Как сделать сметанные лепешки на сковороде. Сметанные лепешки. Вкусные лепёшки на сметане в духовке.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для домашней выпечки подходят самые простые ингредиенты, поэтому стоит только найти свободную минутку и у вас получатся замечательные, незабываемые блюда. Из выпечки я люблю конечно же десерты, но даже обычный хлеб в любой семье вызывает самые положительные эмоции. Хлеб – хлебом, но день за днем надоедает кушать один и тот же на вкус хлеб. Его можно заменить на сметанные лепёшки без дрожжей, которые я предлагаю вам испечь. По рецепту пекутся они именно в духовке, температура там максимальная, так что лепешки пекутся быстро, и вы глазом не успеете моргнуть, как на столе появится высокая стопочка сметанных лепешек. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Их можно есть с любым блюдом. Мои домочадцы намазывают их маслом, вареньем. Также муж мой любит их есть с . С таким сметанными лепешками и в пир, и в мир. Если вы запланируете выехать на природу, на шашлычки, то можно такие лепешечки напечь заранее и побольше, взять с собой и подать к мясу. Эти лепешки заменяют лаваш и вам не придется его покупать в магазине. Сметанные лепёшки прекрасно сохранятся в обычном полиэтиленовом пакетике и на следующий день они останутся такими же вкуснейшими, мягонькими и приятными на вкус.




- жирная сметана – 200 грамм;
- яйцо куриное – 1 шт;
- пшеничная мука – 550-600 грамм;
- сахарный песок – 1,5 чайн. л.;
- соль – 1 чайн. л.;
- пищевая сода – 1 чайн. л.;
- сливочное масло – 40 грамм.

В холодильнике готовый пирог с пламенем можно хранить в течение ночи, но сложность и непротиворечивость. Вы получите электронное письмо для подтверждения. А затем ссылку для загрузки. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты! Да, пришлите мне рецепт буклета.

Тесто даже производится без дрожжей. Но не только в Эльзасе, но и в Пфальце и в Бадене, Фламкучен - специальность с традициями. На самом деле, существует множество сортов: с дрожжами и без них, с беконом или вегетарианцем. Широко используются даже сладкие тартные фламбы, красиво осенние с яблоком или грушей.


Приготовление




Сметану взбиваем с яйцом. Венчиком это удобно делать.



Сливочное масло растапливаем и остужаем. После этого вливаем в тесто.



Всыпаем сахар для сладости, соль. Лепешки будут вкуснее если им придать насыщенный вкус.





Сыпем муку, медленно перемешиваем пресное тесто.



Замешиваем такое тесто, которое будет отлипать от поверхности рук.



Тесто разделяем на части и скатываем из них небольшие шарики.





Раскатываем теперь каждый шарик толщиной 0,5-0,7 см.



Лепёшки выкладываем на сухой, негорячий противень и ставим в духовочку, которая уже нагрета до 200 градусов. Выпекаем сметанные лепешки 7-8 минут. Они быстро пропекутся и станут чуть пышнее, более воздушными. Даём готовым лепёшкам остыть.



Потом подаем блюдо к столу, такие сметанные лепешки мгновенно вызывают аппетит и хочется их скушать.



Bon Appetite!
Попробуйте еще приготовить очень вкусные

Только когда температура была правильной, можно было хлеба в духовке. Это изысканный способ выдавать домашнее варенье. У королевы Виктории была репутация сладкого зуба, и от нее это имя было воспринято легко и вкусно. Смажьте литейные формы маслом и накройте дном круговым куском бумаги для выпечки. Поместите в миску тонкий сахар, ванильную эссенцию и размягченное масло и смешайте до образования легкого, губчатого крема. Затем постепенно добавляйте взбитые яйца, чтобы предотвратить образование комков.

Наконец, добавьте муку, пока все ингредиенты не будут полностью перемешаны. Налейте смесь равномерно в две формы и попробуйте аккуратно выровнять их, чтобы они имели одинаковую высоту. Поместите пресс-формы в центральный лоток духовки и выпекайте в течение приблизительно 20 минут или пока пирог не обжарится. В качестве доказательства он погружает нож в тесто, и если он выйдет чистым, это будет сделано. Выньте их из печи и дайте им постоять несколько минут, прежде чем перевернуть их через стойку.

Очень часто хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, но свободного времени для этого очень мало. Предлагаю простейший рецепт приготовления лепешек на сметане на сковороде. Продукты для приготовления, я уверена, есть в наличии у каждой хозяйки.

Итак, подготовим ингредиенты по списку и примемся за приготовление жареных лепешек на сметане.

Смешайте размягченное масло с сахарной глазурью и семенами ванили, предварительно извлеченными. Как вы одеваете, крем станет легче и более губчатым с некоторыми пятнами семени. Когда пироги уже полностью холодны, аккуратно смажьте крем сверху первого. Затем добавьте тонкий слой мармелада. Теперь аккуратно поместите второй торт поверх первого и немного нажмите. Чтобы закончить, посыпать сахарную глазурь сверху.

Не забывайте подавать с чашкой чая. Эти маленькие блины, которые готовятся, выливают смесь на типичную тарелку, имеют свою версию во всех кухнях мира. Посуда Одна кастрюля для блин или сковороды. В миску смешайте все порошкообразные ингредиенты: муку, пищевую соду, креветки и сахар. Добавьте молоко и яйца и взбейте до тех пор, пока смесь не смягчится. Наконец, добавьте расплавленное масло и снова перемешайте. Пропустите все через сетчатый фильтр, чтобы избежать комков, и, если он слишком толстый, добавьте немного молока.


В емкость с растопленным и остывшим маслом добавляем сметану, яйцо, сахар и соль. Размешиваем венчиком.


Вводим соду и муку. Муку вводим порционно.


Смесь должна иметь достаточную текучесть, которую нужно вылить, но имеющую некоторую консистенцию для поддержания формы на пластине. Нагрейте железо на среднем огне и коричневый с осветленным маслом. С десертной ложкой или небольшим шпателем залейте ложки смеси на тарелку. Когда одна сторона уже сделана, очистите блины шпателем и приготовьте другую сторону. Когда вы принимаете уверенность, вы можете делать несколько блинов одновременно, всегда наблюдая за тем, что они не делают слишком много.

Подавать теплым с салом или домашним вареньем. Этот темно-выглядящий пирог и пряный аромат очень сочные и захватывающие. Украсьте маслом и накройте дно и стены бумагой для выпечки. Осторожно поместите кастрюлю в лоток для духовки. Взбивайте яйца, два типа сахара и подсолнечное масло в миске, пока смесь не станет ровной. В другой миске поставьте муку, соль, пищевую соду и специи. Налейте эту смесь на яйца и перемешайте, пока все не будет хорошо перемешано. Наконец, налейте тертую морковь и сметану.

Замешиваем мягкое, немного липнущее тесто. Накрываем полотенцем и даем ему «отдохнуть» полчаса.


Рабочую поверхность припорошим небольшим количеством муки. Отделяем от теста кусочки, каждый из которых раскатываем в круг. Две лепешки я раскатала толщиной примерно 2-3 мм, остальные - тоньше.

Теперь вылейте всю смесь в форму. Поместите лоток в середину духовки и подождите около 35 минут, или пока поверхность торта не станет губчатой. После выпечки выньте его из духовки и дайте ей остыть. Для доливки сливочного сыра. Смешайте в миске сахарную глазурь и ранее размягченное масло. Хорошо перемешать, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте сыр в сливки и продолжайте биться, пока не получите гладкую смесь. Наконец, медленно включите, при выпечке, лимонный сок.

Как только холодно, вылейте морковный торт из формы и поместите его на тарелку или пирог, который вы предпочитаете. С помощью шпателя тщательно накройте сливочный сыр сверху. Картофель здесь становится главным героем в качестве основы теста, получая пиццу быстро, легко, а также без клейковин.


Одну половину лепешек я жарила на сухой сковороде до золотистого цвета на умеренном огне.


Другую половину - на сковороде с растительным маслом.


Состав: 5 средних картофеля, 3 яйца, 100 г чоризо, 150 г тертого сыра грюйер, 2 ст.л. масла, соль и молотый черный перец. Мы смазываем круглый поддон или квадратный лоток для духовки маслом или наносим его антипригарной бумагой. Растопите масло и вылейте его на тертый картофель таким образом, чтобы покрыть их как можно больше. Нарежьте чоризо и смешайте его с яйцами, солью и молотым черным перцем. Мы победили все и забронировали. Через 25 минут удалите картофель и накройте его приготовлением. Приготовление: Очистите и очистите картофель, а затем протрите их. . Это одна из любимых низкоуглеводных версий пиццы спортсменов.

Нам понравились оба результата приготовления. И в том, и в другом варианте лепешки на сметане на сковороде получаются мягкими. Обжаренные на сухой сковороде получились более плотными, а обжаренные на масле – нежнейшими. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

К готовым лепешкам на сметане подаем джем, сгущенку, сметану или варенье.

Пицца тесто с маслом и яйцами

Со смесью зеленого банана или мужского банана мы достигаем удивительной и очень питательной версии. Вы можете использовать большую вилку или руку, которые используются для приготовления картофельного пюре. Если он очень влажный, добавьте еще одну столовую ложку муки из нута. Распространяйтесь по лотку, раздавив шпателем или руками. Удалите и распространите ингредиенты крышки.

  • Организовать в миске очищенный и нарезанный банан, и раздавить.
  • Добавьте яйцо и тщательно перемешайте, чтобы не было больших кусков.
Это тесто несколько более традиционно в финале, но имеет трюк.

Приятного аппетита!




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх