Слоеное тесто с сгущенкой. Слоеное тесто со сгущенкой. Набор продуктов для приготовления.

Когда нет ни желания возиться с приготовлением теста, ни времени, на выручку приходит готовое слоеное тесто, которое стоит недорого и продается практически в каждом продуктовом магазине. Из такого покупного теста можно приготовить массу вкусностей: слойки, хачапури, пироги, печенье, всевозможные рулеты и многое другое. Мы же из готового слоеного дрожжевого теста выпечем воздушные круассаны. А в качестве начинки будем использовать вареную сгущенку, которую при желании можно заменить джемом, вареньем или шоколадом.

Набор продуктов для приготовления

Бросьте слоеное тесто в 3-миллиметровое тесто. Надавите на тесто вилкой, чтобы тесто не поднималось. Использование пластины среднего размера; вырезать 3 круглых куска теста и поместить на противень. Смешайте яйца, ванильный порошок, кукурузную муку и лимонную цедру в миске, затем вылейте их в варенную смесь с постоянным перемешиванием. Доведите до кипения, пока смесь не загустеет.

Смешайте охлажденный подготовленный крем до тех пор, пока смесь не станет гладкой, затем поместите в мешок для труб и трубку ½ количество крема в течение первой круглой корки, накройте вторым слоем и протрите оставшееся заполнение, а затем накройте третьим слоем коры.

Для приготовления круассанов со сгущенкой из слоеного теста потребуется:


Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста – рецепт с фото:

Пищевая информация для слоеного теста с рецептом печенья

Выпекайте в течение 15 минут, вращая листы для выпечки между верхней и нижней шкафами печи на полпути через время выпекания. Разделите орехи пеканов, кокоса и шоколада между корками печенья. Долить половину сгущенного молока над каждым. Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока выпечка не станет золотисто-коричневой, вращая листы для выпечки между верхней и нижней шкафами печи на полпути через время выпекания. Дайте пирожным остыть на противнях на проволочных стойках в течение 30 минут. Вырежьте каждую выпечку на 24 бара. Легкая замена: вы можете заменить белые шоколадные кусочки на некоторые из полусладких шоколадных изделий. Хрустящие сливочные рожки, наполненные заварным кремом с конденсированным молоком и смоченным шоколадом.

  • Разверните 1 лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Бросьте лист теста в 12-дюймовый квадрат.
  • Поместите лист теста на лист для выпечки.
  • Наколоть центр теста тщательно с помощью вилки.
  • Повторите с оставшимся слоем теста.
Это определенно очень похоже на.

Размороженный до мягкости пласт готового слоеного дрожжевого теста немного раскатываем скалкой.


Нарезаем тесто длинными треугольными сегментами, как видно на фото.


Подслащенный сгущенный молочный крем

Если вы планируете делать бостонские пирожные с пирогом с самого начала, вы должны сначала окунуть незаполненные раковины, а затем наполнить их кремом. Оберните каждую полоску вокруг плесени кремового рога, накладывая немного на каждый раунд. Кисть каждого сливочного рога с смесью яичного желтка. Посыпьте или прокачайте в шлифовальном сахаре. Поместите на бумажное полотенце, чтобы можно было впитывать мыло для яиц. Перенесите на пергаментную бумагу. Выпекать в течение 7 минут, повернуть лист для выпечки, затем поместить лист фольги прямо сверху, чтобы предотвратить горения кремовых рогов. Испеките еще 8 минут, пока кремовые рога золотистого цвета и не испекут. Выньте из печи в охлаждающую стойку. Позвольте испеченным оболочкам остыть. Поместите шоколад в микроволновую посуду и микроволновую печь с интервалом в 10 секунд, помешивая после каждого, пока шоколад не расплавится с некоторыми видимыми кусками. Выньте из микроволны и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не станут гладкими и не увидите больше кусков.

Сделать подслащенный сгущенный молочный крем

Квадратный шпатель лучше всего работает, поскольку он покрывает больше поверхности сразу. После того, как мучный вкус рассеивается, удалите заварной крем из тепла, добавьте масло и дайте ему расплавиться сверху, создав масляную печать сверху. Приведите заварной крем до комнатной температуры, затем перемешайте в масле до получения однородной массы.
  • ¾ чашки мелко нарезанного шоколада.
  • Отложите.
  • Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать талые тестовые листы на 16 полосок.
  • Поместите пресс-форму, конец полосы вниз.
  • Взбейте яичный желток и воду вместе.
  • Перенесите в крытый контейнер и охладите до готовности.
Слоеное тесто состоит из шелушащихся слоев хрустящего хлеба.

Затем раскладываем вареную сгущенку. На широкий край всех треугольных сегментов примерно по чайной ложке.


И аккуратно, не прижимая сильно тесто, скручиваем рулетиками будущие круассаны.

Перекладываем сформированные изделия на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и, прикрыв чистой тканевой салфеткой, оставляем в покое на полчаса. Ведь тесто дрожжевое, поэтому ему требуется время, чтобы расстояться. Затем смазываем домашние круассаны взбитым в пену куриным яйцом.

Хлопкость достигается чередующимися слоями теста на водной основе с масляным тестом. Выпечка создает парные карманы, которые отделяют слои. Ниже представлен традиционный французский метод изготовления слоеного теста. Накрыть и охладить 30 минут. Охлаждая тесто, расслабляет клейковину и дает возможность опрокинуть тесто, не нарушая его. Положите квадрат теста масла на тесто на водной основе и заверните концы теста на водной основе, чтобы закрыть масляное тесто в конверте. Снова сверните в обратном направлении и снова сложите в третьем.

Охладите 30 минут и повторите процесс дважды в общей сложности в шесть складок. Количество слоев утроивается каждый раз, когда тесто складывается на треть, поэтому после шести складок имеется 729 слоев теста, разделенных таким же количеством слоев масла. Тепло, образующееся при прокатке теста, имеет тенденцию смягчать сливочное масло и заставляет его смешиваться с демтрамом. Секрет хорошего слоеного теста состоит в том, чтобы работать тесто в то время как холодно, чтобы предотвратить смешивание масла и теста на основе воды, сохраняя при этом слоистую структуру.


Духовку обязательно прогреваем заранее, установив температуру на отметке в 180 градусов. Выпекаем круассаны со сгущенкой из слоеного теста около получаса при заданной температуре. Они значительно увеличатся в объеме и аппетитно подрумянятся. Получаются круассаны из готового слоеного теста очень воздушными, поэтому даем им немного остыть, а уже потом снимаем с бумаги.

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой

Вот почему периоды охлаждения важны. Если духовка не горячая, масло расплавится, и влажность испарится, прежде чем пар может образоваться, чтобы отделить слои. У вас будет жесткое неслоистое выпечка. Посыпать тесто гранулированным сахаром, чтобы весь лист был слегка покрыт. Сверните два противоположных края теста к середине, чтобы сделать журнал. Поместите кусочки на лист печенья, расположенный достаточно широко, чтобы они не касались друг друга, когда они расширяются по мере их выпекания.

Он состоит из нескольких слоев пыхтелого теста, чередующихся с кремом для теста, хотя могут использоваться различные типы наполнителей и начинок. Поместите квадраты на лист для выпечки и проткните их вилкой с интервалом в один дюйм, чтобы слишком сильно залить тесто. Возможно, вам придется выпекать квадраты теста в разных партиях, в зависимости от того, сколько квадратов вы можете наложить на лист для выпечки. Подождите, пока печенья остынет, прежде чем добавить верхнюю часть, и нажмите на листы при создании слоев.


Подаем круассаны с чашечкой кофе или чая.


Всё, вкусный и несложный в приготовлении завтрак готов!


Охлаждайте и нарезайте порциями, когда холодно. Крем для Наполеона. Хорошее наполнение и начинку можно легко приготовить путем избиения 8 столовых ложек размягченного несоленого масла и добавления одной 14-унциновой банки из подслащенного сгущенного молока, двух чайных ложек ванильного экстракта и 3 столовых ложек коньяка или коньяка. Продолжайте избивать до однородности. Начинка распределяется между слоями и посыпается измельченными грецкими орехами.

Кондитерский крем также является хорошим наполнением для Наполеона, но его нужно заранее подготовить, чтобы он мог охладиться. Приготовление теста для кондитерских изделий: в кастрюле доведите молоко до кипения на среднем огне. Между тем, взбейте яйцо, яичный желток, ваниль, сахар и кукурузный крахмал вместе в средней миске. Добавьте кипящее молоко в яичную смесь тонким потоком, взбивая так, чтобы яйца не свертывались. Верните смесь в кастрюлю и медленно доведите ее до кипения, постоянно помешивая, чтобы предотвратить обгорание на дне. до тех пор, пока кремы не утолщаются и не удалятся от жары.

Есть выпечку любят почти все. Ну кто откажется от «пушистой» булки или кусочка влажного торта, пропитанного сладким кремом? Правильно, мало кто. А вот возиться с выпечкой любят только единицы. Поэтому умные люди придумали отличный компромисс – готовое слоеное тесто. Выпечку из него можно с чистой совестью назвать домашней. Но ее приготовление настолько элементарно, что с ним справится даже ребенок под пристальным наблюдением родителей. Ну что, давайте готовить сладкие слойки со сгущенкой, рецепт с фото вас уже ждет!

Когда теплой, добавьте масло и коньяк и хорошо перемешайте. Переместите в миску, охладите до комнатной температуры и охладите. Изображения выше показывают слоеное тесто, которое было разрезано в круговой форме, используя небольшую пластину в качестве направляющей. Обрезки были испечены и рухнули и смешаны с измельченными грецкими орехами, которые будут использоваться в качестве долива и заполнения между слоями.

Этот карамельный торт является воплощением добра. Имея всего 2-3 ингредиента и менее 5 минут вашего времени, вы можете получить свой пирог и съесть его в кратчайшие сроки! Великолепно, когда вам нужен легкий, без выпечки, без суеты в последнюю минуту десерт.

Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто – 500 г;
- сгущенное молоко – 1/2 банки;
- яйцо куриное отборное – 1 шт.;
- сахарная пудра – для посыпки (по желанию).

Приготовление




1. Если сгущенное молоко не вареное, первым делом нужно заняться именно ним. Поставьте банку со сгущенкой в глубокую кастрюлю. Залейте водой. Жидкость должна покрывать баночку и быть выше ее уровня примерно на 3 см. Варите сгущенку в банке при среднем кипении около 3-4 часов. Чем дольше варится сгущенное молоко, тем гуще оно получится в итоге. Второй главный ингредиент нашей простой выпечки - слоеное тесто. Оно подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Его нужно разморозить. Переложите листы теста пищевой пленкой или фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 20-25 минут. Микроволновкой или духовкой для разморозки слоеного теста пользоваться нельзя. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,7-1 см.

Любите этот рецепт? Как проходит ваш понедельник? Мои детишки все еще не учатся в школе для их перерыва на Пасху. Мальчик, мне нужно, чтобы они вернулись в школу. На прошлой неделе они полностью высасывали из меня жизнь. Он превратился в порочный круг. Посудомоечная машина не может идти в ногу со спросом. На кухне складываются горшки, ожидающие, пока посудомоечная машина завершит свой текущий цикл. Дом превращается в свинья.

Иногда вам просто нужно какое-то заслуженное «меня» время. Или скрытое подземное бункерное убежище в течение 5 минут. И 5 минут - это больше, чем достаточно времени, чтобы сделать этот удивительный рецепт карамельного пирога, и немного поучаствовать в еде перед тем, как его разобьют.

А еще очень вкусными получаются слойки со сладким джемом . Испеките их своим родным.




2. Нарежьте примерно одинаковыми по размеру прямоугольниками.



3. На один край прямоугольников из слоеного теста выложите немного вареной сгущенки.



4. На свободной от начинки части заготовок сделайте несколько продольных надрезов-полосок. Но не до конца, как показано на фото.



5. Сверните трубочкой. Должны получиться вот такие слойки-булочки. Выложите заготовки на противень, смазанный маслом или устланный пергаментом для выпечки. Если тесто бездрожжевое, то можно сразу приступать к выпечке, смазав яйцом, разболтанным с двумя-тремя ложками чистой воды. Если используется дрожжевое слоеное тесто, то слойкам с вареной сгущенкой нужно дать время на расстойку. 15-20 минут должно хватить. Потом смажьте их яйцом с водой. И поставьте в разогретый духовой шкаф. Температура 180-210 градусов (более точную информацию смотрите на упаковке теста). Время выпечки – 25-30 минут.



6. Готовые румяные слоечки с вкусной начинкой из вареной сгущенки, когда они остынут, можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте к чаю, кофе или компоту.

Только карамель даст вам достаточно энергии, чтобы противостоять остальной части дня! 😆. Все, что вам нужно, чтобы сделать этот карамельный пирог, составляет всего 2-3 ингредиента. Два ингредиента, если вы не хотите добавлять брызги, или 3, если вы это сделаете.

Вам понадобится предварительно выпеченная кулинарная или самодельная несладкая корочка с коротким короедом, а также 1 карамель или дульче де леше. И шоколад посыпает. Или вы можете переключить дождевики на все, что вам нравится. Консервированная карамель изготовлена ​​из кипящего подслащенного сгущенного молока. Если вы не можете найти консервированную карамель в своем районе, не стесняйтесь либо кипятить банку сгущенного сгущенного молока в воде в течение 3 часов. Или вы даже можете сделать сами и кипятить его!

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх