Корзинка из фарша с сыром. Корзинки из фарша. Это блюдо затмит любые котлеты!

Как приготовить мясные корзиночки с грибами и сыром. Бюджетное и вкусное блюдо из куриного фарша, грибов и сыра. Рецепт с фото корзиночек из мясного фарша.

Время приготовления - 30-40 минут.

Калорийность на 100 г - 160 ккал.

Чаще всего вкусные съедобные корзиночки готовят из песочного теста и подают в качестве лакомства к чаю. Однако тем, кто любит необычные блюда и хочет красиво и празднично накрыть стол, наверняка понравится этот рецепт мясных корзиночек с грибами и сыром. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или даже полноценного второго блюда. Такие нежные, сочные и очень вкусные мясные корзинки из куриного фарша с грибной начинкой и румяной сырной корочкой станут украшением праздничного стола и обязательно понравятся вашим гостям. Хотя, учитывая, как просто и быстро они готовятся, их можно делать не только на праздники, но и в качестве повседневного блюда. Ведь здесь используются очень простые ингредиенты, легкодоступные в любое время года и вполне бюджетные. За счет использования куриного фарша, корзинки совсем не калорийные. В качестве соуса, который придает сочность и нежный вкус мясу используется сметана, грибы придают аромат и вкус блюду, а румяная сырная корочка делает его еще аппетитнее. Готовятся такие мясные корзинки из фарша очень просто.

Растопите начинки, покрытые высококачественным молочным шоколадом. Пакет включает в себя обзор различных вкусов: марципан, йогурт, нуга, орех, печенье, непросеянная мука, хрустящие хлопья. Вишня в шоколаде 100 г - сушеные вишни, покрытые бельгийским шоколадом. Вишня заполнена настоящим черным бельгийским шоколадом в прозрачной фольге с подвеской, которая выглядит идеально. Идеальный состав, вишня с шоколадом порадует каждый аппетит.

Вкусные шоколадные конфеты Копенгагена, фаршированные марципаном, сделанные в традиционном датском рецепте и полужидком абрикосе, наполненном шотландским коньяком, с традиционными консервами. Вкусная композиция дополняет расплавленный шоколад во рту, высочайшее качество. Мясные отбивные, вероятно, знают всех, хотя некоторые считают их слишком распространенными и скучными блюдами. Однако, только немного, чтобы настроить их вкус с несколькими добавками, чтобы получить полностью измененную землю.

Для приготовления возьмите:

  • 400 г куриного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 200 г шампиньонов,
  • 200 г твердого сыра,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • Немного растительного масла,
  • Соль и молотый черный перец (или смесь перцев).

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Вбейте в него яйцо и тщательно вымешайте руками. Затем возьмите формочки для кексов (идеально подойдут силиконовые, но можно воспользоваться любыми) и наполните их фаршем так, чтобы посередине осталось небольшое углубление для начинки. Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Начинка: 150 г сыра типа Фета 12 черные оливки ½ желтый перец 8 половина высушенных помидоров ½ чайной ложки сушеного орегано 1 маленький зубчик чеснока 1 столовую ложку масла Куявски помидор, чеснок и базилик. Разрежьте сыр на кубики и поместите в миску. Оливки, перец и помидоры, разрезанные на мелкие кусочки. Добавьте гвоздику чеснока и масло в смесь. Смешайте все ингредиенты, отложите.

Мясо, тщательно приготовленное со специями, булочками и яйцами. Наконец добавьте немного воды. Хорошо одетый мясо не должен прилипать к миске или к рукам. От массы оторвите кусок мяса, сгладьте. В середине положите часть начинки, приклейте края, сформируйте котлету. Каждый валик для теста в подготовленной смеси. Готовые отбивные для жарки на масле, положить в жаростойкую тарелку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

Грибы сполосните и порежьте кубиками.

Поджарьте их в небольшом количестве масла на сковороде. Присолите слегка по вкусу.

Котлет мымываем и сушим его впитывающими полотенцами. Мы собираем кусок мяса снова, как это было первоначально, добавляем его и варим, пока начинка не будет готова. Мы чистим чеснок и наносите его через чеснок или просто используем гранулированный чеснок из Камиса. Лук, очистите его, разрежьте кубики и положите в оливковое масло. При полупрозрачном мы добавляем шпинат, как замороженный, так и свежий в моем случае. Взгляните и перемешайте до гомогенизации, добавьте соль Камиса и перец и добавьте измельченный чеснок перед тем, как закрыть огонь.

Выньте из духовки формочки с мясом. В середину положите немного сметаны, тщательно распределите ее по всей поверхности. Сверху уложите грибы.

Присыпьте тертым сыром. И вновь верните в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную сырную корочку.

Затем достаньте из духовки и остудите.

Выньте мясные корзинки из формы. Переложите на тарелки. По желанию украсьте зеленью. Подавайте в качестве основного мясного блюда или закуски.

Возьмите кусок мяса от холода и отпустите его на деревянном вертолете. Мы размещаем наполнение равномерно и тщательно и как можно ближе, рулон отбивные. Мы связываем катушку с более толстой нитью и помещаем ее в духовку. В противне мы добавили 100 мл воды. В течение всего периода выпечки лоток был закрыт. Также можно использовать алюминиевую фольгу. Во время процесса выпечки мы поворачиваем рукоятку с другой стороны, время от времени посыпая ее соусом на подносе.

Последние 5 минут раскройте лоток и переместите духовку в гриль. Мы закрываем огонь и даем ему покоя на 10 минут, вытаскиваем нити и нарезаем его. Ингредиенты для майонеза: -8 яиц, -800 мл. 1 дополнительный горчичный ящик. Как приготовить гнокки: в блюде мы положили фаршную свинину, над ним добавили пшеничную муку, молотый перец, ароматизированные травы, сладкий перец, яйца, хлеб, окунутый и дату через мясорубку, лук, данный автомобилем Мясо и нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте до получения однородной пасты.

Вас также может заинтересовать:

Курица, запеченная в духовке целиком с рисом


Kati1974



  • фарш говяжий - 400 г.
  • белый хлеб - 3 куска
  • молоко - 100 г.
  • яйцо куринное - 1 шт
  • маринованные грибы - 300 г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр творожный - 200 г.

Предлагаю вам рецепт оригинального приготовления котлет с начинкой. Рецепт очень простой, а результат получается довольно вкусный и оригинальный.
В первую очередь приготовим начинку. Для этого берём грибы и измельчаем их. У меня оказались маринованные опята. Но, использовать можно абсолютно любые грибы по вашему вкусу и усмотрению, как консервированные, так и свежие.

Мы кладем большой горшок картофеля на большую печь, в которую мы наливаем 1 литр масла и даем ему кипеть. Когда мы варим, мы помещаем маленькие зубчатые виски в виде шариков и позволяем им делать хороший выстрел. Подготовка к маринаду: Очистите лук, вырежьте сборщики рыбы и вскипятите их водой и уксусом. При охлаждении положите лук в фильтр и дайте ему слить воду. Как приготовить майонез: варить 4 твердые яйца и чистить. Мы просто используем желтки. В блюде мы ставим вареные и сырые желтки. Мы хорошо принимаем желтки и немного добавляем масло.

Когда он загустеет слишком сильно, добавьте одну столовую ложку горчицы и всегда жуйте, добавляя масло. Мы делаем майонез, как нам кажется, это необходимо. Вырезать небольшую ветчину в маленьких кубиках, нарезать ломтиками кусочки, перец разрезать на мелкие кусочки, и сыр выливают поверх курицы. Просто расплавьте нагретую духовку и оставьте ее как минимум на час для правильного нагрева. Мы останавливаем огонь, вытаскиваем лотки и даем ему остыть, прежде чем нарезать продукт.

Луковицу чистим и мелко режем. На растительном масле поджариваем сначала лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы, и обжариваем всё вместе.



Не забываем добавить соль и любимые приправы по вкусу. Готовую начинку отставляем в сторону, чтобы она остыла, и приступаем к фаршу.

Нанесите рыбу и положите ее в лоток, в который мы положили масло, добавили нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, печенье и морковь разрезали кружки, сладкий перец, нарезанный перец, лавровый лист и нарезанные помидоры. Мы делаем томатный пастообразный соус - поместите томатную пасту в блюдо и добавьте по нему 100 мл. воду, молотый перец, рыбные специи, чесночный порошок, свежий перечный сок и хорошо гомогенизируйте, затем вылейте композицию в лоток для рыбы, оштукатуйте лоток нарезанным лимоном и выпекайте кастрюлю в течение часа до нужного тепла.


Кусочки белого хлеба замачиваем в молоке, отжимаем и разминаем вилкой. Смешиваем хлеб с мясным фаршем. У меня был говяжий фарш, но использовать можно абсолютно любой фарш на ваше усмотрение.



Успокойте лук, фаршированный вместе с кайзером, и морковь разрезают кубики или кубики в течение 1 минуты. Мы переворачиваем воду так, чтобы мы покрывали овощи и мясо. Добавьте печенье и сельдерей и дайте ему кипятить около 20 минут. После этого добавьте картофель в большие кубики и дайте им варить. Мы избили йогурт в миске и добавили половину супа над ним, хорошо помешивая. После нанесения 2-3 полоники теплого супа, мы можем вылить смесь в горшок и дать кипятить до варки картофеля.

Прежде чем закончить суп, добавьте эстрагон, приправьте солью и перцем и оставьте еще 10 минут на огне. Мы избили сильные пены с сахаром, так что мы получаем очень сильную пену, как для безе. Добавьте желтки, один за другим, затем масляную и ванильную сущность.

Добавляем соль, специи и приправы по вкусу. Не забываем положить в фарш одно яйцо, чтобы наши корзиночки в последствии не развалились.



Всё хорошенько перемешиваем сначала вилкой, затем руками. Отбиваем как следует фарш об доску. В идеале, его хорошо бы ещё раз пропустить через мясорубку, но я этого не делала.
Далее разделяем получившийся фарш на одинаковые шарики. Из данного количества продуктов у меня получилось 8 шариков.

Разделите тесто на 2 чаши в равных количествах. В одной из чаш мы помещаем какао и перемешиваем до гомогенизации. При выпечке бекона мы готовим крем: смешайте муку с молоком и сахаром, затем кипятите до тех пор, пока он не станет толстым кремом, как пудинг, а затем снимите его. Смешивание непрерывно, поскольку оно кипит, чтобы не прилипать, или оставить без кокосов. Пусть миксер работает до тех пор, пока композиция не будет гомогенизирована.

Отдельно втереть 100 г сливочного масла с 1 лимонным соком, ванильной эссенцией и лимонной цедры. Затем мы смешиваем кремы вместе, перемешивая, пока композиция не станет однородной. После того, как кусочки запекаются, мы удаляем их и даем им остыть на гриле. Разрежьте сыры равными ломтиками, затем смажьте их кремом. Мы чередуем кусочек белого чека с черным чеком.



Каждый шарик обваливаем в муке. Можно обвалять в панировочных сухарях, или в манке, кто чем больше привык пользоваться.



Выкладываем мясные шарики на противень. Я его застелила силиконовым ковриком, но можно использовать пергаментную бумагу, или просто смазать растительным маслом. В центре каждого шарика, небольшой рюмочкой, выдавливаем углубление.

Мы готовим длинную, более длинную пищевую фольгу, чтобы мы могли на нее надеть весь сундук. Положите кусочки, склеенные вместе с кремом, на фольгу, хорошо надавите на концы, чтобы ломтики были плотно приклеены. Мы оставляем его в холодильнике на несколько часов, затем мы можем служить. Если мы останемся с кремом, мы будем гладить его щекой, или мы можем гладить расплавленным шоколадом на маринаде. Разрежьте сундук по диагонали, начиная с угла, так что в будущих срезах есть как белые, так и черные ломтики.

В канун Нового года у нас должен быть стол. Положите рыбу в поднос на противень, нанесите 3-4 ломтика лимона Над ними, а затем специями, а затем посыпать водой. Выпекайте поддон для духовки около 30 минут. Подавайте рыбу с лимонным соком. Сначала мы мыть вишни и вынимать их. В миске мы смешиваем яйца с комнатной температурой с сахаром, пока он не удвоит объем. Добавьте масло и смешайте, пока не получите крем. Мы включаем йогурт, ванильный сахар и разрыхлитель. Наконец поместите муку и перемешайте на низкой скорости, пока мы не получим немного толще сундука.



Получаются, как бы, корзиночки.





Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх