Ананасный пирог. Мусс с чаем Эрл-грей. Высокие технологии: вакуумирование и ароматизация.

Холодной зимой нет ничего лучше, чем собраться тёплой компанией в узком кругу, приготовить чай и подать к столу ананасовый десерт. Ничто так не объединяет людей, как совместная трапеза. Особенно, если это воздушный и совершенно нежный десерт с характерной кислинкой. Приготовить его можно заранее, или вместе с гостями, в сопровождении приятной беседы.

Рецепт пирога из ананаса

Вот шаг за шагом, чтобы сделать торт из ананаса мокрой. Шаг 1 - Растопите сахар в круглом пенообразователе. Шаг 3 - Разрежьте ананас на кусочки и распределите по сиропу. 1-й шаг - разогреть духовку на 180º. Шаг 2 - В смесителе поместите маргарин, сахар и яичные желтки.

Шаг 3 - Взбейте до тех пор, пока тесто не станет гладким. Шаг 4 - Не останавливаясь, постепенно добавляйте муку и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте дрожжи и яичные белки в снегу. Шаг 5 - Передача массы, полученной в зарезервированной круглой форме.

Шаг 6 - Возьмите для запекания в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Чтобы точно знать, вы можете поместить зубочистку, если она выйдет чистой, она готова. Шаг 7 - Горячий антипригарный лак. Вместо ананаса вы можете заменить банан или яблоко.

Его в пору назвать ананасовой Шарлотткой в том смысле, что приготовление вообще не отнимает много времени или сил, состав простейший, а вот эмоций от результата хоть отбавляй. Какое-то время назад этот пирог вообще был традиционным для моих выходных, я ел его не реже раза в пару недель. Потом появились и другие десерты и рецепты, но, как видите, к хорошему всегда возвращаешься.

В сыром ананасовом пироге не бывает тошнотворно, в конце концов, кислый плод немного разрывает карамельное варенье и тесто. Этот рецепт готов через 60 минут, а ваш доход - 10 порций. Дополнительные советы и рецепты на нашей домашней странице. Это тот торт, который можно подавать во второй половине дня, день рождения и даже десерт. При первом впечатлении это может показаться трудоемким, но поверьте мне, следуя трем прямым наборам, у вас будет невероятный результат.

Добавьте масло и поочередно просеивайте пшеничную муку с добавлением теплого молока. Смешайте ингредиенты. На вершине ананасов вылейте тесто из теста. Разогреть духовку до 180 ° в течение приблизительно 40 минут. Для сливок: в кастрюле, на слабом огне, добавьте молоко и сгущенное молоко. В миске смешать яичные желтки с кукурузным крахмалом, с ковшом вылить немного молока и перемешать. Добавьте смесь желтков в кастрюлю, перемешайте до толщины. Выключите огонь, добавьте ваниль. Переведите на тарелку, накройте пластиковой пленкой и дайте ей остыть. Отсоедините торт на сервировочной тарелке. Используйте кольцо формы - вы запекаете лепешку, как плесень, оставляя торт в центре. Положите лист ацетата и вылейте сливки. Покройте пластиковой пленкой и охладите на 2 часа или до упора. Для верховой езды: в кастрюле объедините яичные белки с сахаром. При очень низкой температуре перемешать до полного расплавления сахара. Удалите из жары и вылейте непосредственно в миксер и хорошо бейте, пока не образуются твердые пики. Добавьте цедру и лимонный сок, и побейте еще немного. Положить в мешок кондитерских изделий и украсить торт. Чтобы позволить золотому безе использовать факел, но этот шаг является необязательным. В блюдо для выпечки поместите масло и оставьте форму для выпечки в духовке до тех пор, пока масло не растает. Посыпьте сахар на расплавленное масло, чтобы оно палочки и сформируйте конус равномерно по всей выпечке. Расправьте кокосовый орех над сахаром, затем поместите кусочки ананаса на кокосовый орех и слегка нажмите так, чтобы он был твердым. В миске смесителя поместите смесь торта, 4 столовые ложки ананасового сиропа кокосовое молоко, масло и яйца. Побейте на смесителе на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет пушистой. Оставьте его на 2 минуты и немного стучите. Чтобы убедиться, что он готов, вставьте центр торта с помощью зубочистки. Если это получается чистым и сухим, то пирог жарится. Как только вы вытащите его из духовки, поместите нож по бокам торта, чтобы он сразу отделился от выпечки. На листе для выпечки поместите прямоугольное блюдо или лоток, в котором подают торт, и поверните противень, чтобы торт попал на блюдо. Оставьте печь для выпечки сверху в течение пяти минут, чтобы весь расплавленный сахар перетекал через торт. Остальную часть пирога следует хранить в холодильнике.

  • Кокосовые или тертые кокосовые ленты для украшения.
  • Очистите ананас и нарежьте кубиками.
  • Перенесите в смазанную маслом и в виде муки.
  • В миске смешайте яйца с сахаром.
  • Наконец добавьте тертый кокос и разрыхлитель.
  • Удалите лист для выпечки из духовки и слегка поверните масло.
Его секрет: очень легкий, деликатно ароматизированный лаймом, корицей, ванилью и мускатным орехом.

Пирог нравится мне своей лёгкостью. Посмотрите фото, большой, толстенный кусок коржа и ананасовые кольца, кажется, что такой кусочек тонну весит. Но нет, воздушная текстура не оставляет шансов остаться хоть маленькому кусочку. И есть его лучше всего руками, откусывая здоровенные ломти и запивая любимым чаем или кофе.


Приготовление торта ананаса

Для торта ананаса из 12 частей. Рецепт тортов из ананасового ананаса. В этом тоне ананаса вы по достоинству оцените все ароматные ароматы Антильских островов. Карамель занимает всего 2-3 минуты. Поэтому необходимо следить и останавливать огонь, как только он приобретает свой красивый карамельный цвет.

Равномерно распределите карамель по всей пресс-форме, стараясь не сжигать себя во время этой манипуляции. Как только карамель готова, мы приступаем к приготовлению теста. Положите ломтики ананаса в канализацию и храните весь сироп в коробке. Смешайте размягченное масло и сахар вместе до получения беловатой, сверкающей смеси. Включите муку с дрожжами и щепоткой соли. Включить яичные желтки, ранее отделенные от белых.

В небольшом сотейнике растопите 65 гр. сливочного масла и по 30 гр. белого и коричневого сахара. Помешивайте, пока сахар не растворится, а масса станет однородной. Можно взять только белый или только коричневый сахар. Почему я использую оба — каждый даёт свои вкусовые и даже текстурные ноты.

Смешайте, чтобы гомогенизировать целое. В чистом контейнере взбейте яичные белки. Затем добавьте белые к остальной части теста очень осторожно. В предварительно карамелизированной форме расположите ломтики ананаса. Приготовьте старую смесь сиропа рома: смешайте 200 мл сиропа от слива ломтиков ананаса до 20 мл старого рома. Удалите горячий ананасовый торт из духовки. Посыпьте его немедленно старой смесью сиропа рома и дайте ей пропитаться.

Чтобы оценить весь свой вкус, торт из ананасового ореха в Карибском бассейне потребляется при комнатной температуре. Следуйте нашим советам, чтобы преуспеть в вашей икофе с сахарным тростником. Не пропустите видео. Лимонный сок, добавленный в карамель, позволяет иметь более жидкую карамель при охлаждении торта. - В пироге можно положить до 50 г меньше сахара для еще менее сладкого результата ^ _ ^ - Вы можете заменить ваниль жидким натуральным экстрактом ванили - если, как я, вы используете миксер Чтобы установить белые в снегу, не забудьте оставить отверстие в крышке, чтобы воздух мог проникнуть в яичные белки. - Не открывайте печь во время приготовления. - Если ананасовый пирог следует подавать детям, выпейте только ананасовый пирог без старого рома. - Замачивая торт ананаса горячим, жидкость испарится полностью, оставив тонкий аромат к пирогу.

В чаше взбейте оставшееся масло (комнатной температуры, 115 гр.) и оба вида сахара (220 гр. белого и 70 гр. коричневого) до однородности.

По одному введите яйца (2 шт.), тщательно взбивая массу.

Не бойтесь, всю жидкость можно положить на торт! - Разумеется, Разум потребляется в умеренности ^ _ ^. Перевернутый торт, который заставит вас упасть назад! Сахарный сезон быстро приближается, еще одна веская причина для завершения кленового сиропа, который мы оставили дома, так как вскоре у нас появится новый свежий сироп! Добавьте к этому маленький ром, чтобы согреть нас и украсить карамелью ананасы, чтобы дать нам немного вкуса на юге!

Подается с мороженым или взбитыми сливками, он становится настоящим милым грехом. В ложе для торта около 9 дюймов, вылейте кленовый сироп и добавьте коричневый сахар и хорошо перемешайте, чтобы покрыть нижнюю часть формы. Посыпать пеканами и ананасом.

Добавьте сметану (120 гр.), снова хорошо перемешайте. Всыпьте смесь муки (160 гр.), разрыхлителя (1 ч.л.) и соды (1/4 ч.л.).

На дно разъемной формы вылейте столько маслянной смеси, чтобы оно покрыло дно на 3 мм. Оберните форму снаружи слоем фольги (чтоб масло не вытекало при выпекании). Выложите кольца ананаса по кругу. По желанию, можно вырезать из колец «заплатки» для свободных полостей. Конечно, вы можете использовать и другие фрукты, но здесь маленькая тонкость — ананас лучше всех сохраняет свой цвет, текстуру и внешний вид. Потому пирог получается красивым.

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте коричневый сахар, яйца, сахар и масло. Перемешать в сухих ингредиентах влажными ингредиентами и влить молоко, помешивая в течение 1 минуты. Добавьте ром и кусочки ананаса. Распределите смесь над начинкой и поместите в духовку в течение 35 минут.

Дать остыть в течение 15 минут до вспенивания. Положите тарелку на пирог, чтобы перевернуть ее и осторожно сушить пирог. При необходимости очистите нижнюю часть формы, чтобы восстановить то, что могло застрять. В большой миске взбейте сахар с маслом и яйцами на высокой скорости в течение 3 минут в большой миске, смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Добавить пекан, банановое пюре и ананас. Налить тесто в кастрюлю и выпекать около 1 часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть перед тем, как разложить. В миске, слив с сыром и сливочным маслом и, на низкой скорости, постепенно включайте сахарную глазурь, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Добавьте ваниль, цедру и лимонный сок. Место в холодильнике, на время приготовления торта. Распространяйте глазурь на закаленный торт и посыпьте пеканами.

  • Поместите стойку в центр духовки.
  • Муку для приготовления яиц, деликатно складывая шпателем.
Корица и сахар - настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов.

Сверху аккуратно вылейте тесто так, чтобы не сдвинуть кольца ананаса.

Выпекайте при 180 градусах минут 40-50. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

А приятным бонусом будет то, что ананас сжигает калории в пироге. Круто ведь, есть десерт и не чувствовать за это угрызения совести)

Идя в бассейн с моими дочерьми, нам нужно было что-то перекусить с нашими друзьями, и всем им понравилось. Ананасовый торт с ароматами островов, все мягкие и без масла, которые мы сопровождаем вишней, с этими горячими температурами является идеальным.

Для вечеров в Рамадане это будет очень полезно, если бы не было. Это легко достичь и самодостаточно. В миске взбейте вместе сахар и масло. Добавьте яйца один за другим, включив их перед добавлением следующего. Наконец добавьте слитые кусочки ананаса. Выпекать около 45 минут в зависимости от духовки, проверить готовность, нажав лезвие ножа, который должен высунуться. Если поверхность занимает слишком много цвета, чтобы покрыть торт алюминиевой фольгой.

Сладкий пирог с фруктами - что может быть лучше для домашнего чаепития? Но зимой, хотя многие фрукты сегодня можно купить круглый год, кулинары редко пекут пироги, предпочитая сезонные фрукты и ягоды, с которыми выпечка получается ароматнее. Выход есть, ведь домашний пирог всегда можно приготовить с консервированными ананасами!

Подготовка к торту ананаса

Мягкий и легкий ананасовый торт. Добавьте ваниль, йогурт и сметану и хорошо перемешайте до однородного бледно-желтого цвета. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты до тех пор, пока мука не будет полностью включена. В маленькой миске смешайте сахар с корицей и сахаром, посыпьте поверхность ананасового пирога этой смесью и запекайте около 45 минут в зависимости от печи. выталкивая лезвие ножа, которое должно выходить в сухом состоянии. Выходя из печи, дайте остыть перед тем, как выложить на стойку до охлаждения.

  • Масло и мука квадратная кастрюля.
  • В миску взбейте вместе сахар и масло.
Сократите кубики ананаса после пилинга.

Консервированный ананас - продукт универсальный: и мясо с ним получается вкусным , и салаты, и десерты, и выпечка. Мы сегодня поговорим о последней, а, точнее, именно о пирогах с ананасами, рецептов которых сегодня существует масса.

Шарлотка, творожный и йогуртовый пироги - все это можно приготовить с консервированным ананасом. Это могут быть пироги-перевертыши и обычные пироги, только с ананасом или с добавлением и других фруктов - вариантов много. При этом в любом случае на готовку у вас уйдет совсем немного времени, ведь консервированный ананас уже полностью готов к использованию, его можно даже не резать, купив кусочками или выкладывая на тесто целые кольца. Удобно, очень вкусно и аппетитно - стоит попробовать!

Уменьшите набор на 10 минут. Слейте хорошо и храните кулинарные соки. Добавьте растопленное масло, кубики ананаса. Масло плесень, чтобы пропустить, влить препарат и варить 30 минут. Чтобы проверить готовность, вставьте кончик ножа в торт и убедитесь, что лезвие вышло чистым.

Наши предложения по пирогу из ананаса

Посыпьте еще теплым пирогом с запасом апельсинового сока. Дайте остыть и нарезать порции непосредственно в пресс-форме. На человека: 172 ккал; 20 г углеводов; Сокращение калорий: 35%. Ананас, названный «нана нана», говорит о нем с мыслью о похудении. К сожалению, этот плод не чудо, его знаменитый фермент, бромелайн, не сжигает жир, а действует на переваривание белков. Так наслаждайтесь ананасом как плод, наполненный пищевыми преимуществами, а не лишними килограммами.

Рецепт ананасовой шарлотки

Понадобится: 3 яйца, по 1 банке консервированного ананаса, стакану муки и сахара.

Как приготовить ананасовую шарлотку. Яичные белки отделить от желтков, взбить белки с 0,5 стакана сахара, добавляя его постепенно, до крутой пены. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара, затем эту смесь соединить с белковой. Всыпать просеянную муку, замешать тесто - по консистенции оно должно получиться как густая сметана. Смазать растительным маслом дно формы, выложить кусочки ананасов, выливая между ними тесто. Выпекать шарлотку около 40мин при температуре 180 градусов.

Добавить к рецептуре можно бананы, яблоки, корицу, кусочки шоколада и т.д. по вкусу.

Рецепт пирога-перевертыша с ананасом

Понадобится: 150г муки, по 130г сахара и сливочного масла, 7 колец консервированного ананаса, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.

Как приготовить ананасовый пирог-перевертыш. Взять по 50г размягченного масла и сахара, растереть до однородности и равномерно распределить по дну формы. Выложить сверху колечки ананаса, в центр каждого можно положить курагу, вишню, конфитюр или др. Для теста оставшееся масло растереть с остальным сахаром, добавив также ванильный сахар, вбить яйца, добавить муку и вымесить тесто. Залить тестом ананасы, готовить пирог в разогретой до 220градусов духовке 40мин до зарумянивания. Готовый пирог достать, на 5мин оставить, затем перевернуть на блюдо.

Рецепт ананасового пирога с коричневым сахаром

Понадобится: 440г консервированного ананаса, по 125г тростникового сахара и муки с разрыхлителем, 110г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара коричневого мягкого, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Как приготовить ананасовый пирог с коричневым сахаром. Круглую форму для пирога смазать маслом, выложить 20г размягченного масла, разровнять, посыпать коричневым сахаром. Обсушенные кольца ананаса разрезать пополам, выложить на масло. Остальное масло миксером взбить с тростниковым сахаром до кремообразной консистенции, по одному вбивая яйца, продолжать взбивать. Добавить в смесь ваниль, перемешать, всыпать муку, перемешать, влить 4 ст.л. сока ананасового из банки, перемешать. Приготовленное тесто выложить на ананасы, разровнять его, выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40мин. Готовый пирог оставить на 10мин в форме, затем перевернуть на блюдо.

Следующий вариант ананасового пирога понравится всем любителям творожной выпечки.

Рецепт творожно-ананасового пирога

Понадобится: 400г творога, 100г сливочного масла, 3 яйца, 2 стакана муки пшеничной, по 1 стакану сахара и банке консервированного ананаса, 3 ст.л. сметаны 20%, 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить творожно-ананасовый пирог. Взбить 1 ст.л. сметаны с 1 яйцом, половиной творога и 0,5 стакана сахара, а также размягченным маслом. Всыпать в смесь разрыхлитель, перемешать и убрать тесто на полчаса в холод. Оставшийся сахар, творог, яйца и 2 ст.л. сметаны до однородности взбить, убрать крем в холодильник. Тесто размять, припудрив поверхность и руки мукой, выложить в форму, сделать бортики. Обсушенные ананасы выложить на тесто, залить творожным кремом. Готовить пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50мин, остудить в форме, убрать на 4ч перед подачей в холодильник.

Слегка остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Рецепт ананасово-кокосового йогуртового пирога

Понадобится: 800г консервированных ананасов, 500г пшеничной муки, 350г сахара, 300г натурального йогурта, 150г сливочного масла, 120г кокосовой стружки, 80г ванильного сахара, 4 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. корицы, кардамон.

Как приготовить ананасово-йогуртовый пирог с кокосовой стружкой. Отдельно взбить яичные белки и желтки. Добавить в них сахар, снова по отдельности взбить, затем перемешать, влить йогурт, снова перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, кардамон и корицу, замесить тесто, всыпать половину кокосовой стружки - по консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Сливочное масло порубить в крошку с оставшейся мукой, стружкой и ванильным сахаром, замесить тесто, убрать его в морозильную камеру. Смазать противень для пирога сливочным маслом, вылить жидкое тесто, выложит на него ананасы. Второе твердое тесто потереть на терке сверху на ананасы. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-35мин. Перед подачей охладить пирог и посыпать кокосовой стружкой.

Приготовить любой из предложенных ананасовых пирогов очень просто, а десерт при этом получается просто изумительный, попробуйте и вам обязательно понравится!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх