Закуска из колбасы: пошаговый рецепт с фото. Пикантные тарталетки с сыром, колбасой и помидором. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепты приготовления закусочных тарталеток для праздничного стола.

Рецептов праздничных бутербродов и тарталеток огромное количество. Очень необычно на новогоднем столе смотрятся канапе, а также сырные, грибные, куриные закуски в небольших корзиночках. Готовить очень просто, а самое главное – быстро. Ваше желание и немного фантазии превратят стандартные закуски в произведение искусства.

Идеи маленьких тарталеток, мини канапе на шпажках с сыром: фото

Для декора и соединения всех деталей применяют зубочистки и специальные пластиковые шпажки. Смотрятся они очень интересно и расходятся на ура. Поэтому заранее приобретите ингредиенты и посчитайте количество гостей. Готовьте канапе с запасом. Их можно выложить на огромное блюдо, покрытое листьями салата или овощами.

Тарталетки с сыром и морковью: рецепт

Дешевая закуска, которая во времена кризиса придется как нельзя кстати. Гости удивятся интересной подаче блюда. Старайтесь подавать несколько таких блюд в разных концах стола.

Ингредиенты:

  • 10 маленьких вафельных тарталеток
  • 2 сырка плавленных
  • 1 сырая морковь
  • Чеснок
  • Зелень
  • 150 мл майонеза

Рецепт:

Очистите морковь от кожицы и тщательно промойте. Измельчите на мелкой терке. Плавленые сырки тоже отправьте в блендер или на шинковку. Смешайте пюре из моркови и сыра. Введите раздавленный чеснок и зелень. В этой закуске очень гармонично сочетается морковь и зелень укропа. Влейте майонез и интенсивными движениями усредните. В итоге получится субстанция оранжевого цвета. Выложите в тарталетки немного массы, украсьте блюдо огурчиками или зеленью петрушки.

Готовится закуска всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • 150 г брынзы
  • 2 томата
  • Петрушка
  • 100 г майонеза
  • 8 тарталеток

Рецепт:

Измельчите брынзу любым удобным способом. Введите рубленые томаты, зелень. Можете добавить любимых специй. Мокрыми ладошками скатайте из полученного фарша шарики выложите их в подготовленные корзиночки.

Вариант горячего блюда с необычной подачей. Разлетается со стола мгновенно.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 250 г шампиньонов или любых грибов
  • Соль, специи
  • 150 г твердого сыра
  • 70 г сметанки
  • Луковица
  • 10 тарталеток

Рецепт:

Превратите филе в однородный фарш. Введите в него рубленые шампиньоны и луковицу. Не забудьте ввести соль и любимые специи. Скатайте шарики и выложите внутрь корзиночек. Смажьте сметаной и присыпьте сырной стружкой. Выпекайте треть часа.

Вкусная закуска с жареными шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 200 г грибов
  • 200 г сыра
  • 2 луковицы
  • Соль, специи
  • 15 тарталеток

Рецепт:

Порубите грибочки и бросьте их на сковороду. Необходимо чтобы они немного зарумянились. Добавьте к ним лук и немного обжарьте. Накройте крышкой и потомите на огне. Добавьте перец, подсолите. Остудите и измельчите в блендере. Добавьте тертый сыр. Выложите начинку на тарталетки.

Рикотта — полезный сыр с приятным вкусом. Из него можно готовить как сладкие, так и соленые начинки для тарталеток. Идеальной к праздничному столу станет закуска из морепродуктов с рикоттой.

Ингредиенты:

  • 100 рикотты
  • 150 г крупных очищенных креветок
  • 2 отварных яйца
  • Соль и специи
  • 100 г сметанки
  • 15 тарталеток

Рецепт:

Отварите креветки в подсоленной воде. Приготовьте из рикотты, яиц и сметаны пасту. Выложите полученную смесь на вафельные корзиночки. Сверху украсьте отварными креветками и листиками петрушки.

Бюджетный вариант закуски. Затраты на приобретение продуктов минимальные.

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка
  • 120 г твердого сыра
  • 120 г майонеза
  • Зелень укропа
  • Зеленый лук
  • 10 тарталеток

Рецепт:

Измельчите на терке два вида сыра, необходимо чтобы получилась крошка. Введите майонезную заправку. Для ее приготовления смешайте рубленую зелень и лук с майонезом. Скатайте шарики и разложите их в тарталетки, можете выкладывать массу ложечкой.

Помидоры отлично сочетаются с сыром, именно поэтому многие любят греческий салат. Но гости оценят и вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • 150 г твердого соленого сыра
  • 5 помидорчиков чери
  • Сметана
  • 15 тарталеток
  • Зелень

Рецепт:

Измельчите соленый сыр удобным способом, нужно чтобы получилась крошка. Введите в нее сметану. Порубите ножом помидоры и введите в сырную пасту. Аккуратно разложите по формочкам, украсьте зеленью.

Сыр маскарпоне отличается очень нежным и сливочным вкусом. Его используют при приготовлении десертов и закусок.

Ингредиенты:

  • 250 г маскарпоне
  • 15 тарталеток
  • Баночка красной икры
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • 100 г сливочного масла

Рецепт:

При помощи миксера или блендера смешайте маскарпоне с размягченным сливочным маслом. Введите зелень и лук, предварительно порубив их. Выложите начинку на тарталетки и присыпьте красной икрой.

Острая сырная закуска в тарталетках фото

Всем привычная закуска с необычной подачей.

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка
  • 3 зубка чеснока
  • 100 г домашнего майонеза
  • Зелень укропа
  • 15 тарталеток

Рецепт:

Измельчить кисломолочный продукт при помощи терки. Введите заправку, приготовленную путем смешивания зелени и майонеза. Сделайте из чеснока пюре и введите в пасту. Наполните острым салатом вафельные корзиночки.

Для приготовления закуски необходим мягкий сливочный сыр Фета.

Ингредиенты:

  • 200 г сыра
  • 1 авокадо
  • 100 г сметаны
  • Зелень
  • 12-15 тарталеток

Рецепт:

Вложите в блендер очищенный авокадо, творожный сыр, сметану. Взбейте 2 минуты. В итоге должен получиться крем. Введите рубленый укроп. Наполните формочки субстанцией, украсьте по желанию.

Всем привычный рецепт тарталеток из плавленного сыра.

Ингредиенты:

  • 200 г плавленного колбасного сыра
  • 100 г крабовых палочек
  • Зеленый лук
  • 100 г майонеза
  • Зелень укропа
  • Огурец
  • 15 тарталеток

Рецепт:

Порубите мелкими кубиками крабовые палочки и огурец. Введите тертый сыр, майонез, зеленый лук и зелень укропа. При помощи ложки вложите в каждую тарталетку подготовленный салат.

Необычное сочетание сладкого ананаса и чеснока. Очень сытная и оригинальная закуска. Используется консервированный ананас. Можно приобрести ананас нарезанный кубиками или кружочками.

Ингредиенты:

  • 150 г сыра
  • 200 г ананасов
  • 3 зубчика чеснока
  • 120 г домашнего майонеза
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

Превратите сыр в стружку, а ананасы нарежьте мелкими кубиками. Введите майонез и перетертый чеснок. Выложите субстанцию в вафельные формочки и украсьте зеленью.

Ингредиенты:

  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 плавленных сырка
  • Зелень
  • 120 г майонеза
  • 100 г крабовых палочек
  • Маринованный лук
  • Тарталетки

Рецепт:

Измельчите все ингредиенты кроме лука и майонеза в блендере. Введите майонез и превратите массу в однородный крем. Небольшой ложкой разложите субстанцию на тарталетки. Украсьте зеленью.

Для приготовления этих тарталеток берите сыр Фета или Филадельфия. Эти жирные кисломолочные продукты отличаются сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 200 г сыра Фета
  • 100 г сливочного масла
  • Один огурец
  • Зелень
  • Один красный болгарский перец
  • Тарталетки

Рецепт:

Порубите ножом перец и огурец. Кубики должны быть мелкими. В блендер бросьте сыр и сливочное масло. Превратите продукты в крем и добавьте рубленые овощи. Наполните корзинки субстанцией и сверху положите листики петрушки или базилика.

Эту закуску можно сделать горячей или холодной. Вкус блюда будет при этом сильно отличаться.

Ингредиенты:

  • 100 г колбасы салями
  • 150 г твердого российского сыра
  • 120 г майонеза
  • 3 отварных яйца
  • Тарталетки
  • Зелень

Рецепт:

Измельчите в блендере сыр, колбаску порубите мелкими кубиками. Введите заправку и тертые яйца. Наполните паштетом вафельные корзинки и украсьте зеленью. Если хотите приготовить горячую закуску, то майонез не добавляйте и поместите блюдо с тарталетками на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Горячая закуска для дня рождения или Нового года.

Ингредиенты:

  • 3 яйца сваренных вкрутую
  • 150 г ветчины
  • 150 г сыра
  • 150 г шампиньонов
  • Соль, перец
  • Масло для жарки
  • Вафельные формочки

Рецепт:

Измельчите отварные яйца, сыр и нарежьте кубиками ветчину. Грибочки нашинкуйте и обжарьте на горячей сковороде. Введите соль и перец. Добавьте к подготовленным продуктам грибы. Усредните смесь и наполните формы. Поставьте в горячую духовку на 5 минут. На стол подавайте в горячем виде.

Интересный вкус копченого сыра отлично сочетается с овощами и курицей.

Ингредиенты:

  • 1 копченый окорочок
  • 250 г копченого сыра
  • 120 г майонеза
  • 1 огурец
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

Разделите курицу на волокна и мелко порубите. Измельчите копченый сыр на терке. Введите зелень и огурец. Добавьте заправку и превратите все в однородную субстанцию. Наполните салатом формочки и украсьте веточками петрушки.

Традиционный рецепт с добавлением яиц.

Ингредиенты:

  • 2 сырка
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 отварных яйца
  • 110 г майонеза
  • Кокосовая стружка
  • Тарталетки

Рецепт:

Сыр и яйца превратите в стружку. Введите толченый чеснок и майонез. Скатайте из массы шарики и обваляйте их в несладкой кокосовой стружке. Получится что-то похожее на рафаэлло. Выложите шарики на тарталетки.

Твердый сыр – один из самых востребованных продуктов на новогоднем столе. Из него готовят закуски и основные блюда.

Ингредиенты:

  • 250 г твердого сыра
  • 150 г салями
  • 1 болгарский перец
  • Любимая зелень
  • 150 г сметаны

Рецепт:

Измельчите сыр, салями нашинкуйте тонкими полосками, похожими на лапшу. Измельчите болгарский перец и введите в сыр с колбасой. Порубите зелень и заправьте все сметаной. Разложите паштет по формочкам, украсьте зеленью.

Сырный крем готовится из сыра Фета или Филадельфия.

Ингредиенты:

  • 150 г сыра
  • Лимон
  • 100 г семги
  • Зелень
  • 1 авокадо
  • Тарталетки

Рецепт:

В блендер выложите сыр и добавьте к нему очищенный авокадо и 5 капель сока лимона. Пюрируйе массу. Получится крем зеленого цвета. Выложите крем на тарталетки, а сверху него кусочки копченой семги. Задекорируйте зеленью.

Тарталетки с сырным соусом: рецепт соуса

Сырный соус готовится из сыра, майонеза и других ингредиентов. Им заправляют начинки для тарталеток.

Ингредиент для соуса:

  • 200 г твердого сыра
  • 150 г майонеза
  • Чеснок
  • Зелень

Рецепт:

Измельчите сыр на терке и введите майонез, чеснок и зелень. Этим соусом можно заправлять начинки для тарталеток.

Вариантов приготовления салатов для тарталеток огромное количество. Вот некоторые из них.

С морепродуктами

Ингредиенты:

  • 2 отварных яиц
  • 200 г отварного морского коктейля
  • Майонез
  • 100 г твердого сыра
  • Огурец
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

Отварные яйца и коктейль бросьте в блендер и превратите в паштет. Введите майонез и мелкорубленый огурец. Выложите пасту в формочки и задекорируйте зеленью.

С чипсами

Ингредиенты:

  • Пучок рукколы
  • Горсть чипсов
  • Огурец
  • 100 г твердого сыра
  • Майонез
  • Тарталетки
  • Чеснок

Рецепт:

Сделайте из чеснока пюре и смешайте с майонезом. Порубите огурец, а сыр измельчите в блендере. Измельчите рукколу. Смещайте все ингредиенты кроме чипсов. Наполните тарталетки субстанцией и положите сверху чипсы.

Тарталетки – отличный вариант подачи праздничного салата или закуски. Они всегда пользуются популярностью на новогоднем столе.

ВИДЕО: Тарталетки к празднику

Тарталетки с начинкой – быстрая и вкусная закуска, которая, как правило, никогда не остается без внимания. Хороша такая закуска тем, что ее начинка может быть самой разной: отварное мясо, яйца, сыр, соленая красная рыба или консервы, колбаса, свежие или вареные овощи. Чем разнообразнее начинки для тарталеток, тем больше вероятность того, что вашим гостям захочется попробовать все тарталетки без исключения. А чтобы добавить вкусового и эстетического удовольствия от закуски, салат в тарталетках можно украсить зеленью петрушки, кинзы или укропа, добавив оливки или маслины. Для читателей сайта Хорошие рецепты предлагаем рецепты вкусных тарталеток с фото достойные вашего внимания. Такой рецепт следует забрать в закладки и пользоваться как шпаргалкой. Если вы будете использовать готовые песочные или вафельные корзинки, то и времени для приготовления закуски потребуется гораздо меньше, и это удобно, если гости, что называется – «на пороге».

Тарталетки — это небольшие порционные тарелочки из песочного или вафельного теста, как правило. В качестве начинки для тарталеток предлагаю первом варианте приготовить очень вкусный, необычный и оригинальный салат, которым мы наполним тарталетки. Салат прекрасен тем, что не течет. Тарталетки не размокнут, и их можно будет поставить на праздничный стол без опаски за их внешний вид. Салат необычно вкусен. В нем используются ингредиенты, о которых мало кто может с уверенностью сказать, что они между собой сочетаются, но это факт. Салат действительно вкусный. Специально для читателей сайта Хорошие рецепты предлагаем пробовать приготовить тарталетки с начинкой из салата с колбасой, ананасом и сухофруктами.

тарталетки с начинкой рецепт с фото

Количество порций – 6 шт.

Кухня: Европейская

Назначение блюда: закуска, фуршет

Время приготовления — 20 минут

  • тарталетки песочные или вафельные готовые — 15 шт.,
  • курага мягкая — 100 г,
  • чернослив вяленый — 100 г,
  • колбаса типа сервелат или салями варено-копченая — 200 г,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • майонез — по вкусу (у меня ушло 1 ст. ложка),
  • черный молотый перец — по вкусу,
  • ананас консервированный или свежий — 150-200 гр.

Для приготовления праздничной закуски «тарталетки с колбасой и сухофруктами» нам необходимо очистить и нарезать мелким кубиком варено-копченую колбасу. Нарезанную колбасу переложите в салатник.

Промойте под проточной водой курагу. У меня сладкая и мягкая курага. Если ваша более сушеная, размочите ее в кипятке. Дайте набухнуть, слейте воду и нарежьте курагу маленькими кубиками.

К колбасе добавьте нарезанную курагу. Теперь, нарежьте промытый чернослив. Перед нарезкой чернослива убедитесь, что в нем отсутствуют косточки. Этот коварный сухофрукт может иметь косточки. Нарезанный чернослив добавьте к остальным продуктам в салатнике.

Свежий или консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками. Измельчите зеленый лук. Ананасы и лук добавьте в салатник.

Салат заправьте майонезом. Добавьте немного черного молотого перца. Соль я не клала вообще. Ее достаточно в колбасе и майонезе.

Салат перемешайте. Переходим к тарталеткам. Можно использовать тарталетки из песочного теста или вафельные. В продаже они имеются разных форм и приготовленные из разного теста. У меня песочные.

Тарталетки извлеките из упаковки. Разложите на столе.

Каждую наполните приготовленным салатом. Ложкой, распределите начинку так, чтоб не было пустот в тарталетке. Лучше хорошо распределить салат внутри тарталетки, не допуская пустот. Тогда, стенки тарталетки слегка намокнут, тарталетка не будет крошиться. Украсьте петрушкой и подайте к столу.

Это великолепный вид закуски. На столе тарталетки с начинкой выглядят празднично, на вкус невероятно вкусные.

Сладкий вкус сухофруктов и ананаса дополняется вкусом колбасы. Идеальное сочетание. При приготовлении закуски следует использовать качественные сухофрукты, сладкие, чтоб результат получился успешным. Заменять колбасу курицей или другим отварным мясом не советую. Вкус будет совершенно другой. Такой рецепт тоже имеет право на жизнь, но предложенное сочетание продуктов наиболее успешное. Такую закуску можно подать на пикнике, на природе, если приготовить салат дома, заранее, а уже на природе только наполнить тарталетки. Пробуйте, фантазируйте.

Как приготовить салат в тарталетках рассказала Варвара Сергеевна, рецепт и фото автора.

Рецепт № 2

Тарталетки с начинкой – отличное решение для праздничного стола. Это одновременно и холодная закуска и способ подать салат на фуршет. Главным преимуществом блюда является то, что его удобно кушать руками, при этом не запачкавшись. Разнообразие же здесь ограничивается лишь вашей фантазией. Салат в тарталетке можно подать практически любой.

Прежде, чем готовить начинку, следует приобрести тарталетки. От их количества, размеров и глубины будет напрямую зависеть количество необходимой начинки.

Тарталетки с крабовым салатом

Все указанные для начинок продукты берем приблизительно в равных пропорциях. Рассчитываем их исходя из итогового объема нужной нам начинки.

  • кукуруза;
  • крабовые палочки;
  • яйца.

Приготовление начинки

Прежде всего, следует отварить и хорошо остудить яйца. После этого мелко рубим их острым ножом.

Произвольно нарезаем крабовые палочки. Главное – не очень крупно.

Смешиваем все с кукурузой. Обязательно сливаем с нее сок. Делаем это максимально тщательно. Лишняя жидкость может размочить впоследствии тарталетки, а это нам не нужно.

Майонеза также кладем совсем немного. Перемешиваем. Солим совсем чуть-чуть.

Тарталетки с начинкой из курицы и корейской моркови

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски;
  • филе курицы;
  • кукуруза.

Приготовление второй начинки

Приготовить морковь по-корейски для начинки тарталеток можно и самостоятельно. Но стоит делать это заранее, чтобы ко дню сборки закуски все уже было готово и опробовано. С приобретенной же моркови, первым делом, следует слить всю возможную жидкость.

Заранее нужно также и сварить куриное мясо. Перед сборкой его останется лишь мелко нарезать. Делаем это против расположения волокон. Это сделает начинку нежнее и, следовательно, вкуснее.

Смешиваем морковь с курицей, добавляем кукурузу и немного майонеза. С нее также сливаем всю жидкость.

Солить, возможно, не придется. Здесь все зависит от вкуса моркови по-корейски.

Сборка канапе

Перекладываем начинку в тарталетки столовой ложкой. Приминаем ее, но не слишком сильно. Формируем сверху небольшое возвышение. Придаем ему округлую форму при помощи ложки.

Начиненные канапе расставляем на разносе или большом плоском блюде. Сразу же подаем. Салат может пустить сок. Тогда тарталетки размякнут и станут не такими аппетитными.

Рецепт № 3

Закуска из свеклы в тарталетках подойдет в качестве легкого перекуса в середине дня, а также сможет украсить застолье в виде салата с нестандартной подачей. Тарталетки для порционного салата можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Раскладывать салат по тарталеткам необходимо непосредственно перед подачей.

Салат из свеклы с сыром в тарталетках

рецепт закуски из свеклы в тарталетках

Ингредиенты:

  • 1 крупная свекла;
  • 2 куриных яйца;
  • 120 г сыра;
  • 1 горсть грецких орехов.

Это основные компоненты, которые при желании можно дополнить перцем чили, медом, зеленым луком, чесноком или специями. Заправлять салат не обязательно, но при желании можно использовать майонез, сметану и даже йогурт.

Предварительно необходимо приготовить яйца и свеклу. Свеклу для этого салата свеклу можно сварить или запечь в фольге в духовке примерно 1 час 30 минут. Разница этих двух способов приготовления свеклы заметна по вкусу. В духовке овощ получается более нежным и сладким. Когда яйца и свекла будут готовы, ингредиенты измельчаются.

Для измельчения корнеплода можно воспользоваться мелкой теркой. Остальные ингредиенты натираются и измельчаются более крупными кусочками. Грецкие орехи перед добавлением желательно немного подсушить в духовке и измельчить. Тщательно перемешанные ингредиенты настаиваются в холодильнике не менее часа.

Для первой пробы можно использовать разные добавки, чтобы определиться с наиболее подходящими.

Поэтому можно приготовить сразу несколько небольших порций с медом, чесноком, острым перцем, специями. Если салат будет заправлен майонезом, добавляют его перед тем, как поставить закуску в холодильник.

Рецепт № 4

В этом рецепте предлагаем приготовить тарталетки с филе курицы, плавленым сыром и яйцом с маслинами. Как видите, никаких деликатесов – все просто и доступно.

тарталетки с курицей и яйцом фото рецепт

Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] Сергеева Ксения

Тарталетки с колбасой и сыром

Тарталетки с колбасой и сыром

Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить майонезом. Добавить черный молотый перец и соль. Начинку выложить в корзиночки.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и украсить ею готовые тарталетки.

Из книги Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников автора Алькаев Эдуард Николаевич

Тарталетки с сыром Растираем желтки с творогом и сыром, добавляем манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешиваем и, если надо, солим. Готовим тесто для тарталеток (небольших корзиночек из теста), выкладываем им смазанные маслом формочки, заполняем сырным фаршем на 3/4

Из книги Миллион салатов и закусок автора Николаева Ю. Н.

Тарталетки с огурцами и сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 150 г сыра, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу.Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень

Из книги Пиво и квас. 1000 лучших рецептов автора Кашин Сергей Павлович

Тарталетки с морковью и сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 моркови, 100 г сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке.Яйцо сварить вкрутую,

Из книги Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] автора Сергеева Ксения

Тарталетки с редькой и сыром Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 1 редька, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени сельдерея, 3 – 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить.

Из книги автора

Тарталетки с редисом и сыром Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 1 пучок редиса, 100 г сыра, 50 г майонеза, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, соль по вкусу.Редис вымыть, мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке, смешать с редисом, посолить,

Из книги автора

Тарталетки с говядиной и сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной говядины, 50 г сыра, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Мясо нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной

Из книги автора

Тарталетки с бужениной и сыром Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г буженины, 100 г сыра, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец по вкусу.Буженину мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарубить.Буженину

Из книги автора

Тарталетки, фаршированные колбасой, редисом и сыром Ингредиенты10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра (любого), 150 г колбасы (любой, вареной), 100 г редиса, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного зеленого горошка, зелень петрушки,

Из книги автора

Тарталетки с огурцами и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 3 огурца, 3 столовые ложки майонеза, 2 яйца, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую,

Из книги автора

Тарталетки с редисом и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г редиса, 150 г сыра, 1 огурец, 3 пера зеленого лука, 3 столовые ложки майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовленияРедис вымыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть

Из книги автора

Тарталетки с морковью и сыром Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 моркови, 100 г сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ приготовленияМорковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Из книги автора

Тарталетки с баклажаном и сыром Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 100 г сыра, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияБаклажан вымыть, испечь в духовке, очистить и

Из книги автора

Тарталетки с говядиной и сыром Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г отварной говядины, 50 г сыра, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Способ приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками. Сыр

Из книги автора

Тарталетки с колбасой и кукурузой Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г вареной колбасы, 50 г консервированной кукурузы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 морковь, 1 столовая ложка вареного риса, 3–4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки,

Из книги автора

Тарталетки с колбасой и помидорами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г колбасы, 3 помидора, 1 луковица, 2 огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 3–4 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияКолбасу нарезать кубиками. Огурцы вымыть,

Из книги автора

Тарталетки с колбасой и маринованными опятами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г вареной колбасы, 100 г маринованных опят, 1 столовая ложка вареного риса, 2 помидора, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияКолбасу

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках , а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей. Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол , нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть .

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках , жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото .

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото .

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала .

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть .

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото .

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото .

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото .

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим .

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото .

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала .

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим .

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала .

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте .

Салат в тарталетках «Карусель»

Простой и вкусный салатиклучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть .

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала .

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите .

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть .

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром

Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт .

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть .

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть

Салат в тарталетках «Весенний»

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата .

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт .

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»


Простой рецепт тарталеток с копченой колбасой пошагово с фото.

Сытные и пикантные тарталетки для всей семьи - отличная закуска на обед или ужин. С этим рецептом тарталеток с копченой колбасой готовить их будет просто. Не проходим мимо, а записываем!

Универсальная закуска из тарталеток может быть как сладкой, так и солененькой. К тому же, их не обязательно готовить самому - часто готовые тарталетки уже продаются в магазинах. Для приготовления тарталеток с копченой колбасой нам понадобятся два средних спелых помидора, колбаса (у меня сырокопченая) и всего два яйца. Замечу, что можно делать похожие тарталетки и с докторской колбасой. Украшать их можно зеленью, даже для праздничного ужина подойдут! Если есть время и желание, можно тарталетки испечь самостоятельно.

Количество порций: 3-4



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 194 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 3 порции

  • Яйцо - 2 Штуки
  • Помидор - 2 Штуки
  • Колбаса копченая - 150-200 Грамм
  • Горчица французская - 1 Ст. ложка
  • Майонез - 1 Ст. ложка
  • Специи - - По вкусу

Пошагово

  1. Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и помидоры.
  2. Аккуратно перемешайте, добавьте соли, перца, майонеза и горчицы.
  3. Еще раз перемешиваем. Наполняем смесью тарталетки (у меня были покупные из песочного теста).
  4. Можно украсит зеленью перед подачей. Наши тарталетки с копченой колбасой готовы! Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх