Сочный антрекот из свинины на сковороде. Антрекот из говядины на сковороде – рецепт. Свиной антрекот на сковороде - «По-варшавски»

Антрекот – вырезка мяса на ребре. Обычно эту часть срезают между хребтом и ребрами. Это мясо не очень жирное, поэтому идеально подходит для жарки и запекания. Чтобы антрекот не получился сухим, необходимо правильно его приготовить. В этой статье мы расскажем, как это сделать.

Для начала нарежьте антрекот на порционные куски. Кость срезать необязательно, за нее удобно держать мясо. В большинстве случаев отбивать кусочки не нужно, эта часть свинины и без того очень мягкая. Чтобы блюдо было сочным, замаринуйте мясо за 2 часа до приготовления. Для этого используйте любимые специи и соевый соус. При желании можно замариновать в майонезе с луком и зеленью. Для приготовления антрекота в сливочном соусе нарежьте его на 4 куска, кость срезать не нужно. Возьмите одноразовые формы из фольги для запекания. Если их нет, то сделайте тарелочки из обычной алюминиевой фольги, сложив ее в 3 раза. После этого уложите антрекот в формы и посыпьте его солью и специями. Используйте натуральные сухие травы. Натрите в каждую тарелку зубчик чеснока и добавьте 50 мл сливок. Накройте тарелки кусочками фольги и запекайте мясо в духовке 2 часа при низкой температуре (160-170°С). Затем извлеките антрекот из печи и удалите крышки с форм. Положите сверху на мясо кусочек пармезана и снова поместите кушанье в духовку на 10 минут. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и зеленью.


Овощи по вкусу, например, спаржа. Оливковое масло экстра вирджин, соль. Получение нашей вырезки сочной так же просто, как после нескольких простых шагов. Первое, что нужно сделать, это взять кусочек бекона и бросить его вокруг куска филе. Если мы не исправим его, мы всегда сможем помочь с зубочисткой, которую мы удалим перед обслуживанием. Как только мы приготовим каждую из готовых кусков, в очень горячей кастрюле добавьте несколько капель оливкового масла, и мы положим кусочки филеана на жаркое.

Классический рецепт антрекота из свинины

Имейте в виду, что мы не должны поворачивать филе, пока он полностью не будет сделан на этой стороне, поэтому для кусочков около трех сантиметров лучше оставить их неподвижными в течение двух-трех минут с каждой стороны. В то же время, когда вырезка выполнена, бекон также готовят, добавляя еще больше аромата.

Если у вас есть аэрогриль, то можно приготовить антрекот из свинины в нем. Для этого нарежьте свинину на кусочки и слегка отбейте их тяпкой. После этого замаринуйте куски в смеси уксуса и минеральной воды. Добавьте лук, соль и специи. Дайте постоять мясу не менее 30 минут. Смажьте антрекот оливковым маслом и жарьте на аэрогриле.


Антрекот – отличное мясо для приготовления на сетке. Поэтому если вы собрались на пикник, то порадуйте друзей вкусной свининой. Для этого заранее разожгите костер или прогрейте угли в мангале. Мясо следует замариновать. Кость нет необходимости срезать, за нее удобно держать мясо во время еды на природе, когда нет с собой острого ножа и металлической вилки. Маринад готовится путем смешивания кефира с майонезом. В эту смесь добавьте зелень, лук, соль и тертый чеснок. Смажьте каждый кусочек маринадом и дайте им пропитаться 30-120 минут. Лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь. Теперь выложите кусочки на сетку и обжарьте с обеих сторон. Это блюдо отлично сочетается с печеным картофелем и маринованным луком.


Соль не следует добавлять до тех пор, пока кусочки филе не выйдут из кастрюли. Кроме того, мы также должны быть очень осторожны с этой суммой, так как при сопровождении бекона нам нужно будет добавить гораздо меньше. Наконец, чтобы служить, вы можете положить пару кусков иберийской филеи на человека, сопровождающих их картофельным пюре и овощами, которые вы выбрали. В качестве трюка вы можете приготовить жаркое для шелушения с остальной частью бекона и овощей, чтобы у вас был идеальный гарнир для вашей филе.

Как приготовить антрекот из говядины – рецепт на сковороде

Секрет этого рецепта состоит в том, чтобы иметь терпение и хорошо следить за тем, чтобы филе удержали всю свою сочность и аромат: что вы думаете? Мы надеемся, что вы возбудитесь и попробуете, потому что вам понравится. Коктейль без костей, второй разрез, выбранный для участия, - это супер мягкое и вкусное мясо, в котором много соединительной ткани, что делает мясо со многими ароматами во время приготовления. Сокращение, однако, мало изучено бразильским населением, и многие не знают о мясе, которое превращается в молотое мясо.

Если вы не любите долго готовить, и у вас есть мультиварка, то следующий рецепт приготовления свиного антрекота для вас. Нарежьте свинину на куски и замаринуйте их в майонезе со специями 15-30 минут. Налейте в емкость мультиварки немного воды и растительного масла. Сложите кусочки в чашу и установите режим «Выпечка». Готовьте в мультиварке 50 минут. После этого откройте прибор и долейте немного масла. Обжарьте мясо 15 минут до золотистой корочки. После этого сложите в емкость мультиварки сверху на мясо кусочки сырого картофеля и долейте бульон. Поставьте запекаться 50 минут. Подавайте с томатным соусом и маринованным луком.


Антрекот – идеальное мясо, но при неумелом приготовлении его легко испортить. Старайтесь не пережарить и не готовить его на большом огне, так оно станет сухим.

Из существующего разнообразия мясных блюд многие мужчины выберут данное яство, наверное, как воплощение мужского кулинарного вкуса: немалый кусок натурального, в меру жирного мяса на трогательной косточке, слегка подрумяненный и неизменно вкусный! Но антрекот из свинины, несмотря на всю кажущуюся его простоту, также необходимо уметь приготовить. Чем, собственно, и займемся сегодня.

Познакомьтесь с безмозговой свиной оверкейк

Свинина - хороший вариант для рекламной акции, которая стимулирует потребление этого вида мяса, гарантируя большую прибыльность. Умный способ сохранить доступные цены, ожидаемые от бистро, без потери качества и вкуса. Использование: Можно изготовить измельченный, плетеный, измельченный и даже фаршированный поддон.

Преимущества: Бездонный плечевой поддон - это супер мягкое и вкусное мясо. Преимуществом его использования является новинка разреза, которая удивит клиента другим вкусом, так как мясо не используется на рынке. Замена: можно заменить сам поддон, который легче сделать и который дает гораздо больше.

Немного истории

Антрекот из свинины в Россию попал из Франции. Само слово буквально означает «мясо между ребер», что в само за себя говорит о том, из чего должно быть сделано блюдо. Кстати, ранее во французской кулинарной традиции речь шла о воловьем мясе. Но со временем так стали называть всякий кусок вырезки с небольшим ребрышком. Сегодня антрекоты готовят и из говядины, и из свинины. Более того, можно встретить название "антрекот из рыбы", что, уж конечно, просто ни в какие ворота! Чем хорош антрекот из свинины? Данное мясо само по себе жирнее говядины. А в этом месте, на ребре, еще более вкусное и с жирком. Оно просто идеально может подойти для быстрой термической обработки: обжарки и запекания. Кстати, существует и понятие «двойной антрекот из свинины». Это мясо между двумя фрагментами ребер. Что ж, выглядит, по крайней мере, оригинально.

Здоровая, вкусная, универсальная и очень легкая в изготовлении, свинина получила место на бразильском столе. Во времена кризиса во время Второй мировой войны свинина стала предпочтением европейским столам и распространялась как икона в мире как мясо с низкими издержками, как в производстве, так и в потреблении.

Антрекот из свинины на сковороде - основные технологические принципы

Свиньи - это животное, которое использует все от морды до хвоста, с прекрасным мясом и состоянием мяса с жирными жирами, более полезными для здоровья, для стимулирования антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и улучшают качество жизни и здоровья человек.

Как приготовить антрекот из свинины

Первым этапом должен идти выбор мяса и подготовка его к нашему кулинарному действу. По поводу выбора: в первую очередь выбирайте свежее, не замороженное, с небольшим кусочком кости ребра и достаточным количеством жира. Порезка должна быть довольно крупной. Ну и место туши, из которого берется свиной антрекот, вы уже знаете. Для получения блюда, близкого к идеалу, необходимо также немного отбить мяско специальным деревянным молоточком (старайтесь не использовать металл и пластик). Можно также присыпать набором из натуральных специй (приправа хмели-сунели подойдет отлично), но самую малость, чуточку, чтобы не убить мясной вкус. Можно раздавить пару зубков чеснока и немного приправить, а также - в меру - посолить/поперчить. Далее кладем обработанные кусочки в глубокую посуду и накрываем крышечкой. Ставим в низ холодильника, чтобы хорошенько пропиталось (не менее трех часов).

Проверьте рецепт рецепта шеф-повара

Предлагаемый рецепт этой красивой свиной вырезки: «Свиная стойка с картофелем». Задача выбора названия ресторана. В Париже они похожи на вино, продаваемое на стекле, креп в середине улицы и сахарный дождь на волосах после тысячи листьев, начиненных кремовым патиссером: они просто существуют. Монолиты без какой-либо монотонности, единственные блюда ресторана, посвященные двойному стейку и картофелю фри, являются памятниками повседневной жизни.

Как приготовить свиной антрекот на косточке

Фетиш, спровоцированный двойным, впечатляет. Прибытие после 13 в ресторане, открывшемся всего неделю назад у входа в РиоМар Шоппинг, и вы найдете столы внутреннего зала или патио, вдохновленные уже полными французскими барельерами. Атмосфера - это чисто симулякр: шайбы на стенах и потолке, желтый свет, антикварная плитка, подобная старой парижской квартире на полу, высокие кожаные диваны, лежащие на стене, столы «на открытом воздухе», словно на тротуарах, снаружи из ресторана под очень высокими потолками в торговом центре с хорошим естественным освещением.

Классический рецепт антрекота из свинины

Ингредиенты: куски антрекота, отбитого и подготовленного, масло постное для жарки, хорошая сковородка, чтобы мясо не пригорало.

Как приготовить антрекот из свинины? Сковороду хорошенько нагреваем и наливаем подсолнечного масла довольно большое количество. Когда оно почти закипит, на среднем огне обжариваем каждый из кусочков по три минуты с каждой стороны. Сок, выделившийся при приготовлении блюда, можно затем использовать для подливки. Как видите, ничего сложного в классическом рецепте нет. Это просто хороший кусок натурального мяса, съев который, сразу почувствуешь себя как минимум богатырем!

Полуобъемная французская музыка. Но еда имеет значение. Как и во всех адресах концепции в мире, единая цена выплачивается за единственное блюдо, доступное там. После листьев, стейк - мягкий, как жизнь, должен быть, начиная с кончика стейка из стейка из говядины, - нарезается на стол под соусом и тонким картофелем. Конечно, будут те, кто предпочитает этот деревенский картофель, обжаренный в двух несравнимых французских или португальских картофелях фри, но нельзя отрицать, что жареный здесь в доме, тонкий, липкий тип, сух и безрезультатно подают нас вспомните скоро один из этих бистро, где они кажутся гарнизонами.

Гарниры

Подается к столу свиной антрекот, как правило, с гарниром. Можно сварить или обжарить картошку. Положить пару ложечек зеленого горошка. Обязательна зелень. Хорошо бы - овощной салатик нарезать. Но можно подать и с квашеной капустой, хрустящей и ароматной. Кислота ее хорошо подчеркивает мясной традиционный привкус. А можно и потушить свежий кочан. Разнообразив гарниры, как обычно, получаешь новое меню! Ну вот и все, можно и гостей потчевать. Из напитков алкогольных можно предложить пиво или сухое вино. Из безалкогольных - кислые соки, минеральная вода, квас.

Дома они могут быть сброшены так часто, как вам нравится. Мясо, приготовленное в чарбуиле, а затем завершенное в саламандре, может быть подано в шести точках - от просто запечатанного до очень хорошего прошлого. И они не стесняются менять свою тарелку, если точка не соблюдается. Так же, как они будут служить столько раз, сколько вы хотите больше соуса. Рецепт, кстати, что даже местные франчайзи говорят, что они не знают: принесли предварительно подготовленные непосредственно из Сан-Паулу, известно только, что секретный соус принимает 21 ингредиент и выполняется в четыре этапа.

Вариации рецептуры

Впрочем, если вам вдруг наскучил уже традиционный классический рецепт приготовления этого яства со свининой, антрекот можно попробовать изготовить с вариациями. И себя порадовать, и близких или гостей.

По-бретонски

Вначале мясо обжаривается в масле по нескольку минут на сковородке (с каждой из сторон), а затем доводится до кондиции уже на паровой бане.

В качестве вдохновения стоит Франция, в стекле есть по крайней мере три варианта вина. Есть также классические напитки и меню пива специальности далеко за пределами очевидного. Наиболее успешным является сфера чистого бельгийского шоколада со сливочным мороженым внутри, который тает в ванну горячего сиропа Нутеллы. Для менее сладкого, сладкого татина, с яблоками без избыточного сахара, выглядит красиво перед кофе. В другие дни и времена версия классическая: 180 граммов мяса.

Оба гарантируют мечту французского вдохновения. С Оливье, во время записи. В программе во главе с Оливье Аньери мы были присяжными, отвечающими за представление гостей. Стейк антрекот должен иметь толщину не менее трех дюймов. Гастон выбрал один, Сонинха другой.

По-польски

Необходимо подготовить смесь из яиц и панировочных сухарей, обвалять в ней куски мяса для антрекота, а затем жарить на сильном огне с каждой стороны по три минуты (примерно). При проколе вилкой мясо не должно выделять кровь. Это правило действует во всех случаях приготовления.

Исключение - кровавый антрекот

Мясо обжаривается быстро, на сильном огне до румянца. А при прокалывании вилкой выделяется красный сок. Ну, это для тех, кто любит пищу с кровью.

Одно блюдо было правильным, другое трудно было встретить. Скучно, что мы должны были проголосовать за исключение участника, и можно было увидеть нервозность Антонио, когда поняли, что это будет деспачадо в этом эпизоде. Но давайте рассмотрим, что реалити-шоу - это игра, и кого-то нужно устранить.

Маринады и соусы для антрекота

Сначала давайте поймем, что он сидит на задней части быка на верхнем фронте. Это часть контр-филе. Регион, который не прикладывает усилий и, следовательно, приводит к мягкому мясу. Кроме того, он накапливает большое количество жира, которое предпочтительно должно быть белым и желательно перемешать в волокнах мяса. Это называется мрамор.

Эльзасский

Мясо нужно жарить со шпиком. А затем оно заправляется луком, зеленью, поливается мучным соусом.

По-гавайски (по Б. Бурде)

На каждый кусок мяса на кости идет большая ложка муки пшеничной, половинка помидора, ломтик сыра твердых сортов, кольцо ананаса. Каждый кусок мяса обжарить с одной стороны и перевернуть на другую. На мясо кладем обжаренный в муке и масле помидор кольцом, накрываем ананасом, а сверху - куском сыра. Накрываем крышкой сковороду и жарим несколько минут. Такой антрекот рекомендуется подать с вареным рисом и овощами на гриле. Отличный изысканный вариант.

Желательно, чтобы мясо содержало чересстрочный жир, «мрамор». Энтрекот никогда не может быть тонким. Жир, который сопровождает его, заключается в том, что он придаст вашему вкусу и мягкости ваш стейк. Вы можете приготовить гриль-энтроктот, на тарелке и даже в духовке. Каждый стейк должен иметь толщину не менее трех сантиметров. Тонкие стейки будут компрометировать вкус и текстуру. Важно то, что он никогда не пересекает точку, то есть с розовой средой. Мы, в частности, предпочитаем один момент раньше, почти неработающий.

Если это хорошо прошло, вкус будет потерян, а стейк превратится в путаницу твердых и безвкусных волокон. Если вы не разрешаете мясо, которое не хорошо кормили, вы можете предпочесть другой разрез. Если у вас есть барбекю, вы сможете насладиться лучшими энкрототами. Оставьте свой бройлер очень жарким, а на гриле поместите свой стейк, который, должно быть, получил корку из грубой соли. Положите мясо и дайте максимум четыре или пять минут с каждой стороны, не поворачивайте и не разворачивайте. Перед тем как подавать избили мясо, чтобы ослабить избыток соли.

По-австрийски - фаршированный антрекот. По-венски - при подаче посыпается колечками обжаренного лука. Все они по-своему хороши, на любой, как говорится, вкус и цвет.

Соусы

Не забывайте и о соусах, которые рекомендуется подавать к такому блюду, как антрекот из свинины (фото смотрите вверху). Можно попробовать все: от кисло-сладкого китайского до острейшего чили. А также подойдут клюквенный, брусничный, горчичный, чесночный. Многие из них только подчеркнут вкус вашего антрекота. Главное - не переборщить, чтобы не перебить мясной сочный привкус. А вообще-то можно просто хорошо сбрызнуть сам кусок соком лимона или лайма, только без кулинарного фанатизма!

Как пожарить антрекот из говядины на сковороде?

Дайте мясу отдохнуть около трех минут и вылейте. Перед тем, как принять мясо, плита должна быть очень горячей. У нас, у которых нет барбекю у себя дома, не прекращайте часто употреблять энтрекот. Мы используем толстую пластину, с фризами, которые делают мясо еще более очаровательным.

Секрет в том, чтобы тарелка была очень горячей, но очень горячей! Мясо слегка запекается с оливковым маслом. Это мешает ей встать и поднять этот нежелательный дым, когда она живет в квартире. Важной деталью является не слишком много мяса на тарелке. Если это произойдет, поверхность потеряет температуру, и поэтому мясо не будет закрыто теплом. В этом случае он будет ослаблять жидкость и готовить, а не гриль. Смертный грех Антонио в программе был именно этим. Она поставила семь стейков в одну сковородку.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх