Слоеное тесто ягоды. Слойки с замороженными ягодами. Пирог из слоеного теста с ягодами: рецепт.

Вкуснейшие воздушные слойки c замороженными ягодами порадуют и детей и взрослых. В качестве начинки можно использовать любые замороженные ягоды, которые у вас есть: малину, смородину, вишню, клубнику.

Очень вкусные слойки получаются с ягодами малины и смородины.

Ингредиенты:
тесто слоеное – 450 гр.
сахар -1 ст.л
миндальные орехи – 100 гр.
крахмал -10 гр.
замороженные ягоды – 700 гр.
сахарная пудра – 1-2 ст.л.
яйцо – 1 шт.

Жалюзи лучше всего в тот день, когда он сделан, но он будет держать, хорошо обернутый алюминиевой фольгой, в течение 3 дней. Хэм, Грюйер и Дижон Палмиерс. Эти закуски шелушатся, жевательны и невероятно хороши с охлажденным стаканом рислинга. Получите ветчину, нарезанную очень тонко на гастроном. Если ветчина немного развалится, все в порядке; вы можете собрать его вместе, когда вы соберете ладони. Расположите лист теста на слегка расклешенном счетчике, чтобы короткая сторона была ближе всего к вам.

Бросьте тесто в прямоугольник размером 10 на 14 дюймов. При необходимости отрежьте края, чтобы сделать прямоугольник опрятным. Используя заднюю часть ложки или офсетную шпатель, нанесите горчицу на тесто. Равномерно распределите Грюйер и Пармезан по поверхности. Устройте ветчину в одном ровном слое, разрывая или отрезая кусочки. Положите кусок пергаментной бумаги или вощеной бумаги сверху и аккуратно сжимайте слои скалкой. Очистите бумагу, не нарушая ветчину.

Время приготовления – 40 минут, количество слоек – 8 шт.

Слойки с замороженными ягодами, рецепт:

Замороженные ягоды залить небольшим количеством воды, сок, который стечет с размороженных ягод перелить в отдельную посуду. Если ягоды консервированные, то поместить ягоды в дуршлаг и дать жидкости стечь в тарелку. Собрать полученный сок и отмерить 120 мл. Взять из них 2 ст.л. сока и развести в них крахмал.

Вырежьте прямоугольник пополам, чтобы сделать две полосы размером 10 на 7 дюймов. С пальцами аккуратно сверните один длинный край одной из полос в центр и затем сверните противоположный край так, чтобы два рулона встретились посередине и напоминали двойной свиток. Нажмите слегка, чтобы рулоны склеились. Оберните рулоны в пластике и охладите до тех пор, пока они не затвердеют, по крайней мере, час холодильника или 30 минут в морозильной камере.

Пирог из слоеного теста с ягодами: рецепт

Когда вы будете готовы испечь, нагреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выровнять два листа для выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым выпечным ковриком. С очень острым ножом нарежьте каждый рулет на 24 части, расположите их на листе, по крайней мере, на расстоянии 1 дюйм, и запекайте до тех пор, пока печенье не будет хорошо обжарено и шелушатся, а сыр будет расплавлен, но не сожжен, от 10 до 12 минут. Если ваша духовка не нагревается равномерно, поменяйте местами сковородок наполовину путем приготовления.

Оставшийся сок поставить на огонь, довести до кипения, затем влить крахмал, постоянно помешивая и довести массу до загустения. Загустевший сок снять с огня и смешать с ягодами, а так же всыпать сахарный песок. Все перемешать и дать начинке остыть.

Ингредиенты для слоек с ягодной начинкой

Перенесите ладони в охлаждающую стойку. Пользуйтесь только слегка теплым или в течение часа, если это возможно. Вы можете собрать рулоны до точки непосредственно перед нарезкой и заморозить их на срок до одного месяца. Чтобы обновить любые остатки, повторно разогрейте их в духовке с температурой 350 градусов в течение 5-7 минут.

Из слоеного теста с ягодами

Жареный куриный горшок с весенними овощами. Хотя у всех нас есть детские воспоминания о замороженном курином соусе, курица из белого мяса в пастообразном белом соусе - это не все, что нравится взрослым. В этом рецепте используется аккуратный трюк, чтобы избежать ловушки бесполезного печенья в середине пирога: вырезать печенье до размера блюда, выпекать его отдельно до тех пор, пока он почти не закончится, а затем перенесите его в тушеную курицу в блюдо потпи закончить кулинарию, которая вступает в брак с корой в соус без сохли.

Слоеное тесто раскатать пластом, но не слишком тонко и поделить на равномерные квадраты. Квадраты не должны быть слишком маленькими, иначе их будет неудобно скреплять.

Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Начините цыпленка щедро солью и перцем и расположите в одном слое в тяжелой огнестойкой кастрюле, например большой сковороде или небольшой сковороде. Передайте цыпленка на тарелку и дайте ему остыть, пока вы не справитесь с ним. Вылейте весь жир из сковороды в маленькую миску.

Не смывайте кастрюлю; вареные соки станут частью соуса. Между тем, положите бульон в среднюю кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавить морковь и варить до тех пор, пока она едва будет нежной, около 3 минут. Выкопайте их слотной ложкой и отложите. Добавить спаржу в кипящий бульон и варить около 30 секунд; Выкапывать и добавлять морковь. Отложите овощи и бульон.

На подготовленные кусочки теста равномерно разложить начинку из ягод.

Теперь сформировать конвертики из теста. Сначала скрепить два диагональных конца теста.

Ароматный и сочный пирог с ягодами – это еще одна возможность порадовать своих родных вкусным десертом. Ведь пироги с ягодами можно печь не только в сезон созревания ягод, но и в другое время года, используя для этого замороженные ягоды.

Когда цыпленок остынет, снять кожу, отрезать мясо и нарезать мелкие кусочки. Положите обжарку на среднем огне и добавьте обратно около 2 столовых ложек куриного жира. Добавьте муку и венчик, чтобы сделать гладкую пасту, называемую ручкой. Приготовьте рох в течение приблизительно 1 минуты, постоянно взбивая, затем медленно взбивайте в бульоне, чтобы создать гладкий соус. Приготовьте соус, часто взбивая, пока он не уменьшится примерно до 3 чашек, очень гладкий и имеет однородность подливки, от 10 до 15 минут.

Удалите с огня, добавьте травы, лимонную цедру, лимонный сок и щедрое количество перца; это, вероятно, будет много соленых, но если нет, добавьте больше соли. На слегка расклешенном счетчике сверните печенье до размера и формы верхней части выпечки. Сложите тесто на листе для выпечки и выпекайте до пыхтывания и светло-коричневого цвета, около 15 минут.

Ягоды для пирога вы можете взять любые. Можете использовать определенный вид ягод или сделать микс из разных ягод.

Тесто для пирога подойдет дрожжевое, песочное или слоеное. Пирог можно сделать открытым, а можно украсить верх пирога красивой решеткой из теста.

Предлагаю рецепт пирога из слоеного теста с замороженными ягодами. Я буду готовить пирог с замороженной малиной.

Между тем, сбросьте овощи, вареный горох и курицу в соус и осторожно промойте, чтобы нагреть все. Когда тесто готово, очистите начинку в форму для выпечки, перенесите верхнюю часть теста на начинку; если хотите, почистите верх с помощью небольшого тяжелого крема и посыпьте тертым пармезаном. Верните горшок в духовку и продолжайте готовить, пока начинка не станет горячей, а печенье будет темно-золотисто-коричневым, еще 3-4 минуты.

На следующий день вы можете приготовить курицу, овощи и соус. Охладите соус отдельно. Делает одну 11-дюймовую галету для обслуживания от 6 до 8. Персики также замечательны в этой галлете, но с нектаринами нет необходимости очищать фрукты. Вы можете опустить ягоды, но они красивые, и они подчеркивают вкус и текстуру нектаринов. Эта форма галетта настолько проста и универсальна, что, как только вы ее повесите, вы можете играть со всеми видами ломтиков фруктового яблока, кусочками груши, малиной, клиньями сочной сливы.

Перед вами необходимые продукты.

Слоеное тесто и ягоды заранее размораживаем.

Ягоды присыпаем небольшим количеством сахара и даем постоять 15-20 минут, чтобы удалить лишний сок. Можно использовать для этого дуршлаг.


Один пласт теста раскатываем в одном направлении немного больше, чем размер формы. Диаметр моей формы - 22 см. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем в нее раскатанное тесто. Формируем бортики и срезаем лишнее тесто.

Небольшое количество муки поможет сгустить соки, высвобождаемые фруктами, и сохранить галету слишком сырой; отрегулируйте количество муки вверх или вниз в зависимости от сочности плода. На слегка размазанном кончике сверните печенье в 15-дюймовый квадрат и вырежьте 15-дюймовый круглый; он не должен быть совершенным.

Сдвиньте кругло на лист для выпечки. В среднюю миску, бросьте нектарины и ягоды с сахаром, мукой и имбирем, затем куча плода на круглый тесто, оставив около 2-дюймовой границы. Сложите края печенья над фруктами, плиссируя равномерно, когда вы идете вокруг. Распределите кусочки масла над фруктами. Испеките галету, пока корова слегка золотисто-коричневая, и плод начинает пузыриться, около 20 минут. Почистите кору расплавленным маслом, посыпьте грубым сахаром и продолжайте выпечку до тех пор, пока печенье не станет богатым золотисто-коричневым цветом, включая нижнюю часть галенита, а фрукты горячие и пузырьковые, еще 15-25 минут.


Не секрет, что частенько пирог с ягодами не получается из-за того, что дно пирога в процессе выпечки промокает от сока ягод. Как этого избежать? Некоторые хозяйки смазывают нижний слой теста яичным белком, другие присыпают пласт теста небольшим количеством крахмала или дробленым орехом.

Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол. В идеальном сценарии у меня было бы все время в мире, чтобы сделать слоеное тесто с нуля. В наше время, хотя, реальная жизнь манит - время, кажется, вращается все быстрее, ипотечные кредиты и счета должны быть оплачены, а блюда не чудесным образом стирают себя.

Домашняя выпечка рецепты: слойки с ягодами из готового теста

Пакет готового слоеного теста представляет собой универсальный режим ожидания, который одинаково хорошо придает золотистый шелушащийся талант вкусным и сладким блюдам. Эти великолепные ежевики и яблочные пироги хорошо использовали оставшееся тесто! Ежевика и яблоки прекрасно работают вместе.

Я присыпала нижний пласт 0,5 ч.л. крахмала. Ягоды посыпаем крахмалом (1-2 ст.л.) и аккуратно перемешиваем. Если ягоды кисловатые, то добавляем к крахмалу сахар, но не перестарайтесь, так как большое количество сахара провоцирует выделение сока.


Выкладываем ягодную начинку в форму с тестом.

Вы видите тему, развивающуюся здесь? Это было вкусно, но яблоки высохли больше, чем мне хотелось бы. Мягкое нагревание ломтиков яблока требует немного больших усилий, но это означает, что у них есть шанс смягчить и поглотить весь этот дополнительный аромат, сохраняя при этом свою форму. Пирожки лучше всего едят свежими, горячими из духовки. Если вы хотите, фрукты можно приготовить заранее, а затем просто держать все охлажденным до готовности к сборке.

Если вы ищете великолепный глаз, который ловит десерт, который стоит на ногах, но с высокой степенью привлекательности? Эти быстрые и легкие пирожные из ежевики и яблока, безусловно, подходят для счета! Эти пирожные из ежевики и яблока изготавливаются с использованием повседневных ингредиентов для простого, но элегантного десерта!


Второй пласт теста, не раскатывая, можно нарезать на полоски и оформить верх пирога или использовать, как я, ролик для фигурной нарезки теста.


Выкладываем второй пласт теста поверх начинки из ягод. Лишнее тесто срезаем. Из обрезков теста я нарезала полоски и выложила их по краю пирога. Поверхность пирога смазываем взбитым яйцом. Печем пирог из слоеного теста с ягодами на среднем уровне духовки, заранее разогретой до 200 градусов, 20-30 минут. Пирог должен зарумяниться.

Ядро и мелко нарезать яблоки и поместить в кастрюлю с маслом, молотым имбирем, корицей и одной столовой ложкой кленового сиропа. Нежно нагревайте, периодически помешивая, пока яблоки не начнут смягчаться, но все еще держат форму. В теперь пустую кастрюлю объедините ежевику, оставшийся кленовый сироп и лимонный сок. Нагреть аккуратно, помешивая, пока ежевика не сломается в грубый соус, затем удалите с огня и полностью остыньте. Пока фрукты охлаждают, предварительно разогрейте духовку до отметки газа 6.

  • Снимите с огня, поместите яблоки в миску и дайте им полностью остыть.
  • Посыпьте кукурузную муку и перемешайте.
На слегка высыпанной мукой поверхности разверните лист теста и прокатите его в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов.


Пирог из слоеного теста с ягодами готов. Остужаем его и выкладываем на блюдо. Если есть желание подсластить пирог, то посыпьте его сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


Перейдите на лист для выпечки с пергаментом. Используя наконечник ножа, отметьте 1-дюймовую рамку вокруг теста, не прорезав весь путь. Почистите границу яйцом и посыпьте гранулированным сахаром. Испеките до золотистого и пыхтел, от 18 до 22 минут. Используя наконечник ножа, отрежьте границу приготовленного теста, не прорезав весь путь. Осторожно нажмите на центр листа теста, чтобы сгладить его. Дайте остыть до комнатной температуры, от 15 до 20 минут.

Между тем, с помощью электрического миксера, взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте крем, лимонную цедру и 2 столовые ложки сахара кондитеров и доведите до однородности. Равномерно распределите смесь сливочного сыра в пределах кондитерских изделий.




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх