Куриная печень в соусе рецепты. Куриная печень в сметанном соусе. Рецепт с пошаговыми фото. Субпродукт в сметанно-грибном соусе.

Печень – это очень полезный продукт, но любят ее далеко не все за специфический вкус, а поэтому блюда из нее на столе появляются гораздо реже, чем, к примеру, из мяса или рыбы.
Печенку можно приготовить так, что она будет таять во рту. Один из способов сделать это – потушить печень в сметане. Какую именно вы выберете печень, неважно, все равно получится вкусно. Но у каждого выбора есть свои особенности. Если вы любите более нежную по консистенции – выбирайте куриную печень в сметане или печень индейки, а если более плотную – то говяжью, баранью или свиную. Свиную и баранью печень перед приготовлением лучше вымочить в молоке (хватит часа-двух), потому что она может немного горчить. А куриная никакой предварительной обработки не требует.

Выньте из плиты, опустите и оставьте на несколько минут. Разделите мясо на порции. Удалите внешние листья капусты и стебля. Разрежьте капусту на грубые ломтики и сложите ее слоями с мясом в большом, широком горшочке. Распределите соль и перец зерна между каждым слоем. Наконец, вылейте кипящую воду. Приправьте соль солью и перцем, в то время как вкус перца можно услышать.

Это на самом деле гуляш из печени с салями. Это на вкус еще более острое и даже лучшее, но многие люди не любят печень, а иногда и более быстрый гуляш со свиньями, не могут повредить. Вы должны попробовать это как вариацию! Для 4 человек. Все лучше всего, прежде чем обрезать.

Соус, в котором готовится куриная печень в этом рецепте, состоит из сметаны с небольшим количеством воды и муки, благодаря чему он получается кремовым и нежным. Нежный соус - главный секрет приготовления мягкой печенки. Еще один плюс рецепта в том, что куриная печень в сметане – это очень быстрое блюдо, а поэтому его удобно готовить на будничный ужин. Практичные хозяйки оценят.




Лук нагревается на среднем огне до тех пор, пока они не станут стекловидными и коричневыми. 2-3 раза тушить коры со дна горшка. Перед последним раундом добавьте чеснок. Удалите лук и чеснок.


Жарьте мясо точно, но на самом высоком уровне. Погасить 2-3 раза и растворить обжиг из почвы. Жаркое - это самое главное! Если вы этого не сделаете, вы можете оставить его одинаковым!




Возьмите также грибы, затем соте, удалите.





Накройте все это крышкой и тушите на самом низком уровне, пока мясо не станет мягким. Налейте воду в соус. Но имейте в виду, что в конце есть еще чашка сметаны - так что не делайте ее водой. После заправки выйдет соус из самежа. После мягкости мяса добавьте чашку сметаны.

Время приготовления: 20 минут. Выход: 2 порции.

Ингредиенты для рецепта

Чтобы потушить куриную печень в сметане, вам понадобится:

  • 300 грамм куриной печени
  • 1 луковица
  • 3-4 ст. ложки сметаны
  • 10 грамм сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 0,5 стакана воды
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить куриную печень в сметане




Печень куриная в сметанном соусе - полезное, нежное и легкое блюдо. Оно достаточно быстро готовится, так что с ним справится любая молодая хозяйка. Подавать куриную печень можно и как самостоятельное блюдо с овощами, и вместе с любым гарниром. Важно, что в этом продукте содержится много белка, столько же, сколько и в грудке курицы, а именно это мясо считается диетическим.




В конце снова приличная порция майорана. Должно быть, действительно хорошая вещь, но, конечно же, по словам Густо. К этому костюму относятся картофель, рис, а также большая порция с обычным ломтиком деревенского хлеба! На гуляш ложку сметаны, и все идеально!

Кухонная утварь в субботу

Оптически удар и универсальное использование, ревень также не должен презирать вкус. Никакие другие овощи не такие сложные, свежие и переменные. Случайно у нас есть пять выдающихся и необычных рецептов.

Спаржа в винегрете ревеня

Рецепт: Вот два специальных овощей, которые разделяют сезон. Фактически, сладкая спаржа и кислый ревень-бар - новый трамплер короткого сезона. Спаржа в винегрете из ревеня может подаваться холодным и тепловатым, как салат. Для этого высушивают воздушную ветчину или венский шницель, а также лосось или креветки из лосося.

Куриная печень очень нежная, готовится быстро, поэтому используется в кухнях разных стран мира. Давайте и мы быстро приготовим вкусное блюдо из этого доступного продукта, воспользуйтесь простым и проверенным рецептом куриной печени в сметане. Мы будем тушить только куриную печень, если у вас куриная печень вперемешку с сердцами, то можете тушить и сердечки.

Тушеная куриная печень в сметане с вином

Приготовление: Очистите спаржу с помощью очистителя, плотно обрезайте концы и кипятите в кипящей соленой воде в течение 8-12 минут с укусом. Протрите ревень очень мелко, смешайте с сахаром и отпустите его на 30 минут. Смешайте винегрет с белым вином и оливковым маслом. Добавьте ревень и соль. Мелко нарезать эстрагон, мелко нарезать нарезанные листья и перемешать травы. Слейте спаржу, процедите и согрейте на тарелке с винегретом.

Рецепт: Большинство ревенеров-садовников ищут рецепты компота, с помощью которых они могут быстро отнять много фруктов. Потому что с каким-то компостом травянистое многолетнее растение великодушно, надежно и громоздко выращивает огромные культуры и становится сто лет. Помимо кукурузы, тыкв, малинового куста и других растений мегамаломанского городского садоводства. Эффективного не было, но было весело.

Куриная печень является кладезем витамина А, который, как известно, очень необходим для нашей кожи и хорошего зрения. Много в ней содержится и витамина В9 (фолиевая кислота), который очень важен для развития кроветворной и иммунной системы. 100 грамм куриной печени в сутки достаточно, чтобы удовлетворить суточную норму железа для человеческого организма. А как известно, именно железо является основным микроэлементом в образовании гемоглобина.

Как приготовить куриную печень в сметане


Куриную печень хорошо моем под проточной водой, вырезаем сухожилия, сгустки крови. Режем на кусочки размером 3х3 см.
В теплую сковородку наливаем половину нормы подсолнечного масла, высыпаем кусочки печени, наливаем воду, чтобы покрыла печень.



Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне. Через 10 минут, когда кусочки печени уменьшаться в размерах и поменяют цвет, необходимо их посолить и поперчить.



Теперь оставляем сковородку с открытой крышкой, чтобы жидкость выпарилась. После этого добавляем нарезанный кубиками репчатый лук. Перемешиваем и оставляем поджариваться до золотистого цвета.



Мукой присыпаем поджаренные кусочки печени с луком, перемешиваем.



Теперь добавляем сметану и полстакана воды. Хорошо перемешиваем и оставляем тушиться в течении 5 минут с закрытой крышкой. После этого выключаем, даем постоять 10 минут, можно сразу посыпать зеленью для аромата.



Куриную печень в сметане можно подавать можно как в горячем, так и в холодном виде с зеленью, овощами и гарниром.


Три тонких стебля в первой весне дали великолепный торт ревеня. Подготовка: Разогреть духовку до 200 градусов. Вымойте лимон горячим, протрите кожуру и сожмите сок. Сократите половинки ванили наполовину наполовину, очистите костный мозг, положите стручок в сторону. Смешайте яичные желтки, крахмал, ваниль, лимонный сок и миску с пробкой. Взбить яичный белок с сахаром. Через 4 минуты добавьте абрикосовый дух, добавьте мед в сковородку, глазируйте ревень в течение 3 минут при высокой температуре и часто закручивайте.

Поднимите яичные белки под пробкой. Очистите оставшееся масло в покрытой, термостойкой кастрюле. Налейте начинки в кастрюлю. Посыпать ревень на землю. Выпекать омлет в течение 2 минут на плите, поместить на средний рельс в духовке и выпекать около 12 минут.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх