Слоеные пирожки с сыром и зеленью. Пирог из слоеного теста с сырной начинкой.

Готовое слоеное тесто – замечательный полуфабрикат для приготовления вкуснейшей домашней выпечки. Особенно мне нравятся пирожки из слоеного теста с сыром. Сытные и очень аппетитные. В них можно добавить чеснок, зелень или жареный лук. А можно не добавлять ничего. Пару недель назад я забросила в морозильную камеру упаковку слоеного дрожжевого теста, и сегодня оно мне очень пригодилось: вместо того, чтобы идти в магазин за хлебом, я приготовила хрустящие пирожки с сыром и зеленью.

Они представляют собой типичный продукт Романьи, выполненный с использованием подлинного традиционного мастерства, естественно и ремесленно: как при выборе фруктов, так и в течение трех часов, когда они перемешиваются в огне, карамелизируя их, как в выпечке, с большими деревянными ковшиками.

Это также замечательно, как начинка для сладкой выпечки. Традиционный рецепт сохранил мастерство ручной работы, которое держит фрукты в кусках, так что в столе, помимо вкуса, также вкусно его жевать. горчичный аромат со свежим имбирем, чтобы защитить только натуральную обработку, а не переусердствовать с пряным ароматом, который, если нет, может сорвать вкус того, к чему приближается.

Потребуется:

  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста весом 450 г;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г творожного сыра (диетического, фета, брынзы или адыгейского);
  • 100 г твердого или полутвердого сыра;
  • зелень петрушки или укропа;
  • 1 яйцо сорта Д1.

Приготовление пирожков из слоеного теста с сыром

Достаньте тесто из морозильной камеры примерно за час-полтора до начала приготовления. Первые 40 минут подержите его при комнатной температуре в упаковке, затем разверните и оставьте еще на 20-30 минут.

Это «сахар-богатый» сахарный джем, сделанный из виноградного сусла, только что спрессованный и отварной, айва, груши, сливы, апельсиновая корка, сухофрукты в горшках, различными способами и количествами от от зоны до зоны, чтобы ничего не бросать до прихода зимы.

Из нашей интуиции медленно карамель лука, как он используется в кондитерских изделиях, наконец, добавление бальзамического уксуса, что приводит к сливочной консистенции, с луковыми кусочками, которые ощущаются на небе. сахар, с медленной естественной и кустарной обработкой, поэтому это не горчица, потому что мы решили не добавлять сильный вкус горчицы или чили, исключая их, к бальзамическому уксусу. И это даже не варенье, потому что, несмотря на карамель, бальзамический уксус будет в отличие от сладких ароматов.

Приготовьте сырную начинку для пирожков. Натрите в тарелку творожный сыр и полутвердый. Вбейте яйцо и добавьте мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте начинку. Если вы используете суховатый сыр – с низким процентом жирности – можете добавить в начинку 1-2 столовые ложки сметаны.



Разрежьте размороженное тесто на 10 прямоугольников. Начинку тоже разделите на 10 частей. На середину каждого прямоугольника положите начинку и сформируйте пирожки. Постарайтесь тщательно скрепить края – чтобы в процессе выпечки пирожки не раскрылись и начинка не вытекла. Я сначала окунаю пальцы в муку, затем защипываю тесто по периметру, а затем подворачиваю и скрепляю край еще раз.

В выборе клубники мы уделяем первоочередное внимание превосходству нашей земли, используя качество «Чезена», типичный плод Романьи, который усиливает его аромат во время карамелизации, за которым следует соединение с бальзамическим уксусом. Как и в любом другом продукте, нет добавок, консервантов, загустителей, пектинов, кислот, соков или красителей, а только сахара, перец и бальзамический уксус. В результате получается густой крем, полный ароматов, которые приятно приправлены.

Вы можете также распространять или работать с мешком на нескольких, украшая вкусные блюда пальцем. Просто потому, что естественный, пряный аромат концентрируется и прилипает к языку, а не достигает и раздражает даже глаза и нос, и он сохраняется до истечения срока действия продукта, а не истекает через несколько месяцев. Идеальная комбинация с вареным мясом или сыром.



Сделайте на пирожках по три поперечных надреза – чтобы выходил воздух.



Выстелите противень с низкими бортиками бумагой для выпечки и переложите пирожки.



Поместите пирожки с сыром в духовку, разогретую до 35 градусов. Ниже поставьте противень с высокими бортиками и налейте в него немного горячей воды – благодаря этому атмосфера в духовке будет идеальной для расстойки.

Это «очень хорошо» как сладкое варенье и в сочетании с вареным мясом и сырами. Рулон в холодильнике всегда готов приготовить вкусные закуски для детей, приготовить специальный завтрак, импровизировать закуски, чтобы поужинать или приготовить обед в последнюю минуту. Вот десять рецептов с слоеном тестом, подходящим для каждой ситуации.

Сверните прямоугольный лист и напишите его. Некоторые идеи могут быть: бекон и сыр; роликола и семена кунжута; песто или песто сушеных томатов; оливки пате; тертый сыр пармезан; горгонзола и нарезанные грецкие орехи; пятнышко; мака. Разрежьте его на полоски и скрутите каждую полоску на себя, получив факелы. Приготовьте в духовке на 180 градусов, пока они не станут золотистыми.



Через 20 минут смажьте поверхность выпечки растительным маслом и, доведя температуру до 180 градусов, пеките пирожки 20-25 минут.



Сразу же после извлечения из духовки отделите готовые слойки от бумаги и переложите на поднос – остывать.

Классические рецепты с слоеном тестом: соленый торт

Чтобы набивать рикоттой и шпинатом, с горохом и вареной ветчиной, с артишоками или с артишоками - это всегда вечеринка, когда вы приносите ее к столу. Ускорьте приготовление своего любимого штруделя - или - используя слоеное тесто, вместо обычного теста этого блюда.

Пятилетний чайный вентилятор

Вытащите кружки из макарон со стаканом, наполните флейты и нарядите их как пиццу: помидоры, масло, соль, орегано, моцареллу или какие аппетиты вы на данный момент. Как и во многих рецептах с макаронами, приготовление на 180 градусов идеально подходит. Посыпать столешницу сахаром или тростниковым сахаром и наложить на прямоугольный лист. Посыпьте другими сахарами и покатайте, только с одной стороны, до половины прямоугольника. Сделайте то же самое с другой стороны и слегка нажмите два рулона друг на друга, чтобы они хорошо прилипали друг к другу.



Подавайте с первыми блюдами – крупяными и овощными супами и бульоном, с чаем или молоком. Приятного аппетита!



Выпечка - слабость для многих. И порой легче отказаться от пирожного и шоколадки, нежели от ароматного горячего пирога. Делимся несколькими вариантами вкуснейших пирогов и сыром.

Томини в макароне

Вы находите наш рецепт здесь, чтобы представить что-то более жадное? Среди рецептов с макаронами это отличная классика. Вам просто нужно вырезать круглый рулон валков, а затем расплавить основание вареньем, кремом, свежими и сухими фруктами или фундуком для сладкой версии. Для соленых круассанов вы можете выбрать сыры, соленые овощи, салями и растительный пате.

Будь то рыба или рыба, чтобы использовать пирог вместо макаронных изделий или специального теста, вы сможете приготовить удачный ужин в кратчайшие сроки. Куриное тушеное мясо, как правило, на английском языке, которое будет успешным, если приготовиться с макаронами и небольшими гробами.


Содержание рецепта:

Легкое, хрустящее и вкусное слоеное тесто, любят многие. Его используют для приготовления тортов, пирогов, пирожных, печенья, причем как со сладкими, там и солеными начинками. Если в морозильной камере завалялась пачка слоеного теста, то вкусное угощение, не заставит долго ждать! А самое простое решение - слоеный пирог с сыром. Такая закуска на любом праздничном столе разойдется в первую очередь.

В чем разница между макаронами и макаронами? Как они подготовлены и каково их использование на кухне друг друга? Льняное печенье и латунные макароны используются и соленые, но ингредиенты и процесс различны, а также конечная текстура макарон. Давайте посмотрим, что у них общего, и что они разные в отношении макаронных изделий и макаронных изделий.

Макаронные изделия и макаронные изделия: ингредиенты и приготовление

Латунная паста имеет «общую» воду, муку и масло. В то время как первое включает присутствие яиц и сахара в тесте, во втором или, скорее, в традиционной смеси второй, эти ингредиенты отсутствуют. Разница в приготовлении макарон и бризе здесь. Подготовка маринованных макаронов проще и быстрее, чем подготовка «двоюродного брата». Для приготовления маринованной пасты, муки, масла, воды и соли смешивают друг с другом, образуя однородную пането, которая затем должна опираться на тридцать минут перед использованием.

Магазинное слоеное тесто любят многие хозяйки - изделия из него получаются очень воздушными и вкусными, и при этом на его приготовление совсем не нужно тратить время. Это дает огромный простор для фантазии кулинаров. Среди многообразия вкусных изделий, которые можно приготовить из покупного слоеного теста - пироги, которые можно сделать с самыми разными начинками. Мы сегодня поговорим о самых их необычных с интересными начинками.

Брейс-пасту, то есть сломанную, называют так, чтобы масло сливочное с достаточной мукой, чтобы иметь тесто из сломанных кусочков друг друга, добавляет количество холодной воды, по одной ложке за раз, необходимое для получения однородной пасты. В качестве альтернативы маслам мы можем использовать оливковое масло высшего качества для щетинной пасты, подходящей также для тех, кто в любом случае гораздо более подлинно, чем те, которые были куплены, богаты насыщенным жиром.

Из древних ушей, но чья современная версия восходит к Мари-Антуану Кареме, французский шеф-повар по прозвищу «шеф-повар царей» и «короли поваров», слоеное тесто, как уже упоминалось, труднее подготовить грушевые щетины и требует больше времени и знакомства с тестом. Фактически, нужны две, отдельные, пастели и сковородки.



Придя в супермаркет обратите внимание на установленный температурный режим камеры, где хранится тесто. Там не должно быть ниже -18°С. При таких условиях тесто хранится до года. Если температура колеблется, то это негативно сказывается на качестве продукта, а если тесто повторно заморожено, то о «пышности» изделия можно забыть.

Упаковка должна быть полиэтиленовая, прозрачная, герметично закрыта. Малейшее попадание влаги окажутся губительными. Возьмите упаковку в руки и проведите по ней рукой. Листы теста должны быть твердыми и не деформированными. Если нащупываются вздутия и изменения формы, значит, продукт размораживался и повторно замораживался. Тесто в упаковке должно перекатываться с места на место и не липнуть к углам упаковки.

Чтобы первое тесто служило воде и муке, для второго масла и муки. Затем смешайте две пасты вместе с карандашом, чтобы вложить пането, затем переходите к «вращению макарон», то есть сложить его с носовым платком. Процесс следует повторять от четырех до пяти раз, и на каждом шагу тесто должно находиться в холодильнике не менее получаса.

Если вращение макарон хорошо сделано, то есть, если складки будут хорошо выполнены, вода, содержащаяся в тесто, испарится, выпекая слои один за другим и создавая эффект затяжки. Это телятины, образованные из листов наложенного слоеного теста, открытые и пустые, которые могут быть набиты как сладкой, так и соленой начинкой. В отличие от тестовых макаронных изделий, макароны для теста можно легко приготовить и это основное тесто, чтобы сделать только сладости, такие как торты, печенье и пироги. Короткий пирог готовят с мукой, сахаром, маслом, яйцами, солью с различными ароматами, ванилью или лимоном.

Качественные пластины теста имеют шероховатую поверхность, светло-серый или светло-желтый цвет. Наличие темных пятен говорит об испорченности продукта.

Слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Наиболее простое в приготовлении - дрожжевое. Оно нежное и более мягкое. Добросовестные производители на упаковке пишут, как готовить и правильно обращаться с тестом, в какие изделия его можно готовить.

Чтобы приготовить нежирное тесто, оно содержит 50% масла и тот же процент сахара, что и количество используемой муки. Для 300 граммов муки будет служить, короче, 150 граммов масла и 150 г сахара. Позднее обезжиренная макароны, богаче масла, называются саблевыми макаронами. Вместо этого приготовленное тесто, с помощью которого готовят печенье, производится с мешком для печенья, не нужно отдыхать в холодильнике и требует процентное содержание масла до 60% от веса муки и сахара.

Не существует компании, которая отбрасывает «сладкое» как неприятное чувство. На самом деле, в воображении человека, а также на языке, из самой отдаленной древности, сладкая пища считалась настолько вкусной, что ее связывали со сверхъестественными и божественными. Все древние цивилизации имели свои сладкие приготовления, эти продукты часто приходили приготовленные и потребляемые в религиозных праздниках. Римляне, как и греки, использовали для того, чтобы отпраздновать салат из белизны и пончики, подслащенные фруктами и уксусом, иногда приправленные свежим овечьим сыром или булочками, покрытыми медом.

Обратите внимание на состав дрожжевого теста. В нем должна присутствовать пшеничная мука высшего сорта, маргарин, вода, соль и лимонная пищевая кислота. Хорошо если присутствует молоко и яичный порошок. Не должно быть в качественном продукте: искусственных красителей, ароматизаторов, добавок с индексом E.

Вкуснее получается выпечка с наибольшим количеством слоев в тесте. На упаковке полуфабриката найдите надпись с количеством слоев. Хороший показатель слоистости для бездрожжевого теста - 256, дрожжевого- 48.

В наши дни все не сильно изменилось, они всегда хотели подготовить и насладиться чем-то сладким, чтобы отпраздновать память о праздновании. Вечером перед вами встанет одна из следующих тем. Вечер «Праздничные десерты» Сладкий в своих лучших уклонах. Что было бы Рождеством без пантетона или пандоро, или Пасха без макарон или кассата, но и без сотен местных десертов, может быть, немного забыли, но, безусловно, важно объяснить историю и культуру территории. Есть так много праздничных десертов, и многие из них необычайно необычны, придуманы с любовью и терпением в интерьере дружелюбных или причудливых кондитерских изделий.

Повторно замораживать слоеное тесто не рекомендуется. Продукт дополнительно не раскатывается. Чтобы выпечка была пышная, продукт нужно правильно разморозить. Сначала в холодильнике, а после 30-40 минут при комнатной температуре. Весь процесс занимает около 2 часов. Если это делать в микроволновой печи, то выпечка не поднимется.

Среди наиболее используемых систем - это, конечно же, приготовление в сочетании с сладким веществом, таким как мед или сахар, что позволяет нам естественным образом испытать вкус лета даже зимой. Здесь есть джемы, джемы, сиропные и засахаренные фрукты. Каждый коренной плод находит свое естественное возбуждение в превращении в варенье.

Эти почти забытые сладости, рожденные из сельской традиции, где немыслимые отходы, встречаются в каждом итальянском регионе и провинции и рассказывают нам многое о территории, на которой они родились. Легко готовить дома научить нас сегодня, как бороться с отходами в сладкой и игривой форме.

Противень для выпекания замороженного слоеного теста смазывать жиром не нужно, иначе коржи выйдут слишком жирными.



Слоеное тесто - капризный материал, однако сделанное правильно и из качественных продуктов способно самую простую домашнюю выпечку поднять на наивысший солидный уровень.
  • Калорийность на 100 г - 239 ккал.
  • Количество порций - 1 пирог
  • Время приготовления - 1,5 часа

Ингредиенты:

  • Маргарин - 200 г
  • Мука - 2/3 ст.

Насколько важно молоко в выпечке? Чтобы узнать, вот разнообразный путь между различными итальянскими регионами и их сладкой традицией, сохраняя молоко и его производные в качестве проводящей нити. Поэтому они будут проанализированы и продегустированы, поэтому сладости основаны на типичном креме Северной, а затем пудинги и кремы, где молоко является ключевым ингредиентом, пока не достигнет великой традиции южных сладостей на основе рикотты.

В дегустационных деликатесах, таких как приготовленный крем или пирог де лайт, пастэра и кассата, канналы или даже морские походы. Вечерний «Мороженое» Мороженое от сладкого снега до автоматического мороженого. Весь летний вечер в прохладном сладком превосходстве. В настоящее время он является неотъемлемым спутником лета, с которым можно отправиться на прогулку или даже пообедать или завершить вкусный ужин. Узнать о мороженых от их рождения до сегодняшнего дня, о методах производства и важности сырья для качественного мороженого.

Пошаговое приготовление:

  1. Маргарин достаньте из холодильника и нарежьте кусочками.
  2. В миску насыпьте муку и положите нарезанные кусочки маргарина.
  3. Ножом изрубите маргарин с мукой до образования крошки.
  4. Делайте это до тех пор, пока не получится комок теста. Руками его месить не нужно.
  5. Полученное тесто слепите в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час.



Приготовление этого пирога у вас займет буквально считанные минуты, а дальше он будет печься. Выпечка хороша и в теплом, и остывшем состоянии.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта
  • Ветчина - 200 г
  • Сыр - 200 г
  • Зернистая горчица - 1 ст.л.
  • Зелень - пучок
  • Яйца - 1 шт.
Пошаговое приготовление:
  1. Тесто разморозьте и раскатайте по диаметру формы.
  2. Один пласт выложите в форму с бортами.
  3. Дно теста смажьте горчицей и присыпьте мелкорубленой зеленью.
  4. Ветчину нарежьте соломкой или кубиками и разложите на тесто.
  5. Сыр нарежьте тонкими слайсами и выложите последним слоем.
  6. По вкусу можете сверху присыпать любимыми специями.
  7. Сверху прикройте вторым раскатанным пластом теста и прищепите края по бортикам.
  8. Яйцо взбейте и смажьте пирог.
  9. Отправьте изделие в нагретую до 190°С духовку на полчаса до образования красивого, поджаристого цвета.



Сыр с зеленью и свежими помидорами на хрустящей корочке - очень вкусно! Начинка нежная, слегка творожено-сырная. Поскольку сыр немного пресноват, то начинку можно ароматизировать и придать вкусовые нотки любыми специями и пряностями.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Адыгейский сыр - 400 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Петрушка - пучок
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Растительное рафинированное масло - 2 ст.л.
  • Соль и специи - по вкусу
Пошаговое приготовление:
  1. Сыр натрите на терке.
  2. Кунжут проколите на сухой сковороде до золотистого цвета.
  3. Петрушку помойте и мелко измельчите.
  4. Соедините сыр, петрушку, соль и пряности.
  5. Помидоры помойте и нарежьте кольцами.
  6. Тесто раскатайте и уложите в форму для выпечки.
  7. Выложите творожную начинку и сверху распределите кольца помидоров.
    при
  8. Прикройте вторым раскатанным листом теста и сделайте на нем фигурные разрезы, чтобы было немного видно начинку.
  9. Смажьте пирог растительным маслом и присыпьте семенами кунжута.
  10. Выпекайте пирог в нагретой духовке до 200°С 40 минут до золотистой корочки.



Грибы придают пирогу пикантный вкус и аромат, сыр - нежность и тягучесть, а дополнительные продукты - сочность и сытость. Приготовьте такой пирог на праздничный стол и порадуйте гостей вкусной закуской.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Грибы - 300 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Растительное рафинированное масло - для жарки
Пошаговое приготовление:
  1. Грибы нарежьте крупными кусочками, луковицу очистите и нашинкуйте. В сковороде на растительном масле прожарьте продукты до полуготовности и легкой золотистости.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Тесто разморозьте, раскатайте и расстелите на противне.
  4. Сверху положите жареные грибы и присыпьте их сыром. По желанию приправьте начинку любыми специями.
  5. Сверху прикройте вторым раскатанным пластом листа и фигурно защемите края.
  6. На тесте сделайте проколы вилкой, чтобы выходил пар и смажьте взбитым яйцом, чтобы получилась золотистая корочка.
  7. Отправьте пирог в нагретую духовку до 200°С на 20 минут.



Сырно-луковый пирог станет прекрасным ужином для всей семьи и великолепной закуской на праздничном столе. К тому же рецепт смело можно отнести в разряд блюд «на скорую руку».

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Твердый сыр - 200 г
  • Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
Пошаговое приготовление:
  1. Репчатый лук очистите, нашинкуйте и пассируйте в сковороде на растительном масле до коричневого цвета.
  2. Плавленый и твердый сыр натрите на терке.
  3. Яйца взбейте с солью.
  4. Тесто разморозьте, раскатайте, разделите на 2 части и одну из них выложите в форму для выпечки.
  5. На дно поместите жареный лук, сверху разложите два вида сыра.
  6. Залейте начинку взбитыми яйцами, оставив ее немного для смазывания пирога.


Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх