Лаваш на закуску пошаговый рецепт. Рулеты из лаваша с разными начинками. Простая начинка для рулета из красной рыбы.

Рулеты из лаваша – блюдо, которое многие знают и уже успели полюбить. У одних ни один праздник не проходит без закуски рулетов из лаваша, а другие готовят ее для обычного семейного обеда. Рецепты рулетов из лаваша легко найти в просторах интернета, это – настолько распространенное блюдо, что найти его рецепт не составит никакого труда. Как приготовить рулет из лаваша? Да очень просто, было б чем начинять! А вот начинка для него может быть весьма разнообразной, поэтому закуска может получиться как сладкой, так и соленой.

Так удобно, обертывания - это полная и вкусная еда, которую можно держать в одной руке или свертывать в фольгу и набивать в сумку для завтрака. Возможно, лучшая новость для занятых домашних поваров: обертки - отличный способ использовать остатки. Выпекать кусочки прошутто до хрустящей корочки. Затем наденьте хрустящий прошутто на согретые тортильи из цельной пшеницы с распространенным хьюмом, сыром моцарелла, нарезанным авокадо, томатом и салатом.

Когда вам нужен ужин быстро и легко, эти бурриторы индейки являются реальной спасательной жизнью. Посмотрите, как сделать эти обезжиренные индейки буррито и домашней сальсы. Быстрая, полная еда, которая идеально подходит для занятых ночей. Так или иначе, тот факт, что бутерброд был закатан и разрезан в круг, сделал их намного более захватывающим для моего молодого неба.

Как известно, лавашем называют армянский хлеб. Согласно рецепту приготовления, он должен получиться ломким. Поэтому перед тем, как делать рулет из лаваша, следует его немного смочить водой, чтобы придать гибкости. Тогда, независимо от рецепта начинки, он будет хорошо скатываться, не ломаясь. Рулеты из тонкого лаваша любят и взрослые и дети, поэтому хозяйка, которая поставит на стол такую закуску, уж точно не ошибется!

Эти сэндвичи просты в изготовлении и отлично подходят для групп - как для детей, так и для взрослых! - Карли Голдсмит. С влажным бумажным полотенцем смочите лаваш так, чтобы он был гибким и легко катился. Равномерно распределите сливочный сыр через лаваш. Поместите листья салата равномерно поверх слоя сливочного сыра. Распространяйте индейку, помидор и авокадо через лист лаваша.

Начиная со дна листа, осторожно вставьте лаваш в рулон. Запечатайте края небольшим количеством сливочного сыра, чтобы они не разворачивались. Поместите в холодильник не менее 30 минут. Удалите из холодильника и нарезанного рулона на 4-6 штук, в зависимости от толщины сэндвича, который вы хотите.

Приготовление рулетов из лаваша – дело незатейливое и быстрое. Сам лаваш абсолютно не привередлив и отлично сочетается с любым продуктом. В рецептах начинки для таких рулетов используются рыба, мясо, колбасные изделия, консервы, морепродукты, рис, сыры, фасоль и много других продуктов. Впрочем, именно в начинке все дело, главное – правильно ее приготовить. В основе рецепта начинке обычно лежит соус, в который будут добавляться другие ингредиенты. Это может быть сливочное масло, крабовое масло, майонез или мягкий плавленый сыр. Чем нежнее будет консистенция основного ингредиента, тем лучше пропитается рулет. Еще один рецепт рулетов из лаваша предусматривает начинку в виде салата. Это весьма практично, не правда ли? В холодильнике мог остаться какой-нибудь салат, который немного надоел домочадцам. Можно намазать им лаваш, скатать рулет и вот – новое блюдо.

Закуска из лаваша на праздничный стол

Выложите тортилью или лаваш и пальто с ровным слоем сливочного сыра, оставив некоторое пространство вокруг краев для обработки. Слой помидоры, авокадо, огурцы, морковь и бекон. Для добавления зелени и хруста, сверху с ростками люцерны. Этот рецепт не причудливый, но он вкусный.

Посыпать затар. Поместите Лаваш на рабочую поверхность. Посыпьте затар и свежий молотый черный перец поверх хумуса. Равномерно распределите листья мяты, кусочки Фета и огурца. Аккуратно свернитесь, слегка подталкивая ингредиенты, чтобы сделать обертку максимально плотной.

На этой странице вы найдете массу рецептов рулетов из лаваша, среди которых обязательно попадется тот, который понравится именно вам. Попробуйте один раз побаловать свою семью вкусным рулетом из лаваша и увидите, что приготовили это блюдо не зря. Не можете придумать простой и в то же время оригинальный рецепт для праздничного стола? Имея всего пару продуктов, из обычного тонкого лаваша можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Здесь в каждом рецепте подробно описано, как приготовить рулет из лаваша, а также добавлены пошаговые фото. Рулет из лаваша с фото готовить гораздо проще, особенно тем, кто еще не сталкивался с таким рецептом и готовит его впервые. Будьте оригинальными и пользуйтесь только проверенными рецептами, которые мы собрали здесь для вас!

Замечание Кука: Затар - популярная ближневосточная приправа, приготовленная из сумака, листьев тимьяна, семян кунжута и соли. Вы когда-нибудь делали домашние крекеры? У меня есть несколько раз, и они веселые, но немного утомительные. Этот рецепт, однако, чрезвычайно прост в изготовлении и даже проще выкатить и использовать. Вы просто смешиваете муку, воду и соль, и дайте ей отдохнуть. Затем вы переверните сковороду, выкатите четверть теста, нанесите его яйцом, солью и перцем, а затем испеките. Когда он выйдет из духовки, вы дайте ему остыть на сковороде, а затем вы разложите его на кусочки.

Те, кто не знают что такое рулеты из лаваша - сильно не расстраиваются, им кажется, что без чего, а без рулетов из лаваша обойтись точно можно. Но стоит хотя бы раз завернуть эти самые рулетики, как аппетит разгорается, фантазия пробуждается и хочется творить, да всех домашних своим творчеством радовать. Что много говорить - сделайте сами рулеты из лаваша и посмотрите на реакцию.

Не вырезать формы крекера, не помещая их отдельно на сковородку - вы просто закатываете его, выпекаете, ломаете. Этот рецепт делает большую партию, и они хорошо хранятся, а это значит, что вы можете приготовить крекеры в день приготовления пищи и провести их всю неделю. Иногда самые простые вещи в жизни - лучшие. Они идеально подходят, чтобы перекусить, и они отлично погружены.

  • Супер простой список ингредиентов - мука, вода, соль, вот и все.
  • Супер легко сделать - смешайте тесто, оставьте его, выпекайте, сломайте.
  • Они очень вкусные!
Запеченные прямо на листе печенья, не так ли?

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и «оболочки», в которую эта начинка будет обёрнута.

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

Эта книга немного отличается от некоторых других, но мне это очень нравится. В нем есть рецепты всего: от жареного баклажана и томатного супа до салата из пшеничной ягоды с апельсинами и морковкой, на гриле с грецкими орехами с бутербродом из ягненка-баранины, до хлеба «Пита». Рецепты очень аутентичны в том, что они используют множество ингредиентов, таких как консервированные лимоны, анчоусы и полуэкзотические специи, которые, возможно, уже не то, что вы используете на своей кухне.

Если вам интересно узнать о книге и не знаю, что такое средиземноморская диета, то это может быть книга, которую вы хотите получить из библиотеки, прежде чем совершить покупку. В настоящей американской тестовой кухне книга детально описана, наполнена информацией, и вы действительно многому научитесь, используя ее и читая ее. В начале книги есть огромная глава, в которой объясняется, что такое средиземноморская диета, почему она так здорова и как запасти свою кладовку. В нем также есть всевозможные «гиды», такие как «Все о макаронах», «Все о временах приготовления овощей» и «Все о рыбе».

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

Кроме того, есть информация о питании для каждого рецепта. Американская тестовая кухня не возится! Мне было очень весело читать книгу и делиться ею с другом, который в прошлом году потерял 35 фунтов в соответствии со средиземноморским стилем жизни. Она показала, что это отличная поваренная книга. Это великолепный ресурс для здорового образа жизни и прекрасных региональных блюд. Мне очень нравится упор на овощи, постное мясо и морепродукты, а также цельные зерна, такие как болгур, ягоды пшеницы, фарро, фрикэ и ячмень.

Так много любить всех в одной книге. Просто, весело, красиво, легко и вкусно. Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Крекеры из лаваша - это простые крекеры для пенополиуретана, изготовленные из нескольких ингредиентов, и их очень легко развернуть и сделать.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

Используя стоячий миксер с прикрепленным крючком для теста, добавьте муку и соль в миску. Медленно добавляйте воду и оливковое масло, пока миксер работает и месите до тех пор, пока не образуется гладкое тесто, от 7 до 9 минут. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить вручную, чтобы сформировать гладкий шар. Разрежьте шарик на 4 ровных куска, почистите каждый шар оливковым маслом и накройте пластиковой пленкой. Отрегулируйте стойки печи в верхнем среднем положении и в нижнем среднем положении и нагрейте духовку до 425 градусов. Слегка нанесите два больших листа для выпечки без разбрызгивания с распылителем для приготовления пищи. Работая с двумя кусками теста, нарисуйте один кусок теста в прямоугольник, а затем положите его на противень. Используйте катящийся штифт и руки, чтобы катиться и равномерно растянуть тесто до края листа для выпечки. Используйте вилку, чтобы высушить отверстия в тесте, когда-либо на 2 дюйма. Аккуратно нажмите приправы в тесто руками, чтобы помочь им придерживаться. Повторите со вторым куском теста на втором листе для выпечки. Испеките крекеры до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут, переключение и поворот листов на полпути, несмотря на выпечку. Перенесите крекеры на решетку, чтобы охладить. Дайте выпекающим листам полностью остыть и повторите с оставшимся тестом. Перерыв охлаждают лаваш в большие крекеры и подают. Крекеры могут храниться при комнатной температуре в течение 2 недель. Дайте тесту отдохнуть в течение 1 часа. . Вот как выглядели мои сухари-лаваши, прежде чем выпекать!

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

Наслаждайтесь, от моей кухни до вашей! Раскрытие информации: люди в Американской испытательной кухне прислали мне копию кулинарной книги для обзора. Мне не заплатили, чтобы написать этот пост или мой отзыв. Мы предлагаем такое же качество, свежесть и внимание, как если бы вы были в одном из наших магазинов, помимо того, чтобы быть безопасным, быстрым и легким от комфорта вашего дома, офиса или бизнеса одним щелчком мыши. Вы можете выбрать один или несколько адресов, чтобы супер прибыл туда, где вы предпочитаете.

Все это и многое другое вы можете получить через службу супер-дома с нашей выдающейся кампанией удовлетворения удовлетворенности на 200%. И с лавашным хлебом ничем не отличался бы! Но в основном это занимает всего 2 ингредиента и дает много! Поскольку лаваш-хлеб - это арабский хлеб, а также многие люди, которые знают его как сирийский хлеб, он входит в наш список международных рецептов вегетарианства с сирийским флагом!

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

В миске просеять пшеничную муку, добавить воду и соль. Замешайте свою смесь хорошо, всегда используя ладони ваших рук, вы должны сформировать легкую, однородную и слегка эластичную массу, она не может прилипать к рукам или верстаку. Если вам нужно добавить немного воды или муки, чтобы достичь точки, то есть, если она очень сухая, добавьте немного воды, если она слишком влажная и липкая, добавьте больше муки.

Сделайте горошек с каждой частью и зажгите свой стол, теперь самое основное время для подготовки нашего лаваша! Как только у вас есть шарик для теста, сплющите его и пропустите обе стороны в пшеничной муке, с помощью подвижного валика теста открывайте круг, вам нужно будет сдать муку с обеих сторон, чтобы можно было точно открыть ваше тесто, затем Всякий раз, когда вы «эластичны», хлеб будет напоминать вам, что вы должны пройти муку, чтобы открыть ее!

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Рулеты из лаваша «Дуэт»
Есть несколько рецептов приготовления рулета из лаваша.

После того, как вы откроете первый, вы увидите, насколько размер хлеба по вашему желанию, а затем, чтобы сэкономить время, пришло время открыть других! Для этого вы должны положить хлебы, уложенные, как вы открываете, не забывая тратить немного муки между ними, чтобы они не прилипали!

Для завершения нашего хлеба здесь будет секрет, который оставит наш идеальный лаваш, и что это займет немного технического: давайте поместим его в сковородку! Сначала нагреть сковороду хорошо, без масла, без воды, ни с чем! Он должен начать огонь и ждать жары.

Как только они образуют первые маленькие шары, пришло время превратить лаваш, желательно сделать это, выбросив лаваш в воздух и превратившись так, чтобы вы не ставили ничего тяжелого на тесто, с небольшой практикой вы освоите эту технику. Когда вы поворачиваете лаваш, вы должны немного подождать, пока он не станет большим пузырьком воздуха, а затем его можно снять с огня.

Для их приготовления вам понадобится:
Рулеты из лаваша с грибами ингредиенты:

•большой лист лаваша (весом около 200 г);

•грибы (можно шампиньоны) – 50 г;

•масло сливочное - 200 г;

•чеснок – 4 зубчика среднего размера;

•твердый и плавленый сливочный сыр (с грибным наполнителем) – по 70 г;

•майонез – 2-4 ст. ложки;

Когда мы берем хлеб из сковороды, важно, чтобы мы поместили его в тарелку или горшок с дном, покрытым тканью, потому что, если мы поместим его прямо в стекло или пластик, он потеет и будет увядать, а затем использовать чистую посуду. После охлаждения вы можете хранить их в горшке с крышкой или сумкой, закрытой холодильником на срок до 3 дней.

Его масса должна выглядеть так: легкая, эластичная и очень однородная. Теперь вы также сможете подготовить мягкий Хлеб ПИТА для создания бутербродов, сопровождать один или делать то, о чем говорит ваше воображение! Пита Хлеб более толстый, пушистый, мягкий и влажный. Сирийский хлеб обычно тоньше, суше и легко ломается, когда вы набиваете его влажным или жидким содержимым.

•соль, перец по вкусу.

Рулеты из лаваша с форелью:

•лист лаваша среднего размера (примерно 150 г);

•форель или другая слабосоленая красная рыба, нарезанная тонкими ломтиками – 150 г;

•плавленый сливочный сыр (с кусочками семги) – 100 г;

•сливочное масло – 50 г.
Рецепт приготовления рулетов из лаваша с грибами и форелью

1. Обжарить грибы.

2.Перемешайте грибы с мягким сливочным маслом, отжатым через пресс чесноком, солью и перцем.

3. Добавьте сливочный сыр и натертый на мелкую терку твердый. В зависимости от вкуса сыра и личных предпочтений положите больше или меньше майонеза. Снова хорошо вымешайте массу до однородного состояния.

4. Выложите грибной фарш на лаваш ровным слоем и скрутите тугой рулет.

5. Смажьте второй лист лаваша сливочным маслом. Затем нанесите тонкий слой плавленого сыра и равномерно разложите по поверхности кусочки форели.

8. Лаваш с рыбой тоже постарайтесь закрутить потуже. Заверните каждый рулет в целлофан или пищевую пленку и положите в холодильник на 12-14 часов.

9. Нарежьте закуску из лаваша кусочками толщиной 1,5 см. Сначала уложите на салатные листья слой рулетиков с грибами, а на них – рулеты с форелью. Выделите «блюду вечера» почетное место в центре стола – чтобы каждый из присутствующих смог его оценить.

Лаваш, пропитанный начинкой, практически не чувствуется и лишь помогает сохранить закуске форму. Закуска отлично «заходит» под шампанское «брют» даже самым привередливым гостям.

Рулет из лаваша с начинкой из фарша
Ингредиенты:

- фарш свинно-говяжий 1:1 – грамм 300- 400;

- лаваш тонкий – 3 листа;

- морковь;

- листья салата;

- помидоры;

- майонез;

- сыр – 50 г;

- петрушка, укроп;

- чеснок – пара зубцов.

Рецепт приготовления:

Измельченный лук обжариваем на сковороде. Минутки через 3 добавляем натертую морковь и продолжаем жарить до ее полуготовности. Далее в полученную смесь добавляем фарш и обжариваем в течение 25 минут, не забывая мешать, солим, перчим.

Помидоры нарежьте в виде кружков, листья салата хорошо вымойте и просушите, а сыр натрите на терке.

Затем приступаем к формированию рулетиков. Развернутый лист лаваша промазываем чесночным соусом и ровным слоем выкладываем смесь фарша, лука и моркови, при этом сохраняйте небольшие отступы по краям. Далее посыпьте начинку зеленью и разровняйте.

Другой лист лаваша промажьте чесночным соусом с двух сторон, и аккуратно разложите поверх фарша. Следующим слоем выложите листья салата, по поверхности которых распределите кружки помидоров, хорошо промажьте майонезом. Все слои накрываем третьим листом лаваша, который предварительно со всех сторон необходимо промазать чесночным соусом. Поверхность слоев посыпьте сыром и осторожно сверните все в рулет. Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на час, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:

- крабовые палочки – 300г;

- укроп – 2 пучка;

- яйца – 6 шт.;

- майонез;

- сыр – 200 гр.;

- лаваш тонкий – 3 шт.;

- чеснок – 5 долек.

Рецепт приготовления:

Вареные яйца пропустите вместе с сыром и крабовыми палочками через мясорубку. Измельчите укроп и чеснок.

Готовим начинку, предназначенную для второго слоя. Перемешиваем майонез с яйцами, чтобы получилась консистенция, напоминающая массу, предназначенную для первого слоя.

Занимаемся подготовкой начинки для третьего слоя. Перемешиваем укроп с майонезом.

Далее выкладываем листья лаваша, на которые размещаем соответствующие начинки и складываем их в виде пирога. Лаваши с начинками сворачиваем в рулет. Чтобы готовый рулет сохранял форму – рекомендуется завернуть его в фольгу. Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на 6 часов, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.

Рулет из лаваша с рыбой

Чтобы приготовить рулет из лаваша с рыбой необходимо:

Ингредиенты:

- яйца – 3 шт.;

- рыбные консервы – банка:

- чеснок – 4 дольки;

- майонез;

- сыр – 200 гр.;

- лаваш тонкий – 3 шт.;

Рецепт приготовления:

Отварите в подсоленной воде яйца до готовности, после чего охладите их и освободите от скорлупы и измельчите. Слейте жидкость из консервов и разомните при помощи вилки рыбу. Сыр натрите на терке.

Смешайте измельченные зелень, чеснок и майонез. Полученной смесью смажьте лист лаваша и аккуратно разложите его на столе. Далее посыпьте ровным слоем сыр и накройте вторым листом лаваша.

Второй лаваш поливаем майонезом и размещаем на его поверхности рыбные консервы, после чего укрываем последним листом лаваша.

Третий лаваш поливаем майонезом и посыпаем измельченными яйцами.

Полученный пирог сворачиваем в виде рулета, прижимаем прессом и отправляем на полчаса в холодильник. Готовый рулет нарежьте на небольшие кусочки, посыпьте зеленью.

Рулет из лаваша с грибами и сыром
Чтобы приготовить рулет из лаваша с грибами и сыром необходимо:

- укроп – пучок;

- лаваш тонкий – 3 шт.;

- Петрука – пучок;

- сыр – 300 гр.;

- маринованные шампиньоны – 450 гр.;

- майонез;

- луковица – пара штук.

Рецепт приготовления:

На стол выложите первый лист лаваша, хорошо промажьте слоем майонеза, посыпьте поверхность измельченной зеленью. Далее разместите второй лист, полейте его майонезом и осторожно распределите по поверхности шампиньоны. Закрываем последним листом лаваша, который промазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Полученный пирог сворачиваем в виде рулета, помещаем в пакет и отправляем на пару часов в холодильник. Готовый рулет нарезаем на кусочки.

Овощная закуска из лаваша

Ингредиенты:

- луковица – пара штук;
- лаваш тонкий;

- морковь;

- луковица – пара штук;
- свежие шампиньоны – 250 гр.;

- кетчуп – 100 гр.;

Рецепт приготовления:

Обжарьте на сковороде измельченный лук, натертую морковь и шампиньоны, предварительно нарезанные в виде кубиков. Готовую смесь посыпьте зеленью.

Разверните лаваш и промажьте его смесью из кетчупа и сметаны. Затем ровным слоем распределите начинку и сверните в виде рулетика. Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на пару часов, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.

Рулет из лаваша мясной

Компоненты::

- фарш куриный или свинно-говяжий;

- кетчуп – 3 ст.л.;

- лаваш тонкий – пара штук;

- майонез – 3 ст.л.;

- морковь;

- луковица.

Рецепт приготовления:

Разместите лаваши друг на друге в развернутом виде. Промажьте их смесью из майонеза и кетчупа, ровным слоем выложите поперченный и посоленный фарш. Поверх него выложите слой зажарки из моркови и лука, посыпанные специями.

Приготовленные лаваши сверните рулетиком и в течение получаса запекайте в духовке. На стол готовые лаваши подают нарезанными на кусочки и посыпанными зеленью.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх