Печенье рогалики на дрожжах и маргарине. Рогалики на сметане - общие принципы приготовления. Воздушные изделия с повидлом.

Рогалики на сметане - один из самых простых и быстрых рецептов выпечки. Здесь не используются дрожжи, а значит не нужно ждать, пока поднимется тесто. Просто смешайте все необходимые для теста ингредиенты, раскатайте тесто в пласты и вырежьте треугольнички. Начинка для рогаликов на сметане подойдет любая: это могут быть и сухофрукты, и орехи, и шоколад, и варенье. Время выпекания рогаликов на сметане обычно не превышает 20-25 минут, поэтому такое угощение можно быстро приготовить перед приходом гостей.

Это должно быть настолько тонким, что вы все равно можете прочитать возвышенную газету. Готовый наполнитель штрудель выпекается в духовке и все еще может быть подан теплым, обычно посыпанным сахарной пудрой или ванильным мороженым или шлагаберами, но это не соответствует традиционной подготовке.

Тесто сначала охлаждают, на следующий день варят в воде, а затем выпекают. Они состоят из марципана, который украшен тремя обезжиренными миндалями, запеченными и глазированными сахарной водой. Для каждого из четырех сыновей мать прижала миндальную половину к шарам теста. Слоеное тесто - тесто, привод которого происходит исключительно физически. В этом случае включаются жировые слои, которые во время выпекания предотвращают вытекание испаряющейся воды из теста - печенье надувается.

Рогалики на сметане - подготовка продуктов и посуды

Из кухонной утвари потребуется миска для теста, сито, скалка, миксер или блендер и противень для духовки.

Перед приготовлением рогаликов на сметане нужно просеять муку, растопить или размягчить масло (или маргарин), холодную сметану нагреть до комнатной температуры.

Тесто или тесто - это специальное тесто для выпечки, такое как ветровые мешки, пирожные или пельмени. Его название исходит из того факта, что некоторые ингредиенты уже нагреваются в горшке во время смешивания теста. Затем тесто перемешивают до тех пор, пока он не растворяется в виде общей массы из дна горшка; этот процесс называется «сжиганием», отсюда и термин «огневое тесто».

К новогоднему столу

Дрожжевое тесто содержит очень много масла и яиц и слабо подслащено. Тесто должно пройти в три раза. Хлеб - это традиционная еда западного мира, испеченная из теста измельченных злаков, воды, дрожжей и, возможно, других ингредиентов. Твердый, темный вид хлеба называется корочкой; два конца называются пиками или краями.

Рецепты рогаликов на сметане:

Рецепт 1: Рогалики на сметане

Базовый рецепт рогаликов на сметане. На его основе можно приготовить самую разную выпечку с любой начинкой. Тесто получается очень нежным и тающим, и это несмотря на то, что в рецепте используется очень мало ингредиентов.

Требуемые ингредиенты:

  • Полбаночки сметаны (около 100 г);
  • Сливочного масла столько же, сколько сметаны (так же примерно 100 г);
  • Два стакана муки;
  • Две ложки сахарной пудры
  • Любая начинка.

Способ приготовления:

Хлебные булочки также являются небольшим хлебом из пшеничной или ржаной муки. Они выпускаются во многих вариантах и ​​имеют разные названия в регионе. Традиционно булочки выпекают с пшеничной мукой утром из несладкого дрожжевого теста, имеют хрустящую золотистую корочку и плотную, слегка влажную крошку. Они недолговечны и должны потребляться в тот же день.

Круассан - это французское или австрийское печенье, состоящее из обильного, дрожжевого теста, которое несколько раз катается, как слоеное тесто, и складывается с маслом. Форма представляет собой либо сплющенный тюк, который часто содержит варенье или другую сладкую начинку, или тор, густое тесто, напоминающее бублик. Эта вторая форма является более типичной. Пончики изготавливают из дрожжевого теста или из специального жареного теста и запекают в жире. Сорт дрожжей соответствует или, по крайней мере, очень похож на берлинца; Вариант, приготовленный из обжаренной печеньем, часто покрыт шоколадным пирогом или красочным сахарным пирогом.

Сметану заранее достаем из холодильника, чтобы она лучше смешалась с остальными ингредиентами. Сливочное масло растапливаем или просто размягчаем до кремообразного состояния. Взбиваем масло со сметаной блендером. Постепенно всыпаем в массу муку и еще раз взбиваем. Должно получиться однородное мягкое тесто. Формируем из теста круглый ком и раскатываем в лепешку. Разрезаем лепешку на несколько равных треугольных секторов. Ближе к основе треугольника кладем начинку и заворачиваем рогалики. Выпекаем рогалики на сметане в духовке до румяного состояния, готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Жирный жир в тесте. Песок или бисквит выпекают в форме венка. Венок разделяется дважды, и отдельные слои наполняются сливочным маслом и красным заедкой. Также снаружи венок полностью покрыт масляным кремом и покрыт крокодилом. Кондитерские изделия или сладкое печенье Это то, что называется мучной продукцией, которую выпекали в течение достаточно долгого времени на листе для выпечки или в форме в духовке или в жире в кастрюле. Обычно плоские печенья выпекаются на противне. Торт производится или «освобождается» в цилиндрической или прямоугольной форме, Запеченные хлебобулочные изделия могут быть выпечкой, «пончиками» или «берлинскими блинами».

Рецепт 2: Рогалики на сметане с орехами


Такие рогалики на сметане готовятся из большего количества ингредиентов, чем в предыдущем рецепте. В тесто добавляется еще яйцо и немножко соды. В качестве начинки используются грецкие орехи. Результат обязательно порадует гостей и близких!

Правило выпечки, чем больше и толще пекарня, тем больше нужно заметить, что печь для выпекания помещается в печь при данной температуре или даже поднимается на несколько градусов, чтобы получить корку. После этого печь должна быть повернута назад, и печь для выпечки разрешена для отдыха.

Хот-дог - это закуска колбас, рулетов и других ингредиентов. Его происхождение находится в Дании. Он состоит из удлиненного мягкого рулона, который обычно поджарен и колбасы, украшенные жареным луком и сладко вставляемыми ломтиками специй-огурцов. Хлеб хот-доги нарезается продольно и заполняется полосой горчицы. Поместите нагретую колбасу, которая покрыта ремуладой и кетчупом. Вдобавок к этому, разложите лук и нанесите на него кусочки огурца.

Требуемые ингредиенты:

  • Пачка масла или маргарина;
  • 200граммовая банка сметаны;
  • Яйцо;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • Три стакана муки;
  • Ядра грецких орехов - примерно стакан;
  • Две ложки сахара;
  • Сахарная пудра.

Способ приготовления:

Масло и маргарин растапливаем на водяной бане, сливаем в миску для теста. Разбиваем туда одно яйцо, добавляем сметану. Взбиваем все компоненты миксером. Добавляем соду и всыпаем по чуть-чуть муку. Вымешиваем тесто. Оно должно быть в меру мягким, но таким, чтобы не прилипало и легко формировалось. В слишком мягкое тесто можно добавить еще немножко муки. Ядра грецких орехов толчем, но не в крошку. Перемешиваем орехи с сахаром. Разделяем тесто на 4 части, каждую раскатываем в круг и разрезаем на равные сегменты. Выкладываем на каждый треугольничек орехово-сахарную начинку. Заворачиваем рогалики, плотно залепляя концы. Выкладываем рогалики на сметане на смазанный противень и ставим выпекаться. Время выпекания - 17-20 минут. Готовые рогалики на сметане обваливаем в сахарной пудре.

Вишневый пирог или вишневый пирог является традиционным десертом немецкой кухни и в основном подается в Пфальце и в Баден-Вюртемберге. Вишневые участки состоят в основном из выпеченных хлебных булочек или хлеба, которые обрабатываются вместе с маслом, молоком, яйцом и сахаром в смесь выпечки, под черешню или кислые вишни и запекаются как печь для выпечки. Ваниль, корицу, миндаль и гвоздику можно использовать для приправы. Десерт по-прежнему подается теплым и съедается во многих семьях после супа в качестве основного блюда.

Он известен как специальность, особенно в регионе Биберах, Верхняя Швабия. Особый вкус получается при ручной работе и длительном сроке созревания до 20 часов. Палочки в Саксонии и Бранденбурге удлиненные формы хлеба с частью молока и сала в тесто. Кондитерские изделия или кондитерские изделия - это ремесленная компания, которая производит и продает сладкую выпечку.

Рецепт 3: Рогалики на сметане с повидлом


Такое угощение можно приготовить на скорую руку, так как в рецепте используются самые обычные продукты. Не нужно ломать голову над тем, какую добавить начинку. Просто возьмите любое варенье, какое есть дома.

Требуемые ингредиенты:

Важными продуктами кондитерских изделий являются, например, пироги, пирожные, пралине, мелкие четверки, мороженое и выпечка. Кондитерские изделия отделены от пекарни и хлебобулочных кондитерских изделий тем, что они не производят хлеб. Изделия кондитерского цеха производятся в пекарне.

Проведение солода подается в Верхней Австрии для еды после похорон - Поведение. Это больше, чем обычные торты и посыпаются тмином и анисом. Торт - это еда из теста, в основном сладкого вкуса. Выпечка для выпечки является специальным типом обычно более мелкого теста, в котором заготовки теста окунают перед тем, как их выпекают в растворе раствора гидроксида натрия или раствора гидроксида натрия. Бутылки для волос являются одним из «хлебобулочных изделий».

  • ¾ пачки маргарина;
  • 0,4 кг сметаны;
  • Около трех стаканов муки;
  • Яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 300 г повидла;
  • Сахарная пудра.

Способ приготовления:

Просеянную муку рубим с мягким маргарином в крошку. Добавляем туда сметану, сахар и яйцо. Вымешиваем из всех этих ингредиентов тесто. Затем разделяем тесто на две-три части и раскатываем в пласты. Вырезаем из пластов треугольники, на каждый треугольник кладем немного повидла и заворачиваем рогалики. Не кладите варенья слишком много! Раскладываем рогалики на смазанном противне и выпекаем до готовности. Готовые рогалики на сметане посыпаем сахарной пудрой.

Лангшеммель широко используется в Штирии. Он имеет овальную форму с выраженной продольной канавкой, на которой ее можно разрывать на две части. Молочные рулеты содержат молоко в тесте. Поппи, кунжут, тмин и т.д. - это варианты простых рулетов, разбрызгивающихся сверху, специями, семенами или злаками.

Маффин - это название двух разных видов выпечки, американского булочки и английской булочки. Сегодня также есть и другие мелкие пирожные, которые не изготовлены по рецепту американского булочки, но сделаны из теста, но имеют ту же форму, что и кекс. Происхождение термина «кекс» неясно. Это обычно ссылается на старое французское слово, означающее «мягкое» или «старое немецкое слово» со значением торта.

Рогалики на сметане и так получаются нежными и рассыпчатыми, поэтому соду и разрыхлитель можно не добавлять. Однако в некоторых рецептах данные ингредиенты все же используются, соду при этом гасить не нужно;

Чтобы выпечка получилась менее калорийной, сметану лучше брать средней или низкой жирности.

Вспоминая детство, вспоминаю эти рогалики – мама часто их делала. Рецепт просто уникальный, проверенный не одним десятилетием, никогда не подводил. По этому рецепту рогалики получаются обалденными, ничего не меняйте в нем. Мои дети постоянно требуют и ждут рогаликов, хотя я часто что-то готовлю. Но рогалики для них – это что-то! Попробуйте. Хотя эта выпечка, конечно, не из полезных, но иногда можно себя и семью побаловать. В магазине вы таких рогаликов не купите.

Песочное печенье, а также короткое тесто или тесто для замешивания - это жирное тесто, которое не сильно повышается. Он в основном используется для печенья и торта. Поэтому они несколько меньше и сильнее, чем «западные рулоны» из-за используемой технологии. Особенно вскоре после рубежа веков Восточный Шрипп достиг культового статуса в Западном Берлине, потому что они были намного превосходят как пищевой опыт, так и вкус промышленных товаров, обычно используемых на Западе. Восточные рулоны из Эрцгебирге содержат, вероятно, немного закваски и выпекаются на мелкозернистой шелухе.

Рецепт Вкусные рогалики дрожжевые:

300 мл молока

65 г дрожжей свежих или 3 ч. л. сухих

200 г сливочного масла (или маргарина)

1 ч. л. соли

Ванильный сахар или ваниль

180 г сахара (в пиале)

4-4,5 стакана муки

2-3 ст. л. муки

180 г густого варенья (вкуснее всего клубничное) или тертые яблоки (в крайнем случае)

Как готовить Рогалики дрожжевые:

Он также приправлен солью. Крошка загорелая, но не сожжена. Перед выпечкой они опрыскиваются луком, беконом, маком, кунжутом или семечками подсолнечника. Часто кусочки теста собирают в рулоны размером с лепешки. Из-за их небольшого размера, они намного лучше выпекаются и более хрустящие по сравнению с обычными рулонами.

Застекленные Пети-четверки вырезаны из бисквита, наполненного кремами и марципаном, затем глазурованные и богато украшенные. Для них используются небольшие макароны, печенье или небольшое печенье из слоеного теста. Они, как правило, также заполнены сливками, но не украшают сахарным пирогом. Профилируйте небольшие мешки с ветром из огневого теста. С заполнением пряного пюре они служат вставкой для чистых супов или в качестве закуски. Как классический десерт итальянской и французской кухни, они в основном заполнены взбитыми сливками, ванильным или моксовым кремом и подаются с толстым, темным шоколадным соусом.

1.Масло из холодильника нужно натереть на крупной терке (хотя в детстве мама всегда готовила их с маргарином). Добавить 2 яйца, слегка взбитых с солью.

2.В теплом молоке развести свежие дрожжи, если у вас сухие, смешивать их нужно с мукой. Молоко добавляем к маслу, также ваниль. Слегка размешать все. Обратите внимание, сахар не кладем пока.

Согласно оригинальному рецепту он состоит только из нескольких минут набухшей горячей воды, которая обрабатывается на пару в закрытых формах при температуре около 100 ° С в течение 16-24 часов больше, чем выпекается. Ответ Майяра отвечает за это. Консистенция очень компактна, влажная и несколько хрупкая, поскольку она не содержит никаких разрыхлителей, таких как закваска или дрожжи. Кора не образуется. Поскольку этот процесс карамелизует меньше крахмала, в качестве заменителя добавляют сахарный сироп.

Он подается теплым, как стартер или основной курс. Между тем, используется песочное печенье, и яичная масса часто смешивается с тертым сыром. Иногда используется слоеное тесто. Кише не выпекается на олове, но в низкой круглой форме с волнистым краем духового фарфора. Часто в качестве покрытия используются шпинат или лук-порей, но есть также картофель и морепродукты. Различные подушечки всегда выливаются с массой взбитых яиц и сливок, сланда или молока, иногда также добавляют немного тертого сыра.

3. Теперь можно сыпать просеянную муку. Сначала 3 стакана постепенно, затем оставшуюся муку месить на столе или в большой миске с использованием растительного масла. Замесить в меру крутое тесто, не тугое, чтобы рогалики вышли нежными, пышными. Поместить тесто в холодильник на 1 час. За это время оно подойдет там.

4.Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в большой круг, толщиной в 3-4 мм. Вот теперь будем использовать сахар, при раскатывании теста, вместо муки. Т. е. раскатали немного – посыпали тесто сахаром, слегка вдавили в тесто, снова раскатали. Мукой здесь уже пользоваться нельзя, иначе не пристанет сахар.

Как готовить Рогалики дрожжевые

Он производится из пшеничной муки, молока, сахара, маргарина, дрожжей, хлебопекарного солода, соли. Сэндвич - это название двойного слоя, бутерброды, любимая еда графов сэндвича. Он удлинен и имеет глубокую прорезь в продольном направлении сверху. Это дает им более твердую корку и равномерно.

Он состоит в основном из воды, а не из молочника. Он имеет темно-коричневый цвет, остается немного дольше и обычно немного мягче в укусе, чем булочки из пшеничной муки. Типичный для Тарта Татин - тонкий слой карамели, который возникает при выпечке на полу прыгающей формы. Тарт Татин выпекается «копфюбер». Форма для выпечки посыпается сахаром, кусочки яблока наносятся спирально на этот слой сахара и покрыты тонким тестовым слоем листьев или песочного теста. После выпечки пирог бросают, так что слой карамели тонко покрывает ломтики яблока.

5.Разрезать круг на лучи, на край каждого положить немного варенья, защипать края и скатать в рогалик.


Верхней стороной обмакнуть в сахар. На противень класть той стороной, где сахар нет. Противень смазать слегка растительным маслом, сверху застелить бумагой для выпечки (пергаментом). Выкладывать рогалики на расстоянии друг от друга. У меня с этого количества продуктов получилось 23 рогалика, и один 24-й пекла отдельно в мисочке – не поместился.

Тарт Татин можно приготовить и с другими фруктами, такими как абрикосы или груши. Торт - прекрасный многослойный торт, в основном после выпечки теста, наполненного кремом или фруктами, и украшен. Для производства тортов и других кондитерских изделий существует отдельная профессия, кондитер.

Большинство пирогов основано на бисквите или коротком печенье, также комбинированном. Торты часто покрыты - с кремом, который также используется для наполнения, глазурью или кувертюрой - и со сливками или взбитыми сливками из мешка для опрыскивания, украшенными листьями, цветами и другой формой марципановой массы, шоколада и фруктов. Фруктовые пироги просты, они состоят в основном из одного слоя теста, покрытого свежими или пропаренными фруктами, покрытыми пирожными, фруктовым соком, связанным с желатином.


6.Поместить рогалики в разогретую духовку, печь 40-45 минут, сразу на 180 градусах минут 20-25, потом слегка убавить огонь. Сразу затем вынуть из духовки, дать слегка остыть 10 минут на противне, затем переложить на блюдо, накрыть.


Вкуснейшие рогалики дрожжевые готовы!

Приятного чаепития, здоровья и удачи!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх