Как испечь корзинку из песочного теста. Как приготовить вкусные песочные корзиночки с белковым кремом? Пирожное корзиночка в домашних условиях.

Для теста:

  • мука – 250 г;
  • сливочное масло – 125 г;
  • сахар – 80 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль – 0,5 ч.л.
  • яйца – 1шт.

Для крема:

  • белки – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • вода – 50 мл.
  • джем (у меня был черничный).

Процесс приготовления:

Муку просейте в чашку и добавьте сахар с солью. Ванильный сахар добавляется на этом же этапе. Сухие ингредиенты перемешайте.

Лезвие и вилка для резки теста. Металлический или пластиковый шпатель для смешивания ингредиентов, деления теста и очистки рабочей поверхности. Рабочая поверхность, которая может быть изготовлена ​​из дерева или нержавеющей стали. Чтобы подготовить этот рецепт пирога, вы должны сначала подготовить тесто. Чтобы приготовить тесто, положить воду в миску, добавить маргарин, необходимый и пусть огонь до растопленного маргарина. После того, как маргарин расплавится, добавьте сахарные соли, соль соли и перемешайте, пока сахар не расплавится.

Когда сахар растает, вытащить чашу с огня и добавить муку сразу и перемешать, как быстро и тщательно с деревянной ложкой, пока она не будет полностью и образуют тесто жесткий липкость. Дайте коксу охладиться до тех пор, пока он не достигнет комнатной температуры, а затем постепенно добавьте яйца, помешивая после каждого яйца до полного вложения в корпус.

Натрите в эту же емкость на крупной терке застывшее сливочное масло.



Руками перетрите сухие ингредиенты со сливочным маслом в мелкую крошку, руки предварительно ополосните холодной водой.



Для связки теста яйцо слегка взболтайте и добавляйте небольшими количествами, постоянно вымешивая песочную основу, возможно, вам все яйцо не понадобится.

После выпечки удалите эклекеров и дайте им полностью остыть, затем наполните их только кремом. Чтобы приготовить крем, сломайте яйца, положите их в миску и хорошо избили. Когда яйца хорошо сжимаются, добавьте сахарные салфетки, кусочки ванильного сахара и снова взбейте композицию до гомогенизации. Затем добавьте муку и снова перемешайте. Поверните молоко и перемешайте, пока он не будет хорошо гомогенизирован. Если вам не повезло и вы не загустеет крем, поместите кастрюлю непосредственно на крем пламени, но перемешивать постоянно избегать курения и ловить на дно кастрюли, и, возможно, дополнительно добавить 1-2 столовые ложки муки в композиции и смешать с метелкой Очень быстро, так что он не образует колла.



Готовое тесто для корзиночек замотайте в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.



Затем дайте полежать ему 5-10 минут при комнатной температуре. Раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм. Обведите кружок ножом в диаметре больше, чем формочка.

Для глазури, возьмите кастрюлю, перерыв в ее кусочками шоколада, добавить маргарин, воду и масло, по мере необходимости и поставить кастрюлю все ингредиенты на огне до кипения, пар, чтобы расплавить все и получить композицию однородна. По полученной композиции добавьте 2 столовые ложки какао и смешайте с пирожным, чтобы избежать какао, пока какао не растворится. В полученной глазури мы размягчаем угри до половины, затем кладем их на плато или на поднос и готовы служить. Некоторые из вас сказали мне, что это поможет вам узнать, как мы можем заменить вещи на кухне, когда у нас их нет.



Разложите подготовленные заготовки в металлические формочки для кексов (смазывать не надо).



Распределите тесто руками, а излишки удалите.



Выпекайте корзинки в прогретой заранее духовке до золотистого цвета при температуре 180ºС около 20 минут.

Что такое выпечка? Прежде всего, что такое выпечка? Это специальная бумага, которая помещается в лоток, чтобы предотвратить прилипание пищи к нему. Не каждая статья хороша для этого. Не путайте бумагу для выпечки с вощеной бумагой для упаковки. Он упакован в коробки или рулоны, в которых говорится «бумага для выпечки». Это хорошая любая выпечка. Остерегайтесь очень дешевых или сомнительных истоков. Он может быть слишком тонким и очень легко ломаться. Также обратите внимание на количество, которое вы покупаете.

Белково-масляный крем для корзиночки

Бумага для выпечки может быть дешевле только потому, что ее меньше, поэтому вы также должны посмотреть на количество. Как мы заменим бумагу для выпечки, когда у нас ее нет? У меня не всегда была бумага для выпечки. Не говоря уже о том, что у них не было антиадгезионных лотков, как у нас сегодня. Жир и пшеница Независимо от того, какая анти-адгезия будет лотком, необходимо выпекать тесто. Такие как пандиспан или другие торты, которые имеют мягкую или жидкую композицию. В этом случае достаточно смазать жировой поддон и промыть его мукой.



Приготовление заварного белкового крема начните с сиропа. Налейте в сотейник воду, затем насыпьте сахар, ни в коем случае не перемешивайте. Доведите до кипения и, уваривая, сироп необходимо довести до состояния «мягкого шарика». Для этого в подготовленный рядом стакан с холодной водой капните сироп, он должен скатываться в шарик. Весь процесс займет не более 10 минут.

Масло тоже хорошо, но оно может гореть, поэтому в течение более длительного периода времени в духовке это не рекомендуется. Мы используем наши пальцы или кисть, и мы растягиваем жир достаточно хорошо, чтобы напрягаться повсюду. Масляный распылитель также полезен, если у вас есть, но не является обязательным. Затем мы бросаем горсть муки в поддон для сбора капель и встряхиваем ее и наклоняем в области ног, пока не получим тонкий слой муки, прикрепленный к масляному слою. Что не прилипает к подносу, трясет его над раковиной или мусорным ведром.

Это, вероятно, привычка. Некоторые предпочитают использовать вместо муки, панировочных сухарей или зелени. Большую часть времени пшеницу или хлебную крошку сжигали или прилипли к пирогу. Обычная бумага и жир. Но что нам делать, когда рецепт требует выпечки бумаги, и у нас его нет. Тогда мы можем использовать другой метод. Мы обманываем маленькую обычную бумагу. Даже пишущая бумага хороша, но предпочтительнее оберточная бумага, что из этих коричневых мешков. Просто положите его в лоток и хорошо смажьте жиром.



В тоже время белки взбейте в крепкую пену.



Продолжая взбивать белки, по краю чашки начните вливать по чуть-чуть горячий сироп. После того как введете весь сироп взбивайте заварной крем из белков до полного остывания. У вас должна получиться густая блестящая масса, хорошо запоминающая форму.

Горячие песочные корзиночки

Также здесь рекомендую масло или сало. Когда вам не нужно использовать бумагу для выпечки. Тесто с большим количеством жира не нужно выпекать бумагу. Им даже не нужно мазать поднос. Если вы это сделаете, вам не нужно промывать его мукой. Алюминиевая фольга? Он не заменяет бумагу для выпечки. Конечно, можно использовать в некоторых случаях, но большая часть тонкого или чувствительного теста прилипает к нему. Кроме того, в зависимости от ингредиентов, которые вы используете в композиции, которую вы вливаете в нее, конечный результат может иметь металлический вкус.



Готовые корзиночки остудите, на дно каждой разложите по одной чайной ложке джема.



Сверху украсьте кремом из кондитерского мешка.



Пирожное Корзиночки можно подавать к столу.

Хлеб уже не является хорошим выбором для нас, и все мы знаем причины, бессмысленно перечислять их здесь и сейчас. Но прежде чем рассказать о процессе приготовления хлеба с натуральным лиловым, давайте посмотрим, почему это лучший хлеб, не только с точки зрения вкуса, но и здоровья.

Зачем выбирать натуральный кукурузный хлеб?

Хлеб с натуральным лиловым, как называют его, на 100% натуральным. Он содержит только воду, муку и соль. Будучи естественным, такой хлеб не представляет риска аллергии на разные «современные» ингредиенты.

  • В 30-граммовом разрезе содержится 52, 1 грамм жира и 20 г углеводов.
  • Монтиньяка, диетолога с его именем, хлеб Майя имеет гликемический индекс 34.
Это связано с тем, что натуральная кукуруза предигирует тесто.



За рецепт корзиночек благодарим Марину А., фото автора.

К праздничному столу? Но не забывайте, что кроме десерта нужно приготовить и много других вкусных блюд. А так хочется удивить гостей. Сегодня я поделюсь с вами таким вкусным десертом, который не только очень вкусный, он готовится всего из нескольких ингредиентов и как говорят у нас на родине: много, недорого и очень вкусно.

Вот мои приготовления с естественной пастью!

Хлеб с естественными травами - стадии подготовки

Первый шаг - подготовить предпочтение. То есть готовить твердую кукурузу, то есть смешивать натуральную банку с банкой с определенным количеством муки и воды. Эту смесь оставляют на закваску 8-12 часов.

Автолиз. Этот шаг означает, что мы уже готовим тесто с майей. Не замешивайте тесто на этом этапе, а просто промойте муку. Автолиз позволяет создавать соединения между водой и мукой. Если этот шаг автолиза прыгнет, и тесто будет изнашиваться напрямую, эти связи сломаны, клейковина больше не образуется, и тесто не будет расти.

Соблазнительные корзиночки из песочного теста с белоснежным белковым кремом. Как можно устоять перед таким десертом! Если честно, эти пироженки всегда манили меня своим видом. А теперь присоединяйтесь, посмотрим как приготовить из обычных продуктов такую красоту.

для рецепта песочные корзиночки нам потребуется:



Белковый заварной крем для пирожного

Автолиз - важный шаг в замешивании обычных дрожжей теста. Подготовка тестовой закваски. Только этот шаг касается замешивания теста. Таким образом, тесто разминается в наборах по 5-10 минут либо вручную, либо роботом с перерывами 5-10 минут. отдохнуть между ними.

Что означает техника Стерх и Фолд?

После 1-2 наборов замешивания тесто помещают в рыхлый горшок, смазывают маслом, покрывают пищевой фольгой и оставляют в месте, защищенном от течения и тепла. В быстром рецепте созревание может быть короче, в зависимости от тепла в окружающей среде. Этот метод можно сделать непосредственно в тесто теста или на столе с небольшим количеством масла. Для большей простоты тесто прямоугольное. Представьте себе, разделите тесто в длину на три равные части. Одна сторона теста слегка поднимается и садится поверх оставшегося теста.

для песочного теста:

  • слив. масло - 150 гр. (я взяла 100 гр. слив. маргарина и 50 гр. слив. масла),
  • ванильный сахар - 1 пакет,
  • сахар - 100 гр.,
  • щепотка соли,
  • сметана - 1 ст. ложка с небольшой горкой,
  • одно сырое яйцо,
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка (или 0,5 ч. ложки соды),
  • мука - 2 стакана (320 гр.).

для белкового крема:

Другой конец поднимается так же легко и сидит на первой свернутой стороне. Так и головы на широкой стороне нашего теста. Обсервованный Этот метод можно заменить очень коротким обрамлением. Формирование хлеба - второй выращенный. Теперь тесто получает окончательную форму и оставляет его в специально разработанных формах.

Вы также можете оставить хлеб поднятым и между сгибами толстого льняного полотна. Обсервованный Тесто упадет в миску так, что следующий хлеб будет направлен вверх, когда он будет свернут на противень. Разведение хлеба с натуральными маями. Чтобы проверить, выросло ли тесто, осторожно нажмите его пальцем. Если тесто сразу возвращается к своей первоначальной форме, и когда оно ощущается как воздушная подушка, оно готово к смятию и прокатке по бумажному лотку бумагой для выпечки. Настало время выращивать хлеб в зависимости от его формы.

  • белки - 4 шт.,
  • сахар - 300 гр.,
  • вода - 80 мл.,
  • шепотка лимонной кислоты (примерно 1/4 ч. ложки),
  • любой джем с кислинкой - пол стакана (мои корзиночки были с абрикосовым джемом).

пошаговый фото рецепт корзиночки с белковым кремом

Я испробовала ни один рецепт песочного теста. Если честно, когда пекла эти корзиночки готовила два вида теста. Оба рецепта хороши, но я выбрала сегодняшний, о котором подробно расскажу. Второй вы, наверное, знаете. Это когда вначале перетираются масло с мукой в крошку и потом добавляются остальные продукты. По правде говоря, на открытый пирог это тесто в самый раз, но для корзиночек, на мой взгляд, не очень.Сложного в приготовлении этого десерта ничего нет. Корзиночки готовятся и пекутся очень быстро, а вот с кремом придётся похлопотать, если конечно у вас не стационарный миксер? Тогда я вам завидую. Но как говорят, волков бояться - в лес не ходить. Вооружаемся ручным миксером и за дело. Но перед этим давайте сначала приготовим песочное тесто.

Рецепт корзиночек из песочного теста

Измельчение теста не случайно и имеет не только эстетическую функцию: это поможет увеличить ширину по высоте, а не только ширину во время выпечки. Если тесто выращивают, как указано выше, тесто будет глубже. Если, напротив, тесто слишком высоко, и при проверке палец будет отпечатан, вырез будет поверхностным.

Песочные корзиночки с заварным кремом и ягодами

Измельчение теста производится очень острым ножом с точностью и скоростью. Выпекать хлеб с натуральной маей. Хлеб с натуральной кукурузой выпекается в горячей духовке, в идеале, на специальном булочке. В таких случаях вам также нужна специальная деревянная палитра, на которой вы переворачиваете хлеб из банана, затем помещают в печь, и хлеб скользит по горячему камню.

1. Масло + маргарин комнатной температуры соединяем с сахаром и ванилином. При помощи миксера взбиваем эти продукты, до гладкой массы. Я заметила, если вместо сахара взять сахарную пудру желаемого результата можно добиться быстрее. После этого, добавляем яйцо, продолжая взбивать.


Хлеб можно также выпекать в различных формах с бумагой для выпечки. Вы должны знать, что вам также нужен пар в первые 15 минут. для выпечки. Для этого вставьте в духовку горшок с горячей водой, который вырабатывает пар. Теперь положите хлеб в духовку. Через 15 мин. удалите горшок с водой из духовки.

После выпечки натуральный кукурузный хлеб помещают на гриль, чтобы охладить его. Настало время, когда хлеб начинает «говорить», то есть будут звучать небольшие трещины. Хранение хлеба с натуральной маей. Он хранится в деревянных коробках для хлеба или завертывается в чистые салфетки, затем вставляется в бумажные пакеты. Хлеб с натуральной кукурузой нельзя приготовить на машине для хлеба! Однако вы можете использовать его на определенных этапах. Затем либо остановите автомобиль, либо оставите программу до конца и «забудьте» в кювете, пока часы брожения не закончатся.

2. В сметане погасить соду, в течение минуты или двух. Вылить сметану в общую миску, перемешать или взбить и всыпать муку, перемешанную с солью. Первый стакан ещё можно взбить миксером, потом отлаживаем его и вооружаемся ложкой.


Тщательно перемешиваем компоненты до получения мягкого теста. Вот так выглядит тесто. Песочное тесто можно оставить на некоторое время отдохнуть, а можно приступить сразу к разделке.

Полученный шарик теста я делю ровно на 20 частей.


То есть, общий вес теста завесил 600 с лишним грамм. Каждый отрезанный кусочек песочного теста потянул на 30 гр. Для выпечки корзиночек понадобятся металлические формочки. Их смазывать ни чем не нужно. Просто пальчиками распределите тесто по всей формочке и готово. Вот, что примерно получается.


А пока вы играетесь с песочным тестом, включите духовку.

Корзиночки из песочного теста выпекаем около 20 минут. Время выпечки у каждого по разному (всё зависит от духовки). И в итоге мы получаем румяные красивые корзиночки. Кстати, они очень легко достаются из формочек.


Даём формочки слегка остыть (остывают они быстро) и готовим второй заход.
Для моих песочных корзиночек я приготовила белковый крем на основе горячего сахарного сиропа. Дорогие друзья, на днях буду готовить этот чудесный крем и обязательно проведу подробную фото сессию. И сразу же с вами поделюсь рецептом.За крем беритесь, когда корзинки испеклись. А то увлечётесь приготовлением крема, а корзинки могут и подгореть. Но это так на всякий случай. Ну, вот корзинки песочные испеклись и остывают, а мы займемся приготовлением белкового крема. Отличный крем для украшения: не калорийный, хорошо держит форму, красивый и к тому же очень вкусный.

А для самых нетерпеливых могу предложить похожий рецепт белкового крема для украшения и за ним можно .

3. Остывшие корзиночки заполняем сначала джемом (1 ч. ложкой), потом украшаем белковым кремом. Сверху на песочные корзиночки можно посыпать какао порошком или тертым шоколадом.

Вот такие у меня получились корзиночки из песочного теста с белковым кремом. Приготовленные мной песочные корзиночки украшали праздничный стол моей подруги, Танюши! Славно посидели!

Дорогие друзья, не стесняемся, наливаем чай и угощаемся.




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх