Пирог на слоеном тесте с курицей картошкой. Пирог с картошкой и курицей из слоеного теста. Лёгкий пирог из слоеного теста с курицей.

Рецепт приготовления:

Прежде чем приступать к приготовлению, нужно полностью разморозить слоеное тесто и куриные грудки. Картофель надо очистить от кожуры, а зубчики чеснока нужно очистить от шелухи. Теперь все готово и можно приступать к приготовлению пирога из слоеного теста. Сначала промойте куриные грудки под холодной водой из крана, затем обсушите их бумажными салфетками или бумажным полотенцем и очень мелко нарежьте.

Посмотрите, что вы всегда должны иметь в виду. Кулинария не предназначена для того, чтобы сделать ингредиенты более мягкими. Это не время на такой скорости. Во время сплавленных сырья лишь слегка нагретых или подогрева, но особенно на поверхности испеченного коры, образованной под воздействием интенсивного тепла сверху.

Если вы готовите мясо, оно должно быть почти закончено или не готово сырым. Если вы готовите овощи, их следует предварительно приготовить. Паста должна быть приготовлена, а картофель по крайней мере немного мягкий. Эта верхняя жара просто не помогает сделать что-то. Даже в некоторых случаях это даже не помогает сохранять тепло. Есть рецепты, где вам нужно готовить горячие ингредиенты, иначе в противном случае они будут только холодными с такой скоростью.


Теперь очищенный картофель нужно нарезать мелкими кубиками.


Очищенный чеснок измельчите чеснокодавилкой или очень мелко нарежьте при помощи ножа.


Сложите в небольшую глубокую миску все измельченные ингредиенты - картофель, куриные грудки и чеснок. Посолите и поперчите по собственному вкусу продукты в миске. Тщательно перемешайте.

Когда мясо правильно готовится, крышка не принадлежит ему. Когда вы замаскиваете мясо и кладете его в духовку, он не будет печь, а задыхается. В процессе выпечки вообще нет обложки. Если вы покрываете что-то крышкой, как может образовать испеченную корку?

Существует одна разница между выпечкой и выпечкой. Используйте выпечку, если вы хотите получить тепло через сырье. Вы будете использовать процесс приготовления пищи, если хотите создать испеченную поверхность, но вы не решите внутреннюю температуру пищи.

Запеченная поверхность имеет большую роль в получающемся в результате вкусе, поэтому вам нужно позаботиться о том, чтобы эта поверхность была много по сравнению с остальной частью пищи. И это то, что вы сделаете, чтобы испечь материал на низком уровне. Здесь совершенно очевидно, что вы будете готовить только один кусок мяса за раз и что вы не будете класть его поверх него. Два из наиболее типичных примеров чешской кухни в этой категории - картофель фри и французский картофель. Когда браунинг, создавая особый аромат и хрустящий сыр плавятся на поверхности, но не смаковать пищу под корой вы можете отмахнуться.


Возьмите противень и застелите его специальной бумагой для выпечки. Бумагу смажьте одной-двумя столовыми ложками подсолнечного масла. Размазывать масло по бумаге очень удобно при помощи силиконовой кисточки. Я брала слоеное тесто, состоящее из двух одинаковых пластинок. Если же у вас тесто одним пластом, то его нужно разрезать напополам. Возьмите первую пластинку теста, присыпьте мукой с обеих сторон и аккуратно раскатайте. Выложите раскатанное слоеное тесто на противень. Сверху выложите подготовленную начинку, распределите ее равномерно по всему тесту и разровняйте. Теперь возьмите вторую пластинку слоеного теста и также аккуратно раскатайте ее. Только сделайте ее чуть меньше, чем первую пластинку теста. Накройте раскатанным тестом начинку. Защипните края любым удобным вам способом, главное, чтобы края теста были защипаны надежно. Смазывать пирог ничем не нужно, так как пироги из слоеного теста и так всегда получаются румяными.

То, что под сыром должно иметь свой вкус и сам. Это как если бы корка добавила еще один вкус. Никогда не полагайтесь на всю еду. Он может попробовать его, а не вкусить. Это касается не только запеченных макарон. Если вы не можете съесть смесь макаронных изделий даже самим собой, без выпечки, вам не понравится даже после добавления слоя сыра.

Некоторые чаши имеют слово «выпечка» в названии. Обычно они изготавливаются по размерам на порцию. Они прекрасны, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы подавать еду прямо в них. Не забудьте положить их на тарелку с салфеткой или какой-нибудь красивой разделочной доской.


Теперь надо поставить противень с сырым пирогом в заранее разогретую духовку. Выпекать пирог нужно на маленьком газу минут тридцать-сорок. Все, ароматный и вкусный пирог с картошкой и курицей из слоеного теста готов. Можете нарезать его на порционные кусочки и подать на стол.

Круста не просто создает себя, вы должны помочь ей немного. Наиболее типичные блюда, приготовленные на гриле, включают сыр в той или иной форме, а тертый сыр - простое и довольно примитивное начало. Не бойтесь уйти от него. Сырные соусы гораздо более уместны. Они обеспечивают защиту от высокой температуры, добавляют сок, все еще производя кору. Большой соус для выпечки - это знаменитый соус Морне, содержащий молоко, тушеное мясо, немного горчицы, тертый чеддер и желток.

Как только вы попробуете его для испеченной пищи вместо тертого сыра, вы больше не сможете вернуться. Если вы должны взять только одно из сегодняшней статьи, то определенно рецепт для нее. В дополнение к сырам, вы также можете использовать картофель йогурта со вчерашнего дня, который вы можете снова попробовать и добавить желтки. И да, вы можете смешать его с сыром. Помните, например, торты пастуха. Кроме того, можно испечь снежную белую шапку или тесто из густой йогуртовой губки.



Приятного аппетита!

Анна Блинова

Мне кажется, что печеные изделия из слоеного теста пользуется популярностью больше, чем любая другая выпечка. Если вы тоже так считаете, то этот рецепт будет вам полезен. Слойки с курицей и картофелем готовятся очень просто и быстро. Ингредиенты, которые нам понадобятся, можно купить практически в любом магазине.

Вам нужно будет обратить внимание не менее 15 минут, потому что чем дольше вы будете готовить медленно, тем лучше. Приготовьте горчицу, тертую чеддер и яичные желтки в приготовленном соусе, соответственно. Горчица приводит к лучшему растворению сыра, поэтому он должен сначала входить в соус. Желток нуждается в меньшем тепловом шоке, поэтому он должен подходить к соусу, который уже охладил предыдущие сырьевые материалы.

Правый чеддар здесь очень важен как сырье. Это сложнее, поэтому он хорошо растворяется в соусе и не производит вытягивание сырого волокна. Точно так же пармезан хорошо растворяется. Кроме того, оба этих сыра имеют очень отчетливый вкус, что важно для поджаренного хлеба.

Список ингредиентов для теста:

• Масло сливочное или маргарин (спред) – 300 грамм;

• Жирная сметана – 300 грамм;

• Мука – 400-500 грамм;

Список ингредиентов для начинки:

• Фарш куриный, домашнего приготовления – 500 грамм;

• Картофель – 300 грамм;

Если вам интересно, можете ли вы заменить эти сыры, тогда вы можете. Вы можете взять любой твердый тертый сыр. Вы получите немного соуса, но в принципе это не имеет значения. Вы также можете сделать немного соуса немного соли. Помимо выпечки, соус Морне может также подаваться с приготовленной пастой или с овощами, включая приготовленную рыбу.

Дальнейшее распространение подлежит утверждению автора и регулируются законом об авторском праве. Вопрос в том, что вы предпочитаете готовить? Куриные грудки следует мыть, высушивать и сжимать сиськи. Затем приправить маслом, солью, перцем и остыть. Очистите лук и чеснок и нарежьте кубиками. Удалите бекон в лапшу. 4 яйца взбитые и ароматизированные солью и специями.

• Лук – 150 грамм;

• Специи (перец и соль);

• Зелень.

Процесс готовки:

Приступаем к приготовлению теста. Очень мягкое сливочное масло смешиваем со сметаной, солим.


В полученную массу частями добавляем муку.

Разрешить небольшое количество масла для инокуляции лука, чеснока и бекона. Добавьте замороженный горошек и отдохните, пока горох не станет мягким. Затем добавьте яичные белки и перемешайте, чтобы утолстить. Сдавать фаршированные вещи, готовые к охлаждению.

Положите лист теста для выпечки на бумагу для выпечки, намажьте кетчупом, приправленным тимьяном, добавьте кусочки курицы и холодную начинку гороха. Используя бумагу для выпечки, приготовьте тряпку, плотно закрытую и протертую разбросанным яйцом. Мы подаем тёплый говяжий творог с куриным мясом и горошком. Соответствующие вложения включают коричневый картофель или картофельное пюре.

Разрешить небольшое количество масла для инокуляции лука, чеснока и бекона. Добавьте замороженный горошек и отдохните, пока горох не станет мягким. Затем добавьте яичные белки и перемешайте, чтобы утолстить. Сдавать фаршированные вещи, готовые к охлаждению.


Вымешиваем руками. В итоге тесто должно получиться очень мягким, но при этом не липнуть к рукам.

Отправляем его на 40 минут в холодильник.


Тем временем займемся приготовление начинки.

Сначала очистим овощи от кожуры. Лук порежем полукольцами, а картофели натрем на крупной терке. Измельченные овощи отправляем к фаршу. Туда же ложем специи.


Все хорошенько перемешиваем руками.


Теперь достаем из холодильника наше тесто и делим его на три приблизительно одинаковые части.


Берем одну из этих частей и раскатываем «колбаску». Ее мы уже делим на 8 частей.


Полученные кусочки раскатываем до толщины 3-5 мл.


На каждую заготовку из теста выкладываем по одной столовой ложки начинки. Заворачиваем конвертом, как на фото.


Теперь самое время отправлять изделия в духовку, которую необходимо было заранее разогреть до средней температуры (180-220 градусов). Предварительно их необходимо смазать разбитым яйцом, чтобы сверху образовалась красивая, глянцевая корочка золотистого цвета.


Выпекаем слойки 25-35 минут.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх