Тефтельки мясные с подливкой. Томатный соус для тефтелей в духовке. Вкусная подлива для тефтелей с томатной пастой.

Предлагаю приготовить вкусные мясные тефтели с подливой из томатной пасты и сметаны. В данном варианте подливы получается много и это очень кстати, ведь с такой подливой любой гарнир станет намного вкуснее. Фарш для тефтелей можно использовать любой, я предпочитаю смешанный. В этот раз взяла свино-говяжий и индюшиный.

Подготовить все необходимые продукты из списка.

Нет ничего более приятного, чем чаша, полная спагетти и фрикадельки, и мой золотой томатный соус. У каждого повара есть универсальный томатный соус на рукаве, идеальный макароновый соус в последнюю минуту, который так же хорошо подается без фрикадельков.

Для простого томатного соуса: Оливковое масло брызг 1 большой лук, измельченный 1 цельная гвоздика чеснока, очищенная 1 28 унций может целые помидоры 1 чайная ложка сушеного орегано 1 лавровый лист. Сначала сделайте томатный соус, чтобы он был готов, когда вам это нужно. Начните с брызг оливкового масла в маленькую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и соте, пока они не начнут превращаться в золотисто-коричневый цвет, около 5 минут. Добавьте помидоры, орегано, лавровый лист и соль и перец и доведите до кипения.


Для тефтелей нужно залить хлеб молоком. Корочку необходимо обрезать и использовать только мякиш. Достаточно 10 минут, чтоб мякиш пропитался молоком.


Мелко нарезать лук и чеснок.

Продолжайте кипячение в течение 15 минут или около того. Пюре соус с иммерсионным блендером или, для более деревенской текстуры, засорьте помидоры спиной ложки. Между тем, сделайте фрикадельки. Бросьте панировочные сухари в маленькую миску и вылейте молоко над ними. Перемешать, чтобы объединить и отложить смесь, пока крохи не поглотят все молоко. Поскольку ключ к идеальному фрикадельку состоит в том, чтобы держать его влажным, панировочные сухари помогут поглотить и удержать влагу.

Поместите говяжий фарш в большую миску и добавьте лук, чеснок, пармезан и яйцо. Добавьте смесь хлеба и петрушку. Сезон с мускатным орехом, орегано и солью и перцем. Хорошо перемешайте руками и сформируйте 12 фрикадельков. Разогрейте большую тяжелую сковородку на среднем огне. Когда будет жарко, добавьте всплеск оливкового масла, достаточно, чтобы покрыть дно тонкой пленкой. Терпеливо их обмахивайте, поворачивая их, пока они не будут хорошо обжарены со всех сторон. Добавьте простой томатный соус, накройте кастрюлю, выключите огонь и тушите до тех пор, пока фрикадельки не будут приготовлены, около 15 минут.


Фарш смешать в миске с солью и перцем.


Мякиш отжать от лишнего молока и добавить к фаршу. Туда же добавить лук, чеснок и сухой базилик. Фарш тщательно перемешать, побросать об миску, избавляя от лишнего воздуха.

Между тем, варите партию спагетти в большом количестве кипящей соленой воды. Слейте без полоскания и подавайте с фрикадельками. Только в процветающем обществе были нежные фрикадельки превратились в ежедневное блюдо и, наконец, закуски из быстрого питания. Они очень популярны в Швеции и часто едят. Независимо от того, достигнут ли Коэттбул или нет, начинается с лука, их нужно очень мелко нарезать, чтобы они могли давать много сока, и поэтому шары не разваливаются.

Традиционно масло используется для обжига в Швеции, масло должно быть горячим, потому что мясные шарики должны иметь темную корочку. Смесь не должна быть слишком жидкой и не слишком сильной, при необходимости добавить немного шлагаберов. Затем появляется «Очарованный». Свиная отбивная является более сочной, чем говядина, и лучше подходит для мячей. В случае чистой говядины шарики становятся слишком твердыми. Но вы также можете принять смесь обоих.


Ладони смазать подсолнечным маслом и сформировать тефтели. Также маслом следует смазать форму, в которой тефтели будут запекаться. Выложить тефтели в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.


Хорошо перемешайте все ингредиенты, желательно вручную. Количество хорошее, когда оно замешивается, как мягкое, твердое тесто. В каждом случае сверните небольшую единицу из массы мяса между ладонями до шара размером с сливу и поместите ее в горячее масло.

Соус сметанный с луком

Поэтому сковородка качается назад и вперед после первого обжаривания, так что все шарики поджарены. При пониженной температуре они все еще жарят до тех пор, пока не пройдут, а затем удаляют их из жира в сковороде и нагревают. Для соуса разрежьте лук на очень тонкие полоски.

Пока тефтели запекаются, приготовить подливу для тефтелей. В сотейник поместить томатную пасту и сметану.


Добавить стакан воды и тщательно размешать.


Добавить соль и перец по вкусу, а также сухой базилик. Влить оставшуюся воду.

Простой томатный соус для тефтелей

Соус готов, когда он вязкий, но достаточно эластичный, чтобы выявить тонкие луковые полоски и цвет молочного кофе. Клюквенный компот или хвойные орехи округляют двор, потому что в Швеции любят сочетание крепких и сладких. Жареный картофель из сырого картофеля.

Есть только несколько рецептов, которые так же легко и быстро приготовить, как жареный картофель, но по крайней мере так много разных советов и приемов для приготовления, так как есть картофельные сорта. Мы покажем вам рецепт жареного картофеля, насколько легко и, прежде всего, незамысловато, вы можете превратить картофель в золотисто-коричневые лакомства, которые мы все так любим. Жареный картофель - любимое блюдо из мяса или рыбы. Кроме того, картофель очень хорошо сочетается с другими овощами, такими как перцы.


Сотейник поставить на огонь и довести подливу до кипения. Обязательно попробовать на вкус, добавить, если нужно, соль и перец. Если любите густую подливу, тогда оставьте часть воды холодной и размешайте в ней немного крахмала, затем влейте крахмал в подливу тонкой струйкой и, помешивая, доведите до кипения.

Вы новичок на кухне и хотите узнать основы кулинарии? Тогда приготовление пищи, вероятно, является наиболее часто используемым и самым важным шагом для приготовления первых блюд. Техника приготовления разных блюд очень проста, и вы, в свою очередь, превращаете вкусные рецепты, с которыми вы можете удивить семью и друзей.

Термин «приготовление пищи» понимается в более узком смысле для нагревания жидкости до точки кипения. Также, конечно, подготовка пищи, такой как лапша или рис. Если пришло время идти, или если у вас есть гости, простые блюда с макаронами или рисом являются самыми практичными и вкус всегда вкусный.


Достать из духовки тефтели и полить их подливкой. Накрыть форму фольгой и поставить снова в духовку на 30 минут.


Спустя это время подлива с ароматными и вкусными тефтелями готова!

Острый соус с апельсиновым соком

Кастрюли и грат. Кто не любит вспоминать время, когда вы ели бабушку, а в выходные были кастрюли и граты? Кастрюли и граты легко, быстро и безопасно. Будь то с картофелем или лапшой, наши кастрюли и гратыны можно подавать в качестве восхитительного аккомпанемента или в качестве основного блюда. Разнообразие ингредиентов привносит цвет в стол и улыбку в лицах ваших гостей.

Короткое обжаривание - это форма подготовки, которая может использоваться для различных видов мяса. Короткое жаркое означает короткое нагревание пищи в жире с обеих сторон и нагревание его при средней температуре. Вымойте перцы, удалите сердечники и белые внутренние шкуры и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и нарежьте кубиками и смешайте с паприкой.


Пора к столу! У меня на гарнир картофельное пюре - с подливой и тефтелями очень сытно и вкусно!



Приятного аппетита!

Добавьте оставшиеся овощи и соте. Приготовьте все это с небольшой крышкой в ​​течение примерно 15 мин. Среди рецептов мексиканской кухни есть множество рецептов фрикадельки, которые варьируют как соусы, так и гарниры, мясо, а иногда и приготовление фрикадельки.

Белый молочный соус для тефтелей

Поэтому, чтобы расширить наши способы приготовления фрикадельки, сегодня у нас есть рецепт для фрикадельки в соусе из читолетового чили. Фрикадельки в соусе чилитового чили. Время приготовления: 15 минут. Молотая говядина 2 яйца 1 чашка измельченного хлеба Соль, перец и тмин 6 крупных помидоров 1 чеснок ¼ луковицы 3 чипотца перца в маринаде Масло 2 чашки воды ½ кубика бульона. В миску смешайте говяжий фарш с яйцами, ½ стакана измельченного хлеба, соль, перец и тмин. В кастрюлю нагреть 1 столовую ложку масла и вылить приготовленный соус в кастрюлю с помощью фильтра. Когда он дает первый кипение, добавьте ½ кубика говяжьего бульона или ребра и дайте ему время до тех пор, пока соус не станет темно-красного цвета. Поместите фрикадельки в кастрюлю, один за другим, убедившись, что они покрыты соусом. Накройте крышу, опустите тепло и кипятите до тех пор, пока не приготовят фрикадельки, около 20 минут.

  • Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо интегрированы.
  • Смешайте до однородности.
Чтобы измельчить овес, мы можем сделать это с помощью мясорубки или просто с нашим обычным блендером.

Вкус тефтелей можно разнообразить, удачно подобрав рецепт сопровождающей их подливы. За основу можно взять сметану или томатную пасту, дополнив вкус специями или овощами. О том, как сделать такую подливу к тефтелям, рассказываем сегодня в наших рецептах.

Подлива для тефтелей - рецепт со сметаной

Ингредиенты:

  • сметана – 490 г;
  • мука пшеничная – 25-35 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • морковь – 80 г;
  • масло растительное – 70 мл;
  • сухие ароматные травы;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • (при необходимости).

Приготовление

Мы используем его немедленно или храним его в герметичном контейнере для последующего использования. Как вы можете видеть, приготовление фрикадельки в читолетовом чилийском соусе очень просто. Подавать с белым рисом. Вкусные фрикадельки к поморале. Они могут быть поданы с рисом, картофелем или в кастрюлях с какой-либо другой подготовкой. Мы покажем вам, как подготовить этот простой рецепт.

Есть много способов сделать богатые блюда из фарша, и у нас также есть отличные варианты, чтобы насладиться фрикадельками. На протяжении всего нашего рецепта вы видели, что мы подготовили, среди многих других возможностей. Сегодня мы приготовили очень просто сделать фрикадельки на поморале и с потрясающим результатом, дома их видели и не видели.

Начинаем приготовление подливы для тефтелей с обработки овощей. Морковь промываем, чистим и перетираем на мелкой терке, а очищенный лук шинкуем меленькими кубиками. Выкладываем овощную массу в прогретое масло на сковороду или в сотейник с толстым днищем и пассеруем до мягкости, помешивая периодически. Теперь всыпаем муку, обжариваем вместе с овощами в течение минуты и вводим порционно сметану, непрерывно интенсивно размешивая. Прогреваем подливу до кипения и при необходимости, если есть желание получить более жидкую консистенцию, подливаем бульон. Доводим полученную смесь до желаемого вкуса добавлением соли, молотого черного перца, сухих ароматных трав и желаемых специй и можем заливать тефтели подливой для дальнейшего приготовления.

Свиные фрикадельки: ингредиенты

Выходят 8 больших фрикадельков.


Из мясного фарша 1 гвоздика чеснока1 измельченный лукПаран тертый1 яйцоПик по вкусуМаленькая мукаПержил.

Фрикадельки для поморалы: подготовка

  • Масляные танки 1 ст.
  • Из свежих орегано-гвоздики чеснока.
В кастрюлю поместите масло, добавьте лук и соте до прозрачности, включите лавровый лист и орегано.

Томатный соус для тефтелей в духовке

Добавьте измельченные или нарезанные помидоры и очистите, если свежий, приправьте солью и перцем. Приготовьте в течение 10 минут или пока помидор не станет мягким. Вы можете измельчить соус, удалить и зарезервировать.


Нарезать чеснок и лук очень мало.

Отметим, что более жидкая текстура подливы подойдет для тушения тефтелей в сковороде или сотейнике на плите, а та, что погуще будет идеальна для приготовления блюда в духовке.

Вкусная подлива для тефтелей с томатной пастой

Ингредиенты:

  • – 120 г;
  • бульон – 550-750 мл;
  • лук репчатый – 95 г;
  • морковь – 95 г;
  • сладкий болгарский перец – 120 г;
  • корень сельдерея – 75 г;
  • корень петрушки – 75 г;
  • масло растительное – 65 мл;
  • сухие ароматные травы – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • желаемые специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – по вкусу.

Приготовление

Положите мясо в миску и перец, добавьте эти два ингредиента вместе с петрушкой, панировочными сухарями и яйцом. Хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.


Пойдите, получите некоторое из теста и сделайте шары, которые более или менее все имеют такую ​​же толщину для приготовления пищи. У меня 8, но 8 огромных пельменей.

Положите немного муки в блюдо, пропустите через них шарики и дайте немного постукивать, чтобы потерять лишнюю муку.


Положите сковородку на огонь с небольшим количеством масла, когда будет жарко, вы положите мучные мясные муки и дайте им коричневые со всех сторон. Цель не должна выполняться внутри, это только нагревание.

Как и в предыдущем рецепте займемся овощами. В данном случае овощной набор гораздо шире, но вкус подливы от этого только выиграет. Итак, очищаем вымытые коренья моркови, петрушки и сельдерея и обрабатываем на меленькой терке. Сладкий болгарский перец избавляем от семян и плодоножки и меленько шинкуем. Также измельчаем, как можно мельче, очищенный репчатый лук и закладываем его в прогретую сковороду с растительным маслом без запаха. Через пять минут бросаем все остальные подготовленные овощи и жарим на умеренном огне до мягкости. После этого добавляем томатную пасту, предварительно распустив ее в небольшом количестве бульона, вливаем остальной бульон, всыпаем соль, сахарный песок, пряности и желаемые специи и даем подливе закипеть. Если текстура жидковатая для вас, можно загустить ее разведенной в небольшом количестве водички или бульона столовой ложкой муки.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх