Пропал творог что можно приготовить. Что приготовить из творога? Классические сырники из творога.

Из прокисшего творога можно приготовить очень вкусное печенье. Существует множество простых рецептов этого полезного лакомства. Ароматную выпечку любят дети и взрослые. Если малыш не хочет употреблять творог в натуральном виде, лакомство с этим продуктом поможет справиться с проблемой.

С маком

Ингредиенты

  • Маргарин – 180 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – 7 г
  • Сахар – 55 г
  • Творог прокисший – 270 г
  • Соль – 4 г
  • Мука – 380 г
  • Яблочное варенье – 170 гр.
  • Мак – 65 г
  • Растительное масло – 15 г
  • Сахарная пудра – 35 г

Приготовление

  1. Измельчить маргарин ножом. Выложить в емкость.
  2. Вбить яйца.
  3. Высыпать соль. Перемешать.
  4. Добавить соду.
  5. Высыпать сахарный песок. Перемешать.
  6. Выложить в смесь прокисший творог.
  7. Просеять муку.
  8. Замесить тесто.
  9. Разделить на 4 части.
  10. Раскатать 1 часть теста в лепешку. Остатки спрятать в холодильник.
  11. Посыпать сахаром.
  12. Разрезать на 8 секторов.
  13. Выложить варенье на каждый сектор.
  14. Посыпать маком. Свернуть тесто в рулет.
  15. Вынуть из холодильника остатки теста и приготовить его таким же способом.
  16. Противень помазать растительным маслом.
  17. Выложить туда рогалики.
  18. Духовку нагреть в режиме 180 градусов.
  19. Выпекать тесто 15 минут.
  20. Остудить печенье из творога. Притрусить сахарной пудрой.
  21. Подавать с чаем на завтрак.


Этот сэндвич или завтрак готовятся через несколько минут и легко переносятся с вами, если вы спешите. Он очень питателен и содержит много волокон, чтобы дать вам энергию в самые напряженные дни.

  • Смешайте все ингредиенты в миске.
  • Храните в холодильнике в герметичном контейнере до времени еды.
Если у вас диабет и ваша повседневная жизнь затрудняет регулярное употребление пищи, попробуйте создать комплект для чрезвычайных закусок. Купить Фанни пакет, который может быть прикреплен к талии или небольшой обед мешок вы можете иметь в вашем офисе или в вашей сумке и заполнить его с закусками, подходящих для диабетиков, как яблоко и арахисовое масло, орехи ассорти, маленький бутерброд орехового масла на 100% хлеб из цельного зерна, или йогурт и нарезанные фрукты.

Ингредиенты

  • Прокисший творог – 225 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 5 г
  • Мука – 325 г
  • Кунжут – 125 г

Приготовление

  1. Выложить в емкость творог.
  2. Высыпать просеянную муку. Тщательно перемешать продукты.
  3. Добавить соль.
  4. Охлажденное масло выложить в смесь. Порубить вместе с мукой и творогом.
  5. Вымесить тесто до однородности.
  6. Поместить в холод на 25 минут.
  7. Раскатать тесто толщиной в 2 миллиметра.
  8. С помощью стакана вырезать фигуры будущего печенья.
  9. Сложить их на противень с пергаментом.
  10. Взбить в посудине яйцо. Помазать им фигурки из теста.
  11. Посыпать печенье кунжутом.
  12. Включить духовой шкаф в температурном режиме 220 градусов.
  13. Выпекать тесто из прокисшего творога 23 минуты.
  14. Соленое печенье из творога подавать с бульоном.


Миндальная мука

Кто не любит молочные коктейли? Эта здоровая версия этого классического удовольствия удовлетворит ваше тело и душу. Арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью без добавок. 1 пучок темно-зеленых листовых овощей, таких как шпинат или капуста.

  • Поместите ингредиенты в блендер.
  • Удар до однородности.
Успокойте свою тягу к выпечке с этими пирожными, которые одновременно вкусны и питательны. Миндальная мука может помочь вам снизить уровень холестерина, в то время как корица помогает стабилизировать уровень сахара в крови, но вы и ваши гости просто подумаете, насколько они вкусны!

Ингредиенты

  • прокисший творог – 215 г
  • мука – 255 г
  • сода – 6 г
  • масло сливочное – 115 г
  • орешки – 110 г

Приготовление

  1. Прокисший творог хорошенько размять.
  2. Растопить сливочное масло. Вылить в творог. Перемешать массу.
  3. Высыпать соду и дробленые орешки.
  4. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
  5. Накрыть емкость с тестом пленкой. Отправить в холодильник на 1 час 45 минут.
  6. Отщипнуть от теста кусочек. Скатать в шарик. Приплюснуть с обеих сторон в лепешку.
  7. Опустить лепешку одной стороной в сахар. Придавить, чтобы сахар прилип к тесту.
  8. Сложить фигурку пополам. Обмокнуть еще раз в сахар.
  9. На форму для выпекания положить лист пергамента.
  10. Треугольные формы из теста выложить на форму.
  11. Духовку включить в режиме нагревания 200 градусов.
  12. Выпекать тесто до золотистого цвета 18 минут.
  13. Ореховое печенье с творогом подать с черным чаем.


Корица ½ ч.л. Чистого экстракта ванили 3 больших яйца 1 чашка свежих или замороженных фруктов или ягод, нарезанных нарезанные орехи пекана. Добавьте прессованный бананы, ваниль и яйца в мучную смесь и взбейте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны и не образуют однородную массу. Включите ягоды или вырежьте фрукты, пока они равномерно распределены по всему тесту. С ложкой поместите тесто в подготовленную сковородку для кексов и по желанию распределите измельченные пекана. Смешайте миндальную муку, корицу, пищевую соду и соль в миске. . Богатый противовоспалительными жирами омега-3, это блюдо из радужной форели является конечной в «фаст-фуде» здоровой.

Ингредиенты

  • прокисшая творожная масса – 135 г;
  • мука пшеничная – 155 г;
  • сахар – 45 г;
  • соль – 1 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • замороженное масло сливочное – 145 г.

Приготовление

  1. Натереть замороженное масло на терке крупными кусками.
  2. Высыпать просеянную муку.
  3. Добавить соль.
  4. Выложить в массу творог. Перемешать ингредиенты.
  5. Замесить тесто.
  6. Завернуть его в пленку. Отложить в холодильник на 18 минут.
  7. Отделить белок от яйца. Взбить его в пену.
  8. Тесто раскатать на рабочей поверхности.
  9. С помощью формочек вырезать печенье.
  10. Переложить фигурки на противень с пергаментом на маленьком расстоянии один от другого.
  11. Тесто смазать белком. Посыпать сахаром.
  12. Выпекать печенье с творогом 14 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  13. Ароматное и хрустящее печенье подать на полдник с молоком.
  • В качестве начинки для печенья можно использовать орешки, изюм, кусочки фруктов, мармелад.
  • При подаче выпечки из творога к кофе, лакомство украсить сахарной пудрой.
  • На фигурки из теста можно выложить свежие ягоды.

Выпечка приобретет необычный аромат, если добавить в нее цедру лимона или апельсина.

Без глютена бобовый салат

Его готовят и запекают за считанные минуты. ½ фунта. Из обезвоженных трав или по 2 ст. нарезанные свежие травы, такие как зеленый лук, мелисский бальзам, укроп, тимьян, эстрагон, базилик или петрушка. Щепотка соли и перца Ломтики лимона. Поместите форель со стороны кожи вниз в стакан для выпечки и поместите остальные ингредиенты на рыбу. Выпекать рыбу в течение 8-15 минут, пока мясо не станет непрозрачным и легко раскроется вилкой. Подавать с большим овощным салатом, слегка обжаренным шпинатом или тертой свеклой, запеченным цуккини или лебедой. При желании сожмите сок лимона над рыбой. Храните остатки в холодильнике на срок до 4 дней и готовьте холодный рыбный салат, который вы можете съесть со 100% хлебом из цельного зерна или на ложе из темно-зеленых листовых овощей. Погладьте обе стороны форели, равномерно, с маслом, травами, солью и перцем. . Если вы хотите попробовать вегетарианскую еду, классический салат из риса и бобов - хорошая отправная точка.

  • Тесто с прокисшим творогом необходимо перед выпечкой поместить в холодильник. Тогда оно станет более упругим и эластичным. Тесто не будет расплываться при выпекании.
  • Если в творожную массу добавить соль, вкус готового печенья будет более нежным.
  • Слишком влажный творог сделает тесто жидким, печенье расплывется на противне. В таком случае необходимо добавить в него немного муки.
  • В сахар стоит добавить корицу. Лакомство будет отличаться оригинальным вкусом.
  • Противень при выпечке нужно разместить на среднем уровне духового шкафа, чтобы тесто выпекалось равномерно.
  • Соду добавить в тесто с прокисшим творогом для того, чтобы устранить кислоту продукта. Если нужно приготовить очень нежное тесто, следует положить соды на пол чайной ложки больше и погасить ее уксусом или лимонным соком.
  • Тесто выдерживать в холодильнике не меньше 20 минут. Иначе, выпечка будет иметь расплывчатую и не очень аппетитную форму.
  • Для того чтобы узнать готово ли печенье, необходимо разломить фигурку. Внутри тесто должно быть мягким, а снаружи иметь корочку.
  • Выпечка с творогом имеет большую калорийность. Готовят ее для людей с плохим аппетитом.
  • Приятным вкусом обладает печенье с миндальной и фисташковой начинкой.
  • В соленое печенье с творогом лучше добавить морскую соль. Солью можно украсить выпечку.
  • Блюдо с солью подают к пиву.

Вы расстроены? Творог, который купили, оказался очень кислым? Не беда. Кислый творог, как оказалось, очень полезен. И из него можно приготовить много вкусных блюд. Мало того, если их правильно приготовить, а сделать это не составит труда даже неопытной девчушке, лакомство к чаю обеспечено.

Вот основной рецепт, который вы можете попробовать, когда почувствуете себя как новаторство. Подавать с большим зеленым салатом. Из льняного масла или оливкового масла холодного отжима. Добавьте 2 чашки приготовленного коричневого риса или квиноа, чтобы сделать эту смесь в муку. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Специи по вкусу и хранению в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к подаче. Клейковина присутствует в некоторых злаках, таких как пшеница, рожь, пиво, пшеничный камут и ячмень.

Итак, что приготовить из кислого творога? Предлагаю делать вместе со мной бесхитростные «манипуляции», используя старый рецепт сырников из кислого творога.

Нам нужны такие продукты:

  • 0,5 кг кислого творога
  • 1 шт. яйцо (сырое)
  • 1 щепоть соли
  • 2 стакана сахара
  • 0,5 стакана высокосортной муки

Для жарки подойдет любое масло.

Но если вы не можете есть глютен, кукурузный глютен есть много, чтобы выбрать из, таких как кукуруза, рис, лебеда, гречиха, просо и амаранта. Овес также естественным образом не содержит клейковины, но, как правило, обрабатывается в оборудовании, которое контактирует с клейковиносодержащими злаками. Если вы хотите есть овес, вы должны найти производителя, который измельчает чистую, незагрязненную кашу.

Этот вкусный запеченный цыпленок включает куркуму, противовоспалительную специю, но может быть сделан с более нейтральным вкусом, если вы не увлечены своими более экзотическими вкусами. Щепотка соли и перца и тире оливкового масла - это все, что вам нужно, чтобы быстро запечь цыпленок и наполнитель.

Готовим наше блюдо:
1. Кислый творог растираем с сырым яйцом, сахарным песком, добавляем щепоть соли.
2. В получившуюся однородную творожную массу засыпаем муку и хорошенько вымешиваем.
3. Творожное тесто оформляем колбаской и аккуратно нарезаем на ровные лепешки толщиной до 6 см.
4. Каждую лепешку осторожно «окунаем» в муку и выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
5. Сырники обжариваем с обеих сторон, чтобы их корочка зазолотилась, тогда они считаются готовыми.
6. Сырники, приготовленные именно из кислого творога, сладкие с легкой кислинкой. Тем и хороши, особенно с некислой сметаной. А сластенам можно кушать их с вареньем, сгущенным молоком.

Паприка ½ ч.л. Л. соли 2 фунта. Куриных ножек 1 головка цветной капусты, разрезанная на маленькие шарики. 2 ст. оливкового масла или кокосового ореха. Подавайте горячим и храните остатки в течение 4 дней в холодильнике, чтобы сделать бутерброды, салаты и супы. Как вы можете видеть в рецепте ниже, на самом деле довольно легко сделать свою собственную салатную повязку, поэтому мы рекомендуем экспериментировать с разными травами, чтобы найти ароматы, которые вам нравятся.

Нарезанные свежие травы Соль и перец по вкусу. Положите все ингредиенты в чистую банку, закройте крышку и энергично встряхните, пока масло и уксус не эмульгируются.

  • Налейте салат из темно-зеленых листьев, но сразу перед едой.
  • Приправа салата заранее сделает его мягким и мягким.
  • Хранить мусор в холодильнике и встряхнуть перед использованием.
Этот деликатес - замечательный десерт, который в то же время способствует большой питательной ценности. В качестве дополнительной забавы пусть ваши гости или члены семьи сделают свои собственные воскресные блюда по своему вкусу.

Ваше настроение улучшилось? Теперь вы знаете, что вы можете приготовить из кислого творога. Можно немного поубавить калории в этом блюде, если творожную массу поместить в силиконовые формочки и запечь в духовке. Сырники тогда не подгорят, будут более диетическими, что порадует многих из нас. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Классические сырники из творога

Прикосновение измельченных орехов Мед или кленовый сироп по вкусу. Поместите йогурт, фрукты и шоколад в чередующиеся слои в миску или миску для сундуков. Накройте нарезанные орехи и мед или кленовый сироп. . Читайте дальше, чтобы получить некоторые конкретные идеи еды и узнать, как легко это может включать здоровое питание в вашу повседневную жизнь. Еда завтрака также помешает вам слишком голодать на обед или раньше, что может привести к нездоровым закускам и выпивке. Если вы чувствуете голод и хотите перекусить, не стесняйтесь есть продукты, которые вы обычно едите на завтрак.





Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх