Жидкий пирог с капустой на кефире. Быстрое приготовление пирога с капустой из жидкого теста. Вкусный пирог на кефире.

Из жидкого теста очень похож на шарлотку, но только с овощами. Кушанье получается воздушным, очень нежным и невероятно вкусным. Таким лакомством можно сытно накормить всю семью!

Рецепт пирога из жидкого теста с капустой

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 250 г;
  • пищевая сода – щепотка;
  • специи;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло растительное – 1,5 ст. ложки;
  • – 2 ст. ложки;
  • манная крупа или молотые сухари;
  • белокочанная капуста – 300 г.

Приготовление

Как насчет наполнения тыквы и феты? Как адаптировать традиционные рецепты к микроволновой печи. Самое главное - время приготовления. Они должны быть сокращены до одной четверти. Например: если традиционный рецепт указывает 30, в микроволнах это будет 7 30. Как правило, все продукты готовятся накрытыми. Обратите внимание, что микроволновая печь не имеет поджаривания или граната.

Микроволновая печь Советы по приготовлению пищи. Перед приготовлением мяса лучше высушить их абсорбирующей бумагой. Чтобы быстро отдать тесто, протрите его на несколько минут при температуре оттаивания. Формы, используемые для приготовления тортов, должны быть побиты камнями или приняты, но не хлопья: замените муку молотыми пирожными, сухарями, орехами или земляными орехами. Торты или выпечка: Заполните формы только наполовину, потому что тесто растет намного больше, чем в обычной духовке. Если используется обычный рецепт духовки, уменьшите количество разрыхлителя, пищевой соды или дрожжей.

Для приготовления пирога из жидкого теста капусту хорошенько промываем, обсушиваем и шинкуем на крупной терке, прямо над глубокой миской. Одновременно с этим выкладываем в сковороду кусочек сливочного маслица и разогреваем его. Далее высыпаем капусту и, помешивая, тушим овощ до светло-золотистого цвета. Затем убираем сковороду с огня и оставляем начинку остывать.

Вкусный пирог на кефире

Тартас: варить тесто без заполнения сначала, чтобы он не стал влажным. Для риса используйте следующее соотношение: 1 стакан риса в 1, 5 стакана жидкости. При указании крышки или крышки можно сделать пленку, бумагу или масло, блюдо или фонтан. Советы по размораживанию в микроволнах Хлеб, купюры и пироги должны быть индивидуально упакованы в бумажные салфетки, чтобы они не стали влажными при размораживании. Соусы и супы можно разморозить до 90%. Вы можете размораживать пищу в мешках, которые были упакованы, прокалывая их.

А этим временем приготовим пока жидкое тесто на кефире для пирога с капустой. Выливаем кисломолочный продукт в глубокую миску, сразу же бросаем пищевую соду, и все тщательно перемешиваем до однородности. Далее вводим аккуратно яйца, соль по вкусу и взбиваем все ингредиенты венчиком. Теперь добавляем майонез, постепенно всыпаем муку, просеянную предварительно через сито. Параллельно с этим взбиваем все венчиком, чтобы не появились комки. В самом конце подливаем немного растительного маслица и доводим тесто до однородного состояния. Донышко и стенки формы промазываем маслицем и выливаем половину порции теста. Затем выкладываем равномерно капустную начинку и заливаем ее оставшимся тестом. При помощи столовой ложки разравниваем поверхность пирога, присыпаем сверху молотыми сухарями или манной крупой.

Цуккини - это полноценная еда, но многие люди не могут ее потреблять, потому что она выглядит мягкой и безвкусной. Однако, если приготовленные в творчески приготовленных рецептах могут стать чрезвычайно вкусными, в дополнение к тому, чтобы быть очень питательными. Цуккини является родственником огурца и тыквы, поэтому его вкус может иметь определенные сходства.

Он богат витамином А, который улучшает гидратацию глаз, слизистой оболочки носа и рта, также обладает витамином С, который укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант, который борется с преждевременным старением, а также имеет витамины группы В, которые помогают в регенерации улучшить кровообращение и контролировать уровень холестерина.

Духовку зажигаем, разогреваем до температуры 190 градусов и ставим форму на средний уровень. Запекаем пирог в течение 40 минут и после отведенного промежутка времени блюдо должно покрыться нежно-золотистой корочкой. После этого немедленно выключаем духовой шкаф, достаем форму кухонными тканевыми прихватками и отставляем в сторону остывать.

Кроме того, цуккини по-прежнему является источником минералов, таких как фосфор, кальций и калий, которые укрепляют кости, зубы и суставы. Чтобы закрыть, он по-прежнему богат клетчаткой, что улучшает работу кишечника и повышает чувство сытости, идеально подходит для похудения. Ознакомьтесь с отдельными рецептами пирога из лука цуккини ниже и получите полный обед!

Свежий рецепт пирога из цуккини

Взбейте ингредиенты в блендере в блендере, затем смешайте ингредиенты начинки без попадания блендера. Налейте в смазанный жиром огнеупорный материал, посыпьте тертым сыром сверху и запекайте в предварительно разогретой средней духовке около 30 минут.

Свежий рецепт пирога из цуккини с тофу

Нарежьте сырые кабачки и лук, дайте ему хорошо просочиться и отложите. Разделите контейнер и замкните тофу вилкой, смешайте яйца и крахмал до образования однородной массы. Добавьте приправы и, наконец, кабачки. Налейте стабильное тесто в смазанное маслом оливковое масло, посыпьте кунжутом сверху.

Теплый пирог аккуратно перекладываем из формы на плоскую тарелку, с помощью острого ножа разрезаем его порционными кусочками и подаем к обеденному столу. Такую выпечку можно полить жидкой сметанкой и другими соусами на ваш вкус. Пирог получается до такой степени сытным, что его будет достаточно на завтрак или ужин.

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 07:54 + в цитатник

Рецепт для легкого пирога из цуккини с майораном и помидорами

Между тем, отапливайте оливковое масло в нелипкой сковороде на среднем огне, затем поместите лук, чеснок и коричневый цвет, добавьте измельченные зеленые и желтые кабачки. Приправьте солью, черным перцем и майораном, пока цуккини не станет золотым. Удалите с огня, перенесите в миску и отложите в сторону. После того, как он остынет, добавьте избитое яйцо, укроп, петрушку и хорошо перемешайте. Налейте в жирную форму, накройте томатом. Вы можете служить ему теплым или при комнатной температуре.

Рецепты заливных пирогов — настоящая находка для хозяек. Во-первых, жидкое тесто для них делается молниеносно, буквально не замарав рук. Трудно подобрать рецепт пирога на скорую руку, который готовился бы также быстро. Во-вторых, жидкое заливное тесто всегда удается мягким и нежным. А в-третьих, используя тесто для этого пирога с разными начинками, мы получаем в итоге не один, а сразу множество вариантов разных вкусных пирогов. Чаще всего делаю простой капустный пирог “Лентяй” - это и быстро, и экономично. У нас часто остается старый кефир, который служит основой для заливного теста.
Сегодня на повестке дня — заливной пирог с начинкой из капусты, тушеной с луком и морковью.

Рецепт для легкого пирога цуккини с рикоттой

Натереть сырые кабачки, лук и рикотту. В другом контейнере соедините яичники страны, крахмал и рикотту, чтобы сформировать последовательное тесто. Он должен формировать последовательное тесто. Смажьте форму для выпечки и вылейте тесто. Пусть жарится на полчаса или до золотистого цвета.

Рецепт легкого цуккини без муки

Тем временем вымойте цуккини, лук, перец и чеснок. Нарезать цуккини в маленьких кубиках, а также лук, чеснок и разрезать перец на полоски. Солить лук на среднем огне в оливковом масле вместе с чесноком, цуккини, петрушкой, ореганом, паприкой, перцем и солью.

Для теcта:
яйцо 2 шт.
кефир 250 мл
майонез 100 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч. л.

Для начинки:
капуста 300-400 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло 5-6 ст. л.

Число порций: 8 Время приготовления: 70 минут

Шаг 1: Подготовим ингредиенты для начинки


Хорошо перемешать и оставить около 8 минут. В блендере избили яйца, сыр и разрыхлитель. Вылейте тесто в миску, добавьте цуккини без жидкости и хорошо перемешайте. Поместите смесь в огнеупорную смазку с растительным кремом. Выпекать на самой нижней полке в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Без глютена и без лактозы рецепт пирога из цуккини

Решетку из сырой кабачки и лука отложить. В другом огнеупорном затора тофу с вилкой, смешать яйца и крахмал, чтобы получить тесто. Добавьте приправы и, наконец, цуккини и тертую морковь. Смажьте лист для выпечки оливковым маслом и вылейте тесто, посыпьте кунжутом или чиасом. Дайте испечь в разогретой духовке, варите на полчаса.

Шаг 2: Режем лук


Шаг 3: Режем капусту
Капусту для заливного пирога нужно нашинковать тонко.


Шаг 4: Трем на терке морковь


Рецепт для легкого цуккини-пирога с цветной капустой

Если вы хотите сделать этот рецепт более питательным, добавьте другие овощи или овощи, такие как брокколи, цветная капуста, горох и другие. Отварить цветы цветной капусты немного и отложить. Затем смешайте все ингредиенты, за исключением цветной капусты в миске. Наконец, аккуратно добавьте цветную капусту. Смажьте огнеупор с оливковым маслом и положите тесто, посыпанное пармезаном сверху. Рецепт имеет последовательность суфле и может быть подан в качестве аккомпанемента на постное мясо или с овощным салатом.

Шаг 5: Жарим лук и морковь
Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.


Шаг 6: Тушим капусту
Добавить нашинкованную капусту к овощам. Тушить под крышкой 10 минут и периодически помешивать.


Легкий пирог из цуккини с перцем

Взбить масло, яйца, воду, тертый сыр, муку, соль, орегано и черный перец в блендере. Наконец, поместите дрожжи и побейте его немного больше. Смажьте среднюю форму и поместите тесто, распространяя наполнение.

Легкий пирог из цуккини с тунцом

Смешайте все, пока он не образует однородную массу. Свет для выпечки в форме или огнеупорных мазках в предварительно разогретой духовке в течение примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

То, что мы любим кухню мирового уровня, не является чем-то новым, поскольку мы просто должны быть в этом уверены. И сегодня, чтобы не потерять обычай, давайте научим рецепт другой страны: Ирландии. Рецепт - пирог с ирландской капустой и беконом, весь покрытый слоеном тестом и проходит мимо меня, что конечный результат восхитителен.

Шаг 7: Разводим томатную пасту
Томатную пасту развести в 100 мл. воды.



Шаг 8: Добавляем томатную пасту к капусте
Томатную пасту добавить к капусте, посолить и хорошо перемешать. Тушить 5 минут, а затем снять с огня и слегка остудить овощную начинку.

Он поставляется на небольших площадях, но просто нарежьте один в другом. На сковороде обжарьте бекон и отложите. В кастрюле добавить капусту, воду и немного соли. С капустой на месте, процедите, промойте ее водой и принесите в миску со льдом, идея для приготовления пищи. Растопите масло на сковороде, добавьте лук и соте его, пока он не станет прозрачным и мягким.

Добавьте муку и на среднем огне готовьте смесь, очень хорошо перемешайте в течение 2 минут. Добавьте куриный бульон постепенно и всегда очень хорошо перемешайте. Соус будет загустевать, затем уменьшить огонь до минимума и варить еще 3-4 минуты, но всегда хорошо помешивать.


Шаг 9: Готовим ингредиенты для заливного теста на кефире


Шаг 10: Смешиваем ингредиенты заливного теста
В глубокую миску влить кефир, добавить майонез, яйца и соль. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Теперь добавьте соль, перец, горчицу и свежую сметанку. Теперь пришло время добавить бекон, который был зарезервирован. Смешайте все очень хорошо, а затем добавьте капусту. Передайте содержимое кастрюли на блюдо. С помощью кисти нанесите избитое яйцо вокруг всего блюда, так как оно поможет закрепить слоеное тесто.

Накройте весь кастрюлю слоеном тестом и удалите заусенцы. Затем сжимайте края вилкой, чтобы надежно защитить ее. С ножом сверлите два отверстия в середине пирога, чтобы он не раздувался. 😉 Затем очистите избитое яйцо по всей поверхности, чтобы оно выглядело золотым.


Шаг 11: Замешиваем тесто
Всё тщательно перемешать до однородного состояния. Тесто получится негустое, потому оно и называется “заливное”.


Шаг 12: Выливаем тесто в форму, выкладываем начинку
Форму для выпечки смазать растительным маслом, я использовал круглую форму 26 см в диаметре. Вылить в форму половину теста, затем выложить начинку и разровнять. Далее залить начинку второй половиной теста.

Так что просто служите - результат - это даже деконструированное блюдо. Мы выбрали этот рецепт на сегодняшний день, так как он много сочетается с дождливой погодой, которая находится в нескольких городах Бразилии. Другое предложение - сделать индивидуальные мини-пироги.

Для большей легкости и того, что она могла дать, и мы не были разочарованы. Для пирога пирога и прямоугольной формы Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 25 минут. Вернитесь к жаре, чтобы высушить тесто, постоянно перемешайте, пока тесто не сойдет с бока сковороды и не сформирует шар. Поместите тесто в птицу и добавьте яйца один за другим, быстро перемешайте между каждым добавлением: тесто должно быть гладким и однородным. Поместите холодный маскарпоне в миску с оранжевым цветком и расслабьтесь с венчиком. Перемешайте в сахарной пудре несколько раз, а затем увеличьте скорость, чтобы укрепить взбитые сливки. Посыпать измельченным миндалем и служить продолжением.

  • Кипятите воду, молоко, соль и разрежьте масло в кастрюле.
  • Добавьте муку из тепла за один раз, хорошо перемешайте с помощью шпателя.
  • Или выполните этот шаг робота, чтобы включить яйца.
  • Добавьте жидкий крем и смешайте взбитые сливки на средней скорости.
  • Заполните карман плоской розеткой и заполните верхние части охлажденных тортов.
  • Гарнир с малиной и ежевикой.
Советы: Если вам не нужно есть его немедленно, не надевайте его до момента службы.


Шаг 13: Выпекаем пирог
Духовку заранее разогреть. Поставить наш пирог в духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут до золотистого цвета.


Шаг 14: Остужаем пирог
Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем перевернуть пирог на плоскую тарелку. По желанию посыпать верх пирога семенами жареного кунжута.

Рецепт для кондитерских изделий на сайте

Взбитые сливки с маскарпоном действительно превосходны с маскарпоне и этим вкусом апельсинового цвета, истинным вкусом детства!

Для 6 человек

Масло или 15 г сливочного масла 2 яйца 200 г сливочного масла Соль, свежемолотый перец. Положите муку на рабочую поверхность, добавьте 1 щепотку соли и масло на мелкие кусочки, смешайте его кончиками пальцев, пока не получите грубый песок. Сделайте сплющенный шар, упакуйте пленку и дайте ей отдохнуть не менее 2 часов в прохладном месте. Разложите тесто и украсьте 24-сантиметровый кастрюлю. Приколоть дно вилкой. Слейте квашеную капусту тщательно в дуршлаг. Не прополощите его особенно, ужас горе. Между тем, очистить и нарезать лук. Подробно бекон в тонком беконе. Заставьте их собраться вместе в сковороде с маслом или маслом. Смешайте яйца и толстые сливки, перец. Распространите отработанную квашеную капусту в нижней части пирога. Расправить лук и бекон сверху. Подавать горячим, с салатом.
  • Приготовьте тесто по крайней мере за 2 часа до этого.
  • Добавьте яйцо, затем 4-5 ложек воды, работайте до получения однородной пасты.
Вот очень оригинальный и очень вкусный пирог, который вы можете предложить всем неохотным из этих овощей!


Шаг 15: Подача
Наш быстрый пирог готов! Осталось нарезать его на кусочки и подать к столу. Капустный пирог замечательно сочетается со сметаной или стаканчиком кефира.




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх