Пирог с яблоками и творогом из миртесен. Творожно яблочный пирог слоеный. Пирог на кефире с творогом и яблоками.

Творожный пирог с яблоками и изюмом 1. Для яблочной начинки яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, положите в сотейник, добавьте сахар, сок апельсина и лимона, цедру, изюм, припускайте до размягчения яблок, затем сироп слейте и сохраните. 2. Для теста муку порубите с маслом до образован... Потребуется: Для теста: мука пшеничная - 2 стакана, сахар ванильный - 2 ст.ложки, масло сливочное - 185 г, яичный желток - 1 шт., водa ледяная - 2 ст. ложки, Для яблочной начинки: яблоки - 2 шт., сахар - 1/4 стакана., сок лимонный - 1 ст. ложка, цедра тертая - 1 лимона,...

Если вы используете кухонный комбайн, холодный клинок. В аудио ниже она говорит с Эваном о том, как испечь пирог без клейковин. Настройтесь на шоу в эту субботу, чтобы узнать больше о муке без клейковин. Воспроизводится по разрешению Хоутона Миффлина Харкорта.

Есть что-то замечательное в создании пирога. Это медитация в руках, молчание в сахаре, счастливое пространство работы и смех. Но вот секрет: пирожное без клейковин гораздо легче работать, чем глютенное тесто. Вам не нужно беспокоиться о том, что тесто становится жестким, если вы слишком много работаете с ним.

Яблочно-луковый пирог Смешайте муку, соль и разрыхлитель, добавьте творог, молоко, растительное масло и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут. Сало нарежьте ломтиками и вытопите. Шкварки выньте из сковороды, добавьте к растопленному са... Потребуется: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, молоко - 4 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, творог - 100 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., лук репчатый - 4 шт., шпик - 100 г, растительное масло - 5 ст. ложек, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана...

Цветаевский творожный пирог

Если он развалится, вы просто погладите его в кастрюле. Вы хотите, чтобы яблоко не рухнуло. Он должен быть равным части сладкого и терпкого, с большим, ярким яблочным вкусом. Нам нравятся Гала, Розовая Леди, Ханикросс и Йонаггольд. Что вам нужно, чтобы сделать пирог - ваше сердце в ваших руках, ваше внимание в данный момент, и не больше. Счастливый пекарь делает счастливый пирог. Что может быть хуже всего?

Охлаждение масла: вырезать 16 унций масла в 1-дюймовые кубики. Поместите их в морозильник, на блюдце. Изготовление теста: добавьте 350 г муки и соли в большой кухонный комбайн. Импульсируйте их вместе, пока мука не станет пушистой и аэрированной. Добавьте охлажденные кубики масла в кухонный комбайн и пульс 10 раз. Мука и масло должны выглядеть как песчаная смесь, а некоторые масляные куски все еще видны.

Пирог «Нежный» Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и преретрите смесь руками в крошку. Творожное тесто раскатайте в&nbs... Потребуется: сухари панировочные - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, яблоки - 800 г, сахар - 1/2 стакана, маргарин - 200 г, творог - 250 г, мука пшеничная - 250 г, тесто творожное - 1/2 кг, корица молотая - 1/2 ч. ложки

В маленькой миске смешайте воду и сметана. Вылейте это в кухонный комбайн и пульс 5 раз. Готовое тесто должно выглядеть как творог сухого творога. Вы также должны ущипнуть часть этого между пальцами и соединить его. Если тесто сухое, добавьте больше холодной воды по 1 столовой ложке за один раз. Лучше иметь тесто слишком влажным, чем слишком сухое.

Рецепт на кефире

Формирование теста на диски: Сбросьте тесто на чистую, прохладную поверхность. Нежно, соберите все тесто вместе в ваших руках. Работая быстро, сделайте половину теста в шарик и сгладьте его в пухлый диск, около 2 дюймов в высоту. Повторите с оставшимся тесто. Перенесите тестовые диски в холодильник на 30 минут.

Чудо-пирог «Яблочко» Для теста творог смешайте с молоком, желтком, маслом, сахаром, солью и ванилином. Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите эластичное тесто и охлаждайте 30 минут. Из яблок удалите сердцевину. Одно яблоко нарежьте тонкими дольками, остальные нат... Потребуется: яблоки - 750 г, соль и ванилин - по вкусу, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для начинки, мука пшеничная - 200 г, яичный желток - 1 шт., масло растительное - 60 г, молоко - 2 ст. ложки, творог - 125 г...

Пирог с творогом и яблоками в духовке

Вытащить тесто: вынуть тесто из холодильника. Пусть они сидят в течение нескольких минут, чтобы смягчиться, пока вы делаете начинку. Изготовление яблочного наполнителя: Сократите яблоки пополам. Вырезать каждую половину в 1/2-дюймовые ломтики. Поместите кусочки яблока в большую миску. Добавьте оставшиеся 70 г муки, 90 г сахара, лимонный сок, корицу, соль и мускатный орех и бросьте с яблоками, чтобы скомбинировать. Пусть наполнение сидит на кухонном столе, пока вы выкатываете тесто.

Слоеный пирог с творогом и яблоками

Выкатывание теста: Положите 2 куска вощеной бумаги на кухонный стол. Чтобы предотвратить прилипание, слегка смажьте стороны восковой бумаги, которые будут касаться теста. Поместите один из дисков теста между кусочками восковой бумаги. Немного погладьте диск и положите на него скалку. Представьте, что тесто - лицо часов. Затем поднимите катящийся штифт и опрокиньте тесто на 12: Двигаясь с шагом «10 минут», выкачайте пирожное тесто чуть больше, чем ваша сковородка. Подумайте об этом, как о медитации.

Яблочный пирог на твороге Для теста замесить творог, маргарин, яйцо, сахар, соль, соду, муку. Поместитьтесто на 1 час в холодильник. Форму смазать маслом и маргарином, посыпать мукой. Разделить тесто на 2 части. Большую часть раскатать и уложить в фор... Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, творог - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар - ½ стакана, маргарин - 250 г, яблоки зеленые - 4 шт., соль, корица, миндаль листья, сода - щепотка, масло - для смазывания формы

Положите 9-дюймовую стеклянную кружку для пирога вверх ногами поверх теста. Переверните кастрюлю и тесто вместе. Осторожно удалите оставшуюся часть восковой бумаги. Нежно положите тесто в кастрюлю. Если некоторые из пирожных теста прилипают к восковой бумаге, не беспокойтесь. Очистите это тесто и погладьте его в остальное пирожное. Нет клейковины, поэтому корка пирога не станет жесткой.

Обжимайте края: Мука пальцами. Обжарьте края корки пирога, нажав на внутреннюю часть сковороды большим пальцем и первым пальцем на левой руке, одновременно нажимая между ними с первого пальца правой руки. Заполнение пирога: Наполните пирожное тесто яблочной смесью. Поместите верхнюю часть начинки маслом.

Яблочный пирог с кардамоном 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте муку (1 столовую ложку оставьте на подсыпку), сахар, маргарин и яичный желток и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. 2. Раскатайте тесто и положите его в ... Потребуется: мука пшеничная - 125 г, сахар для наполнителя - 1 ст. ложка и 75 г, маргарин - 75 г, яичный желток - 1 шт., яблоки - 1 шт., творог - 150 г, яйцо - 1 шт., кардамон молотый - 1 ч. ложка, джем из красной смородины - 300 г

Вкладывание в верхнюю кору: разведите оставшееся тесто так же, как описано выше. Положите верхнее тесто на пирог мягко, как будто вы кладете одеяло на спящего ребенка. Вверните края в обжаренную кору. Сделайте 2 или 3 маленьких щели в верхней коре, чтобы выпустить пар.

Выпекайте пирог: Почистите верхнюю часть корки пирога взбитым яйцом и посыпайте оставшимися 10 г сахара. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры до подачи, как минимум 2 часа. Когда вы чувствуете себя комфортно с этим пирогом, замените половину объема яблок грушами. Эти двое очень хорошо сочетаются.

Яблочный пирог с творогом Замесит тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20446 Очистить яблоки.Нарезать толстыми дольками и вместе с лимонным соком, водой и сахаром тушить до полумягкого состояния. Приготовить творожную начинку. Вместе с сахаром и сливочным маслом взбить до пены яичн... Потребуется: Для теста: 1 пакетик сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахарного песка, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 1/2 стакана муки, Начинка яблочная: 650 г яблок, сок 1/2 лимона, 2 ст. ложки воды, 0,5 ст. сахара, Начинка творожная: 2-3 яйца, 100 г сливочного м...

Корица и мускатный орех - вот мои две любимые специи. Свежие сосиски из ванильных бобов сделают это еще более необычным десертом. Универсальная мука без глютена. Мы все так привыкли к белой муке в нашей пище, что мы как бы жаждаем, чтобы наши продукты без клейковин были белыми. Все, что вам нужно сделать, это смешивать следующее, исходя из соотношения 40% цельнозерновой муки и 60% крахмалов и белой муки.

Сбросьте их все в большой контейнер и встряхните. Встряхните и встряхните и встряхните, пока все муки не станут одним цветом. Всякий раз, когда вы хотите испечь, просто доберитесь до этого контейнера и определите, сколько граммов вам нужно для этого рецепта.

Быстрый яблочный пирог с творогом Взбить желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель для теста, размягченое сливочное масло. Все перемешать, тесто должно быть как пластелин. И, пока, готовится начинка, тесто поставить в холодильник. Приготовить начинку: яблоки (любые) очистить от сердцевины и кожу... Потребуется: Для теста: 4 куриных желтка, 150г сахара, 400г муки, 1ч.л.разрыхлителя для теста, 1п. сливочного масла, Для начинки: творог, яблоки, Для безе: 4 белка, 150г сахара

Что вы делаете с этим микс, если вы не можете сделать кукурузный крахмал из-за своей аллергии на кукурузу? Вместо этого замените муку из тапиоки или маранту. Попробуйте просо для цельнозерновой муки или гречихи. Сделайте микс, который работает на вас, основываясь на том, какую муку вы можете есть, что вы можете найти в своем местном магазине, или то, что у вас есть на кухне в данный момент.

Подумайте, 40 процентов цельнозерновой муки и 60 процентов крахмалов и белой муки, и у вас будет мука на вашей кухне для всех ваших нужд выпечки. Маас, Жаклин Дон. «Создание воспоминаний Кучен». У большинства детей есть яркие воспоминания о том, чтобы их купили печенье с шоколадным чипсом или какое-нибудь другое блюдо из круглого печенья, когда они посетили своих бабушек.

Пирог Нежность с творогом Замесить тесто:маргарин заморозить,натереть на терке.Добавить сахар,муку,разрыхлитель,перемешать.Мешать долго,пока масса не станет однородной.Скатать тесто в шар положить в морозилку и заняться начинкой.Приготовить начинку:яблоки(груши) очистить от кожуры и семян.Нат... Потребуется: для теста:2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки:200-300 гр.творога, 0,5 стакана сахара, 2 яблока или груши, 1 ч.л.ванильного сахара, 1 яйцо, раст.масло, цедра лимона или апельсина.

Посещение моих немецких русских бабушек было объявлено кусочками другого круглого лакомства - этот увенчанный богатым заварным кремом и усеянными вкусными фруктами. Мы назвали это кучен, немецкое слово для торта, но это не похоже на любой торт, который когда-либо делал Бетти Крокер.

Кучен больше похож на фруктовый пирог или пирог со сладким рулетным тестом для коры. У каждого свои предпочтения, но яблоко, чернослив, абрикос, персик и ревень являются фаворитами. Некоторые немецкие россияне добавляют сухой творожный творог для «касекучен» или сыр кучен. Поскольку другие влияния стали известны, люди добавили такие «экзотические» ингредиенты, как шоколадные чипсы, клубника или ананас. Германские россияне, живущие в Канзасе и других более южных Центральных равнинных штатах, делают «ежевики» кучен с ягодами, о которых идет речь, из разных растений пасленого дерева.

Творожный пирог с маком и яблоками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него 1/2 ч. ложки ванильного экстракта и растопленное масло. Просеять 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. В... Потребуется: 500 г творога, 500 г яблок, 350 г муки, 100 г мака, 100 г сахара, 100 г манной крупы, 160 г сливочного масла, 2 яйца, 75 г изюма, сок 1 лимона, 425 мл молока, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1/2 ...

Около месяца назад у меня возникла жажда кучен. Самый простой способ исправить это желание - это сделать сам. Она согласилась, и приглашение по электронной почте быстро исчезло. Вскоре девять человек в возрасте от начала 30-х до конца 60-х годов были в субботу, 25 февраля, в своих календарях. В тот день они прибыли в мой дом с пирожными, большими керамическими черешками, старомодными фартуками и необходимостью вновь подключиться к их наследию, чтобы узнать, как сделать детство, прежде чем те, кто может нас научить, исчезли.

Мы выросли в разных местах - от Северной Дакоты до Канзаса, Монтаны до Калифорнии. У всех были разные воспоминания о том, как кушен был сделан членами их семей. Но основной процесс, мы знали, был таким же. Кэрол пообещала, что с ее рецептом мы сможем сделать целую партию кушен через два часа. Мы на самом деле сделали четыре партии, что немного приблизило нас к нашей цели, но к тому времени, когда мы закончили, 24 золотых закуска с заварным кремом наполнили нас ностальгией, чувством выполненного долга, а не небольшими грохотами.

22 февраля , Александра Бондарева

Пирог с творогом и яблоками – простой в приготовлении и очень вкусный десерт, идеально подходящий для чаепития в кругу друзей и родных.

Варианты, как приготовить пирог творожно яблочный, отличаются между собой способом приготовления теста и добавлением в яблоки различных ароматных специй.

Это так просто, что даже я, известный отказ при выпечке куки, может это сделать. Смешайте муку, соль, сахар и укоротитесь, как бы корка пирога - до мелкой крошки. Добавьте яйца и оставшееся теплое молоко в дрожжевую смесь. Жидкость должна стать пенистой, поскольку дрожжи активируются. Если дрожжи не работают, возможно, потому, что молоко недостаточно нагрето, вы можете добавить щепотку сахара для кормления.

Как только дрожжи достигают желаемой пенообразования, его можно добавить в смесь муки. Формируйте «хорошо» в смеси муки и влейте в дрожжевую жидкость. Вы можете смешать это тесто с ложкой, блендером для теста или руками. Только месить тесто достаточно, чтобы получить всю муку влажной. Он должен образовывать блестящий округлый шар. Если тесто слишком сухое, вы можете добавить немного воды или молока.

Творожный пирог с яблоками

Пирог получается очень воздушным, хорош поднимается при выпечке и готовится всего в течение 50 минут (вместе с временем запекания).

Нам понадобится:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Яблоко – 2 шт.;
  • Сахар — 200 г;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахарная пудра;
  • Творог – 100-150 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки.

Приготовление :

Этот рецепт сделает достаточное количество теста для пяти 9-дюймовых пирожных или шести 8-дюймовых пирожных. Пока тесто растет, смешайте заварной крем с ручным миксером или мастером смешивания на низком уровне, пока наполнение не достигнет сливочной консистенции. Постоянно перемешайте, когда он загустеет. Если он становится слишком толстым, добавьте молоко и продолжайте перемешивать.

Вы можете просто тщательно готовить его в обычной кастрюле, часто помешивая. Этот рецепт подходит для двойного бойлера обычного размера и заполняет 5-6 кучен. Когда тесто поднялось достаточно, разделите его на пять или шесть частей, отрезая его острым ножом. Возьмите кусок и сделайте это пальцами в маленькую форму блина.

  1. Яйца взбей с сахаром, добавь творог и сметану и перемешай.
  2. Просей муку и смешай ее с разрыхлителем. Добавь в творожную массу и тщательно перемешай.
  3. Сливочное масло растопи и влей в тесто (тесто должно быть похоже на густую сметану).
  4. Яблоки очисть от кожуры, нарежь продольными дольками.
  5. В форму для запекания вылей готовое тесто, сверху выложи яблочные дольки.
  6. Помести пирог в духовку и выпекай при температуре 180 градусов.
  7. Достань пирог из духовки, дай ему чуть остыть и посыпь сверху сахарной пудрой.

Время выпечки такого пирога зависит от духовки, поэтому время контролируй сама – обычно время выпечки занимает 30-40 минут.

Затем положите его в лоток для пирога и равномерно равномерно распределите его, подталкивая тесто только на полдюйма до дюйма по бокам. Наверху с нужными фруктами. Если вы используете яблоки, выберите терпкое разнообразие, такое как бабушка Смит. Очистите сердцевину и нарежьте ее на тонкие кусочки. Если вы используете сушеные абрикосы или чернослив, вам нужно смягчить их в теплой воде, позволяя им замочить. Или накройте их водой и поместите их в микроволновую печь на одну-две минуты. Разделите их пополам пальцами, прежде чем положить на кору.

Цветаевский творожный пирог


Пирог получается не сильно сладким и очень легким, начинка похожа на взбитое суфле с яблоками.

Нам понадобится:

  • Мука – 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Яблоки – 4 шт.;
  • Молоко – 3 ст. ложки;
  • Ваниль – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 150 г;
  • Творог – 150 г;
  • Сметана – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Муку просей и затем перемешай с разрыхлителем и 100 граммами сахара.
  2. В творог добавь молоко и смешай все до однородности массы. Растопи сливочное масло и добавь к творогу.
  3. В творожную массу постепенно всыпай муку с сахаром и замешивай тесто, пока оно не соберется в шар.
  4. Шар из теста убери в холодильник на 30 минут.
  5. Сделай заливку: яйца взбей с 2 ст. ложками сахара до получения белесого цвета. Добавь к ним сметану, 2 ст. ложки муки и ваниль.
  6. Яблоки очисть от кожуры и нарежь вдоль тонкими дольками.
  7. Тесто вынь из холодильника и раскатай так, чтобы оно помещалось в форму для запекания.
  8. В форме для запекания аккуратно распредели тесто, делая по бокам небольшие бортики.
  9. Половину подготовленных яблок выложи на тесто и вылей половину яично-сметанной заливки. Снова уложи слой яблок и залей оставшейся заливкой.
  10. В духовку помести на 40-50 минут (температура для запекания – 180 градусов).

Вкуснее всего этот пирог, когда он полностью остынет.

Нежный творожный пирог


Сметана с творогом делает начинку пирога нежной, а манная крупа придает тесту нежность и легкость.

Нам понадобится:

  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Яблоки – 4 шт.;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Творог обезжиренный – 2 пачки;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Корица – 1 ч. ложка;
  • Крупа манная – 3 ст. ложки;
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
  • Мускатный орех – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. В глубокую чашку всыпь творог, ½ ч. ложки корицы, манную крупу, 3 ст. ложки сахара и сметану.
  2. Перемешай все ингредиенты до однородной массы.
  3. Яблоки чисть от кожуры, удали сердцевину, нарежь крупными кубиками. Выдави на яблоки сок половины лимона, чтобы они не потемнели.
  4. Добавь к яблокам сахар, муку и специи: ½ ч. ложки корицы и мускатный орех. Перемешай начинку.
  5. Форму для запекания смажь растительным маслом и распредели равномерно по дну творожную массу.
  6. Яблоки выложи поверх творога, как бы вдавливая их в тесто.
  7. Отправь пирог выпекаться на 25-30 минут (температурный режим – 180-200 градусов).

Горячий пирог получается очень рассыпчатым и его трудно нарезать. Дождись, когда пирог остынет и нарезай на порционные кусочки.

Творожно яблочный пирог слоеный


Это очень простой в приготовлении пирог (для него не нужно даже замешивать тесто) с ароматной прослойкой яблок и нежным кремовым творожным слоем.

Нам понадобится:

  • Творог – 400 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Яблоки – 6 шт. (средних по размеру);
  • Мука – 250 г;
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Сливочное масло – 200 г.

Приготовление:

  1. Творог, 2 ст. ложки сахара, ванилин и яйцо всыпь в глубокую миску и взбей миксером или венчиком в однородную массу.
  2. В отдельной емкости смешай просеянную муку с разрыхлителем и оставшийся сахар. Замороженное сливочное масло натри на терке и добавь к тесту. Пальцами разотри тесто до получения крошки.
  3. Яблоки очисть от кожуры и натри их на крупной терке.
  4. Песочную крошку раздели на 4 одинаковые части.
  5. На дно формы равномерно высыпь одну часть песочной крошки и слегка утрамбуй по форме.
  6. Сверху теста выложи половину подготовленных яблок.
  7. Снова посыпь песочную крошку (вторую часть), распредели по ней творожную начинку. Сверху — песочную крошку, оставшуюся половину яблок, а затем – последнюю часть песочной крошки.
  8. Духовку разогрей до 200 градусов и помести в нее пирог.
  9. Выпекаться он будет около часа. После чего пирог вынь из духовки, дай ему немного остыть и вынимай из формы.

В яблочную начинку можешь по вкусу добавить корицу или другие любимые специи.


  • Творог и сметана бывают различной консистенции, поэтому количество добавленной в тесто муки может немного отличаться от основного рецепта. Поэтому добавляй столько муки, сколько требуется тесту до нужной консистенции.
  • Для приготовления пирога лучше выбирать яблоки кисло-сладких сортов: «Антоновка» или «Семеренко».
  • Если творога у вас не оказалось, рекомендуем приготовить .
  • Чтобы творог был более нежным, его можно перед добавлением в пирог предварительно протереть.
  • Чтобы тесто в творожном пироге «не промокало» от начинки, можно присыпать его небольшим количеством крахмала.

Творожные пироги с яблоками долго сохраняют свежесть, поэтому ими можно лакомиться не только в день выпечки, но и на следующие сутки.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх