Что приготовить из индюшиной грудки. Блюда из филе индейки

Индейка стала все чаще появляться на наших столах из-за своей доступности - сегодня купить индейку можно практически в любом супермаркете или на рынке. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить блюда из филе индейки.

Мясо индейки - вкусный диетический продукт. Любители американского кино знают, что запеченная индейка является традиционным блюдом на День Благодарения, но сегодня индейка вдохновляет на кулинарные подвиги все больше русских людей. Мясо индейки славится своими диетическими свойствами. Оно богато белком, витаминами и минералами, а содержание холестерина в нем минимально. Мясо индейки дает длительное чувство насыщения, легко усваивается и обеспечивает организм кальцием, калием и железом, поэтому может рекомендоваться при заболеваниях суставов и анемии. Индейка - гипоаллергенный продукт, который идеально подходит для детского питания. В индейке также содержится больше количество натрия, благодаря чему можно использовать меньше соли при ее приготовлении, что особенно важно для тех, кто сидит на диете или имеет проблемы с кровяным давлением.

Быстрый рецепт вашей поваренной книги, который вам нравится. Кусочки индейки, по сравнению с куриным мясом - более питательная ценность. Но он тверже, но очень вкусный. Целесообразно использовать мясо молодых птиц, а старые пригодны только для приготовления бульонов и супов.

Рецепт со специями, напоминающими индийские блюда. И эта смесь натрия. тщательно потирая его так, чтобы он пряный равномерно со всех сторон. Все овощи, кроме чеснока, разрежут кубики. Очистите мелко нарезанный нож. Варите рис несколько раз, залейте 300 мл воды. Немного соли и варить до приготовленной манной крупы. В растительном масле обжарьте чеснок на 1 минуту. Добавьте грудку индейки. Стреляй, держи нежный огонь, пока плоть не начнет покрываться золотом со всех сторон. Овощи овощей. Смешайте всю смесь, накройте крышкой и держите умеренный огонь на 3-4 минуты. Следующее три горчичного мяса. Готовое филе и подается горячим или холодным. Кубику мы будем резать кубиками. Оставьте подзолотиться немного. Мертвые тела на умеренном огне в течение 10 минут. Если необходимо, вы можете налить немного воды. Положить в форму для выпечки с высокими боками. Гладкие пальцы, так что тесто поднимается и сбоку. Выгрузите его с начинкой и укажите на него. Он подготовит начинку. Смешанное яйцо, сливки, тертый сыр, мускатный орех, щепотка соли. Перемещайте все вместе до однородности. Если область красиво обжарена, ее можно удалить. Торт вытащил из формы, когда ему пришлось остыть и быть теплым, иначе он легко ломается. Вы можете жениться и в Пекине, но он будет нежным и приготовленным мягким. 2 картофеля. 1-2 гвоздики чеснока. Накрыть крышкой и оставить закваску на 10 минут. Перетащите пряжу и смажьте маслом. Мы находимся на уровне 190 градусов. 1: Возьмите свиток, удалите бумагу, дайте ей остыть. И теперь тесто тесто. Зимнице, мы порежем и подадим - это будет очень вкусно.

  • Толстые кубики индейки.
  • Миксы соли со всеми специями.
  • Оставьте его на 15 минут при комнатной температуре, таким образом просачиваясь.
  • Следующий рецепт овощей.
  • Чеснок нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
  • Вымойте, сушите, высушите.
  • Три со всех сторон с солью и перцем.
  • Теперь вам нужно салата из чесночного куркумы.
  • Сделать мясо со всех сторон небольшими порезами и положить их в чеснок.
  • Каждая часть отбойного молотка.
  • Затем производится соль и перец.
  • Муку, добавить соль и разрезать кусочки масла.
  • Измельчите все руки, чтобы получить крошки.
  • Добавьте воду и бросьте тесто.
  • Затем мясо охлаждают и разрезают на мелкие кусочки.
  • Гарнируют пошинкуйте.
  • В случае достаточно большой для одного.
  • Мало нужно принимать два 50 г сельдерея.
  • Если это невозможно в принципе обойти без этого ингредиента.
  • Вырезать груди индейки на большие куски.
  • Налейте 2 литра воды, добавьте щепотку соли.
  • Указанный вес уже очищены орехами.
  • На кусок индейки сделать порезы и «разворачивать» его.
Турецкие филе можно приготовить по-разному.

Существует много рецептов и способов приготовления нежного мяса индейки - его можно жарить, тушить, запекать, делать из него салаты и бутерброды. Для диетического питания лучшего всего готовить филе в духовке. В качестве гарнира к индейке лучше всего использовать рис, картофель и овощи. Индейка отлично сочетается с сухим вином и зеленью. Нежное белое мясо индейки является прекрасной основой практически для любой смеси приправ. Филе индейки хорошо сочетается с тимьяном, орегано, шалфеем или базиликом. Если вы используете свежие травы, лучше всего нарезать их крупно и вставить под кожу индейки. Приготовленная индейка хорошо хранится в холодильнике, а ее остатки вы можете использовать для приготовления салатов или гамбургеров.

Рецепт для шницеля индейки

Эта птица подходит для жарки, выпечки и супов, а также для огня. Жареная грудка индейки - отличная идея для простого, но очень изысканного ужина. Вы можете попробовать это также во время Рождества, например, во второй день, когда у большинства гостей будет достаточно мази. Кроме того, такой ужин практически делается сам по себе и на самом деле не нуждается в том, чтобы помочь ему очень хорошо выйти. С некоторыми простыми трюками обычная сухая грудка индейки в этом случае влажная и невероятно ароматная.

Запеченная грудка индейки - Состав

Запеченная грудка индейки - рецепт

Грудь тщательно промывается и высушивается. Мы разрезаем самую толстую часть, чтобы разрезать ее пополам и сделать карман. Мы втираем всю грудь оливковым маслом и осторожно посыпьте острым и мягким копченым паприкой.

Когда мы говорим о филе индейки, то подразумеваем, прежде всего, грудки. Грудки индейки, как правило, весят значительно больше куриных грудок - от 1 кг до 4,5 кг - поэтому учитывайте это, когда вы решаете, какое количество мяса вам необходимо купить. Одной грудки индейки будет достаточно, чтобы накормить от двух до четырех человек, в то время как двух грудок хватит на шестерых или восьмерых. Средний размер порции грудки индейки - около 150-200 г на человека. Если вы покупаете свежую индейку, обратите внимание на нежные розовые грудки без каких-либо пятен. Выбирайте замороженное филе индейки без признаков морозильного ожога. Филе индейки может храниться в морозильной камере до 9 месяцев.

Мы разрезаем нарезанную петрушку и помещаем помидоры в оливковое масло и зубчики чеснока. Мы достаточно крепко дергаемся, используя шпагат. Мы помещаем в жаростойкую тарелку, к которой мы также добавляем веточки розмарина. Затем вытащите, снимите струны. В этот момент индейка будет в форме. Оберните его несколькими кусочками бекона и поместите в духовку еще на 40 минут.

Запеченная грудка индейки

Хорошо проверять мясо, прежде чем использовать его с кухонным термометром. Фаршированную грудку индейки вытягивают и оставляют на четверть часа, чтобы мясо слегка затвердело. Нестабильным является холод. Конечно, из свинины. Но что, если вы почему-то не едите свинину? Вы отказываетесь от такого вида пищи? Как хороший, но здоровый, он выходит из мяса индейки. Известно, что это гораздо более здоровое потребление. Мало кто знает, как здорово употреблять простуду. Да, не удивляйтесь, простуда, такая простая еда, которая на самом деле основана на костном желе, содержащем желатин.


Когда вы используете замороженное филе индейки, убедитесь, что оно полностью разморозилось перед приготовлением. Если вы попытаетесь приготовить индейку в замороженном состоянии, это займет невероятно много времени. Медленное оттаивание в холодильнике является наилучшим методом в данном случае. Как правило, полностью замороженное филе индейки будет оттаивать около 24 часов в холодильнике. После оттаивания индейку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней до готовки. Если у вас мало времени, разморозьте индейку в микроволновке или в большой миске с холодной водой, заменяя воду каждые полчаса. Поскольку оттаивание при высоких температурах (ванна с холодной водой и микроволновая печь) может стимулировать рост бактерий, рекомендуется немедленно готовить размороженное при таких условиях мясо.

Без желатина он не превратился бы в сыпь, он не «поймал». Ввод пищи в желатин, также известный как коллаген, приводит к улучшению здоровья кожи, волос и запястий, помогает исцелить пищеварительный тракт, восстанавливать слизистую оболочку кишечника, стимулирует иммунную систему, регулирует гормональное производство, поддерживает печень в ее усилиях по детоксикации тела и эффективен при лечении остеопороза и остеоартрита. И она также рассказала вам о том, как правильно подготовить кость костей и о том, что это на самом деле забытое лекарство.

Запеченное в духовке филе индейки - это не только очень вкусно, но еще и очень полезно. Такой вариант прекрасно подходит для тех, кто следит за своей фигурой или стремится похудеть. Приготовление индейки в духовке имеет свои особенности, без знания которых сложно приготовить вкусные сочные блюда. Самая распространенная проблема, с которой хозяйки сталкиваются при приготовлении индейки в духовке - сухое мясо. Но соблюдение некоторых простых нюансов приготовления этого вида мяса позволит вам избежать его сухости. Помните, мясо будет более сочным, если запечь его в рукаве, в фольге или с фруктами и овощами. Важно также не переусердствовать со временем приготовления в духовке - как правило, достаточно от 20 минут до 1 часа в зависимости от размера филе. Когда индейка приготовлена правильно, ее мясо получается нежным и сочным. Если вы запекаете филе индейки в духовке, добавьте к нему нарезанные толстыми ломтиками лук и картофель, и у вас получится отличный гарнир, не требующий дополнительных затрат времени.

Рецепт мяса индейки

Если вам интересно узнать больше об этих темах, прочитайте статьи. Ингредиенты сливочное мясо индейки. . Мясо индейки. Мы помещаем мясо, кипяченное с большим количеством воды, в достаточно большой горшок. Это зависит от того, как вы хотите их обслуживать. Положите кусочки мяса на дно каждой чаши, а затем налейте пробку Дэм до следующего дня. Подавайте, по желанию, с горячим или горячим пудингом.

  • Как приготовить мясо индейки.
  • В конце концов мы можем использовать морковь в богато украшенный.
  • Мы помещаем чеснок и добавляем его в сок.
  • Мы готовим блюда, в которых мы оставляем холод.
  • Мы можем использовать более мелкие миски или большие миски.
В идеале есть не только целлюлоза индейки, но и хрящевые части, чтобы убедиться, что содержание желатина будет достаточным для того, чтобы кости костей превратились в сыпь.

Использование маринада позволяет сделать мясо нежным и ароматным. Маринад необходимо сделать, по крайней мере, за час до планируемого приготовления индейки. Используйте около 60 мл маринада для каждых 500 г мяса индейки. Маринуйте мясо от 1 до 3 часов перед приготовлением. После приготовления дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, накрыв ее фольгой. В это время соки из индейки будут проникать в мясо. Если пропустить этот важный шаг, вы можете получить сухое мясо.

На Рождество «Вестерн Экспресс» публикует рецепт приготовления самого вкусного праздничного блюда, содержащего индейку. Индейки, один из самых здоровых видов мяса, особенно ценятся во время праздников. Жареная индейка - это не только восхитительное блюдо, но и самое впечатляющее украшение праздничного стола.

Важно иметь восхитительно приготовленную праздничную индейку. Поэтому мы приглашаем вас поделиться секретами подготовки вашей праздничной еды, содержащей индейку. Загрузите свой собственный рецепт, и если вы едите, загрузите его прямо здесь. Вы также можете отправлять рецепты по электронной почте.

Вкусные блюда из филе индейки помогут разнообразить рацион, поэтому советуем не медлить и приготовить мясо на сковороде с ароматными специями.



Ингредиенты:
500 г филе грудки индейки
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
2 столовые ложки белого уксуса
1/2 чайной ложки коричневого сахара

соль и перец по вкусу

Мы дадим наибольшее число посетителей автору собранного рецепта для индейки, произведенной на ферме Балтуонис. Еще одна праздничная индейка будет предоставлена ​​автору самого вкусного, выбранного Комиссией по западным выражениям. Вы можете проголосовать за самый рецепт до 22 декабря. 12 часов.

Хороший способ сделать вкусную, мягкую и сочную индейку. 6, 5 кг индейки 175 г сливочного масла для перевязки 230 г бекона или бекона. При выборе индейки должно быть известно, что мясо черепах мягче и мягче, чем индейки. Конечно, лучше купить свежую индейку. И вы должны купить замороженную индейку, прежде чем выпекать несколько дней назад, потому что ее нужно будет одурачить давным-давно. Свежую индейку нужно купить два-три дня назад. Тщательно очистите внутреннюю часть индейки и внутри ее хорошо пропустите, оберните фольгой и помогите в холодильнике.

Приготовление:
Если грудка индейки слишком толстая, отбейте ее при помощи молотка для мяса, поместив филе в полиэтиленовый пакет. Каждый стейк должен быть не толще 1,5 см.
Смешать нарезанный лук, измельченный чеснок, специи, уксус, сахар и растительное масло в контейнере. Добавить индейку и мариновать в течение 30 минут. Удалить излишки чеснока и лука перед жаркой. Обжарить индейку на горячей сковороде в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Замерзшая индейка требует ответственной оттепели, и здесь есть два возможных варианта. Не вмешивайтесь, помогите индейке в прохладном месте. Второй - быстрее - поставить упакованную индейку в холодную, не выше 15 градусов воды, часто меняя ее. Когда охотник вырывается, необходимо проверить, нет ли внутри кристалла льда. Если нет, вы можете удалить упаковку и помочь птице в холодильнике. Перед тем, как выпекать, индейку нужно удалить с вечера, протрите соль снаружи и внутри, молотый черный перец и оставьте при комнатной температуре до готовности.

Мультиварка помогает не только сэкономить время и силы при готовке, но и сделать блюда более полезными. Используя мультиварку, вы получите нежное сочное мясо, которое сохранит все свои питательные свойства.


Ингредиенты:
300 г филе индейки
130 г моркови
120 г грибов
80 г лука
40 мл растительного масла
соль и специи

Ниже описано, как обращаться с индейкой кг. Добавьте 500 г мелко нарезанного лука, 70 г масла, добавьте 20 г сахара, один апельсиновый сок и тушите до тех пор, пока сок почти не испарится. Положите остальную начинку на спину, заполняя начинку без застывания. Сшивая ноги, желательно завязывать и крылья. Измельчить индейку 175 г мягкого масла. На наложенное масло добавляют около 230 г бока или бекона. Сезонная соль и молотый черный перец. Положите несколько длинных полосок фольги через противень и несколько длинных полосок вдоль.

Заполните индейки на полосах фольги, заверните черепаху полосками фольги таким образом, чтобы получить просторный саркофаг без трещин: бирюзовый воздух должен свободно циркулировать. Поэтому сделайте жаркую индейку в духовке с 220 градусами и нанесите на нее 40 минут при такой температуре, которая необходима, чтобы как можно быстрее сохранить температуру индейки и начинки. После этого нагревают до 170 градусов тепла и жарят в течение 3, 5 часов. Удалите эту индейку, тщательно удалите ее и выбросьте фольгу.

Приготовление:
Мясо, морковь и лук нарезать кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Выложить все в мультиварку, добавить масло, соль, специи и закрыть крышку. Выбрать программу «Жарка», установить таймер на 40 минут и запустить программу.

Из филе индейки и овощей можно приготовить замечательное рагу, которое будет актуально в любое время года.

В течение года выпечки сок должен появляться в олове. Оттереть индейку с этими соками, увеличить температуру приготовления до 200 градусов тепла и не открывать дверь еще на 40 минут. Когда закончите, вам нужно проверить, хорошо ли выпечена индейка. Измельчите толстое мясо с косой и собирайте пролитый сок, если сок чист без розового оттенка - индейка хорошо выпекается. И если они розовые или с кровью - испекут еще 40 минут. Мясо стало бы мягче и легче срезать. Время выпечки индюков в разных весах.

Имейте в виду, что печи, как и индюки, все разные, поэтому всегда проверяйте с помощью ножа, чтобы сделать испеченную индейку. Индейка наполнена - главным и самым большим праздничным блюдом в одной нации. Каждая нация курит его по-своему. Мы предлагаем попробовать индейку, приготовленную с начинкой из греческих орехов и печени или риса и сухофруктов.


Ингредиенты:
2 грудки индейки без кожи
2 луковицы
1 стебель сельдерея
2 моркови
2 картофелины
1 болгарский перец
3 стакана куриного бульона
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки сливочного масла

Приготовление:
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить в течение нескольких минут. Перемешать с морковью, сельдереем и болгарским перцем, нарезанными кубиками, и жарить до готовности. Смешать с нарезанным кубиками картофелем и мукой. Влить куриный бульон и приправить майораном. Выложить нарезанное кубиками филе индейки и довести до кипения. Уменьшить температуру, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.

Приготовленная по следующему рецепту индейка получается весьма калорийной, поэтому подавайте ее с диетическим гарниром, например, тушеными овощами или рисом.

Филе индейки с грибным соусом


Ингредиенты:
4 стейка филе индейки
270 г шампиньонов
250 мл густых сливок
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка чесночного порошка
20 г сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
зелень петрушки
соль по вкусу

Приготовление:
Смешать муку, чесночный порошок и соль. Высыпать смесь на плоское блюдо и обвалять в нем филе.
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать филе около 10 минут с каждой стороны.
Убрать готовое филе, добавить растительное масло и нарезанные грибы. Жарить около 10 минут. Добавить сливки, измельченную петрушку и готовить около 3-5 минут до загустения. Полить филе индейки грибным соусом и подавать блюдо теплым.

Блюда из филе индейки прекрасно подходят для повседневного семейного ужина, так и для праздничного стола. Уверены, что запеченное с черносливом и грибами филе индейки станет достойным украшением стола как в будни, так и в знаменательные события.

Филе индейки, запеченное с черносливом и грибами


Ингредиенты:
500 г филе индейки
1 луковица
150 г грибов
100 г чернослива без косточек
2 зубчика чеснока
сушеный тимьян
цедра лимона
растительное масло
специи, соль и перец

Приготовление:
Обжарить нарезанные грибы в течение нескольких минут в растительном масле. Добавить измельченный чеснок, тимьян, нарезанный полукольцами лук и жарить около 8 минут. Перемешать с измельченным черносливом.
Филе индейки натереть солью и перцем и сделать в мясе разрез, чтобы получился карман. Выложить в углубление грибную начинку, закрепить зубочистками, завернуть мясо в фольгу и запечь в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа. В процессе приготовления несколько раз открыть фольгу и полить мясо выделяющимися соками. В течение последних 20 минут полностью открыть фольгу, чтобы филе подрумянилось.


Ингредиенты:
1 грудка индейки с кожей (около 3 кг)
1 стакан сухого белого вина или бульона
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки сухой горчицы
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеного шалфея
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка молотого черного перца
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить грудку индейки в форму для выпечки. В небольшой миске смешать пропущенный через пресс чеснок, горчицу, специи, соль, растительное масло и лимонный сок, чтобы сделать пасту. Аккуратно оделить кожу от мяса и нанести половину пасты непосредственно на мясо. Оставшуюся пасту равномерно распределить на коже. Налить вино или бульон в форму.
Запекать индейку от 1 часа 40 минут до 2 часов, пока кожица не станет золотисто-коричневого цвета. Если кожа чрезмерно подрумянивается в процессе приготовления, свободно накройте индейку алюминиевой фольгой.
Когда индейка будет готова, накрыть ее фольгой и дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Нарезать ломтиками и подавать.

Филе индейки в томатном соусе - быстрый, вкусный и экономный ужин для всей семьи. Подавайте блюдо с отварным рисом, картофельным пюре, жареным картофелем или овощами.

Филе индейки в томатном соусе


Ингредиенты:
4 стейка филе индейки (примерно по 170 г каждый)
1 луковица
1 зубчик чеснока
5 помидоров
2 столовые ложки растительного масла
1/2 чайной ложки сахара
соль и молотый черный перец
зелень

Приготовление:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить стейки с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Держать в тепле.
В той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости, около 5 минут. Добавить измельченную зелень, сахар, соль и перец. Перемешать, довести до кипения и выложить в соус индейку. Уменьшить огонь и готовить около 12 минут.

Филе индейки в фольге - отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Приготовленная по данному рецепту индейка получается очень сочной и содержит минимум калорий.


Ингредиенты:
600 г филе грудок индейки
1 лимон
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки молотого перца чили
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сушеных прованских трав
2 столовые ложки растительного масла
соль
15 г сливочного масла

Приготовление:
Нарезать филе на порционные стейки. Для приготовления маринада смешать сок лимона, специи и соль в миске. Выложить индейку в маринад и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Перевернуть и оставить еще на 10 минут.
Положить каждый кусок в фольгу и выложить сверху небольшой кусочек сливочного масла для сочности мяса. Завернуть края фольги и сделать конверт.
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Раскрыть фольгу и запекать еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета.

Если у вас осталось небольшое количество индейки, попробуйте приготовить из нее необычный салат в тайском стиле. Ананас и карри придают этому салату экзотическую нотку.


Ингредиенты:
250 г филе индейки
50 г риса
150 мл воды или бульона
1 маленький ананас (800 г)
1 апельсин
зеленый лук
50 г майонеза
150 г натурального йогурта
1 столовая ложка порошка карри
1-2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отварить рис в соленой воде и дать ему остыть. Обжарить филе индейки в растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Влить воду или бульон, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут. Дать остыть.
Очистить ананас, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Очистить апельсин, снять пленку с долек и нарезать на кусочки. Нарезать мясо индейки сначала ломтиками, а затем тонкими полосками.
Смешать майонез с йогуртом, карри, лимонным соком, солью и перцем. Выложить в салатник мясо, ананас, апельсин, рис и измельченный лук. Перемешать с соусом и подавать.

Попробуйте приготовить блюда из филе индейки, и они обязательно станут фаворитами в вашем меню. Возьмите за основу предложенные рецепты и измените их по своему вкусу. Вы можете нашпиговать филе индейки, если оно выпекается куском, мелко нарезанными зубчиками чеснока или выложить вместе со стейком овощи и завернуть в фольгу - на самом деле, вариантов очень много. Попробуйте и насладитесь вкусной и здоровой пищей!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх