Как приготовить печеночный рулет в домашних условиях. Вкусный рулет из печени, рецепт с фотографиями.

Такой вкусный печеночный рулет готовит моя мама на каждое торжество. Рецепт отточен и одобрен всеми гостями.

В этом рецепте рулета из говяжьей печени заложено вроде бы большое количество сливочного масла. Но это излишество гарантирует готовому продукту мягкость, нежность и избавляет от сухости.

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 1 кг;
  • морковь – 300 г;
  • лук репчатый – 300 г;
  • сливочное масло – 500 г;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление рулета из печени

Разделка и подготовка говяжьей печени

Лучше использовать тонкий край говяжьей печёнки, так как в нём меньше жестких сосудов. Свежую печень промыть. Снять плёнку, подцепив её острым ножом и потянув рукой.

Замачивайте рисовые лепешки на 2-3 секунды, чтобы смягчить их и поместить на чистую ткань. Организуйте 3 листьев мяты и 3 листьев кориандра в центре каждого торта и поместите 1/4 начинки сверху. Сложите края и рулоны, затянув каждую из пластин в форме цилиндра.

Печеночный рулет с салом

Сложите каждый весенний рулон в пищевой пленке и поместите в прохладное место до еды, чтобы они оставались уютными. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты с 5 столовыми ложками воды и распределите их в 4 ложки. Устройте весенние рулетики с веточками мяты на подающем блюде.



Нарезать крупными кусками и удалить сосуды.



Куски печени положить в кипящую воду и варить в течение 10 минут. Достать печень из кастрюли, положить в большую тарелку и остудить.

С некоторыми исключениями в Риме, и так, Италия еще не имела удовольствия испытывать великолепие различных кухонь самой большой страны в мире. Визит в Шанхай может быть отличным местом, чтобы начать: с ее 30 миллионами жителей со всех концов Китая могут быть уверены, чтобы найти любую кухню вы можете думать, чтобы попробовать.

Совет должен был бы сотни, но сейчас давайте начнем десять: это блюда, которые вы не можете пропустить, если вам случится поехать в Шанхай и хотите расширить свои кулинарные горизонты. Мифология горшка достигла такого уровня, что в последнее время правительство провинции Хунань, область, которая родила великого кормчего, приняла закон о правильном приготовлении блюда, так что каждый может наслаждаться сегодня, как и в старые добрые времена.



Овощи

Морковь и репчатый лук очистить, помыть. Морковь натереть на тёрке, а лук мелко нарезать.



В сковороде растопить 150 г сливочного масла. Обжарить морковь с луком на среднем огне, посолить во время жарки.

Он подается с рисом, чтобы собрать драгоценные соки, а также потому, что рис никогда не хватает, и овощи. Возвращаясь к Ша Чжу Кай, это рагу из свинины живот, кровяной колбасой, печени, тофу, ферментированный капуста, имбирь, кориандр и перец чили, который объединяет семьи во время праздника Весны самый важный праздник в году, когда все бросить все, что они делают, чтобы прыгать на поезд и добраться до матери. Кроме того, трудно не заметить прибытие сезона волосатых крабов: в каждом уголке города вы столкнетесь с магазинами, полных корзин и аквариумов, посвященными исключительно деликатным рачком.



Рулет

В мясорубке через мелкую решётку три раза пропустить варёную печень вместе с морковью и луком. Не поленитесь и прокрутите продукты именно 3 раза, тогда готовый печеночный рулет будет нежным.

  • 500 печени,
  • 1 пачка масла (200 гр.),
  • 2 вареных яйца,
  • 1 луковица,
  • 1-2 моркови,
  • пара зубчиков чеснока,
  • специи и соль по вкусу,
  • подсолнечное масло - пара ложек.

Процесс приготовления:

Ставим варить вкрутую два яйца. Их вместе с овощами мы будем добавлять в паштет для рулета. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника и держать при комнатной температуре до размягчения.

Чжа Се подаются как правило, на пару или вареные, в сопровождении максимум соусом из уксуса и имбиря. Они маленькие креветки красный огнь также очень популярны в Луизиане, на юго-востоке Соединенных Штатов. Здесь на первый план лишь несколько лет назад, теперь невозможно пройти самые правдивые части города, не сталкиваясь киосков, специализирующихся, что с несколькими табуретками на обочине дороги и холодильник, полный холодного пива порадует покровителей ищет поздно ночью закуски. Не пугает тот факт, что это цепочка: здесь часто высокого качества.

Расскажу, как приготовить ингредиенты для паштета традиционным способом. Говяжью или свиную печень (промытую и очищенную от пленок и крупных протоков), предварительно нарезанную небольшими кусочками, нужно отварить в несоленой воде. В кастрюлю во время варки добавить по три горошины душистого и черного перца и один лавровый лист. Куриную печенку нарезать не нужно.

Но как, в равиоли, а не снаружи? Конечно, это: во время приготовления, начинка смешивают с отваром из желеобразной консистенции, которая во время пропаривания плавится и превращается в божественный нектар, который будет обжечь язык и согревать ваше сердце на первый вкус. Учреждение, подлинное и без излишеств. Юньнань расположен на юге Китая, на границе Вьетнама и Лаоса, и его кухня имеет определенные особенности, которые делают это принципиально отличается от остальных китайских региональных кухонь, от ингредиентов, доступных и близость других стран традиции.

Отдельно отварить морковь, а лук обжарить в масле. Не стоит нарезать лук слишком мелко - он выйдет менее сочным и потеряет часть вкуса.

Как пойти более легким путем и приготовить печень и овощи для паштета в мультиварке . Морковь очистить, нарезать крупными брусочками. Репчатый лук порезать так же крупно.

Сложить овощи и куриные печенки (либо кусочки печени крупных животных) вместе в чашу мультиварки. Сбрызнуть маслом.

Среди нескольких кухонь, чтобы использовать сыр и колбасы, он славится различными сортами грибов и использование цветов, иногда насекомых и свежих трав в своих блюдах. Одним из них является мятный салат с красным перцем и соусом из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса и других специй. Блюдо свежее, удивительно и легко воспроизводим.

Где: Хай Ди Лао рагу, в офисе рядом с вами среди многих присутствующих в Шанхае и по всей территории Китая. Пушистые белые булочки, могут иметь различные начинки, включая вегетарианские и сладкие, но образец свинье. Они везде: когда вы видите облако пара обернуть башни огромных бамбуковых корзин есть.

В мультиварке мощностью 670 Вт (я готовила в Панасонике 18) готовить при закрытой крышке на программе «выпечка» 30 минут, помешивая ингредиенты несколько раз начиная после 15 минут от начала приготовления.

При желании в середине приготовления добавить пару зубчиков раздавленного чеснока и в этот момент добавить по вкусу соль и специи. Рулет получится более ароматным, а его вкус насыщенным. Сока было достаточно. В более мощной мультиварке время приготовления (а так же температуру) нужно будет скорректировать в соответствии с рекомендациями из книги рецептов. Возможно, придется долить несколько ложек бульона или кипяченого молока.

Вряд ли можно найти в ресторане, потому что его аромат, наиболее связанный с этим гниющего мусора, заплесневелый сыр или навоза, оставленного на солнце в августе, это не совсем согласен с закрытым, за исключением закрытая среда подразумевается не купол шоу Трумана. Решительные футуристические обеды.

Футуристическая кухня предлагает не только полную революцию в кормлении нашей породы, чтобы облегчить ее, одухотворить ее и оживить ее. Футуристическая кухня также разработана, благодаря искусству гармонизации футуристической пищи, предлагать и определять непременные состояния ума, которые не могут быть предложены и не определены иным образом.

Готовую печень вместе с морковью, луком нужно измельчить блендером в пюре или несколько раз пропустить через мясорубку.

Постепенно добавлять в паштет четвертую часть всего указанного в рецепте сливочного масла и раскрошенные вареные яйца. Получившийся паштет посолить, если вы готовите печеночный рулет традиционным способом, а не в мультиварке.

Истребители, которые должны быть установлены на грузовике в течение 3 часов дня 4 января или для полетов в бомбоубежищах городов или контратаки, напрасно будут искать идеальную подготовку в болезненном поцелуе матери, невесты, детей или страстных писем.

Мечтательная прогулка одинаково неприемлема. Неполное чтение хорошей книги. Вместо этого эти бойцы встали на стол, где будут поданы «колониальная рыба на барабанном ролике» и «сырое мясо, раздавленное трубным звуком». Выдержка из смеси, подавайте ее на ложе красного перца, черного перца и снега.

По консистенции масса должна быть густой, чтобы рулет хорошо держал форму.

На следующем этапе берем пищевую фольгу и выкладываем на нее печеночную массу, распределив равномерным слоем в 1,5 - 2 см. Сверху на слой паштета нужно нанести оставшееся сливочное масло, равномерно распределяя его по всей поверхности нижнего слоя лопаткой или ножом. Именно поэтому масло должно быть размягченным.

Помахайте на минутку каждый укус тщательно, разделив один на другой, измельчая ноты трубок, взорванные одним и тем же людоедом. Во время воплей они служат бойцам спелых, крыжовника и красных апельсинов. Когда они исчезнут в устьях, они будут разбросаны по комнате, с опрыскивателями, восхитительными запахами розы, жасмина, жимолости и гаги, чья ностальгическая и декадентская сладость будет жестоко отвергнута бойцами, которые осветят маску от удушающего газа.

Летняя живопись и скульптура. После долгого отдыха, художник или скульптор, который хочет возобновить свою творческую деятельность в 3 часа дня, он попытается возбудить свое вдохновение в суккулентном традиционном обеденном перерыве. Преувеличенный, он должен прогуливаться через пищеварение, а между волнениями и пессимизмом мозга в конечном итоге поглотит этот день, искусственно выкапывая без создания искусства.

Все это аккуратно свернуть в рулет при помощи фольги, постепенно отделив ее от той части, которая заворачивается улиткой в середину.

Готовый рулет поставить как минимум на час-другой в холодильник для охлаждения. В идеале готовить рулет с вечера и употреблять к завтраку.

Вместо этого был подан обед чистой гурманской еды: суп из хорошего томатного соуса, большая желтая полента, куча салата, нетронутая зелень и из блюд, кобура с оливковым маслом, полная кобура уксуса, сота с медом, большой кусок красной редиски, куча белых роз с тернистыми стеблями.

Пересечение весеннего сада между плотными огнями полярного сияния, полными детской робости, дало трех молодых людей, одетых в белую шерсть и без куртки, беспокойство между литературными и эротическими, которые не могут удовлетворить обычный завтрак. Затем они приходят к столу на открытом воздухе под беседкой, которая пропускает горячие пальцы солнца.

Перед подачей нарезать печеночный рулет с маслом на ломтики толщиной в 2 сантиметра и уложить на свежий хлеб. Используйте острый нож, так срез у кусочков рулета получится ровными и красивым.

Нам очень понравилось это блюдо на завтрак со сладким кофе. А еще такой вкусный бутерброд можно завернуть в фольгу или бумагу для запекания и взять с собой на работу или в школу.

Не горячий, но теплый, блины, чеснок, лепестки роз, сода бикарбонат, очищенные бананы и масло печени трески, равноудаленные, служили блюдом синоптики. Знают ли они фантастические отношения, даже не беря выборку? Это приведет к тому, что их небо начнет летать сразу же в синоптическом пении, что станет необходимой новой гармонией. Скоро они станут необычным метафорическим отношением между перцем и маслом трески. Каждая гвоздика чеснока будет тщательно обернута в лепестки роз пальцами трех счетчиков, которые будут отвлекаться, чтобы сочетать поэзию и прозу.

Если хотите удивить гостей оригинальной подачей и пикантным вкусом блюда, добавьте в масло измельченные укроп, чеснок, базилик или петрушку.

Предлагаем ознакомиться еще с несколькими рецептами приготовления рулета из печени с добавлением мяса. Такие варианты придутся по вкусу тем, кто не любит ярко выраженного печеночного вкуса.

Доступный бикарбонат соды будет глаголом до бесконечности всех проблем с пищевыми продуктами и пищеварительной системой. Но утомительность и монотонность могут возникнуть после того, как неба попробовала чеснок на розе. Затем введите тогдашнего двадцать восемь-летнего фермера с большой миской с болотистой клубникой в ​​хорошо на гриле Гриньолино на руках. Молодые люди будут приглашать его с высокими словами, свободными от какой-либо логики и прямо выраженной нервами, потому что они в скором времени смогут это сделать.

Непосредственно на головы крестьяне будут катиться. Пусть они наконец едят, облизывают, пьют, обоняют, звонят на стол с прилагательными, освещающими, глаголы закрываются между двумя точками, абстрактные шумы, крики животных, которые соблазнят всех зверьков весны, жвачных животных, храпят, скучают, свистят, Чирикать вокруг.

Печеночный рулет с мясом и черносливом

Закуска тоже проста в приготовлении. В этом случае рулет, а точнее прямоугольник в виде небольшого полена получится запеченным в духовке.

Отварите 500 г мяса вместе с луковицей и морковью. Минут за 15 до готовности мяса добавьте в кастрюлю говяжью печень (ее понадобится всего 200 г).

Приготовьте фарш из отварного мяса, печени и овощей, добавив в него сырое яйцо, молотый перец и соль. После смешайте с черносливом.

В охотничьей хижине, окутанной в темно-сине-зеленом лесу, две пары сидят на грубом столе из дубовых бревен. Быстрые сумерки крови мучаются под огромной темнотой, как под дождливыми и почти живыми китообразными. Ожидание фермера-повара, на пустом столе пройдет, единственная еда, свисток, который ветер врывается в дверной замок, слева от едоков.

С этим свистем длинный стон будет звучать как скрипка, вытянутый в нужную комнату выздоравливающим сыном фермера. Затем, две минуты нута в масле и уксусе. Затем двадцать пять вишней к духу. Затем, тишина четверти часа, во время которой рты продолжают жевать пустоту. Затем, глоток вина Бароло держал в рот на минуту. Каждый из них восхищен, чтобы смотреть и чувствовать запах интенсивно, не едя.

Всю массу выложите в прямоугольную продолговатую форму, смазанную сливочным маслом. Такой запекается в духовке до готовности примерно час и подается слегка теплым, в отличие от первого рецепта.

Изысканный паштет в беконе

Этот рецепт подойдет тем, кто не очень любит печень. Благодаря тому, что для приготовления рулета используется несколько видов мяса, то он не обладает насыщенным вкусом печени, а лишь имеет его нотки.

Затем четыре длинных рукопожатия крестьянина и все в темном дождевом ветре. Луна пирсинг чаша обильно свернутое молоко на скатерть. Брюнетка-маммон и капризный повар входят, катая огромную ветчину на подносе и рассказывая обоим любовникам, растянутым в двух шезлонгах, и не уверены, возобновить ли усталость кровати или начать те, что лежат на столе.

Это ветчина, которая содержит сто разных видов свиного мяса. Истинное молоко, не эта иллюзорная луна. Два любовника едят половину ветчины. Следуя великим устрицам, каждый с одиннадцатью каплями Москато ди Сиракузы в морской воде. Затем стакан Асти Спуманте. Кровать, огромная и полная луны, очарованная, исходит из нижней части открытой комнаты.

Для приготовления рулета понадобятся:

  • 350 г бекона,
  • 250 г отварной свинины,
  • 200 г копченого окорока,
  • 250 г вареной печени,
  • 150 г белого хлеба (измельчаем его в крошку),
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 луковица средних размеров,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка зелени,
  • 3 ст. ложки бульона,
  • соль и перец по вкусу.

Через мясорубку прокручиваем все мясо вместе с печенью. Лук и чеснок необходимо измельчить и смешать с хлебными крошками. Два сырых яйца взбиваем вместе с бульоном и зеленью, не забывая посолить и поперчить. Полученную яичную смесь вмешиваем в мясной фарш.

Будущая аэронавигационная формула. Рост-говядина, окруженная лакумией и Халлауа. Плавать колбасы в треснувшем фисташках. Посыпать клубнику на дубовых блинах. Медовые колодцы и винные ямы римских замков чередовались в квадратном квадратном картофельном пюре.

Персики с сердцем закрытого тосканского сладкого вина, что они плавают в море коньяка. Маринованная ангилья, фаршированная минестроне миланского мороженого и датированная их анчоусом. Футуристический официальный обед избегает серьезных недостатков, которые загрязняют все официальные банкеты.

Тонкие ломтики бекона нужно таким образом разложить, чтобы они полностью закрывали дно формы и при этом выходили за ее края. Выкладывать их нужно внахлест.

Выкладываем фарш в застеленную беконом форму. Аккуратно накрываем его свисающими полосками бекона. Для того чтобы рулет хорошо пропекся внутри, сверху прикрываем его фольгой, прочно фиксируя ее у краев формы. Готовится блюдо в разогретой духовке минут 20-25. После этого рулету нужно настояться еще минут 10 не снимая фольги. Готовый паштет охлаждается в холодильнике часов 8-10, и лишь потом подается к столу.

Приятного вам аппетита желает Анюта и Записная книжка рецептов!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх