Домашние чебуреки с мясом на сковороде. Как пожарить чебуреки на сковороде: рецепт с бараньим фаршем. Рецепт приготовления чебуреков с мясом.

Домашние чебуреки со сковородки

Простой рецепт чебуреков с фото и расчетом калорийности.

Вкусные сочные домашние чебуреки с куриным мясом.

Отличное блюдо для нежданных гостей.

Такие чебуреки я готовлю всю жизнь. Считаю их уральским вариантом, потому что такие же пекла моя бабушка с Урала. Однако, вполне возможно, что она их научилась печь в другом месте.

Вам нужно это для жаркого из говядины

Мы показываем шаг за шагом, как заполнить, связать и обжарить идеальный жареный гусь. Время приготовления жареной гуси: около 5 часов. Для жаркого гуся вырезать шею 1 гуся. Удалите жир сальника из шприца. Удалите желтый жир из брюшной полости. Вымойте жаркое изнутри и снаружи и высушите. Затем втирайте внутрь и снаружи солью и перцем.

Вымойте и нарежьте майоранский майоран. Смешайте с яблоками и поместите в живот. Сложите желудок, открыв гуся пальцами, и поставьте шампуры. Закрутите косу сверху вниз с помощью пряжи, перекройте пряжу после каждой косы и затяните. Отрежьте кожу шеи на обратной стороне гусиной груди.

В отличие от беляшей, где хозяйки всегда волнуются, чтобы мясо пропеклось, здесь и тесто, и мясо очень тоненьким слоем. Никогда не случалось, чтобы мясо осталось сырым.
Наверное, могут не пропечься, если выложить их в тонкостенную, почти холодную сковородку. Не пробовала.

Если все же беспокоит слишком быстрое приготовление, такие чебуреки можно сделать и с начинкой из вареного мяса с жаренным луком, а также : с картошкой, грибами, яйцом с зеленым луком.

Соедините два крыла с кухонной нитью так, чтобы их можно было положить на жаровню. Клубы также объединяются и объединяются вместе. Разогреть духовку для обжига. Время от времени впадайте в клуб, чтобы смазка ускользала. Налейте жаркое для жареного гуся через сито. Вылейте кастрюлю в сепаратор жира и держите ее холодной, пока смазка не будет собрана на поверхности.

Подготовьте и наслаждайтесь жареным гуся!

Приправить солью и перцем. Как вам нравится наш кулинарный курс для жареных гусей? Мы с нетерпением ждем ваших отзывов в этой галерее или по адресу. Нарежьте и поместите копченые свиные ребрышки, салями и бекон в стандартную кастрюлю. Добавьте воду и сначала включите самые твердые овощи, в следующем порядке: маниока, сладкий картофель и кукуруза. Дайте ему варить 20 минут, а затем добавить горло тыквы, тыкву, черный картофель, картофель, морковь, капусту, белую и фиолетовую капусту, чачу, лук, стручок и Говядина, приготовленная под давлением. Продолжайте готовить в течение приблизительно 30 минут, или пока вы не поймете, что все овощи приготовлены. Зарезервируйте в миске и отделите бульон от тушеного мяса. Добавьте немного больше бульона и продолжайте постоянно помешивать, пока он не достигнет консистенции пирамиды.

  • Листья залива Лук луговой Петрушка Перец.
  • Мускатный орех кастрюли.
  • В скороварке поместите мышцы и варите.
  • Вкусите соль и добавьте другие приправы.
  • Положите десять чашек бульона в кастрюлю на медленном огне.
  • Пойдите, добавляя муку маниоки.
  • Помните, что когда он остынет, пирамида затвердеет.
  • Затем сделайте его мягче при подготовке.
Когда дело доходит до генуэзцев, Неаполь всегда должен быть первым блюдом из зити, длинной пастой, расколотой пополам, приправленной белым соусом из говядины и луком, требующим длительной кулинарии.

Для начинки из сырого мяса обязательно добавляем в домашний фарш воду. Фарш из магазина и без нее бывает достаточно жидким. Тогда чебуреки получаются с сочной начинкой.

Меня этот рецепт часто выручает, потому что само приготовление занимает немного времени. Много раз успевала их приготовить с нуля к приходу нежданных гостей, пока они полтора часа ехали с вокзала.

Говядину разрезают на кубики и готовят в горшке с крышкой, с простым сельдереем и морковным супом и нарезанным луком. Медленная кулинария и низкая температура делают лук и мясо смешаны вместе и выпускают вкусный и сочный тост. После первых трех часов приготовления добавить бульон, чтобы сделать мясо еще более мягким и получить плотный, почти сливочный соус.

Генуэзцы - это насыщенное, богатое и вкусное блюдо, которое требует терпения, но вознаградит все это на первый вкус! Чтобы реализовать генуэзцев, начните готовить все овощи: очистить лук и разрезать их на тонкие ломтики; Вымойте и очистите сельдерей и морковь и разрежьте их на кубики. Возьмите говядину и разрежьте ее на большие гайки около 1 сантиметра.

Если гости плановые, заранее готовлю тесто и фарш и держу в холодильнике. Самое большее полчаса и горячие чебуреки на столе.

Если уж время сильно поджимает, можно выдержать тесто полчаса или даже сразу начать раскатывать. В таком случае тесто менее послушное, но так можно.

Кстати, муку можно использовать и первого сорта. По-моему из первого сорта они даже вкуснее. А можно использовать в смеси с пшеничной.

Поместите большую кастрюлю на огонь, накройте дном оливковым маслом и обжарьте сельдерей и морковь в течение 4 минут на живом огне. деревянный ковш, и когда лук высохнет, добавьте мясо. Соленый и перец соус по желанию, и как только первые 3 часа прошли, добавьте бульон в 2-3 выстрела. Всегда закрывайте крышкой и дайте ей готовить, все еще находясь в мягком фокусе, еще на два часа. Результат должен быть плотным, насыщенным и однородным соусом.

Когда готовят генуэзский соус, приготовьте зити в соленой кипящей воде. Слейте и смешайте с соусом, перемешайте, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. После долгого ожидания, здесь твоя генуэзская готов: никто не сможет устоять перед ними! Держите мясной соус в течение 4-5 дней в холодильнике, закрытом в герметично закрытом контейнере, в то время как есть макароны, приправленные соусом.

Домашние чебуреки

Ингредиенты:

Для теста:

1.Мука высшего сорта – 2 стакана

2.Растительное масло – 3 столовых ложки

3.Яйцо – 1шт

4.Сахар – 1 чайная ложка

5.Соль – 0,5 чайной ложки

6.Вода – полстакана – 125 мл

Для начинки:

1.Фарш из куриного филе – 200 г + соль, перец

2.Лук репчатый – 1шт

Для теста нам понадобится

Наиболее распространенным вариантом является использование больших кусочков мяса: в этом случае гвоздика становится единственным блюдом: соус используется для сезона макарон, а кусок мяса съедается как секунда. Истоки имени Генуи не очень ясны: некоторые говорят, что подобное блюдо было предварительно подготовлено в траттории в Неаполе, прямо перед запуском кораблей, прибывающих из Генуи, и, следовательно, генуэзцев; другие, которые были подготовлены шеф-поварами из Генуи или из генуэзских моряков.

  • Сложность: средняя Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
Запеченные зити - это первое приглашающее блюдо с интенсивным и решительным вкусом, богатым ингредиентами, характерными для южной кулинарии!
  • Сложность: очень низкая.
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 60 ​​мин.
  • Приготовление: 160 мин.
  • Сложность: средняя Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 185 мин.
  • Сложность: средняя.
  • Подготовка: 30 мин.
Какие необычные ароматы и ароматы приходят с хорошей тарелкой лапши рагу!

3.Вода – около 20мл

Калорийность 100г готовых чебуреков: 289ккал

Расчет калорийности под рецептом.

Приготовление:

Готовим тесто:

1.Соединить в миске яйцо, сахар, соль, растительное масло. Перемешать, добавить воду, перемешать.

2.К жидкой смеси порциями добавить муку. Закончить замешивание на столе. Получается колобок пластичного теста. Он будет немного липким. Положить колобок в целлофановый пакет или просто накрыть крышкой миску и выдержать 1час при комнатной температуре.

Как приготовить тальятелле с белым соусом

Грубая и пористая яичная лапша сохраняет аппетитный мясной и овощной соус, давая вам эмоции напоминающих воспоминания детства. Выбор простых и подлинных ингредиентов, аромат ароматических трав и медленная сладкая кулинария делают это платье действительно непреодолимым, а также подходят для приготовления лазаньи, каннеллони или соленых крепов! Готовить белую колбасу тальятелле от. В кастрюлю согрейте масло зубцом чеснока и дайте ему прорасти. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и морковь.

Добавьте нарезанный лук и смешайте с шпателем. Дайте ему поработать в течение нескольких минут при низкой температуре; тем временем просматривайте розмарин. И нарежьте его ножу, затем добавьте его в соус. Вымойте и проседите мудреца, нарежьте его. И мелко нарезать его; добавьте его к остальной части нарезанного, а затем к сезону с двумя целыми лавровыми листьями.

Можно приготовить тесто заранее и выдержать его 8-12 часов и даже сутки в холодильнике. С таким тестом всегда легче работать, оно совсем не липнет.

Кстати, мука отличается по влажности и у производителей, и в разное время года. Даже если отмерять точно на весах, ее может понадобиться немного больше или меньше. Корректировать липкое тесто лучше после выдержки, при раскатке на столе, посыпанном мукой.

Разрежьте бекон на кубики и выщипывайте его вместе с овощами, помешивая шпателем. Возьмите колбасу сейчас: отрежьте внешнюю кишку ножом в направлении длины и удалите его пальцами; измельчили колбасу. Смешайте соус вместе с хрустящим мясом и варите на оживленном огне, помешивая шпателем, чтобы сломать его дальше. Повар в течение нескольких минут.

Удалите гвоздику из чеснока и лавровых листьев и разведите белое вино. Когда вино выпаривается, продолжайте готовить, смешивая ковш горячей воды, соли и перца и варите около часа, если вам нужно больше воды. По прошествии времени выключите огонь. Когда мезоретта отсутствует в конце приготовления, положите кастрюлю в огонь с большим количеством воды, чтобы довести до кипения: когда соленая кипячена, чтобы попробовать и испечь лапшу, оставив их на зуб.

Удачное тесто раскатывается вообще без муки и почти не липнет к столу и к рукам. Однако, я пеку по этому рецепту лет тридцать, а идеальное тесто получается не всегда. Зависит от качества муки.

С жидким тестом все понятно, гораздо сложнее исправлять тугое. Если перестараться с добавлением муки, чебуреки будут суховаты и плохо склеиваться. Однако при сочной начинке результат должен получиться нормальным. Но стоит обратить внимание на уголки, не оставлять слишком большими пустые уголки. Могут быть слишком твердыми.

Рецепт хрустящих чебуреков с водкой

Слейте тесто на зуб и перенесите его непосредственно в кастрюлю. Хорошо перемешайте макароны и завяжите приправу небольшим количеством выпечки из запечатанной пасты. Подавайте лапшу с белыми до сих пор бушующими соусами. Белая рагу-лапша хранится в холодильнике, закрывается в герметичном контейнере на срок до 1 дня. Если используются свежие ингредиенты, можно заморозить белый рагу.

Для белой колбасы также можно использовать мясо индейки, свинины, телятины или кролика. Вы можете наполнить его колбасой как подавленным или снова высушенными, хорошо нарезанными сушеными грибами.

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Приготовление: 80 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 20 мин.
Особенности хороших крокет - это блины и хорошо выдержанная начинка.

Слишком большой избыток муки в тесте очевиден при раскатке. Раскатанная лепешка, как резиновая, сжимается. Как исправить? Это не быстро.

Раскатать тесто одной лепешкой, мокрой рукой обильно смочить поверхность, скрутить рулетом, руками собрать рулет в один кусок. Выдержать в целлофановом пакете 1-2 часа. Возможно, процедуру придется повторить.

Смотрите видео: Японская кухня - Темпура

Полученный отвар можно использовать, например, для томатного супа. Приготовьте мясо с костей и тщательно перемешайте. Лук разрезают на маленькие кубики и золотисто-коричневые. Смешать мясо с луком, добавить соль, перец и 3 столовые ложки мяса и перемешать.

Блинчики Как сделать блины на крокетах? Добавьте муку в миску, добавьте цельное яйцо, соль, молоко и перемешайте, пока, наконец, не добавьте воды. Смешайте все в однородную массу. Добавьте масло и перемешайте - это позволит вам жарить блины, не добавляя еще одну дозу масла в кастрюлю. Блинчики не будут капать с маслом.

По-моему, короче сделать новое тесто, а неудачное оставить на потом в холодильнике. Если на следующие сутки тесто не востребовано, лучше переместить его в морозилку, там оно может храниться пару месяцев. И не огорчаться, это бесценный опыт.

На самом деле из любого пластичного теста чебуреки будут съедобными. Все дело в качестве.

Готовим фарш:

Измельчить мясо мясорубкой, добавить воду, перемешать. Консистенция, чтобы фарш можно было легко намазывать на лепешку.

Лук можно измельчить вместе с мясом или мелко порезать и добавить в конце.

У меня лук через мясорубку.

Фарш можно сразу посолить и поперчить. Я делаю иначе, каждый чебурек солю и перчу отдельно.

Лепим чебуреки:

Лепить чебуреки абсолютно также как вареники. Можно раскатать все тесто и из него вырезать кружки. А можно нарезать тесто на кусочки и раскатывать каждый кусочек.

Я делаю так:

1.Выложить тесто на слегка присыпанный мукой стол.

Сформовать брусочком, разрезать на 8-10 частей. Каждый кусочек слепить лепешкой, слегка обмакнуть в муку (если липнет).

Если раскатываю тесто без муки на столе, тесто и лепешки, которые не в работе, накрываю пленкой, чтобы не сохли.

2.Раскатать скалкой очень тонко (1-2мм) кружок по размеру сковородки или чуть меньше, края не выравнивать. Их вполне можно растянуть или присборить при формовании чебурека.

3.Фарш в миске расчертить ножом по количеству чебуреков. Получается, приблизительно по одной столовой ложке. Выложить фарш на половину кружка. Посолить, поперчить, если фарш несоленый. Закрыть второй половиной кружка, защипать края.

Жарим:

1.Жарить по две штуки на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне. Масла немного. На первую порцию 2-3 столовых ложки масла, потом только подливать. С первой стороны печем под крышкой. Пекутся очень быстро, не дольше 2-х минут с каждой стороны. Не пересушивать на сковородке!

Лучше печь в чугунной или алюминиевой толстостенной сковороде. Но я пекла и в , нормально.

2.Готовые чебуреки можно выложить в тарелку на бумажное полотенце, чтобы часть жира ушла.

Я выкладываю без него, они менее жирные, чем дрожжевые пирожки.

3. Подавать горячими. Хранить в холодильнике, перед подачей лучше подогреть.

Расчет калорийности блюда

«Чебуреки на сковородке»

Продукты

Количество

Вес, г

Калорийность на 100г, ккал

Калорийность всего, ккал

Для теста:
Мука пшеничная в/с
Подсолнечное масло
Яйцо
Сахар
Соль
Вода
Итого в тесте:
Для начинки:
Фарш из куриного филе
Лук репчатый
Вода
Итого в начинке:

2 61

Масло для жарки
Всего:

Вес готовых чебуреков на весах: 721г

В 100г готовых чебуреков: 2085:721 100=289 кка л

Получилось 8 чебуреков. В среднем в одном: 261ккал

© 2016, . Все права защищены.

В наши дни чебуреки очень популярны, мало кому они бы не понравились. Конечно лучше готовить их дома чтобы насладиться вкусом с пылу жару. Да и так можно быть уверенными в качестве используемых ингредиентов для приготовления чебуреков. Чебуреки, рецепт с фото пошаговый, на сковороде увидите ниже. Но сначала обратимся к истории. Я считаю, что каждая хозяйка просто обязана знать , так что внимательно читайте рецепты и секреты приготовления.


История происхождения чебуреков окутана тайной, никто точнее не знает как же появилось это блюдо. По одной из версий его придумали крымские татары много десятилетий тому назад. Постепенно это блюдо стало пользоваться популярностью жителей Средней Азии, ну и со временем секреты его приготовления стали известны в России. Вообще существует много разных рецептов чебуреков, даже с водкой, но классический вариант самый вкусный, секреты его приготовления передаются из поколения в поколение. Перевод слова — «сырой пирожок». Обязательно добавляют приправы, иногда очень много специй.Но особую популярность получили все-таки мясные чебуреки.Но в отличии пирогов в России их не запекают в духовке, а жарят в большом количестве масла, в результате у чебурека хрустящая, румяная корочка.

Секреты приготовления чебуреков


Приготовить чебуреки на первый взгляд кажется очень просто, но на самом деле есть маленькие хитрости в приготовлении этого блюда. Тесто должно получиться упругим. И готовый чебурек можно сложить в несколько раз и он не сломается. Тесто приготавливается из очень простых ингредиентов таких как: вода, соль, муки и растительное масло. И казалось бы все так просто, но есть ряд особенностей.
Тесто нужно замесить очень крутое, соотношение воды и муки составляет примерно 1:2.5 или даже 1:3. Также вода должна быть горячая, почти что кипяток.

Приготовление теста с горячей водой придаст ему эластичность и нежность. Также можно добавить 1 ч.л. водки, так тесто будет еще более пузырчатым. Для того, чтобы корочка у чебуреков была с пузырями при приготовлении часть масла добавляется в горячую воду. После вымешивания теста его следует оставить на час, тесто должно «отдохнуть». Если готовить чебуреки с мясом, то по традиционному рецепту используют говядину или баранину, предварительно мелко измельчив. Ни в коем случае не стоит брать мясо с кусками жира. Для придания начинке сочности, нужно использовать обжаренный лук на масле, количество лука может быть даже больше чем мяса. По желанию в начинку можно добавить зелень петрушки, также начинку солят и перчат. Также можно добавить в начинку чуть-чуть кисломолочного продукта (например кефир), но не ряженку, это придаст более вязкую консистенцию начинке. При лепке чебуреков края лучше смочить небольшим количеством воды, для лучшего прилипания. Не менее вкусными будут и эти простые в приготовлении .

Чебуреки с мясом


Ингредиенты для теста:

  • яйца куриные — 1шт.,
  • соль,
  • сахарный песок — щепотка,
  • молоко — 2-3 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

  • говядина или баранина — 600 гр.,
  • черный перец молотый,
  • лук — 5 шт.,
  • вода — около полустакана,
  • соль.

Приготовление:
Шаг 1. Согрейте воду, добавьте к ней масло раст. с солью, благодаря этому чебуреки будут более пузырчатые. Добавьте полстакана пшеничной муки (просеянной), активно помешивая до однородной консистенции, без комков После этого тесто оставьте постаять. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста, перемешайте. Добавьте муку (просеянную)остальную и вымешивайте. Поставьте замешанное тесто отдохнуть течение 1 часа, потом заново вымесите.
Шаг 2. Используйте либо фарш, либо мелко порубленное мясо. Лук мелко нашинковать и пассировать с маслом на сковородке, положить специи. Воду, лук, мясо соединить.
Шаг 3. Тесто разрежьте на небольшие куски и раскатайте толщиной около 2 см.Положите чуть-чуть фарша на одну сторону и разровняйте.Закройте той частью лепешки где нет фарша, защипните края.
Шаг 4. Для жарки чебуреков лучше взять сковородку. Налить раст.масло около 3 см. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон, примерно около 4 минут с каждой стороны. Приготовленные чебуреки выложить на тарелку.

Чебуреки с картошкой из теста с водкой


Ингредиенты для теста:

  • растительное масло — 1 ст.л. (в тесто),
  • растительное масло (для жарки),
  • яйца куриные — 1 шт.,
  • соль,
  • пшеничная мука — около 4 стаканов (600грамм),
  • вода — около 1,3 стакана (300 мл.),
  • сахар — щепотка,
  • молоко — 2-3 ст.л.,
  • водка — 1 ч.л. (по желанию).

Ингредиенты для начинки:

  • картофель — 1 кг.,
  • лук — 1 шт.,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Приготовление:
Шаг 1. Тесто замешиваем как в первом рецепте. По желанию после добавления горячей воды с маслом можно добавить водку, это придаст пузырчатость чебурекам.
Шаг 2 . Отвариваем до готовности картофель, сливаем почти всю воду, чуть-чуть оставим, разминаем картофель.
Шаг 3. Лук перемалываем в блендере и добавляем к картофелю, перчим.
Шаг 4 . Тесто разрежьте на небольшие куски небольшие и раскатайте толщиной около 2 см.Положите чуть-чуть фарша на одну сторону разровняйте.Закройте той частью лепешки где нет фарша, защипните края.
Шаг 5 . Для жарки чебуреков лучше взять сковородку. Налить раст. масло около 3 см. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон, примерно около 4 минут с каждой стороны. Приготовленные чебуреки выложить на тарелку.

Хорошего дня и приятного аппетита))



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх