Как красиво подать блины с мясом. Как красиво подать блины. Как завернуть блины двойным треугольником.

Можно начинять практически чем угодно, кулинары давно разработали свои особенные методы заворачивания для каждой отдельно взятой начинки. Подобные способы не только уберегают начинку от вытекания, а блинчики от разваливания, но и помогут блюду с блинами выглядеть на столе опрятно и красиво. О том, как заворачивать блинчики читайте далее.

Фаршированные блины «Нутелла». Нутелла может быть любимым детством, но она также наполнена большим количеством белка, которого вы не получите от обычного блинчика. Вам также не понадобится дополнительное масло или половина бутылки сиропа, чтобы помочь этим плохим мальчикам спуститься вниз по вашему пищеводу.

Поскольку вы можете срубить сироп, мне нравится думать об этом как о весе диеты. Это декадентское удовольствие, но все же здоровее, чем некоторые другие. Вам также не нужно бросать его на блин, поскольку он готовит. Это так сложно, что это должен быть олимпийский спорт.

Как правильно заворачивать блины с начинкой?

Существует около шести базовых способов сворачивания блинов с помощью различных технологий. Проще и быстрее всего делать рулеты из блинов с начинкой. Такой способ наиболее оптимален для жидких начинок: меда, варенья, джема. Достаточно распределить выбранный наполнитель по поверхности блинчика, оставляя свободный края в пару сантиметров, а затем свернуть его трубочкой.

Лучшая часть этого состоит в том, что вы всегда готовы сделать эти вкусные угощения, так как диски ждут вас в морозильной камере. Вам не нужно быть уверенным, что в шкафу у вас есть кувшин Нутеллы. В моем доме это длится недолго! Поместите куколку - около двух столовых ложек - Нутеллы на бумаге и разложите ее до тех пор, пока она не образует диск диаметром от двух до двух с половиной дюймов. Он должен быть толщиной около полудюйма. Если он слишком толстый, он вытекает из блина, а слишком тонкий - почти не удовлетворяет.

Создайте столько, сколько вы можете поместиться на лоток и разрешите им замерзать, а затем упакуйте в мешок для морозильной камеры. Когда пришло время для блинов, достать столько, сколько вам нужно. Используйте свой любимый легкий домашний рецепт блинов и накройте их свежей клубникой на завтрак, который будет содержать семью, просящую больше.

Еще один вариант сворачивания блинов с жидкой начинкой – треугольник, который так же прост, как и рулет. Распределите начинку по всему блину, отступив пару сантиметров от края, а затем сверните его пополам дважды. Не забывайте о том, что тесто для блинов с жидкой начинкой должно быть достаточно плотным, не дырчатым, чтобы наполнитель не просочился наружу.

Для мокрых ингредиентов: 1 яйцо 1 стакан 2 ст.л. молока 1 ч.л. ванильной эссенции. Долоп ¼ чашки теста в сковороде. Когда пузырьки начинают появляться по краям, поднимите край и убедитесь, что нижняя сторона золотая. Затем переверните и варите, пока другая сторона не станет золотой. Повторяйте с оставшимся тесто. Растопите больше масла в кастрюле после 3-го или 4-го блин. Подавайте теплым, нарезав ваши любимые фрукты.

  • Повторите, чтобы сделать 7 дисков.
  • Поместите лоток в морозильник до упора.
  • Очистите пергаментную бумагу.
  • Поместите сухие ингредиенты в миску и венчик, чтобы совместить.
  • Сделайте колодец в центре и поместите мокрые ингредиенты в колодец.
  • Взбейте до тех пор, пока они не будут объединены и не станут свободными.
  • Растопите ½ ч.л. масла в сковороде без палочки на среднем огне.
  • После расплавления вытрите большую часть масла бумажным полотенцем.
Используя основной рецепт в качестве справочника, домашние повара продолжают создавать магию со своими собственными настройками набивки.

Для плотных начинок существует несколько простых способов сворачивания. Если вы планируете приготовить сразу несколько разновидностей начинки, то каждый из блинов с этой целью заворачивайте на свой манер.

Конвертики из блинов с начинкой – один из самых простых способов сворачивания блина. Выложите начинку прямоугольником на один из верхних краев. Накройте ее верхним краем блинчика, а затем подверните и оба боковых края. Когда начинка окажется почти полностью закрыта, сверните блин рулетом.

Есть много разновидностей фаршированных паратх, которые мы делаем и наслаждаемся. Этот индийский хлебный хлеб можно есть как блюдо для завтрака или в качестве чайной закуски. Используемая мука - мелко измельченная пшеница, а тесто мелко обжаренное. На окраине Бомбея есть одна особая дхабба, где мы религиозно делаем пит-стоп всякий раз, когда мы путешествуем автомобилем. Это очень простой рецепт начинки, но они просто делают его лучшим! Иногда мы даже отправляем его в ущелье. Они также служат другим разновидностям фаршированных паратх, и мой сегодняшний рецепт - дань этому.

Блины с начинкой на праздничный стол можно завернуть в треугольники. Выложите начинку в центр блина, а затем накройте его краями с трех сторон. Повторите сворачивание, опустив верхний угол к основанию треугольника и следом подобрав пару нижних углов кверху, чтобы образовался маленький треугольник, который переворачивают гладкой стороной вверх во время подачи.

В миску добавить нарезанные листья мяты, нарезанные кинзы, фаршированный чеснок, имбирь и зеленые чили. Добавляют грубо нарезанный отварной картофель, амчур-порошок, соль и размороженный зеленый горошек. Смешайте все это и держите его в стороне. Наиболее распространенное тесто производится с использованием пшеничной муки, соли и воды. Однако у меня было настроение попробовать что-то другое. Импульс для приготовления мягкого теста, добавляющего требуемую воду.

Накройте это тесто влажной тряпкой и дайте ему отдохнуть как минимум 30 минут. Теперь сделайте фаршированные паратхи, сделайте маленькие шарики теста и начинку. Сгладьте тесто с помощью катящегося штифта, пылью муки над ним, делая это. Поместите набивочный шарик в центр и сложите его. Сгладьте это с помощью скользящего пальца. Будьте осторожны, чтобы не нажимать слишком много, иначе начинка выйдет. Вы можете также сгладить его пальцами.

Способы сворачивая блинов.

Вроде недавно встречали Новый год, а уже январь на исходе. Не успеем оглянуться - наступит масленица. Масленица, называемая также Масленичной или Масляной неделей (потому что празднуется на протяжении недели), бывает ежегодно перед самым главным православным постом - Великим постом. В православии Масленица зависит от д аты Пасхи, и в 2014 году будет с 24 февраля 2014 года по 2 марта 2014 года . Как всегда на масленицу мы едим блины. Вот несколько способов сворачивания блинов с начинкой и без.

Листья мяты придают этой парате совершенно новый вкус. Монетный двор, естественно, прохладный и освежающий, делает парамат более вкусным и помогает сбалансировать специи. Добавляют грубо нарезанный отварной картофель, порошок амчура, порошок дхании джена, соль и размороженный зеленый горошек. Накройте это тесто влажной тряпкой и дайте ему отдохнуть как минимум на 30 минут. Чем дольше, тем лучше. Теперь, чтобы приготовить фаршированные паратхи, сделайте маленькие шарики из теста и начинки. Сглаживайте тесто с помощью скалки, пылью муки над ним, делая это. Сгладьте это со скакалкой снова. Как бездонный кофе и официантки с фирменными значками, блинчики - это полностью американская территория для меня.

"Конверт"

1.Положить блин
2. Положить на блин ближе к верхнему краю начинку по вкусу
3. Свернуть верхний край на начинку (фото 1)
4. Завернут к центру левый край (фото 2)
5. Затем свернут к центру правый край (фото 3)
6. Свернуть сверху конвертом к себе (фото 4)
7. Еще раз свернуть, чтобы край блина был внизу (фото 5)

Выросший в Калифорнии, мы посетили посетителей по субботам, и на мой взгляд было только одно: короткий стэк с похлопыванием взбитого сливочного масла и кувшин Пирекса кленового сиропа. Речь идет не о том, чтобы стать слишком фантазией: радость блин заключается в том, что она делается быстро. Сладость исходит от бананов, и для детей это любимые черники или яблоко, добавленные непосредственно перед флип. Второе, вкусное количество - это больше обеда: картофель с золотым краем, хрустящие жареные каперсы и ложки молочного рикотты, чтобы заполнить тонкие ржаные блины.







"Закрытая трубочка"

1. Положить блин (фото 1)
2. Положить на блин начинку по вкусу (фото 2)
3. Свернуть правый и левый край блина на начинку (фото 2)
4. Свернуть сверху край блина к себе (фото 3)
5. Еще раз свернуть трубочкой к себе (фото 4)
6. Еще раз свернуть, чтобы край блина был внизу (фото 5 - 6)
7. Перевернуть - и закрытая трубочка готова (фото 7)

Складываем блины пополам

Пока они сидят рядом со стаканом белого вина, их вкусы достаточно популярны для всех возрастов. Если вам нравится, вы можете приготовить тесто вчера и хранить его в холодильнике. Здесь хорошо работает целый ряд муки: все пригодны обычные равнины, пиво и гречиха.

Затем закончите с любой из лучших идей. Делает около 8 блинов 1 средняя банана1 крупная яйцо1 кружка простой муки ½ ч.л. бикарбоната соды1 кружка молока Щепотка соли, масло кокосового ореха или арахисовое масло, для жарки. Добавьте яйцо, муку, бикарбонат соды, молоко и соль. Смешайте или хорошо перемешайте до гладкого теста, или используйте блендер для палочки или электрический рукав для смешивания всего в кувшине.








Если у вас есть время, дайте тесту сидеть в течение часа, прежде чем использовать его - блины будут лучше для него. Когда жир растаял, добавьте около 2-3 ложек блинчика к горячей кастрюле, чтобы сделать несколько блинов. Как только дно блинов установлено, вы можете добавить фрукты сверху, если хотите: несколько черники, ломтики яблока и т.д. кук в течение 2-3 минут или пока пузырьки не поднимаются на поверхность. Используйте шпатель, чтобы осторожно перевернуть блины и приготовить на другой стороне.

Розовые блины с хрустящими каперсами и картофелем

Держите их в тепле, пока вы готовите остальное тесто. Если вы не часто покупаете ржаную муку, подумайте о том, чтобы попробовать ее здесь. Остальная сумка может быть использована для приготовления хлеба и отлично подходит для пирожных; На самом деле, любой шоколадной выпечки.



"Сектор"

1. Разрезать блин на пополам (фото 1)
2. Положить начинку (фото 2)
3. Наложить правый край блина на начинку (фото 3)
3.Наложить левый край на правый (фото 3)
4. Все - сектор, готов (фото 4)
5. Перевернуть сектор "швом" вниз (фото 5)

Для пополнения 400 г нового картофеля, нарезанного небольшими кубиками. 4 весенних луковиц Оливковое масло2 ст.л. каперсов1 неопытный лимон200г сыр рикотта60г ракетаА небольшая пучка петрушки, листья выбраны. Используйте вилку, чтобы перемешать яйца до тех пор, пока смесь не оборвалась, а затем постепенно взбейте в воде.

Сначала тесто может показаться немного тонким, но оставьте его на 5 минут, пока вы ладите с начинкой, и он будет хорошо сгущаться. Слейте воду и дайте ей высохнуть на пару минут в дуршлаге. Мелко нарезать весенний лук. Оставьте их готовить в течение 4 минут, до хрустящей корочки, затем выкапывайте с помощью щелевой ложки и оставляйте в сторону. Приготовьте на высокой температуре, поворачивая каждый так часто, в течение приблизительно 10 минут, или до начала хрустящей корочки и превращения золотистого цвета.









"Закрытый треугольник"

1. Положить блин (фото 1)
2. Положить на блин в середину начинку по вкусу (фото 2)
3. Свернуть край на начинку (фото 3)
4. Завернут начинке левый край, как бы уголком - "кулечком" (фото 4)
5. Затем свернут к центру нижний край (фото 5). Получился большой треугольник.
6. Свернуть нижний уголок к верхнему ребру треугольника (фото 6). Получилась трапеция.
7. Верхний правый угол свернуть к нижнему правому углу трапеции, наложив сверху на ранее завернутый уголок (фото 7) Получился ромб.
8. Оставшийся уголок наложить сверху (фото 8)

Добавить весенний лук и жарить еще 3 минуты, затем натереть на цедру лимона и добавить половину его сока. Поверните жар до низкого, пока вы делаете блины. Втирайте кастрюлю с прикосновением масла, затем вылейте достаточно тесто для тонкого покрытия дна. По мере того, как вы льете, вращайте и опрокидывайте кастрюлю, чтобы тесто покрывало всю базу. Кука в течение нескольких минут, пока блин не обжаривается, затем переверните шпателем, чтобы коричневая вторая сторона.

Если вы делаете несколько блинов, положите свою духовку на минимум, уложите их на тарелку, когда вы идете, и держите их в духовке. Рассыпайтесь по ракете и петрушке и закончите с окончательным сжатием лимонного сока. Яблоко, миндаль и рикотта Добавьте кусочек яблока к каждому блину, так же как нижние наборы и перед тем, как вы перевернете. Подавать с ложкой рикотты, нарезать миндаль и мед.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх