Пирожки с малиной из песочного теста. Песочный пирог с малиной - Пошаговый рецепт с фото. Рецепт пирога с малиной из песочного теста и сметаной.

О, этот манящий волшебный аромат свежей сдобы! Как же печально отказывать себе в удовольствии откусить кусочек пирога, когда на кону стоит хорошая фигура! Но что же делать? Как подарить себе радость вкуса в сочетании с пользой? Ответ подскажет одновременно уникальный и вариативный рецепт песочного теста. На его основе мы будем готовить песочный пирог с малиной.



Вылейте его в узкоколонный дуршлаг, поместите в миску и просеяйте, чтобы удалить посев, и, таким образом, получите гладкий и блестящий малиновый кулис, который позволит вам остыть. Почистите белый шоколад.


И вылейте его в бейн-мари вместе с кремом, оставляя его расплавленным в течение десяти минут при очень низком огне, время от времени смешав. В то же время, выпейте желе в пресной воде: примерно через 10 минут клей будет хорошо размягчен, готов к сжатию и выливается в сливочный шоколад.

Сам Карлсон превозносил над другими малиновое варенье. И ведь был прав! Малина – ягода прекрасная по своим качествам. Она полезная, сочная и очень вкусная, ее вкус – родом из детства.

Список продуктов

Для песочного пирога с малиной ягоды нужно брать свежие, в крайнем случае, можно взять и джем. Свежие ягоды позволяют снизить количество добавляемого сахара, а вот с джемом такой фокус не пройдёт. Использование замороженных ягод не возбраняется, но заранее размораживать их перед добавлением в пирог не нужно, иначе весь сок вытечет. С консервированными ягодами ситуация аналогичная; их можно использовать, но свой сок они уже отдали, так что ягодную мякоть отжимаем и лишь потом добавляем в пирог.




Отключите пламя и смешайте все, чтобы убедиться, что клей полностью растворился.


А затем мягкий сыр, шевелясь, пока не получите гладкий и однородный крем, на который вы налейте сахарную глазурь.

Вы получите около 1, 5 кг соединения: разделите его на две чаши, около 750 грамм на контейнер. В первом вы вылейте малиновый кулис: смешав его, вы получите гладкий и розовый крем, который вы положите на основе печенья, который вы извлекли из холодильника.

Итак, для теста нам нужно:

  • 1 стакан муки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 3 куриных яйца;
  • 200 грамм сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 грамм малины.

Готовый пирог будет очень сладким и нежным, так как даже для теста мы берём любимую ягоду.

Для начинки:

  • 200 грамм малины;
  • 200 грамм сахара.
Пошаговый рецепт

Для теста важно настроение кулинара, у людей чем-то обеспокоенных вкусный пирог не получится. Поэтому забудьте другие заботы и на 40 минут превратитесь в волшебницу, которая делает потрясающе вкусное блюдо!




Выровняйте его и побейте лоток на подставке так, чтобы крем был прочно установлен. Поместите его обратно в холодильник на четверть часа. По истечении этого времени налейте вторую половину крема на первый слой и выровняйте шпателем, чтобы сгладить поверхность.




Украсить малиной, сформировать два концентрических квадрата и поместить 3 малины в центр, затем оставить их в холодильнике на 3-4 часа. После по крайней мере 3 часов холодильника, необходимого для создания крема, вы можете извлечь десерт из холодильника и поместить его на сервировочное блюдо, удалив металлическую форму и бумажное покрытие духовки.

1. Дайте размякнуть сливочному маслу. На это уйдёт примерно 20-25 минут, если оно было в холодильнике. Лучше порезать его на мелкие кусочки и оставить в тепле. Можно растопить его на водяной бане.
2. Пшеничную муку просеиваем сквозь сито, чтобы она стала воздушной и насытилась кислородом.
3. В миску к муке добавляем соль, соду или разрыхлитель.




Наконец, с веслом, вы получите белые шоколадные завитки, которые вы разместите вокруг малины, и когда вы закончите украшать свой белый шоколадный чизкейк и малину, вам все равно будет холодно. Чизкейк хранится в холодильнике, покрытом прозрачной пленкой в ​​течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить его, но для удобства мы рекомендуем вам сделать некоторые порции, прежде чем замораживать их в контейнерах для еды, а затем испортить в холодильнике во время использования.

4. Мягкое масло при помощи миксера взбиваем, добавляя весь сахар и яйца. Для уменьшения калорийности можно сократить количество яиц с трёх до одного, либо убрать из рецепта желтки. Сахар можно с успехом заменить стевией. В итоге должна получиться пышная кремовая масса однородного цвета.
5. Добавляем сок малины и часть ягод, измельчённых в кашицу посредством миксера. Ставим духовку нагреваться до 180 градусов.
6. Соединяем полученную массу с мукой и вымешиваем тесто.

Если вы хотите, вы можете парфюмерировать крем с ванильной ягодой. Если вы не хотите добавлять помадку, используемую в шоколадном печенье или просто сушеные печенье. Чизкейк с ягодами - сладкий и вкусный холодный сладкий вкусный, идеально подходящий для больших случаев или выступающий в качестве десерта в конце еды.

  • Сложность: средняя Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Сложность: средняя Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 25 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
Конфеты белого шоколада, сгущенного молока и малины - изысканный десерт, идеально подходящий для вкусной и вкусной еды.


7. Форму извлекаем, промазываем маслом или застилаем пергаментом для выпечки. К этому времени должна нагреться духовка.
8. Песочное тесто с малиной выкладываем в форму и отправляем в духовку на 15 минут.


  • Сложность: низкая Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 18 мин.
Причины, по которым воскресные пирожные являются самой большой цепочкой тортов и десертов, бесчисленны, начиная с более дорогого сырья для десертов и нулевых компромиссов по качеству, а также привлекают внимание к каждому пирогу. Кроме того, хорошо, что мы думаем, что наши клиенты должны знать, что воскресные пирожные не замерзают ни в одном из процессов производства и хранения, которые также способствуют их удивительному вкусу и свежести!

Быстрая доставка десертов и тортов в Софии с воскресными сладостями и пищей!

Мы рекомендуем сегодня сделать ваш быстрый заказ вкусного торта в Софии из одного из многих магазинов сладостей в воскресенье и убедить себя в отличном профессионализме наших коллег и, конечно же, уникальном безутешном вкусе. Мы все знаем, что человек не может бесконечно держать диету и что бы ни случилось, всегда наступает момент в неделю, когда вы хотите съесть что-то сладкое. На этот раз не доверяйте вафле или чем-то замороженному из магазина соседства, но заказывайте вкусный домашний торт из кондитерского цеха Недели и откройте для себя новый мир сладких соблазнов и десертов.

9. А пока отдельно мешаем муку с сахаром для песочных крошек. Добавляем немного мягкого сливочного масла и всё растираем руками до крошек.


10. Извлекаем корж из духовки и прокладываем верх оставшейся малиной. Засыпаем сахаром и мучной крошкой. Ставим обратно в духовку. Выпекать пирог нужно ещё не менее 30-ти минут до полной готовности, которую проверяем обычной зубочисткой.
11. Готовый пирог вынимаем и накрываем полотенцем, чтобы он остыл. Только после этого извлекаем его из формы и подаём.

Не имеет значения, если ваш торт на сегодня или на свадьбу или на день рождения, в воскресных пирожных всегда есть подготовленный арсенал искушений, которые вы можете сразу принять, и вы также можете предварительно заказать торт, который более сложный для изготовления. Мы рекомендуем сегодня оставить в стороне, заказать вкусный десерт для дома из воскресного кондитерского магазина и побаловать свои чувства!

Этот малиновый чизкейк не трудно подготовить, особенно если у вас есть такой подробный рецепт с картинками. Нежный и ароматный аромат сделан из малины, смоченной в кремовом креме с белым шоколадом. И масло песочное тесто с молотым миндалем окутывает его уникально вкусной хрустящей корочкой.

Подача к столу

В горячем виде еду кушать вредно для желудка, так что, пока десерт остывает, есть время обдумать процесс его подачи. Лучше всего песочный пирог с малиной сочетается с холодным или тёплым молоком. Можно заварить кофейный напиток с молоком или крепкий чай с малиновым листом. Интересен вкус у , если его посыпать сахарной пудрой. Можно слегка оттенить сладость, если присыпать верхний слой щепоткой корицы.

Малина - 200 г может или больше.


Малина, если мы используем свежую мытье и оставляем на кухонной бумаге, чтобы высохнуть. Замороженные не оттаивают, а немедленно используют морозильник. Смешайте масло с мукой, молотым миндалем, солью и сахаром. Добавьте яйцо и смешайте мягкое песочное тесто. Положите лист для выпечки в форму и слегка смажьте маслом. Раскатайте тесто и поместите его в форму, формируя доски - поднятые со всех сторон. Мы проколоваем тесто вилкой в ​​нескольких местах, снова накройте бумагой для выпечки и положите в холодильник на 30 минут.

Сам пирог очень самобытен и интересен, но рачительная хозяйка наверняка захочет сделать его уникальным всякий раз, как решит подать к столу. Если планируется застолье исключительно для взрослых, то можно слегка изменить сам рецепт и вместе с малиной вмешать в тесто капельку ликёра. Вкус не будет алкогольным, но в нём определённо появится новая нотка. Ваши домашние решат, что вы освоили новый рецепт.




Удалите тесто из холодильника и вылейте бобы или другие зерна на бумагу, которая сжимается, чтобы предотвратить ее рост. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.


За это время мы делаем начинку. Натереть большую белую шоколадную терку. Нагрейте крем и положите в него шоколад, помешивая для растворения. Затем охладите и добавьте желтки, предварительно сломанные.




Отделите немного малины для украшения сверху, а остальные наденьте на запеченное тесто. Налейте сливочный и белый шоколадный крем и запекайте в духовке на 160 градусов в течение 35 минут.


Дайте готовому чизкейку полностью остыть, а затем положите в холодильник на два часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить некоторыми малинами.

Универсальный способ подачи пирога – со сметанным соусом. Его очень просто готовить, а на вкус он похож на йогурт. Нежирную сметану смешиваем с сахарной пудрой, ванилью и ягодным соком. Взбиваем смесь миксером примерно 7 минут до появления устойчивых пиков. Слегка
подмораживаем соус и поливаем им готовый пирог.

Вот новый рецепт и освоен! Приятного аппетита!

Все права на статьи принадлежат сайту. Любое использование статей без нашего согласия запрещено! Малиновый поцелуй - торты из бисквитов с малиновым муссом и шалфеем. Малиновый мускус: Поместите малину в блендер и смешайте в один мусс. Мы наливаем горшок в кастрюлю, поливаем водой и доводим до кипения. Мы смешиваем и оставляем остывать. Толстящий мусс должен быть уложен на одном верхнем бисквите. Масло шалфея: мы лили 150 мл молока. Оставшееся молоко варится вместе с сахаром и ванильным сахаром. В литом молоке мы смешиваем пудинг. Вылейте молоко в кипящее молоко. Мы оставляем пудинг для отдыха. Масло протирается на пушистую массу. Добавьте измельченную халву и тщательно протрите. Затем постепенно добавьте пудинг. Две трети массы выложены на торте, даже выравнивая. Накройте крышку второй верхней частью темного печенья. Наверху мы распределяем оставшуюся массу. Посыпать все шары для завтрака.

  • Бисквит: Мы взбиваем белок на твердой пене.
  • Мы добавляем сахар и яичные желтки без прерывания.
  • Затем добавьте масло, уксус и муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
  • Мы готовим около 45 минут на 180 градусов.
  • После бисквита губки нарезать два равных счетчика.
Большой крупный крупный торт в форме аккуратного кубика.

Если ваш урожай малины успел утомить вас своим обилием и вы уже не знаете, куда девать эту ароматную сладкую ягоду, предлагаю вам испечь великолепный по красоте и вкусу песочный пирог с малиной. Этот пирог готовится очень просто и быстро без всякой кухонной техники, хотя потребуется время для охлаждения теста и начинки. Для его приготовления необязательно использовать красивую отборную ягоду, вполне подойдет мелкая и поврежденная малина, которая чаще всего остается на исходе урожайного периода. Зимой открытый песочный пирог можно испечь из замороженной ягоды или даже взять в качестве начинки малиновое варенье.

В пироге преобладает вкус шоколада, поэтому выберите шоколад хорошего качества. Малина прекрасно разлагает вкус пирога. Торт лучше всего подходит для каждого события, также под облаком - есть много вкусных десертов. Классик, который не может наскучить!

Ингредиенты для шоколадного торта. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Пшеничную муку, соду, порошок - смешивают и просеивают, откладывают. Поместите масло в горшок, расплавьте. Выньте из горелки, добавьте нарезанный шоколад, оставьте его расплавить, помешивая в конце. Добавьте кислый какао и смешайте с кухонным прутом. Отложите немного на сон.

Пирог с малиной, приготовленный по этому простому рецепту, представляет собой хрустящую корзиночку из нежного песочного теста, наполненную тягучим ароматным малиновым джемом и украшенную сверху аппетитной румяной сеточкой. Обилие сочной ягодной начинки на тонком слое пресного теста делает этот пирог довольно легким, полезным и не слишком калорийным. Ароматный песочный пирог с малиной прекрасно подойдет к чашечке чая или кофе в жаркий летний полдень и непременно понравится всей вашей семье от мала до велика!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 325 г муки
  • 220 г холодного сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 4 ст. л. ледяной воды
  • 400 г малины
  • 120 г сахара
  • 2 ст. л. картофельного крахмала
  • 200 мл воды

Для смазывания:

  • 1 желток
  • 1 ч. л. молока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы испечь песочный пирог с малиной, сначала займемся приготовлением начинки, так как нам понадобится время для ее охлаждения. Для этого малину выложить в кастрюлю, добавить сахар и 100 мл воды и варить на небольшом огне 10 минут, при необходимости снимая пену.

В качестве начинки для этого пирога можно использовать свежую или замороженную малину, причем вполне подойдут помятые и поврежденные ягоды, так как они превратятся в однородный джем.

2. Пока варится малина, в стакан налить 100 мл холодной воды, добавить крахмал и тщательно размешать.



3. Разведенный крахмал вылить в кастрюлю с малиной.



4. Готовить на маленьком огне при постоянном помешивании 3 – 5 минут до получения густой тягучей массы. Малиновую начинку для пирога поставить в холодильник до полного остывания.



5. Чтобы приготовить рубленое песочное тесто для пирога, в большую миску просеять муку с солью.



6. Добавить сахар и холодное сливочное масло, порезанное небольшими кубиками.


7. Перетереть масло с мукой руками до образования крупной крошки. Следует делать эту процедуру как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось и масло не начало таять. Можно также приготовить песочную крошку в фудпроцессоре или порубить масло с мукой ножами на столе или разделочной доске.



8. Добавить ледяную воду и недолго вымесить тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике 30 минут.



9. 2/3 охлажденного теста раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм.



10. Аккуратно намотать тесто на скалку и перенести его в форму, сделав небольшие бортики, дно пирога наколоть вилкой. У меня была круглая форма для тарта с рифлеными бортиками диаметром 25 см. Смазывать форму ничем не нужно, так как тесто содержит много масла.



11. Выложить малиновую начинку на тесто и распределить ее равномерно по дну пирога. Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать на полоски шириной в 2 см.



12. Выложить полоски теста на малиновую начинку в виде решетки и смазать их сверху яичным желтком, смешанным с молоком.



13. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке 35 – 40 минут до сильного зарумянивания.

Перед нарезанием и подачей пирог следует полностью охладить, иначе из него будет вытекать начинка. Аппетитный рассыпчатый песочный пирог с малиной готов!




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх