Готовое слоеное бездрожжевое тесто с ягодами рецепт. Пирог с замороженными ягодами из слоеного теста. Пирог из слоеного теста с ягодами: рецепт.

С ягодами? Для приготовления такой выпечки можно использовать практически любые ягоды, например, чернику, вишню, клубнику или малину. Иными словами, подойдут те, которые растут на приусадебном участке или же в лесу. Существует множество способов приготовления пирогов из слоеного теста с ягодами. Вот несколько отличных рецептов.

Париж напоминает мне, они напоминают мне о завтраках в отеле, они напоминают мне мягкие дни и даже их морось. Но дождь настолько прекрасен в Париже! Смешайте мягкое масло на кусочки и замешанный лист, пока не получите песчаный состав. Очистите внутренность ягоды, добавьте семена к желткам и сахару. Кратко смешайте смесь и соедините ее с мукой и маслом. В комплекте с солью и перемешать тесто. Переведите его в холодильник на несколько часов. Распространяйте массу на слегка приглушенной плоскости на высоту в полтора сантиметра.

Отрежьте круги диаметром 4 см и поместите их на поддоны для выпечки, покрытые бумагой для выпечки. Для яблок Татин: Точных доз нет. Примечание. Просто возьмите тесто, положите его на кусок, наполните яблоки очень хорошо, а затем аккуратно вытащите его. Слишком много идей, бесконечных возможностей.

Пирог из слоеного теста с ягодами: рецепт

Для приготовления такой выпечки понадобится:

  1. 500 грамм любых ягод.
  2. 500 грамм слоеного теста.
  3. Половина стакана сахарного песка.
  4. Три столовые ложки крахмала.
  5. Куриное яйцо.

Способ приготовления

Чтобы приготовить пирог из слоеного теста с ягодами, не обязательно готовить тесто. Его можно приобрести готовым. Это позволит сэкономить время. Конечно, его можно сделать и про запас. Чтобы выпечка получилась более нежной и рассыпчатой, стоит при замесе теста добавить в него немного коньяка или же водки. Это не обязательно, но именно этот компонент сделает пирог более вкусным. 500 грамм теста следует разделить на части. Одну порцию стоит раскатать так, чтобы она соответствовала размерам противня или формы. Посуду, в которой будет выпекаться пирог, стоит заранее смазать маслом. После этого в форму можно переложить раскатанное тесто.

Остальные два были совершенно новыми. Л. Я служил на сверкающих золотых блюдцах с крошечным пучком взбитых сливок, не подслащенных. Только два ломтика блюдца, слегка перекрывающиеся.


Они родились внезапно. Это казалось простым, и на самом деле это было так. Медовый чиповый транс с персиком и мускатным гелеем.




Смонтировать альбумины с сахаром. Слегка взбить желтки и посыпать их на яичные белки, работая с шпателем, сверху вниз. Просеять муку с какао и добавить ее к пирогу с деликатесом. Смешайте 30 г меда с желтками и легко соберите их. Смешайте крахмал и молоко и готовьте его в виде теста. Удалите из тепла, объедините желатин сначала гидратированный и хорошо набитый. Налейте горячий мед на яичные белки и установите, пока смесь не станет теплой.

Ягоды необходимо перебрать, хорошо вымыть. Их стоит смешать с сахаром. Пускай ягоды постоят минут 15. После этого необходимо слить с них жидкость и добавить немного крахмала. Вот и все. Начинка готова.

Стоит отметить, что крахмал, добавленный в ягоды, позволяет соединить их между собой. Этот компонент очень важен. Особенно если для приготовления используется несколько видов ягод.

Включите белки в сливк, смешав соединение с шпателем. Для рыболовных гель и Москато. Нагрейте часть персикового пюре, соедините первый мягко отформованный желатин в холодной и хорошо отжатой воде и меде. Хорошо перемешайте и вылейте в оставшееся персиковое пюре. Добавьте Мускат и влейте в стальную раму.

Возьмите прямоугольную или квадратную стальную раму. Поместите печенье внутрь, намочите его, а затем вылейте половину чибоу. Хорошо выровняйте и поместите в морозильник на 10 минут. Затем поместите на гель, еще один слой чибоу и, наконец, второй мокрый бисквит. Накройте пленкой и перейдите в морозильник, пока сладкий не станет хорошо на ощупь. В этот момент разрежьте все сладкое, а затем закончите с диагональным разрезом.

Второй пласт теста также нужно раскатать. В нем нужно сделать в одном направлении разрезы. При выпекании тесто должно раскрыться, и в итоге появятся дырочки. Это сделает с ягодами более красивым.

В форму следует выложить слой начинки и аккуратно ее разровнять. После этого пирог нужно закрыть слоем теста с разрезами. Выпечку обязательно необходимо смазать яйцом. Готовится такой пирог в течение получаса в духовке, предварительно нагретой до 200°С.

Является ли это простым вареньем или фундуком, это не имеет значения. Но ничто из соли Червии не создало своего рода незаметное соленое, очень приятное. Это не что иное, как золотая нить, которая сделала их драгоценными камнями. Бриллианты. Смешайте ингредиенты макарон, не слишком усердно работая. Составьте цилиндры диаметром около 2 см и дайте им отдохнуть в холодильнике на пару часов, лучше целую ночь. Кисть цилиндров целым яичным желтком и передать их в сахар. Вырежьте кусочки толщиной 1 см и поместите их на тарелку.

С помощью пальца создайте углубление в центре, избегая «слишком большого» вырезания теста по краям. Во время приготовления паз имеет тенденцию исчезать. В середине приготовления старайтесь быстро воссоздать ямочку. Удалите их из позолоченной формы и дайте им остыть.

Прежде чем вынуть готовый пирог из формы, дайте ему немного постоять.

из слоеного теста с ягодами

Такой вариант выпечки - это еще один способ порадовать родных оригинальным и вкусным десертом. Приготовление такого пирога отнимает не так уж много времени. К тому же особых навыков не требуется. Готовить лучше открытый пирог с ягодами из Так получается вкуснее. Для приготовления потребуется:

Основа для ганаша темного шоколада. Возьмите взбитые сливки с перевернутым сахаром. Вылейте его на расплавленный шоколад и эмульгируйте крем с помощью водолазного миксера. Налейте ганаш в форму плесени в полусферу или другую форму и поместите в морозильник для затвердевания.

Приготовление: В центре бриллиантов окрашивают немного темного шоколада. Пролить замороженное полусферу. Позвольте ему оттереть в холодильнике, а затем украсить его куском золотой бумаги для еды. Что они могут придумать в дополнение к шоколаду? Но почему бы не вылить вкусный творог лимона?

Как приготовить

Прежде всего следует подготовить основу для выпечки. Тесто, если оно было заморожено, стоит заранее разморозить. После этого можно раскатать его в достаточно тонкий лист, толщиной всего в пять миллиметров. Пласт теста нужно поместить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. При необходимости дно можно застелить пергаментом. В слое теста нужно сделать проколы при помощи обычной вилки. Подготовленную основу стоит поместить в холодное место.



Но открытие нового магазина парикмахеров Массимо, друга, который стремится всеми способами навести порядок в моей голове. Намерение, волосы на голове. Вход был великолепный, с люстрами с маленькими яркими огнями. Как безмятежный, гостеприимный, теплый оазис в экрю, коричневом и охристом тонах. И все, вчера вечером, мы дали кусочек сердца. С транспортом, с любовью, с невероятной радостью, внизу.

Эти клубники прорываются в туннель в мою душу. У него может быть только блестящая и сладкая клубника на день рождения. Шведский стол для его дня рождения был очень быстро вытащен. Баварский белый шоколад с клубничным гелеем. Другие 12 г манной крупы. Еще 50 г клубники прошло.

Теперь можно сделать начинку. Для этого нужно смешать сахар с яйцами. Взбивать продукты нужно до появления пены. После этого в состав стоит всыпать ванильный сахар и муку. В начинку нужно добавить творожный сыр и аккуратно перемешать венчиком. Масса должна быть однородной.

Возьмите кипение до клубничной колбасы, прошедшей через сито. Поместите желатин в ванну с ледяной водой. Добавьте 50 г сахара в клубничный соус и поместите в лимонный сок, кукурузу, 12 г сахара и еще 50 г фруктового теста в миску. Добавьте эту гомогенную смесь в первую очередь, которая кипит, хорошо перемешайте, удалите с огня. Остыньте немного и добавьте желатин. Положите клубнику на меньший круг круга, чтобы использовать для баварца и замораживать.

Возьмите кипение. Выключите огонь и сгустите его. Очистите и высушите клубнику отлично. Погрузите их в карамель и медленно поднимите их или повесьте на полистирол. Поместите половину баварского шоколада в кольцевую полоску и поместите форму в морозильник в течение приблизительно 10 минут. Извлеките гель из морозильника и поместите его во внутреннюю часть пресс-формы, слегка наклонив его. Окончательный с оставшимся баварцем. Поместите в морозильник еще на 10 минут и закончите с бисквитной базой.

Форму следует вынуть из холодильника. На основу необходимо выложить приготовленную начинку. Из теста стоит сформировать бортики. Заготовку после этого следует поместить в духовку, предварительно разогретую до 200°С. Выпекать стоит около 30 минут. Почти готовый пирог нужно извлечь из духовки и обязательно остудить. Только после этого поверх выпечки нужно выложить слой ягод. Это завершающий этап. Для такого десерта можно использовать и замороженные, и свежие ягоды.

В данный момент вытащите баварца и украсьте его красным аэрозолем. Принесите нам холодное нейтральное обледенение и украсьте белыми шоколадными спиралями, карамельной клубникой и свежими листьями мяты. Шорты с вариациями шоколадного крема и кофе.

Вскипятите крем вместе с глюкозой и растворимым кофе. Налейте расплавленный шоколад в несколько кадров, создавая гладкую и блестящую эмульсию. Конечный с маслом на кусочки, что делает его хорошо расплавленным.

Вкусная выпечка готова. Пирог из слоеного теста с ягодами стоит разрезать перед подачей. Также можно разложить выпечку на отдельные тарелочки. Подавать пирог стоит с чаем или же с кофе. При необходимости готовый десерт можно сделать немного слаще, посыпав его сахарной пудрой.

  • 500 г готового слоеного теста (бездрожжевого),
  • 200 г ягод клубники (свежих или замороженных),
  • 1-2 банана,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 2 ст. ложки сахарного песка,
  • 1 яйцо для смазывания слоеных пирожков,
  • Мука пшеничная для посыпки рабочей поверхности.

Процесс приготовления:

Если вы когда-то уже покупали готовое бездрожжевое слоеное тесто, наверняка заметили, что фасовка у нее разная, так же как и содержимое. Производители предлагают замороженное тесто в рулете или квадратных пластах. С последним вариантом работать легче, так как времени на его размораживание требуется меньше. Замерзшие пластинки нужно отделить друг от друга и разложить на столе. Уже через 10 минут можно приступать к работе.

Растопите глюкозу, включите сахар и сделайте легкую карамель. Добавьте нарезанное масло и сливочный крем слегка пенистый. Хорошо расплав и, при желании, храните их в холодильнике. После приготовления, приступайте к приготовлению кремового. Сделайте кипение, объедините карамельную основу и хорошо перемешайте. Удалить из огня и объединить ранее гидратированный рыбный клей. Положите это через сито, встряхните пару минут с минипимером, а затем добавьте ликер в кофе. Поместите их в холодильник не менее 12 часов.

Выньте его из холодильника, положите его в планетарный и пенный. Корчатая на дне кукурузы безе или короткая на кофе. Налейте сливочный шоколад на высоту 2 см и остыньте. Итак, немного мешка, посыпьте кремом на кофе. Охладите и украсьте порошкообразным какао-порошком и несколькими каплями белого шоколада.

Тем временем можно заняться начинкой и разогреть духовку.

Свежая клубника перебирается, промывается и измельчается на крупные части. Замороженную клубнику оттаивать специально не нужно, чтобы она не раскисла. Банан нарезается кубиками или кружками.

В начинку добавляется сахар и крахмал. Крахмал загустит выделяющийся с ягод сироп и по максимуму задержит его в выпечке.

Чайная ложка жидкой ванили или полужирного яблока. Поместите желтки с сахаром, пока не получите легкую и легкую смесь. Включите мягкое масло и ваниль и хорошо перемешайте их. Просеять муку с дрожжами на смеси, смешать ее с тестом и помочь с помощью шпателя. Сделайте какой-то шар, накройте его пленкой и отдохните в холодильнике на полдня.

Внутри половины ванильной ягоды или 1 чайной ложки жидкой ванили. Объедините сахарную глазурь с миндальной мукой, мягким маслом, солью и ванилью. Используя кнут К, смешайте тесто, добавьте яйцо, которое необходимо полностью включить, перед добавлением просеянной муки с какао. Закончите работу и заверните тесто пленкой. Постарайтесь не менее чем за 2 часа до его использования.

Припылим рабочую поверхность мукой и слегка раскатаем мягкое тесто. Нарезаем его длинными прямоугольниками. Можно использовать специальный ролик для чебуреков.

Укладываем на одной половине начинку, отступая от края, а второй половинкой накрываем.

Сахар, 1 с половиной часа Мука, ​​ваниль, разрыхлитель и банка с вареньем. Кулинарный крем, 3 желтка, полдюжины. Сахар, 2 столовые ложки муки. Для украшения: Кондитерский крем, кокосовые опилки, а также смесь шоколада и сахарных палочек и жемчуга. Сахар, ванильный сахар. Кулинарный крем, 50 г кукурузного крахмала, 5 желтков.

Для болот: 5 яиц, 1 час. Сахар, 1 с половиной часа Мука, ​​разрыхлитель. Для украшения: смесь шоколадных палочек, цветных кокосовых орехов и сахарных шариков. Свежее молоко, крошащиеся персиковые крошки. Холодный вареный кофе с 2 ст. Какао, растворенное в нем. Тертая кора 1 оранжевый, 1 час. измельченные орехи - смешать.

Края нужно очень хорошо защипнуть, чтобы весь сок остался внутри и не убежал. Укладываем слойки на смазанный или выстеленный бумагой противень, смазываем разболтанным яйцом и сразу отправляем выпекать. Сразу, потому что не нужно тратить время подъем и расстойку, тесто ведь не дрожжевое. По желанию можно на каждом прямоугольном пирожке сделать надрезы.

Горсть изюма или других сухофруктов, 2 столовые ложки коньяк, 2 ванили. Для обжига: 6 яиц, 1шт сахара, 2 часа. мука, 1 разрыхлитель. Разбейте продукты миксером, вылейте в смазанную маслом кастрюлю и выпекайте на 200 градусов. Для сиропа: 1 литр воды и 1 кг сахара.

Для покрытия: 2 шоколада, 50 г масла. Для гарнира: кондитерский крем, белый шоколад и свежие фрукты. Масло - 2 столовые ложки Корова, при комнатной температуре. Для сливок: 200 мл свежего молока, 1 шт. яйца, полчаса. Сахар, полчаса. мука, 1 пакетик ванили.

Вафельный торт и шоколадный крем

Порошок сахара, степи: красная малина, апельсин для желтого, киви зеленый. Для сливок: 1-2 яичных желтка, 150 г масла, 1 час. Порошок сахара, 150 г сливочного шоколада, 1-2 ванили по запросу, 2-3 столовые ложки. земляные грецкие орехи, фундуки или миндаль по запросу.

Духовку разогрейте заранее, выпекайте изделия из слоеного теста при температуре 180 градусов. Верх теста поменяет оттенок, отчетливо станут видны слои по бокам изделий.

Поздравляем вас, вы научились выпекать отличные слойки к чаю без лишних заморочек! Точно так же вы можете приготовить сладкие слойки с творогом, яблоками, вишней, а так же несладкие, с сыром, ветчиной, фаршем, соленым творогом.

Для болот: 1 пачка белых печенья, 1 пачка какао-печенья, 1 пачка масла. Для сливок: 4 ломтика сливочного сыра, 2 коричневого шоколада, 1 белый шоколад, 3 столовые ложки клюквенное варенье. Киви для украшения, для сиропа: 1 стакан сахара и один стакан воды. Шоколад - 200 г молока, сливок - кондитерских изделий, 150 мл.

Свежее молоко - для окунания печенья, 1 шоколада, 1 персиковый компот. Для начинки: банка с вареньем из дикого фрукта и 100 г. изменить грецкие орехи. Порошкообразный сахар 100 г. измельченных грецких орехов и цветного кокоса. Свежее молоко. Порошок сахара, ваниль. Порошок сахара, степи: малина красного, оранжевого цвета для желтого. Для блинов: 6 яиц, 5 столовых ложек масла, щепотка сахара и соли, 500 мл. свежее молоко, 1 ч. л. сода, 250 г муки.

Снимаем выпечку с противня на широкое блюдо и кипятим чайник.

Либо подаем порционно, с ягодами. Кстати, шарик мороженого будет здесь вполне уместен.

Кроме этого из слоеного теста можно приготовить , булочки с сосисками и вкусную быструю пиццу, на этот раз может использоваться как бездрожжевое тесто, так и дрожжевое.

Пицца на слоеном тесте

Раскатанный пласт слоеного теста укладываете на смазанный растительным маслом противень, намазываете кетчупом и майонезом (или только кетчупом), выкладываете кусочки вареной курицы, колбасы или сосисок, насыпаете тертый сыр (или просто раскладываете кусочками). Можно запекать! Для колорита можно добавить порезанные оливки, сладкий болгарский перец или соленый огурец.

С уважением, Анюта.

За фото рецепт слоек благодарим Светлану Кисловскую.


Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх