие кружочки с отверстием внутри.

Готовые пончики из творога выкладываем на смазанный маслом противень, и отправляем в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Выпекаем творожные пончики до румяности.

Удалите ложкой чайной ложки и процедите на бумажном полотенце. Пончики лучше всего свежие. Испанские пончики в четверг. В пекарне они выглядят просто красиво. Можно ли это сделать дома? Состав: пирог с паром: 250 мл воды 60 г сливочного масла с солью 150 г пшеничной муки 3 яйца.

Дополнительно: обжаренная жировая бумага для выпечки. Слегка смажьте квадраты. Вскипятите воду с маслом и щепоткой соли. Вытащите горшок из печи и энергично перемешайте, добавьте муку сразу. Положите кастрюлю обратно на печь и варите на некоторое время, постоянно помешивая. Поместите их в миску и оставьте охладиться. Для слегка теплого или холодного теста смешайте смеситель, добавьте одно яйцо.

Домашние пончики на кефире



Мы знаем, что бывают разные рецепты пончиков в домашних условиях. Конечно, самыми распространёнными являются пончики из дрожжевого теста. Приготовить их можно, используя разные ингредиенты. Мы же рассмотрим, как сделать воздушные пончики на кефире с дрожжами.

Нагрейте жир в горшке. Поместите торт в крупный зверообразный паштет для теста. Для квадратов бумаги, выжмите тесто, сформировав круги. Положите круги на нагретый жир, бумагу вверх. Во время жарки бумага выйдет из теста и легко вытащит ее. Обжарьте с каждой стороны золотой цвет. Ложитесь на бумажное полотенце.

Немецкие пончики или Ауггезоген. Жирный четверг - это не просто традиционные пончики или испанские пончики. Вы можете попробовать свои силы при приготовлении типичных баварских пончиков. Ингредиенты: 250 мл молока 500 г пшеничной муки 25 г свежих дрожжей 1 столовая ложка сахара 50 г мягкого масла 1 яйцо щепотка соли.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 2 яйца
  • ¾ стакана кефира
  • 1 щепотка ванилина.

Приготовление:

Кроме того: 25 г сливочного масла для обжаривания сахарной пудры для разбрызгивания. Приготовление: Мука муки в большой миске, сделайте полый посередине и защелкните дрожжи. Сделайте сахар и слегка теплое молоко. Ингредиенты посередине слегка перемешивают и покрывают мукой по краям. Затем добавьте яйцо, мягкое масло и соль.

Разделите тесто на 12 частей и сформируйте круглые шарики. Поместите шарики на слегка посыпанную муку, покрытую растопленным маслом, накройте тканью и оставьте подняться на 15 минут. Один шарик за другим, чтобы взять его в руки и растянуть так, чтобы образовался более толстый край, в середине торта был тонким. Вы должны быть осторожны, чтобы не сделать дыру в тесте. Если это произойдет, снова сформируйте мяч и снова растяните его.

Сначала замешиваем тесто для пончиков на кефире. В большую миску просеиваем муку, добавляем быстрорастворимые дрожжи, соль и специи. В отдельной миске взбиваем сахар с растопленным сливочным маслом. Добавляем яйца, кефир и ванилин. Перемешиваем обе смеси. Оставляем тесто на домашние пончики на кефире в тёплом месте минут на 20.

Обжарить горячий жир с обеих сторон. Осторожно сверните с двумя вилами. Положите пончики на бумажные полотенца, чтобы сжигать жир. Пончики с сыром для безглютеновых людей. Кроме того: дополнительные изюм или кусочки яблока напудренный сахар, чтобы посыпать жир для жарки.

Подготовка: Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром на пушистой массе. Затем смешайте соль и лимонную кожуру с максимальной скоростью. Уменьшите скорость смесителя и добавьте ложку сыра. Смешайте муку с порошком для выпечки и снова смешайте, постепенно добавьте к уплотненной пульпе.

Один способ, как приготовить пончики на кефире дома, мы уже рассматривали. Мы пользовались духовкой. Теперь разберём рецепт пончиков на сковороде.

В глубокую сковороду вливаем достаточно большое количество растительного масла. Нагреваем. Далее ложкой начинаем выкладывать тесто на сковороду. Пончики жареные готовим до золотистого цвета.

В конце добавить изюм или яблоки. Нагрейте жир в большой кастрюле или глубокой сковороде. Когда слегка охладите, посыпьте сахарной пудрой. Состав: выпечка, сахарная пудра для опрыскивания масла или сала для жарки. Подготовка: Подготовьте тесто для ухода. Тщательно нанесите тесто на слегка высушенный мукой стол. Пельмени с бокалом кругов. Положите четыре колеса, положив одно колесо на другую половину. Ослабьте свободно в рулонах, начиная с колеса сверху.

Нижняя часть розы сжимается и делает небольшой стебель. Таким образом образуются все каучуки. Розы жарят на горячем жире. Перед тем, как положить в горшок, улучшите хлопья, как они могут сгладить, лежа на прилавке. Поместите розы в нагретые жировые хлопья. Во время жарки розы будут вращаться. Если они торчат из жира, вы можете погружать их в жир с ложкой из ведра.

Классический рецепт пончиков



Классический рецепт пончиков на дрожжах придётся по вкусу абсолютно всем. Приготовить такие пончики можно довольно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 1 стакан тёплого молока
  • 2 ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки размягчённого несоленого сливочного масла
  • Растительное масло для жарки.

Классический рецепт пончиков:

Ингредиенты: полкило пшеничной муки 100 г сахара 100 г сливочного масла 3 столовые ложки молока 3 яйца 2 г соли 2 столовые ложки порошка выпечки 1 литр рапсового масла для жарки. Кроме того: 50 г молочного шоколада 10 г цветных брызг. С мукой, сахаром, мягким маслом, яйцами, молоком, солью и порошком для выпечки мы быстро производим тесто, которое мы помещаем через 30 минут в холодильник. Обжарить на горячем масле с обеих сторон, около 3 минут. Состав: 350 чашек муки, 5 яичный желток, уксус ложка, 1 чайную ложку сахара, 6 столовых ложек сливок 18% кислоты, свиной жир для жарки.

Сначала заводим тесто на пончики дрожжевое. В средней миске смешиваем дрожжи и ¾ стакана молока. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем ¾ стакана муки. Накрываем миску полиэтиленовой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 30 минут.

Готовое тесто накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут в тепле.

Продолжая приготовление пончиков из дрожжевого теста, с помощью ложки для мороженого формируем пончики.

Добавьте желтки, сахар, сливки и уксус. Затем мы закатываем его валиком около 10 минут. Мы помещаем в холодильник около 2-3 часов. Мы качаем тесто как можно легче, слегка посыпая. Мы разрезаем прямоугольники, которые делаем отверстие в середине и рулон. Мы жарим в глубоком жире.

Тесто отлично работает, оно мягкое и эластичное, а пончики выходят пушистыми, крошечными и не могут остановиться на одном. Сделайте и убедитесь сами. Вы не пожалеете об этом. Рецепт исходит от надежного. Асиу, спасибо за такой изысканный и отличный рецепт.

Ингредиенты для около 25 больших пончиков. Жарить жир, пудинг, орехи для начинки сахарной пудры или сахарной пудры. . Примечание. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Просеите муку в миску, сделайте в ней отверстие, вылейте измельченные дрожжи, половину столовой ложки сахара и вылейте половину теплого молока. Отложите в течение примерно 20 минут, пока раствор не вырастет. В оставшемся молоке растворите масло, добавьте йогурт и перемешайте. Желтые, чтобы испечь оставшийся сахар. Добавьте все остальные ингредиенты вместе с спиртом в посыпанный лук-порей и сделайте гладкий и эластичный торт.

Обжариваем наши вкусные пончики на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Как приготовить пончики с начинкой



Мы уже рассмотрели некоторые рецепты дрожжевых пончиков и способы, как сделать пончики без дрожжей. До этого мы готовили простые пончики без начинки. Теперь поговорим про рецепт пончиков с начинкой.

Дайте постоять при комнатной температуре около 1 часа. Тесто должно удвоить его объем. По истечении этого времени выньте пирог из чаши, еще раз укоротите и раскройте около 1 см толщиной. Стекло пробивает диски, накладывает слегка муку. Закончите диски тканью и оставьте на 40 минут, чтобы высохнуть.

Масло должно быть достаточно, чтобы пончики в нем свободно плавали и не касались дна. Положите пончики и обжарьте золотой цвет с обеих сторон. Удалите бумажное полотенце для слива из жира. После небольшого охлаждения наполните любым наполнением длинным наконечником.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 2/3 стакана молока
  • 3 ½ стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 яйца
  • 7 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 6 столовых ложек сливок.

Смешиваем все ингредиенты для теста (кроме сливок). Тесто лучше всего замешивать с помощью миксера. Так оно получится более нежным, однородным и воздушным.

Посыпать сахарной пудрой или порошком. Налейте молоко в миску, добавьте столовую ложку сахара, столовую ложку муки и дрожжей. Тщательно перемешать ингредиенты до растворения. Накройте ткань тканью и оставьте на четверть часа, пока смесь не вырастет. Вылейте оставшуюся часть сахара в готовое к употреблению, растворенное и охлажденное масло, яйца, просеянную муку и экстракт ванили. Ингредиенты соединяют около 10 минут, пока не появится гладкий и эластичный торт.

Подготовьте торт, чтобы накрыть тряпкой и оставьте на 60 минут, чтобы подняться. Растворите тесто кулаком и перетащите крючок на 5 минут, а затем в руки. Тесто небольшие шарики, накройте тканью и оставьте подняться на 15 минут. Пончики жарят на глубоком масле с обеих сторон до золотистого цвета. Наденьте бумажное полотенце и остудите. Перед подачей нарезать пополам и вылить сливки.

Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на ночь.

На утро вынимаем тесто из холодильника и начинаем жарить вкусные пончики на дрожжах на раскалённом растительном масле.

Готовые пончики остужаем. Пока они остывают, с помощью миксера взбиваем сливки до жёстких пиков.

Продолжая делать пончики с начинкой, сделаем дырки в каждом пончике. Взбитые сливки поместим в кондитерский мешок. Начиняем сливками пончики дрожжевые.

Вместо сливок вы можете использовать любую начинку. Например, можно сделать пончики со сгущенкой или пончики с повидлом.

Пончики жаренные в масле



Рецепт приготовления пончиков, жаренных в масле, от вышеприведённого рецепта воздушных пончиков отличается одним лишь способом жарки.

Перед тем, как готовить пончики в масле, замесим тесто. В большой кастрюле с толстым дном нагреваем довольно большое количество растительного масла. Чтобы проверить, нагрелось ли масло, необходимо посыпать на него щепотку муки. Если мука начала шипеть, значит, масло достаточно нагрето.

Ингредиенты:

  • 2 ¼ стакана муки
  • 1 ½ чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • ½ стакана сметаны.

Сразу отметим, что вы можете как испечь пончики в духовке, так и пожарить пончики на сковороде. Если вы собираетесь готовить пончики в духовке, то предварительно разогрейте её до 180 градусов.

Готовим пончики любым удобным для нас способом.

Точно также можно приготовить пончики молоке и пончики на сгущенке.

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой или начиняем начинкой по своему желанию.

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.

Предлагаю рецепт очень вкусных пончиков. Когда их жаришь, они увеличиваются в несколько раз, а вкус просто волшебный. Они просто таят во рту. Их можно приготовить на завтрак, либо на десерт. В основные ингредиенты входит коньяк, так как он придает особый вкус пончикам. Домашняя кулинария пополняется рецептами с каждым днем. Многие хозяйки сами придумывают с удовольствием разные блюда, добавляя новые продукты и специи.

Мы привыкли покупать журналы, где наглядно написаны те или другие рецепты. Кулинария с фото сейчас популярна, да честно сказать, она и очень удобна. Ведь некоторые блюда очень сложны в приготовлении и без наглядных фотографий, в них тяжело разобраться.

Необходимые ингредиенты:
• Сметана – 100 грамм

• Яйцо – одно

• Сахар – 100 грамм

• Коньяк – две столовые ложки

• Просеянная мука – полтора стакана

Способ приготовления:

Замешиваем тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем. Высыпаем сахар.




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх