Овощной суп с молодым горошком. Овощной суп из молодого гороха. Рецепт крем-супа из зеленого горошка.

Но сегодня хочу предложить cвой рецепт: летний вариант, из свежего молодого зеленого горошка, такого нежного, молочного и сладковатого. Эх, как же я люблю лето за его веселые яркие краски, за позитив и щедрые дары! И все это великолепие сегодня в моей тарелке супа!


Ингредиенты:

Доведите до кипения, перемешайте в мисо-пасте, соусе из чили и соевом соусе. Разбейте салат и разделите его между двумя чашами вместе с весенним луком. Добавьте несколько больших, приготовленных креветок в каждую миску, затем налейте горячий мисо-бульон. Закончите с кориандром, позволяя ему увядать в огне запаса.

Рецепт крем-супа из зеленого горошка

Для пасты положите белые перчинки и семена кориандра в сухую антипригарную сковородку и слегка поджарьте на 2 или 3 минуты, затем опустите в миску кухонного комбайна и добавьте половину чайной ложки морской соли, молотой куркумы, Лимонная трава, очищенные чесночные гвоздики, имбирь, зеленые чили, 3 столовые ложки арахисового масла и горсть стеблей и корней кориандра. Вы можете хранить эту пасту в течение нескольких дней в холодильнике, ее поверхность покрыта арахисовым маслом, чтобы предотвратить ее высыхание.


2 картофелины;

350 г молодого чищеного горошка (или 800 г нечищеного);

1 маленькая луковица;

500-700 мл куриного бульона;

200 г сливок;

30 г сливочного масла;

соль, специи.


Лук, картофель очистить, помыть. Лук порезать мелкими кубиками. Картофель порезать кубиками, залить куриным бульоном (водой), отварить до полуготовности.

В глубокой кастрюле обжарить 3 слегка нагроможденные столовые ложки карри-пасты в столовой ложке масла в течение 30 секунд до ароматного, шевелящегося, когда вы идете. Перемешать в овощной скот и кокосовое молоко, рыбный соус и сок лайма. Добавьте кончики спаржи, широкие бобы и горох и продолжайте кипятить в течение 5-6 минут, затем опустите пару горсти зелени, измельченных в толстые ленты. Закончите суп с помощью сахара, рыбного соуса, немного соевого соуса, больше извести.

«Сегодня есть зеленый гороховый суп, и для основного блюда у вас есть выбор либо на гриле-филе подошвы, либо на жареной ягненке». В следующий момент один из поваров пришел вместе с гигантской кастрюлью, раскаленной зеленым супом, и вылил всю партию в серебряный таз. Он положил крышку на бассейн и закричал: «Суп для большой вечеринки, готовый выйти!».


В кастрюльку с толстым дном положить сливочное масло и лук, пассеровать на небольшом огне в течение 1 минуты.

Горошек почистить и добавить к луку. На маленьком огне обжаривать 5-7 минут.


В последнее время Ройальд Даль. Возможно, это было, или тот факт, что в знак признания его столетия на прошлой неделе мои обвинения в няньке пришли домой с домашней работой Даля. Или, может быть, это изменение сезона; В это время года мои мысли всегда обращаются к Дэнни, Чемпиону Мира, к игре, жарким и сражающимся. Какая бы ни была причина, у вас есть еще один рецепт Даля на этой неделе и старый фаворит.

Хотя ни одна из его других книг для меня не так важна, как Матильда и Дэнни, у меня есть особенно яркие воспоминания о Ведьмах. Рассказ о привидениях, рассказанный другом семьи о женщине и ее кошке, заложенной за стеной в старом доме, в течение многих месяцев показывал мои кошмары. И ведьмы оставались со мной годами. Женщины, которые носили перчатки в жаркие дни, или ходили неловко в ботинках с заостренными носками, получили щедрое причале. Моя мама - лучший гороховый суп в мире, сделанный с костью ветчины, которую мы оставили на каждое Рождество, и замороженными партиями до осенних ударов.

Затем выложить к горошку картофель и залить бульоном, в котором он варился, так, чтоб жидкость лишь покрывала овощи.


Когда картофель сварится, посолить, добавить любимые специи и можно снимать с огня. Измельчить блендером в пюре.


Это богатый, неряшливый расколотый гороховый суп, который покрывает крышу вашего рта и согревает вас изнутри. У него есть обрывки ветчины, которые шевелятся через него и успокаивают бежевый цвет. Но это суп, который вы едите на диване, а не тот, который вы заказываете в приморском отеле. Этот суп, с другой стороны, представляет собой суп из зеленого горошка. Она яркая, свежая и летняя; Суп, который можно есть холодным, в душный жаркий день. Его также можно съесть, как делают ведьмы - в конце лета, горячие трубы и шипами с помощью мыши-мыши с замедленным действием Формулы-8.

Далее есть два варианта: можно сразу разложить по тарелкам, а сливки положить непосредственно каждому (так сделано на фотографии вверху), либо вылить сливки в суп и еще раз взбить блендером до однородности.


Конечно, такой супчик лучше подавать с гренками, обжаренными на сливочном масле, тогда близкие не только поблагодарят, но и расцелуют. Ну, разве не захочется готовить такой обед снова и снова?

Вы можете, конечно, использовать свежий горох прямо из своих стручков вместо замороженного сорта. Если вы можете получить их в сезон, очень скоро после того, как они будут выбраны, они сладкие и вкусные. Мама часто садилась с моей страшной сестрой с открытой кучей стручков, зная, что для каждого гороха, который попадет в миску, можно было бы превратить ее в рот Люси. Тем не менее, их сезон короткий, и горох - один из немногих овощей, которые действительно так же хороши от морозильной камеры. Это также означает, что это блюдо может быть на столе менее чем за 15 минут: идеально подходит для обеда на выходные или для быстрого обеда.


Радуйте своих любимых и близких!

Приятного аппетита!


Добрый день!
Сегодня хочу Вам предложить такое блюдо как, суп с зеленым горошком.
Очень вкусный суп, который обязательно Вам понравится. Горошек я взял молодой, так как сейчас сезон и он ещё на базарах есть. В другое время года, можно взять замороженный горошек или консервированный. Мясо для супа берём любое по желанию, я взял свинину.
Рецепт супа с зеленым горошком, как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты 1 ст.л. сливочного масла 2 лука-шалота 750 мл растительного сырья 400 г замороженного горошка 3 веточки мяты Свежий молотый перец и шелушащаяся морская соль. Оборудование Нож и разделочная доска Средняя кастрюля Деревянная ложка Блендер. Растопите масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук-шалот. Обжарьте их на медленном огне, часто помешивая, чтобы убедиться, что они не коричневые. Как только они полупрозрачны, добавьте запас.

Как семейная трагедия превратила Роальда Даля в медицинского пионера

Направьте горох в запас и верните его до кипения. Как только он кипит, опустите содержимое кастрюли в блендер и добавьте все, кроме пары листьев мяты. Вкусите суп для приправы и добавьте соль, перец и спрей лимона. Вылейте суп обратно в кастрюлю, протрите ее, а затем подайте с кремовым светом и веточкой мяты.

Ингредиенты на 2 порции (1,5 л)

250 гр мяса
2 средних картошки
1 стакан зеленого молодого горошка (1банка консервированного 350-400 гр)
1 средняя луковица
1 средняя морковь
растительное масло
зелень
соль по вкусу

Начнём приготовление.
Режем мясо на небольшие кусочки, кладём в воду, доводим до кипения и варим 40-50 минут на небольшом огне. Обязательно убираем появляющуюся пену.

Гороховый суп очень приятный, сладкий и вкусный, и вкус, для меня, возвращает меня в детство. Сделанный с сушеным горошком из кукурузы, он напоминает мне чаепитие и мутный горох, и особенно с рыбой и чипсами. Будучи йоркширской девушкой изначально, забирать рыбу и чипсы было довольно регулярной едой в детстве, всегда сопровождалось мутным горошком.

Гороховый суп - один из тех вкусных основных супов, о которых вы, возможно, забыли в мире более экзотических ингредиентов и ароматов! Как горох-горох отличается от горохового горошка? Кажется, что обычный гороховый горошек выбирают, когда еще молоды, мелкие и сладкие, тогда как горох-горох оставляют созревать на растении.

После того как мясо поварилось, чистим картошку, разрезаем и кладём в кастрюлю вариться.
У меня была почищенная небольшая картошка, поэтому я её разрезал на 2 части, среднего размера картошку разрезаем на 4-8 частей.
Минут через 10, в кастрюлю высыпаем горошек.

Они выращиваются и собираются специально для сушки. Вам необходимо впитать горох на ночь в большом количестве воды, прежде чем использовать их. Растворите немного с бикарбонатом соды в кипящую воду. Некоторые сушеные горошины поставляются с бикарбонатом содовых таблеток для добавления в воду. Если это так, просто следуйте инструкциям в пакете.

Когда горох стоит чуть более 50 пенсов, весь суп стоит менее 1 фунта, чтобы обслуживать 4 человека. Вы можете купить сушеный горох навалом даже дешевле. Рецепт использует ручку масла для жарки овощей, и это делает хорошее дополнение к аромату. Масло и горох скорее идут вместе! Если у вас нет масла, вы можете использовать маргарин или подсолнечное масло. Вы можете приготовить горох с зелеными овощами - это не должно быть лук-порей. На самом деле это отличный рецепт для использования некоторых оставшихся вегетарианцев, которые выглядят немного жалко самого себя!

Затем чистим и нарезаем лук.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх