Запеканка со смородиной в мультиварке. Вкусная творожная запеканка с черной смородиной. Творожная запеканка в домашних условиях с черной смородиной.

Творожная запеканка в домашних условиях с черной смородиной.

У меня всегда стоял вопрос: как «впихнуть» в своего ребенка полезный творог?! Были и разного рода варианты: и мороженое, и йогурт и еще много всего. Все, если честно, даже не припомню. А вот домашняя запеканка с творогом почему-то не приходила в голову, поскольку я ее никогда не готовила. Подсказала мне о запеканке моя мама, и я очень ей за это благодарна. Когда я попробовала приготовить творожную запеканку, я была в восторге, настолько она вышла нежной, воздушной и пышной, просто слов нет. Аромат в доме стоял необыкновенно сладкий и аппетитный, что все мои домочадцы быстрым шагом прибыли на кухню отведать вкусное лакомство.

Творожная запеканка в домашних условиях с черной смородиной

Подготовка 10 мин. Время приготовления 30 мин. Служит 8. Не знаете, что делать с этим дополнительным куском творога? Этот легкий рецепт завтрака сделан из ингредиентов, которые, вероятно, уже находятся в вашем холодильнике. Вы могли бы использовать комбинацию яиц и яичных белков, если хотите!

Линдсей Ливингстон - зарегистрированный диетолог и новая мама из Колумбуса, штат Огайо. В своем блоге она делится простыми, здоровыми рецептами, советами по питанию, тренировками и снимками своей жизни. Нейтральная база пончиков для сладких и соленых тортов.

И с тех пор мой ребенок с большой охотой кушает полезный творог в виде запеканки и даже не подозревает, из чего она приготовлена. Подавать такую красоту можно, как холодную, так и теплую с орехами, сметаной, молоком, какао и с чем еще душа пожелает. Эту запеканку я готовила с полезной чёрной смородиной, вышло вкусно и вдвойне полезно. Рекомендую всем попробовать сделать запеканку из творога с любыми фруктами или ягодами по этому рецепту.

В миске смешайте масло, воду и соль. Добавьте муку и обработайте ее, пока не получите компактное и сухое тесто. Оставьте на 15 минут. Вымойте овощи и нарежьте их кусочками, хорошо высушите их салфеткой и поместите в пластиковую тарелку. Вскипятите 3 минуты масла, уксуса, соли и сахара. Налейте горячую смесь на сырые овощи. Держите овощи в жидкости в течение 24 часов, периодически помешивая. В конце 24 часа вторгайтесь во все, если хотите сохранить его. Отлично, даже если съесть сразу.

Поместите все ингредиенты в холодный горшок. Так как кипящие листья готовят в течение 5 минут. ½ чайной ложки дрожжей «Тартар Кремор». Просеять фонтан на столе 300 г муки; В центре положить масло и холодное масло, тростниковый сахар, 2 яичных желтка и 1 целую, тертую лимонную цедру и дрожжи.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. сахарной пудры или сахара;
  • 1 ст. манки;
  • щепотка соли;
  • 50 г растопленного сливочного масла;
  • 300 г чёрной смородины;
  • растительное масло для смазывания формы для выпечки.


Смешайте быстро, пока масса не станет мягкой и однородной. Оставьте тесто на полчаса в прохладном месте. Используйте эту часть теста, чтобы покрыть нижнюю часть предварительно запеченного и высушенного муки пирога; Посыпать джемом, а остальное тесто украсить пирог.

Поместите его в духовку на 200 ° для 30 'или 40'. Овощи: лук, морковь, цуккини. Добавьте муку по мере необходимости, чтобы сформировать компактное сухое тесто и дайте ему отдохнуть в течение 15 минут. Замочите лук в сковороде, пока он не станет золотым и не добавит овощей. Выпекать весь покрытый в течение пятнадцати минут после этого, пока не будет закрыт, пока вода не высохнет.

Рецепт творожной запеканки со смородиной.

1.В удобную миску перекладываем весь творог, смородины 200 грамм, 1 стакан сахара или сахарной пудры. Всыпаем почти полный стакан манки, для верхнего слоя нужно отсыпать 2 столовые ложки.

Если его нет – то процедура замеса тесто сильно усложняется. Нужно все растереть пестиком для картофеля.

Разложите тесто и положите его в форму для выпечки, посыпьте его тертым хлебом и добавьте овощи. С другим слоем теста покройте все и запечатайте его по краям. Выпекать покрытую кастрюлю в течение 180 минут, затем снять крышку и варить еще десять минут.

Тыквенный и чечевичный суп. Посеяйте чечевицу в холодной воде с гвоздикой всего чеснока. Выпекайте их в умеренной жаре и солейте их в конце приготовления. Отбросьте тыкву и разрежьте ее на мелкие кубики. Нарежьте лук, нарежьте вторую чесночную гвоздику и положите ее в масло. Через десять минут добавьте чечевицу, уже приготовленную с бульоном, отрежьте соль и варите еще 30 минут. В конце приготовления добавить тертый мускатный орех, перец и фарш петрушку.

Первым делом растираем творог. Если вы точно знаете, что нужно будет надеяться на свои силы, выбирайте мягкий сочный и жирный творог. При наличии блендера главное в этом ингредиенте исключительно вкус.

Далее отдельно перетираем яйца и сахар. Вливаем яйца. Смородину переминаем вилкой. Действуем осторожно, так как брызги летят во все стороны. Когда смородина стала однороднее, перетираем ее через крупное сито. Так масса стала однороднее, шелковистее и домашняя запеканка с творогом выйдет однороднее и вкуснее. Выливаем смородину к творогу, добавляем манку и все перемешиваем ложкой до однородности.

Поместите просо в ванну в холодной воде на 30 минут. Скажите лук, лук-порей, морковь и сельдерей. Измельчите их примерно и посыпьте их ложкой оливкового масла в большой кастрюле, которая должна содержать весь суп. Приготовьте полчаса после первых пяти минут кипения, затем добавьте пирожки и варите еще 15 минут. Смешайте измельченную петрушку, молотый молотый перец и подавайте с мелким оливковым маслом. Если вам это нравится, вы можете добавить тертый сыр пармезан.

Овощные медальоны на тарелке в тыквенном соусе. Выбирайте медальоны в течение получаса с соевым соусом, 4 столовые ложки воды, немного розмарина и нарезанного чеснока. Скажите лук-порей и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите тыкву, удалите кожуру и семена внутри; Отрежьте его папе. Натереть кастрюлю с 2 столовыми ложками масла; Вскоре после присоединения тыквы и половины стакана воды. Накройте и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Иногда при необходимости добавляйте горячую воду.


2. Я готовила запеканку в мультиварке, но ее можно легко приготовить и в духовке. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем туда творожное тесто.


3.Вернемся к отложенной смородине и манке. Соединяем все вместе, добавляем стакан сахара. Перетираем пестиком или блендером. Вышла густая, сладкая и вкусная масса.

Рецепт творожной запеканки со смородиной

Салью, перец и кастрюлю очень хорошо, пока вы не получите достаточно плотного крема. Кисть медальонов с оливковым маслом и варить их в кастрюле или тарелке в течение нескольких минут и подавать их на «кровать» из теплого тыквенного крема. Слейте их, охладите, затем мелко нарезать их на разделочную доску с разделочной доской или полумесяцем. Хорошо промыть зерна квиноа в холодной воде. Приготовьте его в слегка соленой кипящей воде.

Нагрейте масло в антипригарной сковороде и кипятите смесь. Дайте ей кипятить в течение 5 минут, затем оберните омлет и выпекайте другую сторону. Подавать теплым или холодным, нарезанным фиолетовыми сине-фиолетовыми лепестками и несколькими каплями уксуса красного вина. Киноа деревенское печенье.


4.Поливаем запеканку смородиновой массой.


5.Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 20-30 минут.

Если запекать в мультиварке – ее предварительно необходимо прогреть. А уж потом выпекать 1 час в режиме выпечки. После звукового сигнала достаем запеканку и оставляем на кухне в форме до полного остывания.

Слейте хорошо и дайте остыть. В миску смешайте две муки с корицей, какао и тростниковым сахаром, затем смешайте айву-бла, молоко и масло, хорошо перемешайте. Покройте два поддона для выпечки с помощью двух столовых ложек, чтобы сделать нерегулярные тестовые шарики и поместить их достаточно далеко друг от друга.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° вентилируемой функции в течение примерно 20 минут. Затем выньте из духовки и остудите. Замачивайте бобы по крайней мере за 12 часов до и выпекайте их в большом количестве воды. Сделайте соте с луком, очистите яблоки, разрежьте их на кусочки и добавьте их в соус, добавьте специи, соль и вылейте бобы, хорошо перемешайте.

Когда она полостью остынет – можно извлекать из формы.


Нарезаем запеканку на кусочки, можно для декора посыпать сахарной пудрой, кондитерской присыпкой серебряного оттенка.


Вкусная творожная запеканка с черной смородиной порадует своим вкусом не только детишек, но и взрослых. Лето было щедрым на ягоды и фрукты. Наверное, каждая хозяйка сумела порадовать своих близких, свежей, ароматной выпечкой с добавлением ягод. И также каждая хозяйка наготовила закруток на зиму с вишен, земляники, клубники, чтобы даже зимой, когда холодно и мрачно дарить летнее настроение своим гостям, предлагая им попробовать к чаю свежую запеканку, с которой улыбаются летние ягодки. Но сейчас, когда природа буйно отдает свои дары, не использовать их считается почти преступлением. Ведь в огородах так и просится к столу малина, ежевика, смородина. Предлагаем вам попробовать испечь
Моя семья просто без ума от ягодно-творожной запеканки, которую я готовлю очень часто, только успеваю ягоды менять по сезону. Приготовление требует минимум затрат и усилий, а вкус просто божественный, впрочем, сами попробуете.
Ингредиенты:
- творог – 400-500 грамм (я использую зерновой творог);
- манка – 5 ст.л.;
- сахар – 150 грамм;
- сметана – 100 грамм;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- смородина – 150-200 грамм.

Палестина Цельное зерно Кус Куус. 200гр Свежие нарезанные свежие бобы. В сковороде соте с колбасой с ложкой масла и небольшим количеством соли в течение нескольких минут, затем добавьте очищенные бобы и продолжайте готовить в течение 15 минут. Пока колбаса не будет хорошо приготовлена.

Приготовьте шафранный соус: в маленькой кастрюле приготовьте белое масло с маслом и мукой, всегда с низким количеством тепла добавьте немного молока за один раз, соль и смесь, чтобы получить своего рода печенье, на которое можно добавить кухонный крем и Шафран в рыльце, пусть соус всегда учится в медленном огне и добавляет свежий тимьян.

Приготовление




Чтобы приготовить вкусную творожную запеканку, первым делом взбиваем в пену яйца. Могут быть и магазинные, но лучше всего домашние. Они не оседают и при взбивании образовывают густую пену.



Я кладу яйца в чашу миксера и взбиваю сначала на низкой скорости, а затем на самой максимальной около 5-7 минут.



Потом готовим творог. Можно измельчить его в блендере, перемолоть на мясорубке или попросту тщательно размять вилкой. В готовый творог добавляем сахар. Если вы любите сладкий, то больше, а если с кислинкой, то меньше. Творог с сахаром добавляем в миксер ко взбитым яйцам и слегка перемешиваем. Я в творог добавила немного ягод черной смородины для дополнительного вкуса.





Теперь добавляем сметану. Опять же лучше взять домашнюю. Однако, если нет возможности использовать домашнюю сметану, то при выборе сметану в магазине для запеканки, приобретайте ту сметану, у которой процент жирности больше. Чем выше жирность сметаны, тем пышнее получится выпечка.
Далее добавляем манную крупу.



И снова слегка перемешиваем до однородности.



Предварительно приготовляем противень или форму для выпечки. Смазываем ее сливочным маслом или застилаем бумагой для выпечки.





На противень аккуратно выкладываем творожную массу, равномерно распределяя по всей поверхности.



Духовка уже должна быть нагретой до температуры 180 градусов. Сажаем нашу запеканку в духовку на 30 минут.
За это время готовим ягоды. Можно взять любые, но очень вкусно и полезно с малиной и смородиной. По сезону подойдут земляника, ежевика, клубника. Ягоды достаточно просто помыть и высушить. Я использую сегодня ягоды черной смородины.
Спустя примерно пол часа достаем запеканку из духовки и выкладываем ягоды сверху в произвольном порядке и снова отправляем противень в духовку до готовности.
Вкусная творожная запеканка готова.
Так же вы можете приготовить еще и

Смешайте блюдо с колбасой из кускуса и фасолью в центре и соусом из шафрана на короне. Горшечное какао, которое можно использовать без излишней скуки, гасит и контрастирует круглый вкус сыра. Подготовка проста и достаточно быстро. «Это творчество с тобой!».

Добавьте сахар и выпекайте до низкого пламени на 20, чтобы часто смешивать, чтобы предотвратить наступление плода на дно горшка. Отфильтруйте смесь фруктов, чтобы удалить все рассаду и варить еще несколько минут. Удалите стержень и поместите его в горшок. . Творог и ванильный полуфреддо - это сладкая закуска с нежной текстурой, которая мягко тает на небе. Сладкий аромат сливок и ванили оживляется слегка приятным яблоком смородины, одним из самых богатых красных фруктов, которые мы можем найти в природе.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх