Пирог с вареньем на воде в духовке. Быстрый пирог с вареньем в духовке. Приготовление пирога с вареньем в духовке.

Скажите, вы любите вкусную выпечку? Уверена, что да. А есть ли вас возможность каждый раз тратить на нее несколько часов? Думаю, вряд ли. В таком случае, у меня для вас есть отличный рецепт:пирог с вареньем на скорую руку. Он действительно очень быстро готовится, но, несмотря на это, получается и красивым, и очень вкусным. Еще один плюс этого пирога в том, что ингредиенты для него нужны очень простые – такие, что всегда найдутся у вас в холодильнике. Недаром его еще называют пирог с вареньем «Гости на пороге».

Для покрытия зазоров

Для основы печенья, если у вас нет дробилки, поставьте кусочки разреза в мешок и передайте им месильный валик. Если вы хотите, чтобы пробка была хорошо разбрызгиваема, лучше немного ее согреть. Если вы хотите, чтобы варенье оставалось без семян, после его нагрева пропустите его через фильтр. Если вы не хотите наносить на него варенье, этот торт также отлично смотрится с клубникой или малиной. Контраст красного с белым торт идеален. Шоколадные шарики или орехи - еще одна хорошая идея для украшения.

Для покрытия белого ганаша

  • Заменяет сахар стевией.
  • Посмотрите на эквивалент сахара в пироге и стевии.
  • Использует низкокалорийное масло.
  • Используйте шоколад без сахара.
  • Филадельфийский сыр покупает его с низким содержанием калорий.
  • Используйте качественный или даже лучше, если вы это сделаете.
  • Малиновое или клубничное варенье Шоколадная стружка.
И, подготовив ее так много раз, она превратилась в простую формулу, которую каждый может сделать - даже ребенок.

Так оно и есть: если вам позвонили друзья и сказали, что скоро нагрянут на чашечку чая, не стоит паниковать: достаточно вспомнить про этот пирог с вареньем на молоке на скорую руку. Тесто вы приготовите за две-три минуты (надо лишь смешать ингредиенты с помощью миксера), а получаса хватит, чтобы пирог испекся.

И вот, на столе у вас уже красуется отличное угощение! Ну, не буду вас томить, лучше уже приступлю к описанию ингредиентов и процесса приготовления. Итак, прошу: пирог из варенья – рецепт на скорую руку — к вашим услугам!

Вы можете сделать с вашим ребенком или удивить посещение в выходные дни, важно приготовить этот восхитительный дом! Проверьте все советы Риты Лобо в этом эпизоде. Возьмите банку сгущенного молока, закрытую и покрытую водой на среднем огне в скороварке. Когда давление будет завершено, откройте крышку и удалите пилу с помощью щипцов, чтобы не гореть. Предпочтительно делать день раньше. Смажьте прямоугольный противень толщиной 30 см х 40 см с маслом и посыпьте мукой. Удалите избыточное масло, постучите по раковине. Просеять сахар и пшеничную муку отдельно. Отделите желтки от яичных белков. В миксере избили яичные белки. Начните биться с низкой скоростью и, когда они начнут пениться, увеличьте скорость. Как только они увеличится втрое, добавьте ложку сахара в ложку, не останавливаясь. Затем добавляйте яичные желтки один за другим, хорошо избивая после каждого добавления. Наконец, уменьшите скорость и добавьте муку постепенно, избивая достаточно, чтобы тесто было однородным. Перенесите тесто на смазанный жиром лист для выпечки. Выпекать около 15 минут или пока тесто не станет коричневым. Между тем, откройте банку сгущенного кипяченого молока. Смочите чистую посуду, нанесите на рабочую поверхность и посыпьте сахаром. Удалите пирог из духовки и включите ткань. Смочите пирог еще теплым теплым молоком. Поднимите ткань и оберните торт. Перенесите на тарелку рокамбола, посыпьте сахарной глазурью и подавайте дальше.

  • Как только он начнет звучать, варите 20 минут.
  • Выключите огонь и пусть пар выйдет естественным путем.
  • Дать остыть, по крайней мере, за два часа до открытия банки.
Его текстура находится между пудингом и пирогом, очень влажным, вне вкуса и очень прост в изготовлении.

Ингредиенты:

  • 1 стакан варенья;
  • 1/3 стакана растительного масла (65 мл.);
  • 2/3 стакана молока (130 мл.);
  • 1,5 чайной ложки соды;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • 1,5 – 2 стакана муки.

*Стакан 200 мл.

Как приготовить пирог с вареньем в духовке на скорую руку:

Варенье для пирога можно использовать любое. Если использовать повидло или джем, пирог будет иметь однородную структуру. Если же использовать варенье с кусочками ягод (типа вишневого), в пироге будут заметны небольшие кусочки ягод. Выбирайте, что вам больше по душе, мне же ближе пирог однородный. В этот раз я готовила его из яблочного варенья.

Просто поразите ингредиенты в блендере, отведите в духовку и через 30 минут. Есть 5 целых яиц прямо в чашу блендера, 2 банки из сгущенного молока 1 стакан 200 мл кокосового молока и такой же мешок цельного молока, 200 мл. С 2 чашками тертого сухого кокоса. 1 минута в блендере, достаточно, чтобы немного уменьшить кокосовый орех.

Воспроизвести видео и посмотреть, как легко это сделать. Добавьте 2 банки из сгущенного молока, 1 стакан 200 мл кокосового молока и ту же меру молока, 200 мл. Налейте смесь, которая хорошо жидкая, в форме 30 см, смазанной маслом и тертым кокосом. Разогреть духовку до 190 градусов в течение 30 минут. Возьмите холодильник на 3 часа и подавайте очень прохладно. Украсьте сахарной глазурью или домашним желе по вашему выбору. Хороший аппетит!

  • Прямо в чашу блендера поместите 5 целых яиц.
  • Добавьте 2 чашки тертого сухого кокоса.
  • Взбейте в блендере в течение 1 минуты, чтобы немного уменьшить кокосовый орех.
Есть много людей, которые ошибочно полагают, что все вкусные торты, пироги и кондитерские конфеты были свежими из печи.

В чашу миксера наливаем молоко комнатной температуры, растительное масло и кладем варенье.


Этот рецепт приводит к тому, что пирог настолько красив, что никто не поверит, что именно вы его создали. Равномерно распределите до тех пор, пока он не повредит весь лоток. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, молоко, лимонный сок и ванильную сущность.

Разделите смесь сливочного сыра на три части. Смешайте первую порцию в три столовые ложки Нутеллы и вторую порцию в пять столовых ложек клубничного желе. Добавьте четыре листа растворенного желатина в каждую порцию и хорошо перемешайте. Между каждым слоем поместите пирог в холодильник на 10 минут, чтобы они слегка затвердели и не смешивались. После того, как слои затвердеют, удалите пирог с кастрюли и вылейте расплавленный горький шоколад сверху.

Перемешиваем.


По частям, работая миксером, вводим муку.


Тесто должно получиться, как очень густая сметана.

Конечный результат выглядит как произведение искусства. Слишком красиво есть! Посмотрите видео на весь процесс. Когда этот пирог станет центральным, ваш стол будет выглядеть так, как будто он выходит из окна деликатеса. В следующий раз, не стесняйтесь заменять клубничное варенье одним из других ароматов. Нутелла всегда хорошая идея.

Что делать, когда вы ударяете эту сумасшедшую жажду кусочка торта, но вы следуете за ним? Вместо того, чтобы пытаться отвлечься и забыть об этом желании, как насчет того, чтобы отправиться на кухню и подготовить версию с низким содержанием карбюратора?


Гасим соду уксусом, кладем в тесто и снова перемешиваем.


Выливаем тесто в форму для кекса (можно использовать круглую разъемную форму диаметром 22 – 24 см). Если вы используете металлическую форму для выпекания, выстелите ее пергаментом и смажьте растительным маслом.

Тем, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов, следует избегать рецептов торта с некоторыми видами муки, но можно адаптировать рецепты с использованием миндаля, кокосовой или другой муки с низким содержанием углеводов или без него. Также попробуйте использовать не сахарную муку, а также подсластитель в препарате вместо меда или традиционного сахара или демерара, коричневого и т.д.

Рецепт низкокалорийного торта с цуккини

Ниже представлены разнообразные рецепты разных вкусов, различные препараты, некоторые в микроволновой печи, другие в духовке, другие - фрукты, но все вкусные и легкие в приготовлении. Проверьте это, попробуйте и съешьте его без вины! Возьмите предварительно разогретую духовку до 200 ° в течение получаса или пока вы не приклейте зубочистку и не высохнете. Вы можете добавить подсластитель стевии к тесту, если хотите.


Помещаем форму с тестом в разогретую до 200 градусов С духовку. Пирог с вареньем в духовке готовится минут 25-30. Время запекания зависит и от особенностей духовки, и от формы и размеров пирога. Поэтому готовность проверяем деревянной лучиной. Если лучина выходит из пирога сухой – он готов.

Морковный рецепт с низким содержанием углеводов

Ожидайте подсластить, распутать и подавать! Взбейте морковь в процессоре и включите в миску с другими ингредиентами, включая дрожжи. Если вы хотите, вы можете победить все в блендере или смесителе, пока не получите однородное тесто. Если вы попали в миксер, не забудьте добавить дрожжи последним, смешав ложку. Вылейте тесто в смазанную маслом или силиконовую форму, запекайте при температуре 210 градусов в течение примерно 30 минут или до жарения. Для доливки просто несите все ингредиенты в кастрюле и дайте утолстить на среднем огне.


Готовый пирог с вареньем на скорую руку кладем на решетку. Минут через 10 переворачиваем его из формы на блюдо. Под полотенцем остужаем пирог до комнатной температуры.

Посыпаем остывший пирог сахарной пудрой и подаем к столу.

Рецепт с низким содержанием карбюратора с апельсином и клюквой

Раскройте торт, прикройте крышкой и подавайте. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте жидкие ингредиенты в миске. Затем добавьте сухие ингредиенты. Добавьте клюкву и хорошо перемешайте. Смажьте форму небольшим количеством кокосового масла. Ожидайте смешивания, вырезания и подачи!

Рецепт для торта с низким содержанием углеводов с корицей

Поместите какао, кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и соль в миску. Добавьте яйца, кленовый сироп, ваниль, кокосовое молоко и оливковое масло. Хорошо перемешайте до образования однородной и однородной массы. Выпекать в предварительно разогретой духовке и выпекать в среднем 1 час. Ожидайте смягчения, раскрытия и подачи.


Теперь вы знаете, как приготовить пирог с вареньем в духовке очень просто и быстро. Надеюсь, этот рецепт вам непременно пригодится. Расскажете потом, какой вкусный он у вас получился?


Кокосовый рецепт с низким содержанием углеводов

В миске сломайте яйца и взбейте подсластителем до тех пор, пока он не станет пенистым и не станет электрическим миксером. Затем добавьте кокосовое молоко, кокосовое тертое и хорошо перемешайте. Наконец поместите дрожжи и осторожно смешайте с ложкой. Налейте эту макарону в жирную форму с кокосовым маслом и тертым кокосом и доведите до разогретой средней печи. Когда золотистый и жареный, ожидайте испечь и подавать. Время духовки может варьироваться в зависимости от мощности духовки, поэтому всегда помните.

2016-10-19

У заботливых хозяек зимой обычно много варенья. Кушать его просто так немного надоедает, и уже замечаешь, что в розеточках оно подсыхает. А у кого-то варенье даже остается с прошлого года. Если у вас такое случается или просто хочется испробовать варенье в новом виде, есть прекрасная возможность приготовить пирог в духовке. Существует много вариантов приготовления и по вкусу получается очень изумительно. Не переживайте, варенье подходит любое!

Рецепт для низкокалорийного яблока и кокосового пирога

Начните с того, что обжаривайте яйца в миске с помощью фуа или электрического миксера. Затем добавьте другие ингредиенты по одному, не забывая добавлять дрожжи в последнюю очередь. Налейте тесто в форму английского торта, смазанного маслом и кокосом. Выпекать около получаса или до выпечки.

Рецепт пирога с низким содержанием углеводов

В форме, которая может попасть в микроволновую печь, следует добавить масло, кокосовое молоко, яйцо, сметанку, сущность и сукралозные пакетики. Поместите разрыхлитель и тертый кокос. Возьмите в микроволновую печь около 2 - 3 минут. Удалите, ждите прохлады и подавайте.

Прекрасный оригинальный рецепт. Абрикос не оставит равнодушным любого дегустатора этого пирога. готовому продукту, а рассыпчатым его сделает песочное тесто.

Компоненты

  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Мука – 750 гр.
  • – 4 шт.
  • Сахар – 250 гр.
  • – 400 гр.
  • Варенье – 300 гр.
  • Сок лимона – 1 чай. ложка
  • Сода – 2 г (кончик чайной ложки)
  • Ванилин – 2 гр.
  • Крупа манная – 60 гр.
  • Сметана жирная – 2 стол. ложки

Способ приготовления

Ледяной холодный рецепт с низким содержанием углеводов

В смесителе измельчите яйца в течение 5 минут, а затем добавьте другие ингредиенты теста и немного побейте до тех пор, пока они не будут включены. Положите ингредиенты начинки в кастрюлю и варите, пока не уменьшите. Налейте тесто в жирную или силиконовую форму и запекайте при температуре 230 градусов в течение 20 минут. Разрежьте торт пополам и поместите начинку. Растопите шоколад и добавьте сливки. Охладите и подавайте мороженое!

Банановый рецепт с низким содержанием углеводов

Замесить спелые бананы и отложить. Взбейте яйца до пениса и отложите. В миске смешайте муку, добавьте к бананам, а затем добавьте взбитые яйца, кокосовое масло, агаву. Включайте все до однородности. Затем добавьте дрожжи. Распределите тесто в смазанную маслом английскую выпечку. Ожидайте размягчить, раскрыть и подавать на кусочки. Масло внутри террейнов, как для торта, заполнить террины третьей частью соуса и поместить немного препарата, чтобы шоколадная часть этого пирога была легко приготовлена. С вилкой, «зебра», тесто из терринов, следя за тем, чтобы не смешаться, не забудьте заполнить террины более чем наполовину, как торт набухает.

  • В миске размягчите масло шпателем.
  • Добавьте муку, сахар, яйца и ванильный сахар.
  • Смешайте, чтобы получить однородную текстуру.
Советы: Чтобы аромать этот простой в приготовлении торт, добавьте ложку рома в какао перед приготовлением.

Масло предварительно размягчить, порезав на кусочки и оставив при комнатной температуре. Насыпаем в миску муку, сахар, разбиваем 2 яйца. Погасить соду лимонным соком и вместе с ванилином положить. Все это смешать с маслом, хорошо вымесить и положить на час в холодное место.

Теперь в другой миске хорошенько мешаем 2 яйца, творог, и сметану. Берем тесто из холодильника. Разделяем его на две неравных части. Часть, что побольше, раскатываем и выстилаем в смазанной круглой формочке или противне. Края поднимаем вдоль стенки, чтоб держали начинку. Выкладываем , затем выливаем сверху варенье. Малую часть теста раскатываем, режем на полосочки и выкладываем на пироге решеткой. Установить в духовке 180 градусов и прогреть. Выпекать около 30 минут.

Приятного чаепития!

Просеивание муки перед приготовлением насыщает ее кислородом и делает выпечку пышной.

На малиновом варенье

В урожайный год выходит много варенья. Есть прекрасный способ ощутить приятный малиновый вкус, добавив его в выпечку. Получится пирог темно-розового цвета.


Компоненты

  • Мука – 450 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Варенье – 0,75 стакана
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1/3 стакана
  • Сода – 1 чай. ложка
  • Уксус для гашения соды

Способ приготовления

Венчиком взбить яйца и сахар. Добавить муку и молоко, продолжая мешать до однородности. Затем влить варенье и положить гашеную соду. Продолжать мешать.

Смазать маслом противень и просто вылить тесто. Выпекать 40 минут в прогретой до 220 градусов духовке.

На скорую руку

Вам позвонили друзья, сказав, что зайдут через полчаса? А у вас ничего нет к чаю? Тогда этот вкусный десерт станет вашим спасением.


Компоненты

  • Мука – 1,5 стакана
  • Маргарин – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 4 стол. ложки
  • Сода – ¼ чай. ложки
  • Лимонная кислота – ¼ чай. ложки
  • Ягодное варенье – ½ стакана

Способ приготовления

Маргарин подогреть, растереть с сахаром. Разбить яйца, добавить соду и лимонную кислоту. В конце высыпать муку и вымешивать. Тесто получится гладкое. Отделить 2/3 теста и раскатать чуть больше размера формы для выпекания.

В смазанную форму выстелить тесто, подняв края. На середину вылить варенье и ровно распределить. Из 1/3 части теста раскатать тонкие колбаски и выложить сверху пирога сеткой, прилепив к краям пирога. Между окошек можно положить тесто, выдавленное формой для печенья, украсив таким образом.

Пирог с вареньем приготовится в духовке всего за 20 минут при 220 градусах.

Наслаждайтесь с гостями отменным пирогом!

Раньше на Руси сладкое вареное лакомство называли «варение». В европейских странах русское слово «варенье» переводят как «мармелад», «конфитюр» или «джем».

По мотивам пирога «Виктория»

Королева Англии Виктория была большой ценительницей сладких десертов. Этот красивый бисквитный пирог унесет вас далеко в Англию.


Компоненты

  • Мука – 0,5 стакана
  • Сахар – 120 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сыр сливочный – 175 гр.
  • Клубничное варенье – 2/3 стакана
  • Сливки – 50 мл.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Клубника – 2-3 ягодки

Способ приготовления

Разбейте яйца, желтки оставьте отдельно, белки отдельно. Взбейте венчиком желтки и 100 г сахара до воздушной консистенции. Во второй посуде взбить белки до пены, добавить 20 г сахара и энергично мешать еще минуты 2. Теперь смешайте эти две пышных массы, осторожно помешивая сверху вниз. Всыпьте муку и продолжайте мешать.

Вылить тесто в круглую смазанную форму. Так как тесто имеет свойство подниматься в середине, можно постараться сделать в середине ямку, чтобы в итоге корж получился ровным.

Предварительно выставить в духовке 200 градусов и прогреть, отправить туда наш бисквитный пирог на 25 минут. Остудить после приготовления и разрезать длинным ножом поперек. Перемешать вместе сахарную пудру, сливки и сыр. Первую половинку смазать вареньем, поверх него распределить сырно-сливочный крем. Накрыть второй половинкой, посыпать сахарной пудрой и посередине выложить в виде цветочка разрезанные поперек ягодки.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх