Перец фаршированный морковью и рисом. Перец с рисом на зиму – готовая консервированная закуска

Приехала я к свекрам, уставшая, невыспавшаяся, с твердым намерением залезть в самую дальнюю комнату и вот прям сразу завалиться спать, и проспать как минимум сутки…

Но сначала мне захотелось одним глазком взглянуть на плантации, над которыми мы так усердно трудились в мае. Почти месяц тогда я копала, сажала, прореживала, рвала сорняки, поливала. В общем, активно готовилась к пляжному сезону, приводя в порядок в первую очередь свою фигуру, и только потом огород – он-то к морю не имеет никакого отношения:)

Рецепт из фаршированного кабачка - Это на тыквенном заводе!

Специальное и в то же время быстрое и легкое приготовленное блюдо стартера, с которым вы можете обслуживать своих гостей. Слегка нарезанные кусочки цуккини, с тонким вкусом козьего сыра и сочного помидора, одетые в маленькие рулеты, - это не просто праздник для глаз, но и вкус. Свежие травы, такие как базилик, тимьян и петрушка, добавляют средиземноморский оттенок к маленькой еде. Пир с вашими гостями через меню кабачков и образцы рецептов, как. Вкусные стручки со свежим красным перцем и картофелем до вкусной начинки дают тыкве неповторимый вкус.

И, естественно, по приезду, мне срочно нужно было посмотреть, во что все это превратилось без моего активного участия.

Первое, что я увидела, была плантация перцев.


Да уж, у нас в городе такой перчик стоит ого-го сколько, а здесь он вот так растет. В общем, я резко передумала спать сутки;) Мне срочно захотелось фаршированного перчика. Так что я схватила ведерко и зарылась в кустах перцев.

Через благородный свекольный яблочный крем, на котором подается блюдо, он приобретает освежающе другой вкус, который вы и ваши гости не ожидали. Масло тыквенного семени и крупнозернистая морская соль придают блюду желаемое средиземноморское восточное прикосновение. Часы были изменены, и было темно снова. Великолепный черный венеровый рис такой же темный, как и ночью, вместе с теплой абрикосовой чатни и морковкой из духовки.

Суду нужно немного времени, но он быстро подготовлен, и как только все настроено, все само собой разумеется. Абрикосовая чатни с морковью хариссы и черным рисом. Добавьте соль, и как только вода закипит, выключите огонь и тушите до тех пор, пока рис не будет укусить.

  • Нагрейте рис с маслом в кастрюле и добавьте в два раза больше воды.
  • Медленно перемешать и добавить воду.
  • Для чатни вырезать абрикосы и добавить их вместе с маслом и специями.
  • Я, наконец, очистил часть чатни.
Суп из фрикадельки.

Вообще, к фаршированному перцу я испытываю настоящую страсть. Когда мне попадается классный перчик, я обязательно его фарширую. Причем люблю я его фаршированный по-разному, но именно такой – с морковью, рисом и вкуснейшей подливкой – я просто обожаю.

Сложность – достаточно просто

Время приготовления – от момента собирания урожая на грядках до пожелания приятного аппетита за столом прошло примерно 1 час 20 минут

Для приготовления фаршированных перцев нужны такие продукты:

– рис – 1 стакан с горкой
– морковь – 2 большие
– лук – 2 больших
– сливочное масло – 120 г
– перец болгарский – 13-15 шт.
– помидоры – 3 шт.
– растительное масло
– сметана – 2-3 ст.л.
– соль, смесь перцев – по вкусу
– лаврушка – 2-3 листика

Минце, рис, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, квашеную капусту и суп из капусты, яичный желток, соль и перец. Измельченные овощи варят в соленой воде. Между тем фарш хорошо смешивается с рисом, солью, перцем и некоторой водой, из нее образуются небольшие пельмени и добавляются к уже кипящему супу. По вкусу добавить соль, перец и суп из лекарственных трав. Когда все будет мягким, пузырь в еще горячий - не кипящий суп - яичный желток. Если суп слишком горячий, яйцо коагулирует.

Свинина, 1-2 моркови, Бертрам, соль и уксус, целый лук, немного чеснока, картофель или рис. В кастрюле с холодной водой, немного соли и Бертрам, мясо хорошо готовится. Когда это будет ровно, добавьте морковь, лук, чеснок, картофель или рис и варите, пока все не станет мягким. Затем приготовьте немного соли, уксуса, перца и стука. Удалите лук и чеснок. Если белые бобы кипят вместо картофеля или риса, у вас есть белый суп из фасоли.

Процесс приготовления

Рис отварила почти до готовности. Посолила его обязательно и вкинула сливочное маслице. Его жалеть не нужно – это один из секретов вкусного фаршированного рисом перца.



Морковку тоже очистила. Пустила на терку. Выложила к луку. Обжарила все вместе.

Трансильванский гуляш-суп. Гуляш, картофель, выпечка, 1 лавровый лист, уксус, соль, перец. Все ингредиенты, кроме выпечки, готовят в кастрюле с водой до тех пор, пока картофель не станет мягким. Затем добавьте коньяк и дайте ему снова кипеть. Приготовьте в небольшом контейнере из тмина и небольшого лука. В более крупном сосуде вы кипятите столько воды, сколько хотите супа с небольшим количеством соли, добавьте к нему выпечку и дайте всему вскипятить. Затем вставляют острый тмин, и суп готов. Это на вкус очень хорошо, когда вы разрезаете хлеб или кубики на кубики, жарьте их в кастрюлю с небольшим количеством масла и положите в тарелку с супом.


В конце посолила, поперчила. Выложила рис, перемешала.



Красавчики-перцы помыла.


Аккуратненько вырезала хвостик и вынула вместе с семенами.

В кастрюле соленой воды измельченный главный салат готовят очень коротко. Между тем вы можете сделать яичницу, если вам это нравится, с несколькими маленькими кусочками бекона, раздавить это и положить в суп. Затем суп постукивают и прощупывают уксусом.

Для этих кормов подходят морковь, свекла, горох, зеленая фасоль; все смешанное или всевозможное само по себе. Это не было, пока лук не обжаривают в небольшом количестве масла или сливочного масла, когда они жареные застеклен, измельченные овощи прийти к этому, немного жареного, то все это солится и засыпали, воду и никогда пусть варить до готовности. Затем его сбивают и дают кипятить снова. Вкус и внешний вид могут быть очищены мелко нарезанными листьями петрушки и листьями сельдерея.


Нафаршировала. Поставила перцы ровненькими солдатиками в казан.

Существует довольно много рецептов, благодаря которым можно получить готовые салаты и закуски, способные храниться долгое время. И фаршированный перец с рисом, заготовленный на зиму разными способами – один из доступных вариантов.

Спаржа, масло, сливки, панировочные сухари, соль, вода. Очищенную спаржу варят в соленой воде, хлебные крошки обжаривают в масле. Судно щедро смазывается маслом и посыпается жареными крошками. В нем вы помещаете слой спаржи, затем сливки и крошки, снова слой спаржи и т.д. Пока у вас наконец не появится сливки и крошки. Все выпекается в духовке. Но поскольку спаржа - дорогой овощ, и вы обычно все еще едите картофель, вы также можете дать отварную картошку между спаржей.

Зеленые бобы, масло, сливки, панировочные сухари, соль. Зеленые бобы разрезают по длине и мягко готовят в соленой воде. Осторожно, зеленые бобы должны быть помещены непосредственно в кипящую соленую воду. Продолжайте как «спаржа со сливками и крошками».

1

Итак, для начала займемся тем, что попроще, для чего вам понадобится на каждые 8 перчиков 4 морковки среднего размера, 2 луковицы и не более 120 граммов риса (который нужно взвесить в сыром виде). Для заливки возьмите на указанное количество продуктов 1 столовую ложку сахара и столько же томатной пасты, соли (по вкусу), а также 2 дольки чеснока и 50 граммов любого растительного масла.

Ломтики картофеля. Картофель, мука, яйцо, соль, перец, масло. Очищенный картофель грубо размалывают, затем добавляют муку, яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте, возьмите одну порцию и вылейте в горячее масло. Лучше всего сначала сделать такой чип, посмотреть, не дезинтегрируется ли он, его стоимость и, при необходимости, соль и перец, или если он развалится, добавьте немного муки. Подходит очень хорошо, как аккомпанемент к мясным блюдам, или вы просто едите их таким образом.

Изобилие: 150 г сливок и 300 г сыра Эмменталер. Принесите воду до кипения, добавьте соль, масло, муку и постоянно размешайте, пока она не будет удалена из сковороды. Когда он уже не настолько горячий, одно яйцо за другим перемешивается. Когда закончите, выньте из духовки и накройте тряпкой. Когда он холодный, он прокатывается и может быть покрыт кремом, опрыснутым грубым тертым сыром и прокатанным.

Для начала перец нужно вымыть, а затем очистить от семян, вырезав их вместе с плодоножками. Споласкиваем плоды изнутри. Корнеплоды следует тщательно промыть в проточной воде и соскоблить с них кожицу. Далее измельчите морковь на терке и приблизительно четверть отложите в сторону. Лук нарезаем тонкими полукольцами, слегка обжариваем и также отделяем четверть.

Еще теплый с хорошим салатом. Говядина, много лука, масло, чеснок, соль, перец, если вы хотите, чтобы молоко и мука постучали. Много лука поджаривается, пока он не станет стекловидным. По вкусу чеснок. Набитые говяжий чип кратко намазываются в отдельной кастрюле в горячем масле, затем соленые и начиненные перцем и помещаются в жареный лук. Когда все фишки в нем, влейте в него воду и варите, пока мясо не будет приготовлено. Если хотите, вы можете постучать молоком и мукой, затем тесто станет толще.

Перец, смешанный фарш, рис, соль, перец и холодная вода, томатный соус. Затем перец заполняют - не слишком туго, так как рис набухает, и перец лопнет. Затем перец немного поджаривается горячим маслом, добавляется немного воды, и их готовят на пару, пока мясо не будет приготовлено. Они имеют лучший вкус с слегка подслащенным томатным соусом.

Рис для заготовок

Теперь основную часть моркови смешиваем с луком, оставшимся в сковороде, добавляем масла, обжариваем, перемешивая, в течении 5–7 минут на маленьком огне. Не забудьте посолить будущую начинку по вкусу. Также в процессе нужно положить мелко нарезанный или пропущенный через терку чеснок, а под конец обжаривания добавить сахар и, когда он растворится, выключить газ. Полученную массу смешиваем с сырым рисом и заправляем ею перец, стараясь не слишком набивать полые плоды, которые по мере наполнения укладываем в глубокой емкости для варки, желательно – в большой кастрюле. Заливаем туда же заранее вскипяченную подсоленную воду так, чтобы она полностью покрыла заготовку, нагреваем на большом огне и, прикрутив газ до минимума, готовим 15 минут.

Капуста квашеная, более жирная фарш свинины, свежий бекон, лук, соль, перец, сладкий перец, рис и холодная вода. Удобно иметь машину для измельчения мяса. Тогда вы можете очень хорошо похудеть. Вы вырезаете ребра, оторвите, и если теперь вы отделите мясо от бекона, которое осталось, у вас есть как более жирное мясо, так и свежий бекон. Капуста квашеная делится, так что как можно больше листьев остается целым и вырезать среднее волокно от каждого листа. Для большей головки квашеной капусты возьмите от 3 до 4 луковиц.

Половину лука нарезают, парят, перец сладкий и охлаждают. Мясо измельчается, затем бекон, затем сырой и жареный лук и, наконец, волокна, вырезанные из листьев. Таким образом, последний остаток выходит из мясорубки, и все перерабатывается. Измельченное мясо соленое, начиненное рисом и большим количеством холодной воды. Делайте рулоны так, чтобы они не поднимались. Вся остальная квашеная капуста хорошо сжимается и хорошо смешивается с молотым беконом и луком. Горшок, в котором вы сейчас готовите, должен быть несколько большим, потому что все ожоги при приготовлении пищи.

Остается самое интересное – приготовление заливки, для которой нужно отделенные морковь и слегка обжаренный лук поместить на сковороду и готовить в растительном масле до легкого подрумянивания. Далее добавляем томатную пасту, накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут. Полученную зажарку выливаем в кастрюлю к перцу, после чего продолжаем готовку еще в течение 15 минут под накрытой крышкой. Затем готовый перец, фаршированный морковью и рисом, перекладываем в стерилизованные стеклянные банки и, перевернув кверху донышками, убираем тару под теплое одеяло до полного остывания. Хранить можно всю зиму в прохладном погребе.

Колеса лучше очищаются кругом на краю, посередине нарезанная капуста, а затем наливают на нее много воды. Говяжья котлета, бекон, мясная колбаса, мука, кислые огурцы, соль, перец, горчица, масло - жир или масло. Бэкон, колбасу и огурцы разрезают на мелкие кубики и перемешивают. Чипы выбиваются, соль, перец, то есть что-то из указанных выше смесей на ней рулоны вместе и связать их с резьбой или твердо стоит с иглой, что они не поднимаются. Впоследствии их закатывают в муку, коротко тушат в горячем жире, а затем заливают водой, и все готовится на пару, пока мясо не будет приготовлено.

2

Для этого варианта вам понадобится 1,25 кило крупного мясистого болгарского перца. Также возьмите для фарша морковь в количестве от 1 до 1,5 кило, стакан риса и лук – 0,25 килограмма. Прочие компоненты: корень сельдерея – 45 граммов, столько же соли, а вот корня пастернака понадобится в 2 раза больше, и, конечно, для вкуса необходима зелень петрушки – 20 граммов, укропа и сельдерея – по 15 граммов. Не забудьте и про заливку, для нее берем 1,5 кило спелых томатов, по щепотке перца душистого и обычного черного, 50 граммов соли и полстакана сахара.

Перед подачей, добавьте немного горчицы в соус - по вкусу. Затем их опрыскивают полнотой, свертывают в небольшие рулоны, помещают в растопленное масло и помещают в хорошо смазанный лист для выпечки рядом друг с другом. Тесто: 350 г муки, 210 г масла, 120 г сахара, 2 яйца, 100 г сливок. Налить: 350 г орехов, 400 г сахара, 6 яиц, ром по вкусу и кислотное варенье.

Между тем подготовьте пирог. Взбейте яичные белки с сахаром до твердого снега, затем добавьте оставшиеся ингредиенты в хорошо нагретую духовку и продолжайте биться, пока не станет очень тепло. Возьмем полусырой пирог из духовки, щетки с джемом, а также распределить равномерно бросание и еще раз нажать на дымоход и выпекать в течение получаса при температуре 150 ° С Затем, все еще очень жарко, записывайте, как вы хотите его отрезать, чтобы он не прерывался позже. Выпекать 3 листа, один с какао.


Приготовление начинки

Все овощи и зелень нужно предварительно вымыть, у перца удалите плодоножки вместе с семенами и прополосните плоды изнутри. Рис переберите и промойте, также почистьте морковь и лук. Для начала измельчаем овощи, которые пойдут в начинку, и обжариваем их в растительном масле на сковороде. Измельченную зелень кладем в нарезку в последнюю очередь, когда начнется подрумянивание лука и моркови. Интенсивно все перемешиваем и выключаем газ. Плоды перца кладем в дуршлаг и опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой на 3–5 минут для бланширования, после чего кладем остывать и сушиться. Теперь делаем томатный соус, для чего помидоры пропускаем через терку, откидывая шкурки, помещаем их в кастрюлю и варим 10 минут, затем добавляем соль, перец и сахар и тушим еще столько же времени.

Распространите листья кремом, поместите их друг на друга и накройте сверху какаоглазуром. Смешайте яйца с сахаром и маслом, добавьте порошок для выпечки с мукой и добавьте оставшиеся ингредиенты. Дайте ему остыть, а затем раздайте с шоколадом. Подготовьте плоский сосуд, изготовленный из целлофана. Сахар закручивают, масло и другие ингредиенты добавляют, и все выливают в горячую смесь в подготовленный сосуд. Равномерно распределите его и дайте ему затвердеть. Когда он затвердевает, вы поднимаете его, ослабляете целлофан и разрезаете кусочки или кубики.

Фарш закладываем в перец, затем берем горячий соус и наливаем в заранее простерилизованные банки слоем приблизительно 2 сантиметра, туда же помещаем по несколько начиненных плодов и заполняем тару заливкой доверху. Прикрываем неплотно крышками, желательно также стерильными и ставим пастеризоваться в неглубокую кастрюлю с нагретой водой, на решетку, уложенную на дне. Если вы используете пол-литровые емкости, то время кипячения заготовки 50 минут, если же у вас литровые банки, то нужно держать их на водяной бане не менее 1,5 часов . За это время перец вместе с рисом, присутствующим в начинке, будет доведен до готовности. Далее закатываем и убираем в холодный погреб на зиму.

Кипфель с начинкой из колбасы. Тесто: 700 г муки, 250 г маргарина или масла, 20 г соли, 1 пакет дрожжевой начинки: жареный лук, молотая колбаса и небольшое яйцо. Если вы используете свежие дрожжи, сделайте пар. Таким образом, вы получаете куки. Вкусите очень тепло, так тепло перед подачей! Сделайте тесто, сформируйте шарики и испеките их. Они сохраняются только при хранении в ящике в течение определенного периода времени.

Мои рецепты у меня в основном из этого очень информативного сайта. Зандер 1 Очистите лук-порей, тщательно промойте их и поменьше поменьше, по крайней мере, один раз. Растворите листья друг от друга и ненадолго процедите или промойте водой до тех пор, пока они не станут гибкими и легкими в образовании. Мгновенно замораживать холод и натирать сухой. 2 Удалите филе рыбы из кожи и травы. Выпрямите края и разрежьте филе в прямоугольную, неправильную форму. Результирующие участки рыбы должны составлять около 100 г для наполнения начинки для охлаждения.

3

Многие имели возможность попробовать во время семейного застолья или в гостях фаршированный перец, внутрь которого помещен перемешанный с рисом мясной фарш. Мы предлагаем сделать такое блюдо и законсервировать его на зиму, чтобы у вас в любое время была возможность накрыть праздничный стол, и для этого вам понадобится около 12 небольших молодых перчиков. Для начинки возьмите 300 граммов свинины, стараясь, чтобы мясо было постным. Также вам понадобятся 2 некрупные луковицы и стакан риса (без горки). Еще держите под рукой 120 граммов сливочного масла, 2 чайные ложки соли, 5 граммов перца, 3 листика лавра и небольшой пучок петрушки. Не забываем и про заливку, для которой нужно будет взять 1,5 килограмма помидоров, 1 столовую ложку сахара и 1,5 ложки соли.

Кипятим воду, опускаем в нее дуршлаг с вымытыми и очищенными от семян и плодоножек плодами перца и бланшируем около 3 минут. Далее извлекаем и оставляем остужаться. Рис перебрать, промыть и отварить почти до готовности так, чтобы при раскусывании зернышка жесткость ощущалась только внутри. Лук нарезаем мелко и обжариваем на маленьком огне, пока не подрумянится. Свинину промойте и прокрутите через мясорубку.


Перцы с мясным фаршем

Петрушку также нужно хорошо окатить проточной водой и затем нарубить маленькими кусочками, а затем совмещаем с рисом, луком и мясом в глубокой миске, посолив и поперчив. Получившимся фаршем заполняем перчики, которые затем послойно укладываем в стеклянные пол-литровые банки (большие брать не следует).

Теперь самый важный этап – консервация, которая будет разбита на отдельные шаги. Итак, сначала готовим заливку, для чего помидоры пропускаем через терку в кастрюлю, отбрасывая шкурки. Затем на медленном огне доводим до кипения и варим около 15 минут, кладем указанное в рецепте количество сахара и соли, готовим еще 10 минут и выключаем. В каждую банку нужно положить столько томатной заливки, чтобы фаршированный перец был покрыт полностью, но до горлышка жидкость не доходила на 2 сантиметра. Прикрываем неплотно крышками и ставим в широкую неглубокую кастрюлю с нагретой водой, на деревянную решетку или тряпку, уложенную на дне. Ставим на маленький огонь и кипятим полчаса. Затем газ выключаем и остужаем кастрюлю вместе с банками. Убираем на 24 часа в холод.

Далее снова медленно нагреваем воду вместе со стеклянной тарой, в которую уложен фаршированный перец, и кипятим еще 30 минут, гасим огонь и, как и в прошлый раз, остужаем, не вынимая банки. Опять убираем в холод на сутки. По истечении этого времени зажигаем на плите маленький огонь и в последний раз ставим нагреваться кастрюлю с заготовками. При необходимости подлейте воду. Когда пройдет полчаса, выключите газ и, не остужая, закатайте металлические крышки ключом. Мясо, смешанное с рисом, за это время успеет полностью дойти до готовности, так что законсервируете вы блюдо, пригодное к употреблению без дополнительной термообработки. Убрать фаршированный следует в холодный погреб или в холодильник.

4

Для этой консервации берем на 1 килограмм болгарского крупного перца 400 граммов любых грибов. Также вам понадобятся 4 помидора, 1 стакан риса, столько же томатного сока или полстакана томатной пасты, 125 граммов растительного масла и соль с душистым перцем по вкусу. Перец следует вымыть, очистить от плодоножек и семян и прополоснуть изнутри, после чего положить сохнуть. Лук чистим и тонко нарезаем, а затем шинкуем как можно мельче. Помидоры пропускаем через терку, выкидывая шкурки. Рис нужно перебрать и промыть. Грибы нарезаем ломтиками размером в 2 сантиметра, смешиваем с луком, затем помещаем на сковороду и жарим в растительном масле на маленьком огне до легкого зарумянивания.


Смесь из риса и грибов

Внимание – убедитесь, что грибы, используемые для консервации, относятся к съедобным видам, особенно в тех случаях, когда рецептом не предусмотрена предварительная варка.

Далее в нарезку грибов и лука выливаем массу, полученную из помидоров, после чего накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут, добавляем рис, соль и душистый перец и продолжаем готовить еще приблизительно 15 минут. Остужаем, а затем фаршируем болгарский перец и укладываем его в предварительно стерилизованные банки. В качестве заливки используем томатный сок или разведенную водой 1:1 пасту. Тару с заготовкой помещаем в неглубокую, но широкую кастрюлю, куда наливаем немного воды и нагреваем на медленном огне, пока не закипит. Пастеризуем фаршированный перец с грибами и рисом в течение 1 часа, а затем закатываем, остужаем и убираем на зиму в погреб.

5

Берем произвольное количество перца и приблизительно в 1,5 раза больше спелых яблок, а также стакан риса. Для заливки на 1 килограмм перца возьмите 2 литра воды, 1 стакан сахара, по полстакана уксуса и растительного масла, а также 2 столовые ложки соли. Перец очищаем от плодоножек и семян, после чего промываем снаружи и внутри.


Порезанные яблоки для фаршировки

Яблоки также следует вымыть, почистить и порезать на небольшие ломтики, попутно удаляя дефекты и червоточины. Рис необходимо перебрать и промыть, а затем смешать с яблоками и полученным фаршем начинить плоды перца, которые затем помещаем в дуршлаг острыми концами книзу и бланшируем в кипятке до 5 минут.

Теперь делаем маринад, для чего кипятим в отдельной глубокой посуде воду, в которую кладем сахар и соль. Когда оба компонента растворятся, заливаем масло, тщательно перемешиваем и, выключив газ, добавляем уксус. В стерилизованную стеклянную тару раскладываем фаршированный перец, стараясь не уплотнять заготовку. Заливаем горячим маринадом и помещаем банки в кастрюлю с нагретой водой для пастеризации (вниз желательно подложить деревянную решетку или сложенную тряпку). Кипятим так в течение 5 минут, а затем закатываем с яблоком и рисом стерилизованными крышками, остужаем под одеялом и спускаем в погреб на зиму.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх