Паста с фаршем название. Паста с фаршем и томатной пастой, рецепт с фото. Приготовление Пасты с фаршем по-итальянски.

Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точно соблюдать рецептуру, а купить хорошие продукты и готовить блюдо с хорошим настроением.

Ингредиенты:

  • спагетти 500 г
  • фарш говяжий 400 г
  • бульон говяжий 300 мл
  • свинина 200 г
  • вино белое сухое 150 мл
  • пюре томатное 150 г
  • сливки 20-22% 150 мл
  • морковь 100 г
  • сельдерей 50 г
  • масло оливковое 40 мл
  • масло сливочное 30 г
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • базилик сушеный 2 ч.л.
  • соль 1,5 ч.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок.
  • На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук и чеснок, добавить сельдерей и морковь, прогревать на среднем огне в течение пяти минут.
  • Выложить говяжий фарш на горячую сковороду с маслом, жарить, помешивая лопаткой. Другой вариант: сначала обжарить тонко нарезанный бекон, а на вытопленном свином жире – фарш. Когда мясо обжарится – влить белое сухое вино, и прогреть до испарения жидкости.
  • Влить в фарш мясной бульон, положить немного томатного пюре. Вместо пюре можно добавить кусочки очищенных от кожи помидоров. Добавить все овощи, любимые специи, обязательно – сушеный базилик и молотый черный перец, тушить под крышкой на тихом огне в течение часа. Блюдо периодически помешивать, соль – по вкусу.
  • Отварить спагетти так, как указано на упаковке, паста должна остаться немного твердоватой. В соус добавить сливки, перемешать, довести до кипения. Подать спагетти «Болоньезе» в горячем виде, соус выложить сверху.

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью петрушки, кинзы, розмарина.

Для украшения вы можете положить то, что хотите на мясо, вариации очень разнообразны. Пасту, очень быстро и легко приготовить, вы увидите. В миске месильной машины налейте муку, соль на одну сторону, дрожжи и сахар - на другой. Смочите теплое молоко и начните замешать. Включите оливковое масло и воду в месите в течение примерно 10 минут, пока не получите мягкое и эластичное тесто. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа в защищенном от сквозняков месте. Тесто должно утроиться по объему.

Подготовка начинки Нарезайте лук мелко и соте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чеснока. Добавьте измельченные помидоры, соль, перец и сахар. Пусть готовят около 10 минут. Включите лимонный сок из фарша и все выпеченные ароматические травы. Накрыть крышкой и варить на умеренной жаре около 20 минут. Снимите с огня и остыньте.

Предлагаем варианты приготовления невероятно аппетитной пасты с фаршем. Потрясающий аромат и божественный вкус данного кушанья не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.

Паста болоньезе по-итальянски - рецепт с фаршем и томатной пастой

Ингредиенты:

  • спагетти – 360 г;
  • фарш мясной – 460 г;
  • морковь – 160 г;
  • луковица – 120 г;
  • помидоры свежие – 260 г;
  • (стебли) – 2 шт.;
  • стручок перца чили (по желанию) – 1/2 шт.;
  • масло оливковое без запаха – 35 мл;
  • чесночные зубцы – 4 шт.;
  • тимьян (свежий) – 2 щепотки;
  • паста томатная – 95 г;
  • сливки – 220 мл;
  • вино красное – 220 мл;
  • листы лавра – 2-3 шт.;

Приготовление

Дега пицца тесто и разделите на 4 равные части теста. На полосатой рабочей поверхности нанесите овальное тесто. Сложите первый край с начинкой по направлению к центру, затем верните второй край на первом, который вы смочите, чтобы вставить его. Паста с белым соусом: в Неаполе этот вид приправы называется «белым болоньезом», он отличается от классического, который вместо этого является соусом, который использует помидоры. Эта белая тряпка - намного более быстрый способ приготовить приправу без продолжительного времени приготовления классического рагу.

Отличительной особенностью пасты болоньезе является соус, приготовленный на основе овощей с томатом. В данном случае мы будем использовать томатную пасту, Но об этом чуть позже. Вначале принимаемся за овощи. Очищаем морковь, чеснок и луковицу и нарезаем острым ножом очень меленькими кубиками. Перетирать на терке морковь не стоит, так как это будет уже не болоньезе. Тем же манером нарезаем и стебли сельдерея. Выкладываем овощи в сотейник с толстым дном или казан, предварительно плеснув в него немного оливкового маслица без запаха. Жарим овощную массу при периодическом помешивании до мягкости, после чего добавляем при желании меленько нарубленный острый перчик и закладываем мясной фарш. В его основе может быть, как просто говядина, так и смесь ее со свининой или даже куриное мясо.

Как сделать пасту с белым соусом

Это идеальное блюдо первого воскресенья; Вы можете приготовить этот рецепт также с колбасой или чианином, так как он используется в Тоскане и Умбрии, используя типичные макароны этого района. Добавьте фарш и покрутите, как только он изменит цвет, добавьте меньше чашки белого вина и дайте ему испариться. Когда вино полностью испарится, добавьте орех сливочного масла и немного мускатного ореха, повернитесь и подождите, пока масло не будет поглощено мясом. Теперь добавьте стакан воды и дайте ему готовить на среднем огне около получаса.

Жарим мясо вместе с овощами, тщательно растирая при этом комочки, до изменения цвета, после чего добавляем нарезанный свежий тимьян, бросаем листы лавровые и закладываем пасту томатную. Перемешиваем содержимое посудины, припускаем в течение двух минут, а затем вливаем сливки или просто жирное молоко и томим соус в течение десяти минут, прикрыв крышкой. Теперь черед красного вина. Вливаем его в сотейник и продолжаем томить содержимое еще минут десять. В заключение перетираем на терке свежие томаты, добавляем их к соусу, подсаливаем его немного, убавляем огонь до самого минимального и оставляем блюдо томиться под крышкой еще на один час.




Приготовьте макароны, слейте ее и приправьте ее белым болоньезом. И вот твоя макароны с белым соусом, хороший аппетит! Эта паста с соусом приправлена ​​очень вкусным и богатым мясным соусом, приготовленным из смешанного молотого мяса и нескольких кусочков бекона, чтобы придать специи дополнительного вкуса.

Этот фасоль потрясающий, так как он сделан с нуля. Основными ингредиентами для приготовления этой болонской пасты являются овощи для соуса, большое количество мясного фарша, бекона, красного вина, молока, тройного или двойного томатного концентрата и, конечно, масла, соли и перца.

Осталось только отварить спагетти до готовности, разложить их по тарелкам и заправить обильно готовым соусом болоньезе.

Паста с куриным фаршем и вялеными помидорами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • спагетти – 360 г;
  • куриный фарш – 870 г;
  • – по вкусу;
  • перец болгарский сладкий – 130 г;
  • сливки – 470 мл;
  • сливочное масло – 120 г;
  • оливковое или подсолнечное без аромата масло – 45 мл;
  • пармезан перетертый – 1/2 или 2/3 стакана;
  • базилик сушеный – 2 щепотки;
  • орегано – 2 щепотки;
  • петрушка (зелень) – по вкусу;
  • соль крупная и свежеперемолотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

Как приготовить пасту для спагетти с фаршем?

В конце игры эта болонская макарона - очень простое блюдо и не требует каких-либо специальных навыков, конечный результат захватывает дух, требуется только некоторое время, чтобы следить за приготовлением пищи и время от времени перемешать соус. Но почему не те, кому не нравится хорошее блюдо из макарон или еще лучше, но лапша, приправленная обильным и сочным томатным соусом и фаршем?

Какое мясо выбрать для болонского соуса

Но мы приходим к выбору мяса, традиционный разрез крупного рогатого скота - это папка, кусок мяса, пахнущий и очень красный, но если вы не найдете, то это тоже хорошие куски вареного мяса. Если вам понравилась эта болонская паста, не забудьте поделиться ею с социальными.

Соус для пасты мы приготовим на основе сливок. Для этого распускаем в сотейнике масло, вливаем сливки и после закипания увариваем массу, помешивая, до уменьшения массы в объеме примерно в полтора раза. В конце варки соуса добавляем сушеный базилик, орегано, нарезанные вяленые помидоры, всыпаем стружку пармезана и нарубленную зелень петрушки, перемешиваем венчиком соус, подсаливаем и перчим по вкусу, снимаем с плиты, прикрываем крышкой и отставляем на время в сторону.

Короче говоря, паста производится из пшеницы и воды, так как чем тверже используемая пшеница и полученная пища, тем выше качество продуктов. Барилла выбирает только самую прекрасную пшеницу для своих продуктов. Эта высококачественная пшеница также содержит высокие уровни клейковины, что, в свою очередь, не позволяет так называемым «Отключение» пивоваренной продукции. ПОМНИТЕ: никогда не готовьте пасту!

Для всех других видов - максимум от 9 до 13 минут. ПОМНИТЕ: никогда не варите пасту! Для спагетти оптимальное время приготовления составляет 5 минут. Самые популярные формы пасты в Италии и во всем мире так называемые. «Спагетти». Название происходит от итальянского слова «спагхи», что означает «длина веревки». Спагетти происходят из южной Италии и чаще всего сочетаются с соусами из томатов, а также свежими овощами и рыбными продуктами. Может быть, у вас создается впечатление, что на коробках спагетти есть нумерация?

На дно сковороды наливаем масло подсолнечное или оливковое без аромата, прогреваем его и закладываем куриный фарш. Обжариваем его при непрерывном помешивании, растирая комочки, до изменения цвета, после чего добавляем нарезанный кубиками сладкий перец и жарим до мягкости последнего.

Одновременно ставим вариться спагетти. По готовности сливаем воду, а в кастрюлю с макаронными изделиями перекладываем фарш с перцем, выливаем горячий соус, перемешиваем и тут же подаем, разложив по теплым тарелкам.

Приготовление спагетти с фаршем

Фактически, эти числа соответствуют толщине спагетти - чем больше число, тем больше диаметр. Оптимальное время приготовления составляет 5 минут. Идеальная комбинация - оливковое масло, свежие специи и чеснок. Знаменитая Спагетти Карбонара отлично подходит для этой пасты.

Но напомним еще раз, что вы не должны переваривать кулинарию, потому что рискуете потерять типичный вкус настоящих итальянских спагетти. Итальянская «лингвина» означает «маленькие языки». Происхождение этого продукта связано с Лигурийским регионом Италии, где местные жители обслуживают лингвины в сочетании с традиционным песто генуэзцем, приготовленным на основе свежего базилика, кедровых орехов, сыра пекорино, оливкового масла и чеснока.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх