Как приготовить фаршированный перец морковью. Рецепт «Перцы в томате фаршированные морковью». Фаршированный перец в духовке

И пряностями доставит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Мы привыкли, что такое блюдо, используемое вместе с мясными продуктами, подается на стол только в праздничные дни. Это и неудивительно. В зимнее время стоимость 1 килограмма болгарского перца иногда превышает 100 рублей, особенно перед Новым годом. Данная статья поможет сэкономить, ведь мы научим вас делать вкуснейшие заготовки на зиму, используя вкусные и полезные овощи.

Нам необходимо 400 граммов спагетти или другой длинной пасты, соль, перец, 50 г изюма, 300 г моркови 2 столовые ложки сливочного масла 2 зеленый лук, 50 г кедровых орехов, сахара на 1 чайную ложку крупнозернистых, оливковое масло по мере необходимости.

Вскипятите макароны в соленой воде на укусе. Очистите морковь на лапшу и обжарьте в масло. Перемешать нарезанный лук из лука, орехов и кислых изюмов. Смешайте с морковью и, наконец, с приготовленной пастой. Если макароны слишком сухие, добавьте немного масла.

Наш совет: если у вас есть остатки в холодильнике, добавьте его. Очистите лук-порей на колесах с морковью на масле, жарьте брокколи. Вы можете использовать что угодно по существу. Разрежьте семена льна в ступке и вылейте около 3 столовых ложек воды. Очистите яблоко и избавьтесь от ядер. Вырежьте морковь и натереть оба. Также натереть огурец, смешать с щепоткой соли и дать постоять некоторое время. Разрежьте лук тонко и нажмите чеснок. Смочите конфету и смешайте ее в миске.

Нюансы приготовления

Перец, фаршированный морковью, идеально хранится в кладовке или погребе. Консервированный продукт выдерживает несколько зим и даже после засолки остается вкусным и хрустящим. Только вместо привычного мясного фарша мы будем использовать тушеную или обжаренную морковь. В отличие от зимних салатов и жидких приправ, где все ингредиенты необходимо неоднократно варить, мы потратим всего 1 час на обработку овощей и консервирование. Давайте узнаем, как приготовить фаршированный морковью перец на длительное хранение.

Добавить лен опухшего, толченый чеснок, лимонный сок, соль и перец по вкусу и смелости экспериментировать и специи. Посыпьте немного муки и создайте тесто на картофельной кастрюле. Обжарьте сковороду в сковороде и обжарьте все стороны с обеих сторон. Подавать с купанием из йогурта - единственный сезон с солью и перцем или зубчиком чеснока.

Морковь с фета и трюфельным маслом

Наш совет: Если опустить чеснок, соль и перец и место, чтобы приготовить яблочный йогурт закуски, блины большой сочный день. Тщательно вымойте морковь и при необходимости очистите их щеткой для овощей. Прорежьте продольно и выпрямите их на листе бумаги. Сезон, посыпать, посыпать тертой лимонной кожурой и слегка оливковым маслом. В то время как все еще горячее, морковь посыпать рассыпалась сыр фета, посыпать лимонный сок и трюфель масло.

Как выбрать болгарский перец и другие овощи

Покупать болгарский перец лучше в урожайный сезон. Во-первых, стоимость за килограмм не превышает 50 рублей. Во-вторых, овощи не имеют нитратов, которые ускоряют рост овощей в холодное время года. Обратите внимание на целостность перца: не должно быть вмятин, водянистости и гнилости. Рекомендуется подбирать овощи под один размер, но это уже, скорее, эстетическая сторона рецепта. Можете использовать как красный, так и зеленый перец. Если любите подслащенные засолки, то вам подойдет сорт "паприка". По таким же критериям необходимо отобрать морковь и репчатый лук. Овощи не должны быть подпорченными, иметь повреждения.

Морковный суп и красная чечевица

Очистите морковь и протрите грубо. Нагреть немного оливкового масла и обрезать лук и морковь. Когда он начинает превращаться в золото, добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь. Добавьте все специи и дайте пене. Когда специя выдувается, добавьте линзу и вылейте овощной сок. Удалите суп из плиты и смешайте ее в мягкий крем.

Совет: Для того, чтобы иметь свежий суп, посыпать перед подачей на стол еще недавно нарезанную кинзу. Она также добавляет к ней экзотическое прикосновение. Необходимо: 1, 5 стакана тертых моркови, 1 стакана растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара крупнозернистых, 2 яйца, 2-3 столовые ложки цельного молока 1 чашка муки, молотой корицы, щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя, сахарную пудру для введения.

Кухонный инвентарь: делаем засолку качественно

Чтобы приготовить перец, фаршированный морковью, необходимо собрать нужный кухонный инвентарь. Тогда вы потратите минимальное количество времени на каждый рецепт.

Вам понадобится:

Положите морковь и немного масла в горшок и дайте ему слегка пениться. Посыпьте половину сахара и пусть он будет карамелизирован. Добавьте остальную часть масла и перемешайте в течение 15 минут, пока морковь не станет мягкой. Разложите яйца с оставшейся половиной сахара в высоко светлую пену и перемешайте молоко. Мука муки с корицей, солью и разрыхлителем. Вылейте в листок для выпечки и выпекайте в течение 35-40 минут. Положите торт слегка подметально.

Это даст вам сок и поможет вам с солнечными ваннами и иммунитетом. Морковь богата витаминами, особенно бета-каротином. Это способствует более приятному и здоровому загару. Это укрепляет иммунитет, и его влияние на борьбу с определенными видами рака доказано. Он растворим в жирах, поэтому всегда потреблять морковь с небольшим количеством масла, жира сыра, как. Его благотворное воздействие даже сохраняет морковь на подходящей термообработкой. В этом случае нарушается сильная структура клеток, поэтому некоторые вещества лучше абсорбируются, чем обработанные овощи.

  • Нож кухонный маленький и острый.
  • Нож для чистки овощей.
  • Глубокая термопосуда (сотейник, кастрюля, казан).
  • Несколько чашек для нарезанных овощей.
  • Терка для моркови.
  • Лопатка для помешивания.
  • Стеклянная посуда для консервации.
  • Железный ключ и крышки.
  • Чистые полотенца.
  • Разделочная доска.


Это очень популярная форма быстрого питания в Корее, продается на улице или на рынке. Сочетание сладкого дрожжевого пирога с начинкой из соли вкусней! Наш старший, когда он впервые попробовал их, сказал, что с тех пор они являются его любимыми «палочками для еды» 😀. В большой миске смешайте воду с сахаром, солью и дрожжами до полного растворения.

Мы добавляем масло и тщательно перемешиваем. Налейте сито через сито с мукой и деревянной ложкой в ​​течение примерно минуты, пока тесто не станет однородным. Накройте блюдо и дайте постоять один-два часа, пока он не удвоит его объем. Приготовьте макароны в соответствии с рецептом на упаковке.

Перец, фаршированный луком и морковью, на зиму

В этом рецепте мы будем использовать тушеные овощи, которые впоследствии будут консервироваться в собственном соку. Перец, фаршированный морковью и луком, сохранит свой натуральный цвет, вкус и структуру.

Ингредиенты:

  • Перец отборочный - 30 штук.
  • Лук репчатый - 700 грамм.
  • Морковь - 2 килограмма.
  • Соль - 5 чайных ложек.
  • Специи и приправы - по своему усмотрению.
  • Уксус (70%) - 1 чайная ложка.
  • Укроп, кинза и петрушка - по желанию.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Растительное масло - 80 миллилитров.

Этапы приготовления:

Когда он будет готов, слейте его и вылейте его холодной водой. Используя ножницы, мы сокращаем макаронные изделия примерно на половину сантиметра. Щеки также мелко нарезаны. В кастрюле нагрейте масло, добавьте макароны и обжарьте в течение минуты при перемешивании.

Затем добавьте соус тамари, сахар и перец и обжарьте еще несколько минут. Добавляем кунжутное масло, смешиваем и удаляем из огня. Теперь мы готовы к клею 🙂. После того, как мы вырастут, мы свернем пальцы, пока не избавимся от пузырьков воздуха. Нам нужно еще больше масла в маленьком блюде, чтобы приготовить пироги. Мы будем использовать его, чтобы смазать руки, прежде чем начинать склеивать пирожные.

  1. Овощи тщательно промойте. Морковь и лук очистите от кожицы, из болгарского перца аккуратно достаньте семена, не повредив форму овоща.
  2. Воспользовавшись ножом или теркой, необходимо измельчить морковь.
  3. Лук нарезается острым ножом на небольшие кубики или на полукольца.
  4. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, добавьте натертую морковь. Жарьте еще 3-5 минут, предварительно добавив немного воды. Добавьте по вкусу специи и соль.
  5. Простерилизуйте банку, выложите фаршированный перец так, чтобы он едва доставал до горлышка.
  6. Вскипятите в глубокой кастрюле 1 литр воды, добавьте туда зелень, чеснок и уксус. Попробуйте на вкус: если не будет хватать "кислинки", то можно по своему усмотрению влить немного уксуса.
  7. Залейте готовым маринадом перец, чтобы он заполнил все пустые места в стеклянной банке.
  8. С помощью железного ключа аккуратно закатайте банку и дайте ей остыть.

Перец в томатном соусе

От этого рецепта фаршированного перца с морковью у вас точно потекут слюнки. Такое блюдо идеально подходит взрослым и детям, мясоедам и вегетарианцам, фанатам здорового питания и любителям фастфуда. Исходя из своих предпочтений, вы можете приготовить как острое, так и сладкое блюдо.

В кастрюле или в горшке мы нагреваем масло. Автор рецепта советует проверить, что его температура уместна, погружая в него небольшой кусочек торта. Если масло пузырится и пузырьки выходят, значит, он готов. 🙂 Затем мы поворачиваем огонь на меньший. Руки и пальцы протрите маслом, мы возьмем маленький торт и сформируем лепешку.

В центре ложки мы применяем заполнение и свертываем стороны вместе, комбинируя их и формируя шар. Положите его на горячее масло, приклеенное вниз - если возможно 😉 Примерно через полминуты поверните торт на другую сторону, нажимая ложку или шпатель, чтобы сформировать что-то в форме диска - мы хотим, чтобы внутри пирога тщательно выпекали. И поэтому мы испекаем, пока торт не станет золотисто-коричневым, изредка поворачивая его, чтобы покраснеть с обеих сторон.


Ингредиенты:

  • Красный перец сорта "паприка" - 10 штук.
  • Морковь - 1 килограмм.
  • Томатная паста - 150 грамм.
  • Лук репчатый - 200 грамм.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Перец горошком - 5 штук.
  • Горчица - 1 столовая ложка.
  • Уксус 70% - 0,5 чайной ложки.
  • Масло растительное - 50 миллилитров.

Этапы приготовления:

Запеченные блины помещают на тарелку, выровненную бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишний жир. Торты составляют около 7-9 пакетов, а начинка в два раза больше. После жарки мы завернем их в теплую алюминиевую фольгу, они спокойно выживут, пока гости не придут или не вернутся домой, чтобы сохранить свой замечательный вкус!

И если они достаточно холодны, просто нагреть их медленным огнем на сухой кастрюле. Грибы с отваром 1 лук 1 яйцо 1 столовая ложка сливочного масла. . Вымойте грибы, вылейте холодную воду. Замочите 2-3 часа, затем вскипятите в той же воде, вылейте. Очистите свеклу, натереть на толстую сетку, положить в горшок. Добавьте нарезанный лук и специи. Отварить до тех пор, пока свекла не станет мягкой. При охлаждении слейте деформацию. Добавьте отвар грибов, кипятите. Сезон с сахаром, перцем, солью и лимонным соком.

  1. Обработайте овощи: удалите плодножку и семена у перца, очистите морковь и луковицу, промойте от грязи и пыли.
  2. Нарежьте морковь тонкой соломкой, обжарьте ее вместе с луком на среднем огне.
  3. Нафаршируйте перец овощами, предварительно добавив в них специи по желанию.
  4. Аккуратно выложите в глубокий сотейник или казан готовые продукты.
  5. Приготовьте маринад: смешайте томатную пасту с 1 литром воды, добавьте укроп, чеснок и горчицу. Залейте маринадом перец, фаршированный морковью и луком, а затем поставьте на огонь. Томите 20-25 минут на слабом огне.
  6. Пока готовятся овощи, необходимо простерилизовать стеклянную посуду.
  7. Готовый продукт нужно выложить в банку. В соус, который использовался для тушения фаршированного перца с морковью, добавьте уксус и пряности. Залейте маринадом засолку так, чтобы жидклсть заполнила все пустоты.
  8. Закрутите банки железной крышкой и оставьте до полного остывания.


Тесто - Смешайте муку и щепотку соли с помощью вилки с несколькими столовыми ложками горячей воды и масла, а когда масса охладится, замесите тесто. Очистить лук, нарезать, накрыть маслом. Добавьте нарезанные грибы и панировочные сухари, смешайте все. Как только масса остынет, смешайте ее.

Кубики диаметром 2-3 см пиероги пиероги. Каждый раз, когда вы кладете часть начинки, придерживайтесь вместе, как пельмени. Соедините концы пельменей, чтобы сделать ухо. Добавить соленую кипящую воду и варить до тех пор, пока они не выйдут. Процедить, распространиться на пластины и налить горячий борщ.

Делаем вкусный маринад

Фаршируем перец рисом и морковью

Приготовьте на зиму перец, фаршированный рисом и морковью. Этот рецепт особенно любим детьми, ведь перчик после длительного хранения остается ярким и ароматным.

Очистить лук, нарезать ломтиками и обжарить в кастрюле на горячем масле. Затем добавить нарезанное филе рыбы и сливки. Посыпать петрушкой. Медовые срезы. Затем вылейте холодную воду. Мы режем лук и бросаем их в воду с травами. Добавьте уксус и перец по вкусу. Суп должен быть не менее 4 часов. Подавать с горячим картофельным пюре.

Грибы промывают и вымачивают в кипяченой воде. На следующий день квашеную капусту и грибы положить в горшок и вылить водой. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и готовьте до мягкости. После приготовления и охлаждения капуста с грибами вытекает из воды и сильно сжимается. Очистить лук, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и добавить начинку. Смешайте наполняющие ингредиенты, положите их на горячую сковородку и обжаривайте, пока начинка не слегка утолщается. Затем добавьте яйцо, перемешайте, приправьте солью и перцем.


Ингредиенты:

  • Сладкий перец средний - 10 штук.
  • Рис - 1 стакан (200 грамм).
  • Морковь - 1/2 килограмма.
  • Томаты - 1 килограмм.
  • Луковица - 3 штуки средних размеров.
  • Растительное масло - 100 миллилитров.
  • Специи - по своему усмотрению.

Этапы приготовления:

С мукой, сокрушенными яйцами, соломным пинчем и чайной ложкой мягкого масла замешивают тесто, добавляя около ¾ теплой воды. Готовое тесто тонко раскатывается. Вырежьте стакан теста, наденьте чайную ложку начинки и приклейте кромки. Вскипятите большой горшок с водой, слегка соль. Постепенно варить пельмени, чтобы вода продолжала кипеть. Лучше всего подают с жареным луком и золотистым цветом. Грибы мыть, замочить в теплой воде, затем слить и нарезать кубиками. Добавьте воду, которая была промыта холодной водой к полученной жидкости.

Кипятите в течение 30 минут. Обжарьте лук на горячем масле. Смешайте ингредиенты начинки, приправьте солью и перцем. С мукой, водой, яйцами и маслом месить тесто, выкатить. Стекло вырезает диски, накладывает часть начинки и наклеивает пельмени. Приготовьте пельмени, смоченные в 3 литрах кипяченой воды и кипятите в течение 2 минут. Подавать с грибным соусом.

  1. Обработайте и нарежьте овощи так же, как указано в рецептах выше.
  2. Бланшируйте помидоры: выложите ягоды в посуду, залейте кипятком на 3 минуты, снимите кожицу.
  3. Рис отварите до готовности и дайте ему остыть.
  4. Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета. Смешайте начинку с рисом и тщательно перемешайте.
  5. Нафаршируйте перец готовым рисом, предварительно добавив в него специи.
  6. Измельчите томаты в блендере до состояния пюре.
  7. Выложите перчинки в глубокий сотейник и залейте свежеприготовленным томатным соусом. Томите 15-20 минут на среднем огне.
  8. Утрамбуйте фаршированный овощ в банку, залейте соусом и законсервируйте.


Карп очистите, нарежьте в колокольчик и посыпьте лимонным соком. Окрашенные овощи разрезают на полоски. В плоском блюде сначала положите слой овощей, а затем рыбу. Затем вылейте 1 литр воды, добавьте соль и варите под крышкой на медленном огне около 40 минут. Желатин вымачивают в 3 столовых ложках холодной воды и добавляют к рыбе. Немедленно посыпьте изюм, рыбу солью, сахаром и перцем и варите 10 минут. Карп в желе подается на тарелку, выложенную салатом.

Среднего и крупного карпа промывают солью. Нагрейте блюдо маслом, положите половину овощей и картофеля, посыпьте солью и перцем. Теперь мы устраиваем кольцо карпа, и мы сливаем его с вегетацией. Накройте оставшийся картофель и овощи. Блюдо с маслом, посыпать нарезанной петрушкой и 3 столовыми ложками измельченного желтого сыра. Накройте крышкой алюминиевую фольгу и выпекайте рыбу в горячей духовке около 1 часа. Отличное горячее блюдо на канун и многое другое.

Как законсервировать правильно

Чтобы ваш консервированный продукт простоял всю зиму и не испортился, необходимо следовать полезным советам от профессиональных кулинаров. Во-первых, стерилизация банки должна проводиться под воздействием высоких температур. Вы можете обдать посуду крутым кипятком, поставить на паровую баню или обдать горячим жаром в духовой печи. Не важно, какой способ стерилизации вы выберете, обратите внимание, чтобы на посуде не было сколов или трещин. Во-вторых, крышки используйте только новые, но и их нужно подвергнуть тепловой обработке. Как правило, их просто заливают кипятком на несколько минут перед закатыванием банки. В-третьих, банку с засолкой необходимо аккуратно перевернуть и убедиться, что крышка плотно "села" на горлышко и маринад ниоткуда не протекает. Храните несколько дней банки в перевернутом состоянии, предварительно обернув их полотенцем. Все эти способы помогут сохранить вашу засолку на длительный период и предотвратить раннее брожение.

Фаршированный перец морковью подают, как на праздничный, так и на обеденный стол. Готовится он довольно просто, но вкус у него получается изумительный. Хотите приготовить его и вы? Тогда внимательно читайте наши рецепты.

Рецепт - перец, фаршированный морковью

Почистите четыре морковки, потрите их на терке. Берите плоды среднего размера. Луковицу большого размера освободите от шелухи, мелко порубите. На сковородку влейте 40 мл растительного масла. Выложите морковку, включите огонь, приступайте к тушению. Добавьте порезанный лучок. Отберите 7 сладких зеленых перчин, помойте их, вырежьте серединку, тщательно очистите от семян. Можно брать плоды не только зеленого, но и красного или желтого цвета. А можно использовать их все вместе. Крупный помидор измельчите в мясорубке, переложите к тушеным овощами, посолите по вкусу, добавьте 2 ч. ложечки сахара. Отварите 4 ст. ложечки риса, соедините его с овощами. При необходимости дополнительно посолите. Размешайте содержимое. Ваша начинка готова. Нафаршируйте плоды.

Приготовьте соус: в посуду положите 1,5 ст. ложки томатной пасты, влейте столовую ложку воды, положите 1 ч.л. муки. Предварительно разведите его в прохладной водичке. Муку с водой добавьте в томатную пасту, посолите, добавьте сахарный песок, размешайте. Залейте соусом перчик, прикройте крышкой, поставьте на плиту, вскипятите, уменьшите огонь, проварите на слабом огне. Доведите до закипания, убавьте огонь, проварите еще немного на маленькой жаре. Если в процессе варки выяснится, что мало жидкости, долейте еще немного воды. В процессе кипения овощи дадут сок. Так что вливать дополнительную жидкость лучше после 20 минут варки. Обязательно пробуйте соус на вкус. Через минут 40 блюдо будет готово.



Приготовьте также .

Перец, фаршированный капустой и морковью

Ингредиенты:

Чили – 2 шт.
- морковка – 6 штук
- петрушка с укропом
- небольшой сладкий перчик – 40 шт.
- чесночные зубчики – 16 шт.
- капуста – 4,5 кг
- соль – 2,5 столовые ложки



Для маринада:

Уксусная кислота – 2/3 стакана
- соль – 4 ст. ложечки
- масло подсолнечника – 1 стакан
- вода – 1.7 литра
- сахарок – 3 ст. ложки

Приготовление:

Перчины почистите, переложите на 10 минут в горячую воду, охладите. Измельчите чеснок и зелень, тонко нашинкуйте капусточку, потрите морковку, порубите чили. Чили можно не добавлять. Если же вы любите острые закуски, то от него стоит отказываться. Добавьте к подготовленным овощам сахарок, посолите, помешайте. Наполните перчины овощной начинкой, расфасуйте по банкам. сделайте маринад: вскипятите воду, добавьте сахарный песок и соль. в завершении влейте растительное маслице и уксус. Залейте фаршированные перчины горячим маринадом, стерилизуйте полчаса. Укупорьте крышками, переверните вверх дном.



А как вам ?

Перец, фаршированный рисом и морковью.

Отберите 520 г сладкого перца с тонкой кожурой. Вымойте их, осторожно удалите область плодоножки вместе с семенной коробочкой. Отварите до неполной готовности половину стакана риса. Отбросьте его на дуршлаг. Очистите по 4 морковки и луковицы, мелко порубите. С 4 свежих помидоров снимите кожуру, мелко нарежьте. Разогрейте в сковородке 2 столовые ложки подсолнечного маслица, потушите, подмешайте ¾ лука. В миске смешайте овощи с рисом, посолите, поперчите. Наполните плоды, сложите в кастрюлю. Сварите томатный соус. Немного обжарьте лук на малом количестве жира, добавьте к нему измельченные томаты, измельченную петрушку, поперчите, добавьте при необходимости еще немного сахарного песка. Доведите до кипения, залейте перчинки, протушите полчаса при слабом кипении. Подайте блюдо, полив овощи соусом.



Невероятно вкусным получается и .

Перец, фаршированный луком и морковью
.

Очистите ½ кг морковки, потрите ее. Промойте 8 болгарских перчин, срежьте верхушки. Выньте аккуратно серединку. Почистите пару луковиц, порубите маленькими кусочками. Очистите 4 чесночных зубчика, пропустите через чесночницу. Вымойте зелень, просушите, меленько порубите. Обжарьте лучок на прогретом масле, положите морковку, протушите до мягкости. Добавьте ложечку томатной пасты, посолите, поперчите. Снимите с плиты, немножко охладите. Положите чеснок, размешайте. Подготовленные перцы наполните овощами, выложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала плоды. Кастрюльку поставьте на огонь, доведите жидкость до закипания, положите 2 столовые ложки томатной пасты, потушите на слабоватом огне 20 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте зеленью.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх