Масляный крем для эклеров без сгущенки. Домашние эклеры со сгущенкой. Делаем заварное тесто для эклеров.

СТРОЙНАЯ ФИГУРА К ЛЕТУ!

Эклеры со сгущенкой – это изысканное лакомство из заварного теста, пирожное, начиняемое восхитительно . Сегодня мы приготовим эклеры с вареной сгущенкой в качестве начинки, они получаются воздушными, вкусными и очень симпатичными. Это очень универсальный десерт, потому что его можно подавать как на именинный стол, так и к обыденному чаепитию. Пирожные можно красиво украсить, обогатить вкус крема какими-то добавками или выложить из них красивую горочку, скрепив карамелью, наподобие десерта . Неизменным останется только богатство вкуса и наслаждение, полученное от этого десерта.

В кастрюле мы протираем яичные желтки, сахар и крахмальный порошок в пену, добавляем молоко, поджигаем огонь и варим 2-3 минуты при перемешивании и даем остыть. В миске мы протираем масло и постепенно добавляем отварной крем. Положите готовый крем в холодильник, а затем блеск.

Готовые орехи, сахар и молоко варят при перемешивании, удаляют с конфорки и охлаждают. Крем взбивают в усы, добавляют немного мыльного масла, нарезают ванильным сахаром и взбивают. Яичный крем из 3 яиц, 15 г сахарной муки на пару. После охлаждения выливают 25 кг масла. Вы можете добавить ром или кофе или какао.

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода 260 мл.
  • Мука 190 г.
  • Сливочное масло 110 г.
  • Яйца (крупные) 4 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • Вареная сгущенка 390 г.

Приготовление

Для теста на эклеры со сгущенкой вскипятим воду с добавлением сливочного масла, и добавим в смесь соль. Это действие нам необходимо для заваривания муки.

Вылейте остальную часть крема и кипятите. Четыре раза мы отпускаем кипение. Удалите из огня и перемешайте, чтобы остыть, чтобы избежать измельчения. Мы поставим холодильник на следующий день. Полка 5 кг масла, 2 столовые ложки какао, 5 кг сахара, 2 столовые ложки воды, 1 желток, 2 столовые ложки рома. Грецкий орех, наполненный маслом 10 дг, 4 кг молотого сахара, 1 яичный желток, 4 г грубого помола с орехами, 2 яичных белка, 4 кг молотого сахара, 1 ванильный сахар. Выпекать масло, сахар и желток в пене, добавить орехи и перемешать.

Из яичных белков мы избиваем твердый снег, добавляем сахар и ванильный сахар и избиваем пар. Прохладный смешанный со смешанным маслом. Добавить ваниль в молоко, перемешать желтки и перемешать в небольшом холодном молоке. Перемешать масло в пене, добавить ложку сахара, молотый миндаль и желтки, смешанные с отварным молоком.

В закипевшую массу засыпаем муку, качественно перемешиваем железной ложкой и, продолжая мешать, прогреваем еще 2 минуты. За это время запах муки почти исчезнет, и масса будет готова к следующему этапу.

Выключаем конфорку, отставляем кастрюльку с огня и даем массе слегка охладиться, после чего вмешиваем в тесто яйца. Делать это следует достаточно интенсивно, чтобы яичная масса равномерно распространились по тесту. Кроме того, стоит потерпеть и дать заваренной муке хорошо остыть, иначе яйца просто свернутся и тесто не получится.

Белую начинку 150 г молотых орехов кипятят кипящим молоком. Добавьте 150 г молотого сахара, 100 г масла и перемешайте до тех пор, пока начинка не станет белой. 2 л черного кофе, 60 г сахара, 20 г кукурузы, 180 г масла, 180 г сахара, 1 дл рома. Налейте тяжелый черный кофе с сахаром и цуккини в толстое желе. Мы смешиваем масло и сахар и добавляем холодный суп и, наконец, ром.

В молоке смешайте ванильный сахар, кукурузу, какао и при перемешивании варите толстое желе. Масло масло с сахаром хорошо и немного добавить немного чили. Отварить, охладить, перемешать в сахарном масле. Все в горшке, которое построено на горшке с теплой водой, смешивается до тех пор, пока масса не станет гладкой. Его выливают в формы и дают остыть в снегу. Не брить или стонать. Также можно добавить нарезанные орехи.

Возьмем кулинарный мешок, наполним его готовым тестом и будем выкладывать «колбасками» на выстеленную на противне бумагу. Каждая трубочка должна быть около 10 см в длину и располагаться на достаточном расстоянии от других, так как во время выпекания она будет увеличиваться. Ставим наши заготовки для эклеров с вареной сгущенкой в духовой шкаф выпекаться при температуре 180 ̊ С 40 минут. Открывать дверцу, как бы ни хотелось взглянуть на пирожные, нельзя, иначе они опадут, и в них просто не будет места для начинки.

Белый шоколад 5 кг кокоса, 25 мкг вишни, 10 дкг сухого молока, 10 г сахара. Молочный шоколад 50 дк Плющ, 25 г сухого молока, 25 кг сахарной муки, 1 какао. 1 Иву, 10 г сухого молока, 15 кг сухого сахара, 5 кг какао. Все ингредиенты смешивают в большом горшке и готовят при слабом огне. Когда жир начинает растворяться, двигайтесь быстрее, пока не образуются комки. Когда сливки станут гладкими, вылейте его на лист бумаги, который мы накрыли жирной бумагой и быстро нарезаем на маленькие квадраты. Поместите лист в прохладное место.

Добавьте цитрусовые в тертые яблоки. Сока, сахара и белых и взбитых пеной. Яичные желтки с сахаром, добавить горячее молоко и взбить на водяной бане. Пусть гель растворяется в холодной воде, смешайте в горячие сливки и дайте немного остыть. Затем смешайте карри, просеянные ситом, фруктовым ликером и взбитыми сливками.

Вытаскиваем эклеры, которые подрумянились и обрели золотистость, из духовки и оставляем их остывать. Если начать работать с ними раньше, есть вероятность, что пирожные осядут, а сгущенное молоко расслоится внутри.

Берем кондитерский мешок или ручку, закладываем туда будущую начинку, и наполняем пирожные сгущенным молоком.

Поместите его в чашку и дайте ей остыть. Агар ночной воды. Посыпать или выпекать с 60 г воды и 250 г сахара, кипятить, добавить 30 г цитрусовых. Препарат: Желатин выливают 2 мл воды и оставляют на месте. Между тем, варите сироп, вылейте сахар водой и варите, пока сахар не растворится. Затем добавьте фруктовый сироп, затем вскипятите и переплетайте. Добавить горячий желатин в горячий сироп и перемешать до тех пор, пока он не растворится.

Охладите, и когда он начнет застывать, вылейте его на десерт. Добавьте другие ингредиенты в пенистое масло и перемешайте до однородности. Добавьте другие ингредиенты в пенистое масло, помешивая плавно. Его можно положить в формы и обернуть в сахаре, или его можно нарезать, как льняное семя, и завернуть в сахар. Масло, пудра и ванильный сахар смазываются в пене. Смешайте яйцо, апельсиновую кожуру и имбирь. Мы наполняем массу звездообразным украшающим конусом и создаем регулярные волны на бумаге для выпечки.

Готовку наших эклеров со сгущенкой можно считать законченной и смело направляться к столу. Такой десерт оценят и взрослые, и малыши, а столь несложное приготовление позволит Вам радовать их достаточно часто.

Видео рецепт

Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является уникальная система для коррекции веса «Eco Slim» . «Eco Slim» для похудения - это средство, к созданию которого приложил руку известный во всем мире диетолог и ученый Пьер Дюкан. Это один из лучших жиросжигателей, которые известны на сегодняшний день. Он не просто расщепляет "стратегические запасы" организма. «Eco Slim» - укрепляет мышцы, а значит, улучшаются формы тела. Мнение врачей... »

Выпекать около 15 минут и дать остыть. После охлаждения мы посыпаем одну сторону в мазь. Мы впитываем масло или жир с сахаром в твердую пену и добавляем яйца. Мы продолжаем бить до полного растворения сахара, затем добавляем ванильный сахар и миндаль. Просеиваем муку в полученный материал и смешиваем тесто. Заполните тесто в мешок для украшения и распылите бумагу для выпечки декоративными формами. Мы можем быть украшены изюмом, цукатами или миндалем.

Готово можно украсить обледенением и так далее. Подсластите муку гладко маслом или жиром, добавьте порошок для выпечки и сожмите яйцо в раковину. Ручная работа на гладком тесте. Мы можем по-разному украшать и украшать готовые. 12, 5 дгг шоколадного глазуря, 12, 5 г / кг жира или масла, 12, 5 кг молотого сахара, 15 г очищенного молотого миндаля, 30 мл, яичного ликера. Для украшения: 4 столовые ложки сахарной пудры, 4 столовые ложки какао, 4 Ложка фисташковых орехов.

Крем для эклеров – это та составляющая десерта, без которой даже самое вкусное тесто останется лишь пресной оболочкой. Именно от наполнителя зависит, насколько сладким, нежным и ароматным будет пирожное. При этом в правильном эклере крема должно быть как можно больше, а теста – лишь тоненькая прослойка. Так что следует уделить особое внимание выбору нужного рецепта, а еще лучше – попробовать сразу все, чтобы определиться, какой из них больше всего нравится именно вам.

Положите шоколадную глазурь на мелкие кусочки и оставьте растворить в горячей водяной бане. Добавьте масло или жир и оставьте медленно перемешивать при перемешивании. Налейте сахарную пудру молотым миндалем и яичным ликером, добавьте к обледенению и оставьте смесь остыть в холодильнике. Из полученного материала мы разрезаем маленькие кусочки ложки и формируем шарики. Каждый шар затем завернут в сахарную пудру или какао или нарезанные фисташки.

Отложите немного снега и используйте его для украшения. Измельчите молотый миндаль крахмалом, растворимым кофе и корицей. Добавьте к снежному снегу и заполните массу творогом. На листе для выпечки мы распыляем маленькие шарики, которые пекут около 25 минут.

Крем для эклеров должен быть нежным и воздушным, не слишком сладким и интересным на вкус. Этого можно добиться несколькими способами. Многие кулинары предпочитают крем заваривать, то есть готовить с добавлением кипятка или горячего молока, другие же просто тщательно взбивают ингредиенты миксером, получая пышную и не менее вкусную массу.

Давайте остыть и окунуться в снег и шоколадные кофейные зерна. Миндаль тонко тертый и смешанный с сахаром и яичными белками. Добавьте ложку рома и половину какао. Из света мы создаем ноги и темную шляпу. Наконец, мы будем держать его круто. Большинство гостей, вероятно, даже не заметили своих духовных лиц. Потому что вы не знаете никого в этом шаре, и десерты не были сутью. Вот оно. Кого волнует какой-то эклер, когда и без них так весело.

Протяните два больших поддона для выпечки с помощью силиконовых шелковых пленок или масляной бумаги. Вскипятите средний горшок с молоком, водой, маслом, сахаром и солью. Налейте муку и хорошо перемешайте. Отварить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или шпателем в течение 1-2 минут, пока тесто не станет однородным. Вытяните горшок от огня, Окуните тесто в миску. Нанесите одно яйцо, смешайте каждый раз с деревянной ложкой или электрическим миксером. Встряхните приготовленное тесто в кондитерскую сумку со звездообразным наконечником.

Основой крема для эклеров могут служить сливки, молок, сметана, яйца, сливочное масло, творог, сгущенное молоко и пр. Для вкуса используют дополнительные ингредиенты вроде сахара, сахарной пудры, ванили, шоколада, какао, фруктовых сиропов и т. д.

Обычно крем для эклеров готовится достаточно быстро, но во время всего процесса приготовления кулинару придется постоянно уделять внимание этому блюду. Достаточно лишь ненадолго упустить из виду крем, и он может уже никогда не достичь нужной консистенции. Несмотря на такие сложности, заботливые хозяйки не перестают готовить эклеры с различными наполнителями, ведь трудно себе представить более нежный и изысканный десерт, который можно сделать на домашней кухне.

Отдельные полоски длиной около 7-8 см от теста. Слегка смажьте водой или аккуратно смочите пальцем. Удалите кинжал с помощью эклеров в духовку. Крем и маскарпоне измельчают с помощью электрического миксера, пока масса не начнет загустевать. Продолжая хлыст, постепенно втирайте сахарную лужу и взбивайте, пока сливки не станут жесткими. Налейте ликер и хорошо перемешайте. Крем встряхивают в кондитерский мешок со звездой.

½ стакана жирного крема. В маленькой чашке заваривают крем. Налейте горячий крем в миску с нарезанным темным шоколадом. Оставьте на 1-2 минуты, позвольте шоколаду упасть. Перемешивают до однородной массы. Растворите белый шоколад в маленькой миске. Вылейте в кондитерскую сумку с маленьким круглым отверстием.


Заварное тесто и заварной крем в руках умелой хозяйки превращаются в настоящий кулинарный шедевр, который составит достойную конкуренцию любому другому десерту. Ради такого угощения придется провести достаточно много времени на кухне, но результат оправдает все приложенные усилия. Начинающим кулинарам нужно строго придерживаться рецепта на каждом этапе приготовления эклеров. Крахмал при необходимости можно заменить тем же количеством муки. Белый и молочный шоколад используют для украшения, добавлять их не обязательно.

Сократите прохладные затмения на полпути. Сделать маскарпоне крем мягко с одной стороны. Устройте свежую малину на сливки, поднимитесь на вторую сторону затмения. Покройте верх Эккера шоколадом. На тонко сжатых тонких белых шоколадных полосках. Нарезанные белые шоколадные крылья с деревянным шпателем или зубочистками. Заполните эклеры, чтобы немедленно подать или оставить холодными, пока не придет время переносить их на стол.

Смешайте воду, масло и соль в средней кастрюле и доведите до кипения, затем выньте кастрюлю из жары и, с жесткой теплостойкой или деревянной ложкой, перемешайте всю муку, затем поместите на среднем огне и быстро перемешайте От 1 до 2 минут, пока тесто не станет глянцевым и гладким. Перенесите тесто в миску. Добавьте яйца, по одному, и хорошо перемешайте между каждым добавлением, используя деревянную ложку или электрический миксер. Перенесите тесто в мешок с кончиком теста. Протрите тесто на подготовленный лист для выпечки в 3-дюймовые длинные линии.

Ингредиенты:

  • 150 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 625 мл молока;
  • 200 г сахара;
  • 7 яиц;
  • 125 мл воды;
  • 1 щепотка соли;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 150 г молочного шоколада;
  • 50 г белого шоколада.

Способ приготовления:

  1. Налить в кастрюльку 500 мл молока, добавить к нему ванильный сахар.
  2. В ту же посуду высыпать примерно 90 г сахара, вскипятить молоко.
  3. Отставить кастрюльку с молоком в сторону на 20 минут.
  4. В отдельной мисочке смешать еще 90 г сахара и крахмал.
  5. У трех яиц отделить от белков желтки и добавить желтки к сахару и крахмалу.
  6. Смешать все до однородности, а молоко снова довести до кипения.
  7. В смесь сахара и яиц влить треть горячего молока и быстро перемешать.
  8. Постепенно добавить остальное молоко, не прекращая помешивать крем.
  9. Когда масса станет однородной, перелить ее в кастрюльку и довести до кипения.
  10. Постоянно помешивая содержимое кастрюльки, прокипятить все 2-3 минуты.
  11. В горячий крем добавить 50 г сливочного масла и еще раз все хорошо перемешать.
  12. Накрыть крем пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 4 часа.
  13. Оставшееся молоко и воду вылить в кастрюлю, к ним добавить по щепотке соли и сахара.
  14. Выложить в ту же кастрюльку 100 г сливочного масла, довести все до кипения.
  15. Интенсивно помешивая жидкость в кастрюльке, высыпать к ней всю муку (сразу).
  16. Продолжать мешать тесто деревянной лопаткой, пока оно не превратится в плотный комок.
  17. Переложить тесто в глубокую миску и дать ему немного остыть.
  18. Добавить в теплое (но не горячее) тесто яйца, смешать все до однородности.
  19. Застелить противень пекарской бумагой и выложить на него тесто в форме «жгутиков» длиной примерно 5 см.
  20. Поставить противень в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  21. Готовые эклеры аккуратно надрезать сбоку и достать изнутри тесто (мякиш).
  22. Вместо мякиша наполнить пирожные кремом.
  23. Оба вида шоколада растопить в разных емкостях, сначала покрыть эклеры черным шоколадом, а белым нарисовать на нем узоры.

Интересное из сети

Слегка смажьте поверхность водой или слегка промойте ее пальцем. Используя электрический миксер, взбивайте сливки и маскарпоне в миске, пока смесь не начнет загустевать. Продолжайте взбивать и постепенно добавлять сахарную пудру, затем ликер. Взбивайте до тех пор, пока крем не держит жесткие пики.

Поместите нарезанный темный шоколад в среднюю миску. Налейте сливки в маленький горшок, установленный на среднем огне; довести до кипения. Налейте горячий крем на нарезанный шоколад. Подождите 1-2 минуты, затем перемешайте до получения однородной массы.


Творожный крем существенно отличается от других наполнителей для эклеров. Он придает блюду приятную кислинку, получается очень нежным и буквально тает во рту. Важно выбрать продукты для этого блюда с высоким показателем жирности, чтобы добиться нужной консистенции. Вместо сметаны часто добавляют в этот крем жирные сливки, но с этим продуктом тоже получится очень вкусно. К тому же, сметана, даже самая жирная, стоит гораздо дешевле сливок, что положительно отразится на семейном бюджете.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. В чашу блендера выложить творог и засыпать сахарную пудру (можно обычный сахар).
  2. Взбить эти ингредиенты до однородности, затем добавить сметану и ванильный сахар.
  3. Еще раз хорошенько взбить крем так, чтобы он стал гладким и однородным.


Белковый крем готовится очень просто и идеально подходит для начинающих хозяек. При этом для не понадобятся какие-либо дорогостоящие ингредиенты. Целый лимон для этого рецепта не понадобится – нужно просто выжать из него 2 столовые ложки сока. Это поможет быстрее взбить белки и придаст крему красивый оттенок. Важно, чтобы белки были охлажденными, только из холодильника, иначе устойчивых пиков не получится.

Ингредиенты:

  1. 1 стакан сахара;
  2. 4 яйца;
  3. ½ стакана воды;
  4. 1 щепотка соли;
  5. 1 лимон.

Способ приготовления:

  1. Отделить белки, выжать из лимона сок.
  2. К белкам добавить соль и взбивать с помощью миксера до устойчивых пиков.
  3. Воду налить в кастрюльку, добавить к ней сахар и сварить сироп.
  4. Продолжая взбивать белки на низкой скорости миксера, влить к ним сироп.
  5. Добавить в крем лимонный сок (2 ложки), взбивать массу еще 10 минут.


Сделать крем для эклеров шоколадным очень просто – достаточно просто добавить к нему немного какао-порошка. При этом вкус десерта кардинально изменится, и именно такой вариант может больше всего понравиться гостям. При желании можно приготовить сразу два крема – сливочный и шоколадный, просто разделив ингредиенты на две части, и в одну из них добавить какао, а в другую – нет. Тогда получится разнообразный сладкий стол без каких-либо дополнительных усилий.

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 400 г сгущенного молока;
  • 4 ст. л. какао-порошка.

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры и взбить миксером до белого цвета.
  2. Продолжая взбивать масло на небольшой скорости, добавить к нему ванильный сахар и какао.
  3. Взбивать эти ингредиенты еще 2 минуты, затем постепенно добавить сгущенку.
  4. Скорость миксера увеличить, довести крем до однородности и использовать для начинки.


Сливочный крем заслуженно считается самым нежным по вкусу и консистенции. Тем не менее стоит понимать, что из-за сгущенного молока он будет очень сладким. Если вы хотите получить нейтральный вкус начинки, лучше воспользоваться другим рецептом, а вот для настоящих сладкоежек лучше наполнителя просто не придумаешь! Сливки обязательно должны быть жирными, иначе крем не будет держать форму и попросту растечется. Сгущенное молоко не должно быть вареным – только белое, жидкое.

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного масла;
  • 300 мл сливок;
  • 1 банка сгущенного молока.

Способ приготовления:

  1. Масло размягчить и в глубокой мисочке смешать его со сгущенным молоком.
  2. Взбивать крем миксером, пока он не станет полностью однородным.
  3. В отдельной посуде хорошо взбить сливки, переложить их к остальным ингредиентам.
  4. Двигаясь снизу вверх, с помощью ложки аккуратно перемешать крем до однородности.
  5. Готовый крем поставить в холодильник на полчаса, затем можно добавлять его в эклеры.

Теперь вы знаете, как приготовить крем для эклеров по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Крем для эклеров – это главный ингредиент всеми любимых заварных пирожных. Его можно приготовить по необычному рецепту, практически полностью изменив вкус привычного десерта, или же воспользоваться традиционными продуктами. В любом случае, перед тем как готовить крем для эклеров, прочтите следующие кулинарные заметки, чтобы получить идеальный результат:
  • Если в состав крема входит сливочное масло, оно должно быть мягким, примерно комнатной температуры. Лучше заранее его выложить из холодильника. Растапливать масло до жидкого состояния категорически нельзя;
  • Крем для эклеров нужно взбивать долго. Сначала он будет жидким, но через 10 минут начнет застывать и менять цвет, так что не стоит добавлять какие-либо ингредиенты, если масса покажется вам недостаточно густой;
  • В основные рецепты крема для эклера (масляный, творожный, заварной) всегда можно добавить дополнительные ингредиенты для получения нового вкуса. Например, отлично подойдут молотый кофе, шоколад, фрукты или ягоды, какао, сливки и пр;
  • Сделать заварной крем более густым поможет добавление крахмала или просеянной муки. Чем больше этих ингредиентов вы введете в крем, тем гуще он будет. При этом лучше и крахмал, и муку предварительно просеять через ситечко;
  • Чтобы крем для эклеров был более нежным, замените в рецептах сахар сахарной пудрой.


Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх