Гарнир для голубцов с мясом. Подается ли гарнир к голубцам? Возможно вам также понравится

Холодные гарниры к голубцам

Чтобы выяснить, какой гарнир подходит к голубцам, повара перепробовали все варианты, и пришли к единому мнению, самое лучшее дополнение — это салат из овощей. Хорошо сочетается традиционный овощной салат из томатов и огурцов, заправленный растительным маслом. Еще один пикантный вариант — голубцы в сочетании с квашеной капустой. При подборе салата, следует учитывать то, чтобы гарнир не перебивал основной вкус голубцов. Обычно, к голубцам дается соус, так вот можно приготовить салат и заправить его этим же соусом. Например, взять некоторые овощи и заправить сметаной и выдавленным чесноком — получается вкусное блюдо с пикантной остринкой.

Удалите капусту с помощью щипцов или щелевой ложки, промойте под холодной проточной водой и затем освежите в ледяной воде. Это гарантирует, что листья капусты перестанут готовить и остаются яркими зелеными. В большой миске смешайте панировочные сухари в молоке и оставьте смягчить. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Поместите приготовленные листья капусты на доску и наполните каждый лист мясом начинки. Сложите стороны листа, чтобы закрыть наполнитель, а затем сверните в небольшую посылку. Поместите ролики стороной вниз на рабочую поверхность, пока вы повторяете оставшиеся листья. Нагреть большую кастрюлю или кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю и, после растопленного, добавьте томатный пюре. Перемешивают на огне в течение одной минуты, чтобы приготовить томатное пюре, а затем посыпать мукой. Влейте в шток, взбивая, чтобы создать гладкий соус. Поместите капустные рулетики, соедините стороной вниз, в кастрюлю. Принесите кастрюлю на кипящий бульон, накройте и тушите в течение 40 минут, или до тех пор, пока не будет приготовлена ​​начинка в капусте. Подавайте капустные рулетики горячим или теплым с соусом, засыпанным ложкой. Чтобы приготовить капустные рулетики, варите листья капусты и рис в отдельных кастрюлях с кипящей соленой водой до тех пор, пока они не станут мягкими. Повар, периодически помешивая, пока грибы не очень мягкие, смесь конденсируется и вся вода поглощается. Время года. Добавьте смесь грибов в бекон вместе с приготовленным рисом, свиным фаршем, петрушкой и яйцом. Используя свои руки, хорошо перемешайте, чтобы совместить. Хорошо. Обрежьте стебли листьев капусты, чтобы сделать их легче катиться. Поместите листья капусты на рабочую поверхность. Разделите заполнение листьев на конце стебля, сложите в стороны и сверните, чтобы приложить. Поместите капустные рулетики, шовную сторону вниз в жаростойкое блюдо, достаточно большое, чтобы плотно прилегать к рулонам в одном слое. Точка с маслом и вылить на складе. Покройте фольгой и перенесите в духовку. Приготовьте около 35 минут или до тех пор, пока валики не будут приготовлены, и запасы не будут поглощены. Между тем, чтобы сделать соус, нагреть масло и масло в глубокой сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок и грибы, периодически помешивая, пока грибы не станут очень мягкими, смесь будет конденсирована, и вся жидкость будет поглощена. Варить на медленном огне до слегка утолщенной. Чтобы приготовить гарнир, бросьте грибы с порошком чили. Растопите масло в сковороде и варите грибы до золотистого цвета. Посыпать капустные рулетики жареными грибами. Украсить петрушкой и порошком чили.

  • Откажитесь от любых поврежденных или пожелтевших наружных листьев из капусты.
  • Нагрейте большую кастрюлю соленой воды до кипения и промойте листья 1-2 минуты.
  • Слейте на кухонную бумагу и отложите.
  • Мелко нарезанной петрушки 1 ст.л. листьев тимьяна.
  • Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
  • Варить бекон до коричневого и четкого.
  • Удалите с помощью щелевой ложки и поместите в большую миску.
Мы использовали разные цветные капустные листья, чтобы осветлить блюдо и дать некоторый контраст.

Горячие гарниры к голубцам

Идеальное сочетание картофель по-домашнему и голубцы. Молодой картофель помыть, разрезать на 2 или 4 части, выложить в миску, полить маслом растительным, чесноком, выдавленным и специями. Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать картофель до готовности, периодически переворачивая. Это, наверное, самое лучше сочетание голубцов с гарниром. Если не хочется возиться в духовке, можно просто отварить картофель целиком и полить его сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Рецепт голубцов в кастрюле

Попробуйте использовать курицу или курицу для индейки. Используйте все оставшиеся капустные рулетики, чтобы положить в ящик для завтрака. Добавить в список покупок. Поместите большую сковородку на среднем огне, добавьте масло, как только расплавленный добавьте лук, сельдерей и бекон и варите 5 минут. Поместите говяжий фарш в большую миску, добавьте тимьян, петрушку, кедровые орехи, пармезан, рис, лук и смесь бекона, затем приправьте солью и перцем. Поместите капусту на плоскую поверхность и удалите ядро, взяв спаривающий нож и глубоко срезая по краю сердечника квадратной формы, а затем удалите сердечник. Поместите капусту в кипящую воду, так как листья станут мягкими, они будут легко удалены. Зарезервируйте жесткие наружные листья, чтобы выровнять большое блюдо из кастрюли, не используйте их для приготовления капустных рулонов. Линия большой кастрюли с жесткими внешними листьями. Поместите в кастрюлю на листья капусты. Повторяйте с оставшейся смесью до тех пор, пока в кастрюле не останется больше места. Если ваше блюдо из кастрюли большое, создайте слои капустных рулонов, но отделите слои с дополнительными листьями капусты. Смешайте томатные пассаты с примерно 2 чашками кипятка, в зависимости от размера вашей кастрюли, смешайте и вылейте капустные рулетики, полностью погрузив их в жидкость. Вершина с дополнительными листьями капусты. Поместите крышку на блюдо из кастрюли, поместите в духовку и выпекайте в течение как минимум 60 минут до 90 минут. Капустные листья должны быть действительно мягкими, когда они будут готовы. Чтобы подавать, смешайте 2 чашки томатного сока со сметаной. Налейте немного томатного сока по рулонам капусты, украсьте дополнительной петрушкой и подавайте тепло.

  • Добавить чеснок и варить еще 2 минуты.
  • Хорошо перемешайте руками, пока вы не соединитесь.
Следующее, что вы знаете, Весна прямо за углом.

Ни какие крупы не сочетаются с голубцами - это факт.

Еще вкуснее здесь:



Вот он — идеальный гарнир к голубцам.

Приготовление ленивых голубцов на сковороде

Возможно вам также понравится

Не говоря уже о том, как растения и цветы оживают в десятках красивых цветов. Солнце остается немного дольше, и это напоминание о том, что лето находится за углом. Мне также нравятся блюда, которые приходят вместе с Весной. Поскольку различные фрукты и овощи в сезон в это время года, это весело, чтобы поиграть с различными сезонными типами блюд. Один из моих фаворитов на время года - капустные рулетики. Мне нравится часто употреблять капусту во время еды, например, использовать маринованную капусту в других рецептах, например, мою, или измельчать и использовать ее в салатах или макаронах.

Все хозяюшки знают, как готовятся ленивые голубцы, но не всем известно о том, как готовится гарнир к ленивым голубцам. И в данной статье мы расскажем вам о рецепте вкусного и аппетитного гарнира!


Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
фарш 700-1000 гр. 316
капуста половина кочана 28
лук репчатый 3 шт. 43
морковь 3 шт. 33
перец 2 шт. 27
баклажан 1 шт. 24
картофель крупный 5 шт. 83
рис 0,5 ст. 323
чеснок 3 зубчика 106
яйцо 1 шт. 157
раст. масло 899
томат паста 2 ст л.
мука 1-2 ст л. 327
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Гарнир к ленивым голубцам с фото

Итак, займемся готовкой:

Мне нравится держать мою кладовку в томатном соусе, томатной пасте и разнообразных нарезанных кубиками помидорах, потому что они настолько универсальны и до тех пор, пока у вас есть мясо и крахмал, вы можете делать вкусную еду каждый раз. Ключом к работе с капустой является кипячение ее в течение 10 минут, а затем ее под прохладной водой. Вот и все, что вам нужно.

Это было бы отличным блюдом, чтобы подготовиться к вечеринке в честь Святого Патрика или даже на Пасху, но на самом деле это здорово в любое время. Достаточно сердито для тех холодных дней, которые напоминают вам, что Зима все еще задерживается, особенно если вы все еще сражаетесь с этими зимними простудами, как мы, но яркие цвета и свежие ароматы настолько напоминают яркость и веселье весны. Подавайте его с некоторыми глазурованными, обжаренными морковью или немного сырыми. Однако вы празднуете, это может быть ваш новый семейный классик!

Сначала нашинкуйте как можно мельче капусту.

Залейте нашинкованный овощ кипящей водой и проварите пару минут, потом остудите, отбросьте в дуршлаг и отправьте в мясной фарш.

Отварите рис в соленой воде, переложите рисовую крупу в дуршлаг и также соедините с фаршем и капустой.

Воду, в которой варился рис, не выливайте, она вам еще понадобится.

Удостоверьтесь, что у вас есть достаточно большой горшок, чтобы кипятить вашу капусту, а затем, после того, как это сделанное кипячение, вы положите его под холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Как только вы закончите, вы можете либо вытащить, либо вырезать листья со стебля, просто будьте осторожны, чтобы не разорвать ни один из листьев, потому что вы не хотите, чтобы начинка выливалась из них после приготовления. Как только процесс будет завершен, капуста кашля останется сухой и отложится.

Горячие гарниры к голубцам

Как только вы очистите свой горшок, расплавьте в него масло, затем добавьте нарезанный лук, обжаривая до слегка прозрачного цвета, затем добавляя чеснок. Перемешать в коричневой суге, пока она не начнет карамелизировать. Один за другим добавляют томатную пасту, горчицу, яблочный уксус, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.

Теперь нужно почистить лук и измельчить.

Затем нужно поставить сковородку на огонь и разогреть масло.

В сковородку с разогретым маслом следует отправить обжариваться морковь с луком.

Часть обжаренных овощей отправьте в фарш.

Почистите и измельчите чеснок.

В фарш нужно добавить измельченный чеснок, вбить яйцо, добавить соль, черный молотый перец, все тщательно перемешать.

После полного комбинирования пришло время добавить все приправы. Разогреть духовку до 350 градусов. Перемешайте их деревянной ложкой, хотя вам, возможно, понадобится занять свои руки, чтобы убедиться, что все это правильно сочетается. Просто глазное яблоко, основанное на размере листа, меньшие листья, очевидно, будут содержать меньше заполнения.

Как только вы наполнили капусту смесью из мяса и риса, принесите снизу вверх и над начинкой. Затем вы сгибаете каждую сторону, чтобы покрыть начинку, а затем сверните ее до верхней части листа. Это очень похоже на складывание или весенний рулон, если вы знакомы. Сложив, поместите шов стороной вниз в большую форму для выпечки.

Смочите руки и полепите из полученного мясного фарша шарики.

Достаньте противень, смажьте его и выкладывайте мясные шарики.



Теперь нужно прогреть духовой шкаф до 220 градусов и отправить противень с мясными изделиями запекаться на 15 минут.

Пока мясные шарики запекаются, займемся гарниром.

Закройте плотно фольгой, затем запекайте в разогретой духовке в течение 1 часа. Через 45 минут удалите фольгу и готовьте оставшуюся часть 15 минут непокрытой. Нарежьте петрушку как гарнир и посыпьте сверху. Добавить капусту в воду и дать кипятить с крышкой, поворачивая капусту один или два раза. Как только капуста сделана, поместите горшок под холодную воду и дайте горячей воде вытечь. Добавьте нарезанный лук и соте, пока лук не станет слегка прозрачным. Добавьте чеснок и соте в течение минуты или двух. Затем добавьте коричневый сахар, продолжая перемешиваться до тех пор, пока он не начнет карамелизировать. Добавьте томатную пасту, медленно перемешивая ее до тех пор, пока она не станет гладкой. Добавьте яблочный уксус, затем томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Хорошо перемешать, затем добавить приправы. Смешайте, чтобы скомбинировать, затем доведите до низкого кипения. Пока соус кипит, добавьте все ингредиенты для наполнения в большую миску. Пошевелите их деревянной ложкой, хотя вам, возможно, нужно будет приложить свои руки, чтобы убедиться, что все это правильно сочетается. Положите листья капусты на чистую поверхность и ложкой в ​​1 столовую ложку приготовленного коричневого риса, затем добавьте о ⅓ чашке мясной смеси. Просто глазное яблоко, основанное на размере листа, меньшие листья, очевидно, будут содержать меньше наполнения. После того, как вы наполнили капусту смесью из мяса и риса, поднимите снизу вверх и над начинкой. Это очень похоже на складывание яичного рулона или весеннего рулона, если вы знакомы. После того, как капустные кастрюли заполнены и соус будет сделан, ложкой соуса по середине капустных рулетиков. Накройте блюдо плотно фольгой, затем запекайте в разогретой духовке в течение 1 часа. Нарежьте петрушку как гарнир и посыпьте сверху, чтобы служить, после охлаждения.

  • Начните с заполнения большого горшка водой, доведите до кипения.
  • Кипятите в течение 10 минут.
  • Аккуратно вытащите листья капусты с головы, стараясь не разорвать их.
Направления для: Капуста с рулонами.

В сковородку с оставшимися обжаренными овощами добавьте перец, который нарежьте в виде соломки.

Сюда же добавьте баклажаны, нарезанные крупными кусочками.



В емкость с водой, в которой варился рис, влейте еще немного воды и поставьте на огонь.

Разведите в небольшом количестве воды, муку.

Как только вода закипит, отправьте в нее крахмальную массу.

Сюда же добавьте томат, соль, перец и обжаренные овощи, пусть гарнир кипит минутку.

Теперь достаньте противень с мясными шариками, переложите на голубцы овощной гарнир, добавьте картофельные кубики, накройте блюдо фольгой и отправьте в духовой шкаф еще на полчаса. Вот и все, вкуснейший, сытный и аппетитный гарнир к ленивым голубцам скоро будет стоять на вашем столе!


Видеорецепт Гарнир к ленивым голубцам

Гарнир к голубцам

А ниже в статье мы расскажем вам еще об одном вкусном, оригинальном и сытном рецепте гарнира к голубцам!

Итак, для того чтобы приготовить гарнир по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
петрушка – 1 пучок;
укроп – 1 пучок;
базилик – 1 пучок;
картофель – 2 штуки;
сливочное масло – 100 грамм;
чеснок – 2 зубка;
сыр – 200 грамм;
яйца – 2 штуки.

А теперь приступим к готовке:

  1. Почистите картофель, помойте и нарежьте дольками.
  2. Возьмите противень и переложите на него картофельные дольки.
  3. Почистите чеснок и измельчите.
  4. Далее вам понадобится сливочное масло, смешайте его с измельченным чесноком.
  5. Взбейте молоко с яйцами и солью.
  6. Потрите на терке сыр.
  7. Сыром посыпьте картофельные дольки, залейте все молочной и сливочно – чесночной массой.
  8. Включите, прогрейте духовой шкаф до 160 градусов и отправьте выпекаться гарнир на час. Вот и все, скоро ваши домочадцы насладятся невероятно вкусным и сытным гарниром!
Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх