Фоэдус

+7 (495) 724-79-69

31.10.10 Арбитражные управляющие будут уплачивать НДФЛ

Минфин РФ в письме № 03-11-11/261 от 08.10.2010 приводит порядок налогообложения доходов, полученных ИП, применяющим УСН, от деятельности в качестве арбитражного управляющего.

В письме отмечается, что доходы ИП, применяющего УСН, полученные от деятельности в качестве арбитражного управляющего, до 1 января 2011 года облагаются налогом в рамках упрощенной системы налогообложения.

С 1 января 2011 года доходы арбитражного управляющего, также занимающего предпринимательской деятельностью в качестве ИП, применяющего УСН, от деятельности в качестве управляющего будут облагаться НДФЛ.



Новости

Самые актуальные и наиболее яркие новости из мира строительства, проектирования и инжиниринга собраны для посетителей в данном разделе веб-сайта компании «Foedus». На протяжении долгого времени мы помогаем нашим клиентам открывать СРО и вступать в саморегулируемые организации, получать допуски, сертификаты и лицензии, поэтому мы заинтересованы в обсуждении и анализе данных тем. Наши редакторы занимаются постоянным мониторингом профессиональных новостных лент и освещают важнейшие события, касающиеся коммерческого и промышленного строительства, СРО, ЖКХ, изменений в различных нормативно-правовых актах. Новостная страница является своего рода агрегатором последних событий, результатов исследований, подсчетов и экспертиз в России и зарубежом. Мы отфильтровываем для Вас главные новости этой недели, представляющие особый интерес для специалистов разных областей, так или иначе связанных со строительством, проектированием и изысканием. Вы можете прокомментировать интересную публикацию и поделиться ею в социальных сетях.

Контакты:
Адрес: 123022, Россия, Москва,
улица Красная Пресня, 28
Тел.: +7 (495) 724 79 69

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free