Вкусные кексы с вареной сгущенкой. Как испечь домашние кексы со сгущенкой. Кекс «Снежинка» со сгущенным молоком.


Кексы со сгущенкой в силиконовых формочках - это невероятно вкусная выпечка, поражающая своим необыкновенным ароматом.

К чаепитию или просто в качестве вкусного десерта предлагаем вам испечь аппетитные кексы с «сюрпризом» внутри. В качестве начинки в кексах используется сгущенка. По структуре кексы со сгущенкой получаются нежными, а присутствие начинки делает их оригинальными.

Рецепт кекса с морковным светом

Диетический фундук, измельченный миндаль. . Тем временем избили морковь, уже приготовленную в блендере с яйцами, маслом, сахаром до получения однородного крема. Медленно перемешайте в пшеничной муке, хорошо помешивая. Наконец, добавьте дрожжи и ложкой бестелеса. Поместите это тесто в отдельные силиконовые чашки, убедившись, что вы оставите пространство для доливки. Выпекать до коричневого цвета или в течение 15 минут. Подождите прохладу и установите крышку.

Рецепт свежего кекса бригадеиро

Включите духовку при средней температуре. Просеять сухие ингредиенты и отложить. Взбейте масло с сахаром в смесителе, пока не получите мягкое тесто. Добавьте яйца и избили до включения. Добавьте ваниль и шоколад и хорошо перемешайте. Наконец, смешайте муку, интеркалируя с молоком. Между тем подготовьте начинку: смешайте масло, сгущенное молоко и желатин. Доведите до жары, пока она не начнет падать с кастрюли. Положите сверху неоформленный кекс и подавайте.



Как приготовить кексы со сгущенным молоком в силиконовых формочках


В подходящую по размеру плашку для приготовления теста разбейте пару куриных яиц. Сразу подсыпьте к яйцам всю заявленную порцию сахарного песка.


Рецепт легкого кекса

Взбейте первые 5 ингредиентов в блендере. Затем добавьте остальные и снова постучите. Налейте это тесто в отдельные чашки кекса и слегка выпекайте в предварительно разогретой духовке. Время изменяется в зависимости от печи, но обычно не превышает 20 мин. Между тем подготовьте крышку, смешав все ингредиенты и доведя огонь. Удалите тесто из духовки, дождитесь, пока он остынет, раскройте и накройте лимоном. Украсьте лимонным молочком и подавайте.

Оранжевый рецепт кекса

Взбейте яичные желтки с сахаром в миксере, пока не получите крем. Добавьте масло и побейте больше, затем добавьте апельсиновый сок, чередуя с пшеничной мукой и всегда перемешивая. Добавьте порошок для выпечки и, наконец, взбитые белки в точку снега. Не смешивайте слишком много, достаточно для включения. Смешайте все ингредиенты сиропа в кастрюле. Выньте из печи, раскройте и накройте сиропом.

Введенные ингредиенты взбейте. Для быстроты процесса и желаемого результата используйте для взбивания миксер. В итоге у вас должна получиться белая сладкая масса.


Во взбитую массу из сахарного песка и яиц переложите сливочное масло. Снова продукты в плашке взбейте миксером. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть размягченным. Благодаря такой консистенции масло отлично смешается со сладкой массой. Конечно же, лучше всего достать масло с холодильника заблаговременно. Не расстраивайтесь, если забыли сделать это. Спасти положение можно буквально за пару минут. В кастрюлю налейте воду и положите в него обычный стеклянный стакан. Подождите, пока вода закипит. Параллельно масло из холодильника нарежьте на кусочки и сложите их в форме пирамидки. Аккуратно достаньте стакан из горячей воды и накройте им масло. Когда стакан остынет, снимите его. Масло станет требуемой консистенции.

Хэллоуин больше удовольствия с кексами питания Ниты

Гарнир с апельсиновой цедрой. Вы можете проверить, готовы ли они, вставив 1 зубочистку в центр и получив чистоту. Вы можете разложить сливки через кексы или украсить с помощью мешка для теста. Подготовка шоколадного покрытия: расплавить шоколад в микроволновой печи в соответствии с указаниями на упаковке, а затем дать ей остыть до комнатной температуры. Заполните стаканчики для кекса половиной теста и поместите внутри формы из силиконовой или алюминиевой фольги, подходящую для кекса. Перемешивайте до тех пор, пока он не начнет отходить от кастрюли до точки прокатки. Сделайте центральное отверстие без достижения дна и добавьте начинку, чтобы закрыть часть использования в удаленном лепешке.

Как подготовить папку - Покрытие

Затем подготовьте королевскую глазурь, поместите ее в печенье с жемчужным клювом и сделайте круг в центре обложки. Затем откройте очень тонкую черную папку, чтобы сделать лоскут шляпы и используйте меньший круглый резак, чтобы вырезать, чтобы обмануть использовать ручку шариковой ручки и поместить поверх глазури. Для шляпы сделайте заостренный конус сверху и завершите тонкой лентой, сделанной из пасты в фиолетовом с желтой деталью. Используйте чашки № 00, папки можно найти в конфетных магазинах и партийных принадлежностях, а также в фактической обледенения.
  • Запустите машину по линии 3 и добавьте яйца через сопло, по одному за раз.
  • Принесите отходы шпателем.
  • Выньте из печи в решетку и дайте ей полностью остыть.
  • Остыв, украсьте их покрытием.
  • Слегка запекайте в средней духовке около 13 минут.
  • Растворите муку в сгущенном молоке.
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и принесите в огонь.
  • В печенье вставьте патрон № 230 и добавьте начинку.
  • Испеките макароны, чтобы быть податливыми.
  • Откройте пурпурную пасту рулоном, нарежьте круглым резаком и выровняйте кекс.
Как использовать силикон?


Просейте в получившуюся смесь пшеничную муку. Во время процесса просеивания добавьте к муке разрыхлитель для теста. Перемешайте ингредиенты еще раз.


На выходе получилось вот такое вязкое тесто для кексов.

Это вопрос многих. Вы хотите узнать больше о материалах, которые можно использовать для изготовления тортов? В этой статье одну из хороших возможностей материалов. На рынке существует несколько вариантов, и с этим становится трудно решить, какую форму использовать для изготовления торта.

Один тип формы, который был очень успешным и получил достаточно поклонников, - это силикон, который сделан для тортов вообще и даже кексов. Они очень яркие, имеют разные и анимированные фигуры, и это позволяет создавать рисунки, которые никогда не представлялись. Тем не менее, они приносят с собой цвет, чтобы оживить их кухонное оборудование. Из-за большого успеха многие люди уже заменяют обычную форму для выпечки силиконом. Каждый имеет свою ценность.


Подготовьте для выпечки кексов силиконовые формочки (7-8 штук). Использование формочек именно этой категории (силиконовых) значительно сократит время выпечки кексов в отличие от металлических. Визуально разделите приготовленное тесто на две части. В каждую формочку выложите примерно по чайной ложке с горкой теста.

Кекс со сгущенкой - рецепт с фото пошагово

Вы должны просто проявлять определенную осторожность. Он очень прост в обращении. При высокой температуре духовки он становится более гибким. При этом у вас есть риск превратить или потерять форму торта. Из-за этого идеальным является размещение силиконовой формы на листе для выпечки из стали, алюминия или нержавеющей стали перед тем, как вставлять в духовку, поскольку это является гарантией большей прочности и препятствует удвоению формы и выливанию торта Внутри духовки.

Один очень распространенный вопрос - использование бумажной чашки для кексов. Он используется так же, как и для металлической формы. Вы положили бумажную чашку в силикон. После того, как кекс уже обжарен, удалите кекс бумагой из силиконовой формы. Также не забудьте поставить чашки из кекса силикона в форму для выпечки, которая будет прямоугольной, чтобы она оставалась твердой.


Поверх каждой порции теста выложите чуть меньше чайной ложки сгущенки.


Распределите оставшееся тесто по формочкам.


Смазать или не силиконовую форму?

Заполните силиконовую форму тестом до двух третей объема формы. Чтобы дезинформировать торт, дождитесь его полного охлаждения. В общем, производители этих форм рекомендуют смазывать их маслом в первых нескольких применениях, особенно в случае помещения теста непосредственно в форму. Затем вам больше не нужно помазывать больше. Для кексов, в идеале, вы всегда должны использовать бумажные стаканчики. Это намного проще и красиво смотрит на куки.

Для полноразмерного торта выпекайте его непосредственно в форму и дезинформацию, как указано в приведенных выше инструкциях. Проблема размытия силиконовой формы по-прежнему разделяет многие мнения, поскольку она во многом зависит от качества силикона, с которым была изготовлена ​​форма. Возможно, что, чтобы тесто не прилипало, необходимо, чтобы вы всегда помазывали. Но этого обычно не бывает. Только в первом использовании и готов.

Поставьте силиконовые формочки с тестом для выпечки в духовку. Духовку рекомендуется разогреть до 180 градусов заранее. Кексы со сгущенкой выпекайте около 20-25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.


Вкусные кексы со сгущенкой готовы! Остудите их, не вынимая из формы (5 минут) и подайте к любому напитку (чай, кофе, компот).

Еще один момент, который очень важен, чтобы следить за: Всегда соблюдайте инструкции производителя, особенно максимальную температуру, которая будет использоваться в духовке. У нас есть, среди других доступных моделей. Если вам понравился этот пост или у вас есть вопрос или предложение, сообщите нам об этом.

Кексы и печенье - восхитительные предложения для тех, кто хочет отпраздновать Хэллоуин. Поскольку эта вечеринка становится все более распространенной здесь, ничего лучше, чем иметь еще одну повод для празднования, поэтому проверьте рецепты и наслаждайтесь!


Советы:

  • Для приготовления кексов можно использовать вареную сгущенку, которая придаст мягкий карамельный вкус ей. Заменить ее можно кусочками черного шоколада, который в процесс приготовления начнет таить, поэтому начинка получится жидкой, а само блюдо будет очень напоминать известный французский десерт.
  • Все ингредиенты для блюда должны быть одинаковой температуры.
  • В процессе выпекания не открывайте духовку на протяжении первых 20 минут. Также не стоит передвигать формы. Из-за этого тесто может не подняться.
  • Для придания пикантности в тесто можно добавить измельчённый на кофемолке миндаль.


Наполнитель: 1 консервированное молоко 1 ложка несоленого маргарина 2 столовые ложки клубничного порошка 3 столовые ложки сливок 1 столовая ложка пшеничной муки Нита. Приготовление: Растворить муку в сгущенном молоке. Советы: - Папки можно найти в магазинах конфет и партийных принадлежностях, а также в фактической обледенения.

Тесто: 200 мл молока 5 столовых ложек масла. Заполнение: 250 г застрявшей тыквы. Обложка: американская паста в оранжевом, черном и зеленом цветах. Режим подготовки папок - Покрытие: Сложите папки, которые будут податливыми. Откройте оранжевую пасту рулоном, нарежьте круглым резаком и выровняйте кекс. Затем сформируйте черную пасту и сделайте два маленьких треугольника, чтобы сформировать глаза, и используйте творчество, чтобы сформировать рот.


Сегодня приготовим очень вкусные кексы со сгущенкой внутри. Рецепт с фото покажет, как испечь кексы в силиконовых формочках. Готовятся они очень быстро, с применением минимального набора ингредиентов. Эти кексики, украшенные шоколадными бабочками обязательно понравятся вам, а особенно вашим деткам.

Ингредиенты:

- молоко - 200 мл,
- растительное масло - 200 мл,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 240 гр.,
- сахар - 80 гр.,
- вареное сгущенное молоко - 100 гр.,
- разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
- ванилин - по вкусу,
- соль - 1 щепотка.

Чтобы сделать стебель тыквы плесень зеленой пастой руками. Советы и предупреждения: - Используйте # 00. Заполнение: 1 может сгущенное молоко 3 столовые ложки шоколадного порошка 2 столовые ложки несоленого масла. Как приготовить: Привести к огню все ингредиенты и перемешать до тех пор, пока он не начнет капать дно кастрюли, когда он находится в точке бригадиро, ожидайте охлаждения.

Покрытие: черно-белый американский портфель. Откройте черную пасту рулоном, нарежьте круглым резаком и вырежьте кекс. Откройте белую пасту толщиной 2 мм и нарежьте полоски по 5 сантиметров каждый. Перекройте полоски поверх кекса, придавая форму и оставляйте пространство в центре, чтобы сделать глаза. Советы и предупреждения: - Используйте # 00; - Папки можно найти в магазинах конфет и партийных принадлежностях.


Приготовление




1. Подготовим необходимые ингредиенты.



2. В миску разбиваем одно куриное яйцо, добавляем сахар, ванилин и щепотку соли. Взбиваем при помощи венчика до полного растворения крупинок сахара.



3. Вливаем молоко, предварительно немного подогретое.





4. Затем вливаем стакан растительного масла (200 мл) и хорошо взбиваем венчиком до образования на поверхности воздушной пенки.



5. Добавляем в смесь разрыхлитель и просеянную пшеничную муку.



6. Тесто по консистенции напоминает густую сметану.





7. Для выпекания кексов со сгущенкой внутри нам понадобятся специальные силиконовые формочки. Смазывать их нет никакой необходимости, в тесто входит огромное количество масла. В каждую формочку выкладываем по одной столовой ложке подготовленного теста.



8. В середину добавляем по 1/2 чайной ложке вареной сгущенки.



9. Накрываем вареную сгущенку еще одной столовой ложкой теста. Постарайтесь, чтобы тесто не доходило до самых краев, оно очень хорошо поднимается.
Кстати, посмотрите,

Состав: 220 г несоленого масла 150 г сахара 1 яйцо 1 ложка аромата ванили 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки порошкообразных дрожжей 400 - 430 г Пшеничная мука Нита. Как приготовить: Взбить масло и сахар вместе. Добавьте яйцо и аромат и хорошо перемешайте. Просеять муку, разрыхлитель и соль, постепенно добавляйте избитую смесь и месите, пока вы не отпустите руки. Откройте тесто и нарежьте желаемую модель.

Чтобы узнать, находится ли печенье в нужном месте, обратите внимание на внешний вид печенья внутри духовки. Когда он непрозрачен, будет идеально, чтобы оставить печь. Ингредиент: - черно-белое американское связующее. Сборка: после холодного бисквита откройте черную американскую пасту, и она хорошо будет податливой, вырежьте резаком, который используется на бисквите. Поместите его осторожно, чтобы не сжать и не разорвать печенье. Затем используйте белую пасту, уже сделанную, чтобы сделать глаза кошки.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх