Слоеные пирожки на сковороде рецепты. Слойки из готового слоёного теста на сковороде гриль-газ.

Слоеное тесто очень распространено:оно используется для пирожков, слоек, пирожных, пиццы, хачапури, сладких изделий и многого другого. Блюда, приготовленные из такого теста, получаются очень нежными, многослойными и при разламывании просто рассыпаются. А само тесто получается хрустящим, с нежным и мягким внутренним слоем. Расскажем вам один секрет – слоеное тесто на сковороде получается таким же вкусным, как и в духовке.

В любом случае, это идеальный рецепт дня, когда у вас есть гости, потому что вы будете торжествовать уверенно. Конечно, с сахаром и маслом, которые вы носите, после хорошей прогулки! До марта вы можете попробовать во многих ресторанах специальное меню, основанное на кальсотах, колбасах, мясе на гриле, вине и десерте. Он каждый год привлекает тысячи поклонников и превратился в экономическую базу всего региона.

Его сезон - с февраля по март. Ускоренный бум удлиняет сезон, даже после Пасхи. Пусть в большой сковороде, 40 грамм сливочного масла вместе с лавровым листом, добавьте кальсоты и позвольте им взять золотой цвет на умеренный огонь. В маленькой кастрюле нагреть сахар, перевернув его, на медленном огне, и, когда он почти слегка карамелизирован, добавьте ложку бульона, хорошо перемешайте, чтобы хорошо разбавить бульон карамелизированным, затем добавить оставшееся масло и смешать кальсоты И перемешать непрерывно, так что ингредиенты хорошо перемешать.

Но, несмотря на это, каждая хозяйка сразу ответит, что слоеное тесто лучше покупать в готовом виде, потому что процесс его приготовления очень длительный, хотя и несложный. Но есть и такие хозяюшки, которые не боятся трудностей и предпочитают самостоятельно готовить слоеное тесто. Вот рецепт его приготовления.

Необходимые ингредиенты: мука, маргарин, куриное яйцо, соль и вода.

Дайте им на вкус и хорошо оденьте калоты в этой карамельной приправой и добавьте половину ложки мелкой кукурузной муки в миску с ложкой бульона. При обслуживании делайте это в предварительно нагретом лотке и хорошо обслуживайте стол. Нарежьте жареные кальсоты, возьмите слоеное тесто и разрежьте на две половины. В какой-то части мы помещаем кальсоты и накрываем их соусом, приготовленным ранее. Возьмите другую часть листа, накройте и заклейте вилкой. С ножом мы пробиваем слойку, чтобы не набухать с паром кулинарии и не поднимать массу.

С кухонной щеткой накрасьте тесто взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута на верхней части листа. После этого вы готовы положить его в духовку. Температура должна быть уже на 180º, мы ожидаем, что торт будет иметь золотой цвет, и в этот момент он будет готов вынести его и подавать.

Правильная технология приготовления теста требует замешивания двух разных видов теста.

Первый вид– берем 200 г маргарина и смешиваем его с 2/3 стакана муки. Маргарин лучше потереть на терке или мелко изрубить. Полученную массу отставляем в сторону и приступаем к следующему тесту.

Второй вид – берем 1 яйцо, разбиваем его в стакан и хорошенько перемешиваем. После этого добавляем туда холодной воды, чтобы получилось примерно 2/3 стакана. Теперь мы все это солим, перемешиваем и выливаем в миску с 2 стаканами муки. Чтобы тесто было более эластичным, можно добавить в него щепотку лимонной кислоты.

Пудинг с кальсотами и креветками с соусом

Возьмите очистители и очистите, нарежьте мелкие кусочки, положите ложку оливкового масла на сковородку, варите их до готовности. С маслом, которое остается в сковороде, обжарьте креветки, которые разрезают на мелкие кусочки. Когда креветки недостаточно приготовлены, мы кладем калоты обратно в кастрюлю и нарезаем все вместе, добавляя жидкий крем и приправу солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. В миску выбивайте яйца и присоедините их к смеси кальсотов и креветок. Мы все хорошо смешиваем, и мы помещаем его в форму, предварительно смазанную маслом, чтобы она не прилипала.

После того, как тесто будет замешано, его нужно раскатать в пласт, можно не очень тонкий. Сверху на этот пласт выкладывается первый вид теста, и заворачивается конвертом. Теперь все тесто убирается на полчаса в холодильник.

Через 30 минут тесто достается из холодильника, опять раскатывается, складывается и убирается в холодильник. Эта процедура повторяется 3 – 4 раза.

Мы готовим к ванне Марию в духовке, предварительно разогретой до температуры около 180º. Для теста: Смешайте муку с солью и вылейте воду до тех пор, пока тесто не будет соединено. Перенесите на слегка размазанную картофелем и коротко замесите. Тесто должно быть мягким и податливым, но не слишком липким. Покройте и дайте постоять, пока вы готовите начинку и соус.

Положите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до тех пор, пока они не будут объединены. Чтобы проверить приправу, обжарьте немного теста в горячем масле, пока он не будет приготовлен. Регулируйте приправу по мере необходимости. Для соуса: в миске смешайте все ингредиенты, кроме последних двух. Распространение базилика и хабанеро сверху.

Пока тесто находится в холодильнике, можно приготовить начинку для будущих изделий. Слоеное тесто на сковородке лучше выходитс различной мясной начинкой. Очень вкусными получаются даже простые сосиски, завернутые в такое тесто.

Жарят изделия на разогретом подсолнечном масле, на слабом огне и желательно на сковороде с толстым дном.

Комбинировать и готовить: слегка процедить рабочую поверхность и сделать булочки с тестом толщиной около ⅛ дюйма. С круглым 3-дюймовым резаком обрезайте тесто кругами. Когда вы идете, прикройте тесто салфеткой или куском пленочной бумаги, чтобы она не высохла. Возьмите маленькую миску с водой рядом с вами. Поместите ложку небольшого количества начинки в середину круга теста и надавите на нее, чтобы слегка прижать к краям круга теста.

Используя кончики пальцев или маленькую щетку для теста, смочите краем теста водой. Сложите тесто вокруг начинки, чтобы начинка оставалась на рабочей поверхности - это нижняя часть вашего торта, а складка между пальцами. Сделайте несколько сгибов в тесте примерно 6 раз, надавив на него, чтобы запечатать только перед тортом торта, который должен быть запечатан. Углы торта должны быть слегка изогнуты, а не к вашей стороне, а к разворачиваемой стороне.

Другие рецепты:


Слоеное тесто очень распространено:оно используется для пирожков, слоек, пирожных, пиццы, хачапури, сладких изделий и многого другого. Блюда, приготовленные из такого теста, получаются очень нежными, многослойными и при разламывании просто рассыпаются. А само тесто получается хрустящим, с нежным и мягким внутренним слоем. Расскажем вам один секрет – слоеное тесто на сковороде получается таким же вкусным, как и в духовке.

Нагрейте сковородку на высокой температуре, которая достаточно велика для количества кексов, которые вы хотите приготовить. Добавьте тонкий слой масла. Нагрейте, а затем добавьте кексы в концентрических кругах. Приготовьте 3 или 4 минуты, пока дно не обжарится. Добавьте достаточное количество воды, чтобы увеличить примерно 1/4 от размера кексов. Накройте кастрюлю, отрегулируйте температуру, чтобы вода кипит на медленном огне и варите около 7 минут.

Раскройте кастрюлю и, если останется вода, варите, пока она не испарится. Проверьте нижнюю сторону кексов, если им нужно немного подогреть коричневый цвет, разрешите им сделать это и при необходимости добавьте немного масла. Подавайте кексы немедленно, посыпьте небольшим соусом, чтобы смочить и приправить кинзой и лаймовыми клиньями.

В любом случае, это идеальный рецепт дня, когда у вас есть гости, потому что вы будете торжествовать уверенно. Конечно, с сахаром и маслом, которые вы носите, после хорошей прогулки! До марта вы можете попробовать во многих ресторанах специальное меню, основанное на кальсотах, колбасах, мясе на гриле, вине и десерте. Он каждый год привлекает тысячи поклонников и превратился в экономическую базу всего региона.

Его сезон - с февраля по март. Ускоренный бум удлиняет сезон, даже после Пасхи. Пусть в большой сковороде, 40 грамм сливочного масла вместе с лавровым листом, добавьте кальсоты и позвольте им взять золотой цвет на умеренный огонь. В маленькой кастрюле нагреть сахар, перевернув его, на медленном огне, и, когда он почти слегка карамелизирован, добавьте ложку бульона, хорошо перемешайте, чтобы хорошо разбавить бульон карамелизированным, затем добавить оставшееся масло и смешать кальсоты И перемешать непрерывно, так что ингредиенты хорошо перемешать.

Но, несмотря на это, каждая хозяйка сразу ответит, что слоеное тесто лучше покупать в готовом виде, потому что процесс его приготовления очень длительный, хотя и несложный. Но есть и такие хозяюшки, которые не боятся трудностей и предпочитают самостоятельно готовить слоеное тесто. Вот рецепт его приготовления.

Необходимые ингредиенты: мука, маргарин, куриное яйцо, соль и вода.

Примечания кухни: этот рецепт дает 48 кексов, то есть большое количество. Если вы уменьшите этот рецепт пополам, используйте все яйцо и, если это более удобно, просто используйте 2 половинки утиной грудки, без костей. Если у вас есть терпение, чтобы сформировать все кексы, просто заморозите некоторые из них. Если вы плотно обернете их, они будут храниться в течение двух недель.

Правда в том, что он уже знал, что есть куски мяса или рыбы, которые были обернуты в слоеное тесто, но он не знал его имени. Это действительно рецепт, который намного проще сделать, чем кажется, пока вы покупаете слоеное тесто и не делаете его сами, и результат фантастический.

Правильная технология приготовления теста требует замешивания двух разных видов теста.

Первый вид– берем 200 г маргарина и смешиваем его с 2/3 стакана муки. Маргарин лучше потереть на терке или мелко изрубить. Полученную массу отставляем в сторону и приступаем к следующему тесту.

Второй вид – берем 1 яйцо, разбиваем его в стакан и хорошенько перемешиваем. После этого добавляем туда холодной воды, чтобы получилось примерно 2/3 стакана. Теперь мы все это солим, перемешиваем и выливаем в миску с 2 стаканами муки. Чтобы тесто было более эластичным, можно добавить в него щепотку лимонной кислоты.

Приправить солью и перцем филе и пометить ее на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла на высокой температуре, просто до золотистого цвета. Нагрейте сковороду на высокой температуре и поместите грибное пюре для приготовления и сушки. Когда мы видим, что они без влаги, мы удаляем грибы из огня и даем им остыть. Протяните большой кусок прозрачной пленки и поместите кусочки ветчины вместе. Положите грибы на ветчину и растяните. Поместите филей в центр и закройте вокруг него пленку, чтобы обернуть ее ветчиной. Мы плотно закрываем его и затягиваем, чтобы ничего не выходило, и мы положили его в холодильник, чтобы затвердеть его на 20 минут. Протяните слоеное тесто на прилавке и заверните вырезку, чтобы полностью ее покрыть. Мы можем согнуть края, и если у нас осталось тесто, разрежьте его. Взбить яичные желтки и наложить на слоеное тесто. Нанесите филе с швом на форму для выпечки и дайте ей посидеть 5-10 минут. Когда время проходит, тесто должно быть золотисто-коричневым. Выньте из печи и дайте ей посидеть в течение 10 минут до нарезки.

  • Удалите филе из сковороды и дайте ей остыть.
  • После охлаждения мы разложили его со всех сторон горчицей.
  • Мы размалываем грибы в кухонном комбайне, чтобы сформировать пюре.
Давайте готовим здоровый блин?

После того, как тесто будет замешано, его нужно раскатать в пласт, можно не очень тонкий. Сверху на этот пласт выкладывается первый вид теста, и заворачивается конвертом. Теперь все тесто убирается на полчаса в холодильник.

Через 30 минут тесто достается из холодильника, опять раскатывается, складывается и убирается в холодильник. Эта процедура повторяется 3 – 4 раза.

И со взрослым наблюдением, ваш ребенок может помочь! Вот 6 питательных рецептов блинчика, приготовленного из овощей и фруктов. Ингредиенты 1 стакан молока 2 чашки тертой моркови 2 яйца 1 чашка муки 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка мелкой соли. Взбить молоко, морковь, яйца, муку, масло и соль в блендере. В сковороде пропустите немного масла, положите тесто и сделайте блины.

Ингредиенты 1 стакан молока 1 ½ стакана тертой свеклы 2 яйца 1 чашка муки 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка мелкой соли. Взбить молоко, свеклу, яйца, муку, масло и соль в блендере. Как сделать все ингредиенты в блендере. Если он становится слишком толстым, добавьте больше воды или молока. Помещают около 2 столовых ложек теста каждый раз в нежидкую сковородку и жарят около 2 минут или пока пузырьки не останавливаются посередине теста.

Пока тесто находится в холодильнике, можно приготовить начинку для будущих изделий. Слоеное тесто на сковородке лучше выходитс различной мясной начинкой. Очень вкусными получаются даже простые сосиски, завернутые в такое тесто.

Жарят изделия на разогретом подсолнечном масле, на слабом огне и желательно на сковороде с толстым дном.

В блендере положить все ингредиенты теста, пока он не станет однородным. Поместите часть этой смеси в смазанную маслом сковороду и разложите до образования круглого блина. Кук с обеих сторон. Сделайте то же самое с остальной частью теста. Затем поместите часть начинки на каждое тесто, оберните его и положите на блюдо.

Взбить яйца в миске, добавить цуккини и хорошо перемешать с помощью вилки. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло, перемешайте и, наконец, добавьте дрожжи. Ингредиенты 4 яйца 4 столовая ложка кукурузного крахмала 2 стакана молока 1 столовая ложка Соевое масло 1 столовая ложка коричневого сахара 1 столовая ложка разрыхлителя 1 единица нарезанного яблока 1 щепотка соли.

Из слоеного теста получаются вкусные, легкие и хрустящие изделия. Чаще всего слоеное тесто используется для приготовления выпечки со сладкой начинкой. Сладости из слоеного теста станут украшением любого стола. Чтобы порадовать себя и близких таким десертом, сначала готовим слоеное тесто, для которого понадобится: 500 г муки, ? стакана холодной воды, ? ч. л. соли, 250 г маргарина или сливочного масла.

Как сделать Бат в блендере все ингредиенты теста, минус яблоко, в течение 2 минут, включив и выключив прибор, чтобы хорошо перемешать. Затем добавьте кусочки яблока и осторожно перемешайте. Книга: что делать, чтобы мой ребенок хорошо питался? Знаете ли вы те дни, когда возвращаетесь домой с работы и не знаете, что делать? У меня есть очень простой и практичный совет для вас!

Тесто: смешать в миске все сухие ингредиенты. Откройте пространство посередине смеси, добавьте оливковое масло и ром. Положите воду постепенно и начните перемешивать. После того, как тесто будет консистенцией, начните замешивать руками, а затем месите в течение 10 минут, пока он не станет гладким. Оставьте тесто, растущее в чаше, покрытой посудой.

Муку смешиваем с солью, постепенно вливаем холодную воду и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную структуру. Тесто помещаем в глубокую емкость, накрываем пленкой и ставим на 30 мин. в холодильник, после чего слегка обминаем его и раскатываем в форме прямоугольника. Сверху трем на крупной терке маргарин. Складываем тесто в виде конверта, аккуратно защипнув края. Помещаем в холодильник на 20 мин., после чего раскатываем и снова складываем конвертом. Повторяем эту процедуру еще 3 – 4 раза (каждый раз после раскатывания тесто необходимо помещать в холодильник).

Пар, который выходит из стекла, создаст оранжерею внутри микроволны и оставит тесто внутри, чтобы расти быстрее. Когда вы откроете пиццу, начните нагревать сковородку. Как только тесто обжаривается, повернитесь и начните начинку. Накройте сковородку для сыра, чтобы хорошо расплавиться. Томатный соус: пока вы делаете соус, оставьте одну сторону нагревания тесто в сковороде. Добавьте на блендер нарезанные помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло и соль. Бит постепенно покинуть соус с томатами.

Пицца - один из самых сложных рецептов для потребления, потому что в нем содержится белая мука, запретный ингредиент в диете Дукана. Однако существуют способы приготовления теста для пиццы с использованием кукурузного крахмала или овсяных отрубей. Практический способ приготовления этой пиццы находится в сковороде, поскольку он готов через несколько минут. Очевидно, вы можете поместить наборы предпочтений, соответствующих каждой фазе.

Приготовление слоеного теста – достаточно трудоемкий процесс, требующий определенных навыков. Чтобы его правильно приготовить, нужно знать некоторые особенности: муку необходимо просеивать, чтобы обогатить ее кислородом; вода должна быть достаточно холодной (можно использовать молоко, но тесто в этом случае получится менее эластичным); чем жирнее будем маргарин или масло, тем пышнее получится выпечка; для улучшения эластичности в тесто можно добавить щепотку лимонной кислоты.

Из слоеного теста можно приготовить интересные и вкусные сладости: круассаны, пироги, слойки, ушки, штрудели, пирожки, печенье, пирожные и торты. Десерты из слоеного теста особенно порадуют детей, ведь выпечке можно придать любую интересную форму.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх