Творожная запеканка из детского сада. Приготовление творожной запеканки как в детском саду. Творожная запеканка с крахмалом в духовке

Что же за проблема получается с этим творогом, с этим полезнейшим и вкуснейшим продуктом, когда родители предлагают его своим детям, скажем так, в чистом виде? Юные ценители конфет и чипсов, никак не хотят признавать очевидную пользу творога и не любят его так же, как и брокколи, как и баклажаны, как и говяжью печень. Даже творожок, залитый шоколадной глазурью, редко вызывает у малышей восторг (с гораздо большим удовольствием глазированные творожки едят мамы). Но если в меню появляется знаменитая творожная запеканка как в детском саду, это в корне меняет дело – детвора ест десерт с удовольствием и просит добавки.

В чем же секрет этого необыкновенно простого блюда? Почему оно в один момент очаровывает нелюбителей творога и сырников и они уплетают его за обе щеки? Да потому что из обычного зернистого творог превращается в нежный десерт, в котором отсутствует кислинка, так смущающая малышей. Это из-за нее они недолюбливают творог, считая продукт прокисшим и невкусным. С детской точки зрения кислое не может быть аппетитным.


Чтобы ребенок кушал творог дома родителям только и нужно – научиться готовить запеканку идентичную той, которую их любимый малыш ест в садике. Но что же может такого знать повар из детсадовской кухни, чего не знают о ребенке родные мама и бабушка?! Как чужому человеку в белом колпаке удается прельстить малыша блюдом из творога? Какие ингредиенты он использует, что запеканка так нравится всей детворе, без исключения?


Творожная запеканка как в детском саду – рецепт несложный, но требующий соблюдения некоторых нюансов.

  1. Творог необходимо перетереть до полного исчезновения комочков (возможно, процедуру перетирания придется провести не один раз), чтобы будущая запеканка приобрела нежную структуру.
  2. Готовое тесто нужно оставить на некоторое время, чтобы оно «отдохнуло» и качественно «подрастало» в духовке.
  3. Чтобы запеканка не «упала» от резкого перепада температур, ее не следует вытягивать из духовки сразу же – оставьте десерт остывать постепенно, вместе с духовым шкафом.
  4. Яичные белки взбивайте отдельно и осторожно вводите к остальным ингредиентам.


Запеканка классическая

Замечали ли вы такую особенность: при одинаковом количестве одинаковых ингредиентов определенного блюда у каждой хозяйки оно получается несколько другим? Не бывает двух одинаковых борщей, двух одинаковых пицц и двух одинаковых запеканок из творога.

Готовить классическую запеканку достаточно просто, набор продуктов для нее вы найдете в любом маркете, а также легко сможете внести в блюдо разнообразие, добавив в него ингредиенты на собственное усмотрение: курагу, изюм, инжир, кусочки шоколада.

Но, совершенствуя десерт, следует помнить, что от дополнительных продуктов ранее низкокалорийное блюдо увеличит число калорий. Ну, а в остальном оно останется верным своей сути – запеканка из творога как в детском саду может присутствовать на вашем столе хоть каждый день.


Рецептура блюда очень проста, ингредиентов понадобится не так много и они относятся к разряду доступных продуктов:

На полкилограмма творога возьмите 5 столовых ложек манной крупы, 3 столовых ложки сахара, 3 яйца, чайную ложечку соды и щепотку соли, сливочное масло и панировочные сухари для обмазывания формы, изюм (или другой наполнитель) – по желанию.


Готовьте запеканку так:

Детская запеканка кажется особенно вкусной, если ее и подают как в садике – со сметаной или сгущенным молоком.


«Творожная запеканка как в детском саду» - эти слова навевают приятные воспоминания. Раньше редкий ребенок не посещал детский сад, и много детских воспоминаний связаны именно с этим дошкольным учреждением. Тихий час, а после него - манящий запах.

Повара готовили строго по технологической карте, никаких секретных ингредиентов. Запеканка в итоге получалась вкусная, с аппетитной корочкой.

Не пренебрегайте мелочами:

  • обязательно добавляйте немного соли во все сладкие блюда, она усиливает вкус;
  • ванилин или ваниль добавляйте обязательно, они сообщат блюду душевный, теплый аромат;
  • готовьте творожную запеканку с сухофруктами, это полезно и красиво.

Рецепт запеканки как в детском саду - попробуйте приготовить по нему. И по дому долго будет витать запах из детства - запах творога, выпечки и ванили. Итак, пошаговый рецепт.

Время приготовления - 40–60 минут
Количество порций - 3

Вегетарианское - нет
Технология: - запекание
Повод - Ланч, Полдник
Устройство - духовка, духовой шкаф
Количество ккал - 168 на 100 г

Классическая творожная запеканка

Ингредиенты:

  • творог - жирность 9%, полкилограмма;
  • яйцо - 2–3 штуки;
  • песок сахарный - полстакана;
  • крупа манная - полстакана;
  • сода - половина ч. л.;
  • соль - четверть л. ч.;
  • ваниль или ванилин - щепотку.


Приготовление

  1. Творог - самый главный ингредиент в творожной запеканке. Если он будет некачественным, то и блюдо не получится. Самый лучший творог для этого десерта - жирностью не меньше 9%. Можно, конечно, приготовить запеканку и из нежирного, но в этом случае нужно обладать немалым кулинарным опытом, чтобы блюдо удалось.
    Лучше всего взять деревенский творог, который нужно обязательно протереть сквозь сито или воспользоваться блендером. Магазинный творог нужно тоже протереть. Это делается для того, чтобы запеканка получилась нежнее и воздушнее.
  2. Ставим духовку на разогрев. Нам потребуется температура 180С. Желтки растираем с сахаром добела, можно воспользоваться помощью миксера.
  3. Смешиваем соду, манку, ванилин, соль. Затем примешиваем протертый творог к сухой смеси и желткам. Проверяем духовку. Если она разогрелась до 180С, приступаем к следующему этапу.
  4. Взбиваем белки до пиков. Осторожно примешиваем белки к тесту. Смазываем маслом и посыпаем сухарями противень или форму. Выкладываем массу в форму - и сразу в духовку.
    Выпекаем до состояния «сухой спички» около получаса.

Чтобы получилась творожная запеканка как в садике или как в школе, нужно точно соблюдать рецептуру, использовать только свежие продукты. Попробуйте запеканку с заварным кремом, она так же полезна, как и классическая, а политая вкусным соусом, больше похожа на десерт. Рецепт творожной запеканки как нельзя больше подойдет для детского дня рождения.

Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 5 порций
Национальность кухни - интернациональная
Сложность приготовления - сложно
Вегетарианское - нет
Технология - запекание, варка
Повод - детский праздник, полдник, день рождения;
Устройство - духовка, духовой шкаф, плита
Количество ккал: 189 на 100 г


Рецепт запеканки с заварным кремом

Ингредиенты:

  • творог жирный - 1 кг;
  • яйцо - 4 шт.;
  • песок сахарный - 120 г;
  • крупа манная - 1 стакан;
  • мука - 4 ст. л.;
  • масло сладкосливочное - 1 пачка;
  • сода - половина ч. л.;
  • соль - половина ч. л.;
  • ваниль - щепотка.

На заварной крем нужно:

  • яйцо - 2;
  • песок сахарный - полстакана;
  • молоко - 450 мл;
  • мука - 3 ст. л.

Приготовление запеканки

  1. Включаем духовку разогреваться до 180С.
  2. Сначала готовим запеканку. Творог протираем или измельчаем - кому как удобно. Размягченное (не растопленное!) сливочное масло растираем с сахаром.
  3. Перемешиваем манку, муку, ванилин, соду и соль. К этой смеси добавляем яйца, творог, сливочное масло с сахаром.
  4. Смазываем маслом и посыпаем сухарями форму или сковороду. Выкладываем массу в форму и отправляем в духовку. Готовится запеканка около получаса.

Приготовление заварного крема

  1. Смешиваем яйца, муку и четверть стакана молока до однородности. Можно перемешивать вилкой, можно воспользоваться блендером. Процеживаем яично-молочно-мучную смесь в другую посуду, потому что даже при тщательном перемешивании могут образоваться комочки.
  2. В это время нагреваем молоко с сахаром, постоянно помешивая. Если заварной крем планируется ванильный, то добавляем в молоко ваниль или ванилин. Можно приготовить шоколадный заварной крем, в этом случае в молоко с сахаром добавляем две столовые ложки какао.
  3. Когда молоко почти закипит, вливайте тонкой струйкой яичную смесь и постоянно помешивайте деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не пригорела. Через несколько секунд, не переставая мешать, выключите газ и охладите крем.


Можно приготовить запеканку и на пару. Творожная запеканка в пароварке готовится около 50 минут. Это блюдо подойдет для маленьких детей, если они не любят творог. Из пароварки запеканка выходит нежная и вкусная. К тому же она подойдет тем, кто худеет или тем, кому нельзя жареное.

Сырники из творога, как в детстве, - любимая еда многих детишек. Ни один школьный повар не обходил вниманием это творожное блюдо. В школьном меню каждую неделю появлялись сырники из творога. Подавали их чаще всего со сметаной, растопленным сливочным маслом или яблочным джемом.

Сейчас можно найти множество рецептов, но, пожалуй, самые вкусные сырники из творога - с кремом с вареной сгущенкой внутри. Это уже больше похоже на десерт, к тому же с сюрпризом.

Их можно подать даже на детские дни рождения. Попробуем приготовить сырники из творога со сгущенкой внутри (рецепт с фото). Сделать это нетрудно, а результат потрясающий!

Время приготовления - 30–40 минут
Количество порций - 3
Национальность кухни - интернациональная
Сложность приготовления - средняя
Вегетарианское - нет
Технология - жарка
Повод - встреча с друзьями, детский праздник, день рождения
Устройство- плита
Количество ккал - 175 на 100 г


Рецепт творожного десерта

Ингредиенты:

  • творог жирный - 400 г;
  • песок сахарный - одна ст. л.;
  • манка - 5 ст. л.;
  • сода - четверть ч. л.;
  • соль - щепотка;
  • ваниль или ванилин - по вкусу;
  • вареная сгущенка - половина банки.

Приготовление



В статье использованы фото с сайтов: povar.ru, topkin.ru

Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт. Он содержит много белка, калий, кальций, магний, медь, цинк, фтор, фолиевую кислоту и витамины групп А и В. Странно, но именно творог чаще всего попадает в список нелюбимых продуктов. Но так бывает не всегда. Например, творожная запеканка, приготовленная как в детском саду, нравится многим ребятишкам, и они с удовольствием ее едят.

Правильно приготовленная творожная запеканка не задержится на вашем столе

Заставить детей есть вкусное и полезное блюдо дома очень просто – нужно, чтобы получалась запеканка из творога, как в детском садике: нежная и питательная. Потому так часто в поисковых запросах можно увидеть словосочетание «хочу приготовить запеканку, как в садике».

Творожную вкуснятину по праву можно назвать десертом, ведь за счет приготовления в духовке творог теряет природную кислинку и становится тающей во рту выпечкой.

У каждой хозяйки имеются собственные рецепты этого десерта. Но классический рецепт имеет множество плюсов. Его несложно готовить, продукты можно приобрести в ближайшем супермаркете. Она будет вкусна с изюмом, курагой, вяленым инжиром, клюквой, свежими фруктами и ягодами, кусочками шоколада. Приготовить творожную запеканку, такую же вкусную, как в детском саду, можно. Рецепт очень простой, для этого вам понадобятся:

  • 500 г творога.
  • 3 яйца.
  • Манная крупа – 5 ст. л.
  • 3 ст. л. сахара.
  • 1 ч. л. соды.
  • 150 г изюма или другого наполнителя.
  • 1 щепотка соли.
  • Сливочное масло или маргарин для обмазывания формы.
  • 50 г молотых панировочных сухарей.


Творожная запеканка — вкусный и полезный десерт

Пошаговый рецепт с фото, указанный ниже, продемонстрирует простоту исполнения блюда, называемого «запеканка из творога». Вкус ее получается, как в детском саду.

  1. В первую очередь пропустите творог через мясорубку, чтобы не было комочков.
  2. Отделите яичные белки от желтков.
  3. Разотрите желтки с сахаром.
  4. Добавьте творог, соду, изюм и манную крупу.
  5. В отдельной посуде взбейте венчиком или миксером яичные белки до состояния крутой пены.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте маслом и посыпьте сухарями дно и внутренние стенки формы. Посуда для запекания может быть любой формы: круглая, прямоугольная.
  7. Когда духовка разогреется, осторожно введите в творог взбитые белки за несколько приемов, вылейте полученную массу в форму и разровняйте лопаткой.
  8. Выпекайте блюдо в течение 45 минут, проверяя готовность деревянной палочкой или зубочисткой.

К ней подойдут варенье, сметана или сгущенное молоко. При желании рецепт можно изменить: вместо манной крупы в приготовлении запеканки из творога допустимо использовать муку или крахмал – запеченное в духовке такое блюдо будет более ароматным и сытным. За счет отдельно взбитых белков творожная смесь получается необычайно воздушная, пышная и тающая во рту.

Вкус детства

Многие помнят нежнейший вкус творожного десерта, который подавали на завтрак в детском учреждении. Творожная масса мягкой консистенции, нарезанная прямоугольными брусками, с золотистой корочкой и ложечкой сметаны сверху. Вкусная запеканка, как в родном садике, готовится загодя и подается уже охлажденная, но это не портит блюдо: творожный десерт просто тает во рту.

Консистенция творожной смеси, способ ее приготовления позволяют «обмануть» ребенка: он не чувствует кислинки, присущей творогу, и с удовольствием съедает богатую кальцием и витаминами сладкую смесь.


Вкус творожной запеканки из детского садика помнят все

Рецепт запеканки, очень похожей на творожную вкуснятину, как в детском саду (для приготовления десерта весом 1,5 килограмма) содержит следующие продукты:

  • 1 кг жирного или средней жирности творожка.
  • 4 яйца.
  • 200 г манной крупы.
  • 0,5 ст. молока.
  • 1 ст. сахара.
  • 100 г сливочного масла;
  • Масло или маргарин для смазывания формы.
  • 50 г молотых сухарей.

Приготовить запеканку из полезного и вкусного творога, как делают повара в садике, можно и дома, используя следующий алгоритм, который для большей наглядности покреплен фотографиями:

  1. Размягчите творог и избавьте его от комочков: можно протереть через сито, измельчить в блендере, растолочь в ступке или заранее купить мягкий фасованный продукт.
  2. В глубокой емкости смешайте сахар, яйца и творожную массу. Хорошо разомните ложкой и тщательно разотрите.
  3. Далее, прибавьте к смеси размягченное сливочное масло (именно размягченное, а не растопленное на огне).
  4. Смесь взбейте миксером или венчиком.
  5. Аккуратно введите в массу манную крупу и оставьте ваше лакомство на час.
  6. Спустя 50 минут включите духовой шкаф (он должен разогреться до 200 градусов).
  7. Смажьте маслом или маргарином форму для выпекания – лучше использовать квадратную или прямоугольную, но можно взять и глубокую сковороду.
  8. Равномерно посыпьте молотыми сухарями дно и внутренние бока формы (так десерт не подгорит).
  9. Выложите подготовленную творожную массу в форму и поставьте в духовку.
  10. Выпекать десерт нужно 40-50 минут. Когда верх изделия начнет подрумяниваться, проверьте готовность зубочисткой или деревянной палочкой. Если запеканка сухая, можно дождаться красивой золотистой корочки и вынимать форму из печи.


Творожная запеканка может быть не только вкусной, но и диетической

Подавать запеканку из творога, приготовленную в духовке по этому рецепту, можно как горячей, так и холодной (как принято в д/с). Детям особенно нравится десерт с добавлением фруктового сиропа, сгущенного молока, шоколадного или карамельного соуса. Именно такой рецепт (в духовке), с использованием классического набора продуктов: манки, молока, яиц и творога, – практикуют в детсадах. Зачастую это любимая детская вкуснятина.

Взгляд с другой стороны

Интересным вариантом будет приготовление запеканки с морковью и творогом – такие блюда также подают в детских учреждениях. Чтобы испечь смесь из моркови и творога с манкой, потребуется:

  • 450 г творога.
  • Манка (3 ст. л.).
  • 3 яйца.
  • 3 небольшие морковки.
  • Полстакана молока.
  • Масло сливочное, чтобы смазать форму.

Как сделать это блюдо, продемонстрирует видео, размещенное в статье, и пошаговый рецепт:

  • Очистить морковь и натереть овощи на мелкой терке.
  • С помощью блендера смешать все указанные в рецепте ингредиенты: яйца, манку, творог, тертую морковь и молоко.
  • Готовим форму для запекания: смазываем маслом, посыпаем манкой.
  • Творожно-морковную смесь выпекать при 180 градусах около 40 минут.


Пряная творожная запеканка — идеальный вариант для тех, кто не любит сладкого творога

Сделанная таким образом запеканка – беспроигрышный вариант. К тому же она подходит всем – сколько бы ребенку ни было лет, ему можно лакомиться этим ароматным блюдом. Во всяком случае, если ребенку исполнился 1 год, и у него нет аллергии на морковь, творожный десерт с морковью ни в коем случае не исключается из детского меню.

Запеканка творожная, как в детстве, – отличное дополнение к обеду, а также это полноценный завтрак и сытный, но легкий ужин. Любой рецепт творожного лакомства, особенно тот, который применяют в детском учреждении, пополнит копилку любимых блюд каждой хозяйки.

С первого раза практически ни у кого не получается вкусная и идеально приготовленная запеканка из творога. Почему так происходит?

В чем секрет приготовления детсадовского блюда? Готовим классический рецепт в духовке и низкокалорийное блюдо без манки.

А также рецепт запеканки из 3 продуктов. Как сделать манник без творога - правила и секреты приготовления.

Творожная запеканка как в детском саду - проверенный способ многих мам заставить ребенка съесть творог. В чистом виде мало кто из карапузов ест его с удовольствием. А так как этот продут один из самых необходимых для растущего организма, нужно идти на уловки и хитрости.

Творог укрепляет кости и зубы, нормализует нервную систему, поддерживает в тонусе мышечную ткань и кровеносную систему. Этот продукт не имеет противопоказаний и не приносит вреда, поэтому можно смело начинать утро с творожной запеканки.

Для тех, кто переживает о пользе продукта, прошедшего термическую обработку, есть неоспоримый факт - в запеканке творог сохраняет практически все полезные микроэлементы и витамины.

6 секретов приготовления

Как приготовить творожную запеканку в духовке как в садике? Следуя этим советам, у вас получится именно такое блюдо.

  1. Основа рецепта - творог. Он должен быть домашним. А вместе с ним и сметана. Если вы возьмете деревенские продукты, то в результате получится правильная консистенция и вкус.
  2. Правильно взбиваем яйца. Вкусная запеканка из творога как в детском саду получается не только из-за правильных ингредиентов, а и еще от способа приготовления. Если по рецепту нужно взбить яйца с сахаром, то делайте это долго, пока не появится устойчивая пена, пышная и не жидкая. Тогда творожная запеканка как в садике выйдет высокой и воздушной.
  3. Без муки. Для того чтобы пирог не опал и сохранил свою форму, готовьте его с манкой. И не добавляйте муку. После смешивания всех ингредиентов с манкой обязательно дайте смеси постоять 15-20 минут для разбухания.
  4. Сваренная манка. По рецепту в творожной запеканке в духовке как в садике используется сырая крупа. Но если приготовить выпечку из уже готовой манной каши, вкус будет еще более нежным. И такой пирог не опадет после остывания.
  5. Температура выпекания. Максимальная температура для рецепта запеканки из творога как в детском саду или любой другой творожной запеканки - 200 градусов. А в среднем это 175-180 градусов. Такова оптимальная температура для равномерного пропекания. Нижний слой не подгорает, а верхний не остается жидким.
  6. Запеканка с изюмом. Перед добавлением к тесту изюм нужно запарить, иначе он будет сухим. Если его залить горячей водой и оставить надолго, то он станет слишком мягким и безвкусным. По правилам следует на 2-3 минуты запарить изюм в крутом чае или обдать кипятком и слить воду, тогда он разбухнет, но в то же время сохранит и форму, и вкус.


Классический рецепт творожной запеканки как в детсаду

Этот рецепт запеканки из творога в духовке с точностью как в детском саду. Там малыши едят блюдо с удовольствием. Дома также несложно повторить этот рецепт.

Вам понадобятся:

  • творог - 300 г;
  • манная крупа - 4 столовые ложки;
  • сметана - полстакана;
  • сахар - 4 столовые ложки;
  • яйцо - 2 штуки;
  • разрыхлитель - 1 упаковка;
  • изюм - 100 г;
  • ванилин - щепотка;
  • соль - четверть чайной ложки.

Приготовление

  1. Изюм вымойте и запарьте в кипятке.
  2. Сметану предварительно размешайте с манкой и дайте постоять 10-15 минут для разбухания.
  3. В чашу блендера сложите творог, разрыхлитель, манку со сметаной, ванилин и соль. Вместо разрыхлителя можно взять пол чайной ложки соды. Взбейте до состояния пасты.
  4. Яйца взбейте с сахаром до стойкой пены.
  5. Аккуратно подмешайте к яичной массе творожное тесто так, чтобы пена не опала.
  6. Добавьте изюм, перемешайте.
  7. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой дно и стенки. Налейте смесь. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления 40-45 минут.

Манник без творога

Если хотите порадовать своего ребенка манной кашей в оригинальном исполнении, приготовьте запеканку из манки без творога, как делают в детском саду.

Вам понадобятся:

  • манная крупа - 150 г;
  • молоко - 250 мл;
  • сахар - 100 г;
  • яйцо - 3 штуки;
  • сметана - 2 столовые ложки;
  • сливочное масло - 30 г;
  • панировочные сухари - 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Разведите молоко с водой 1:1. Отварите в молоке манную крупу до густой консистенции.
  2. Кашу слегка остудите, размешайте с яйцами (2 штуки) и сахаром.
  3. Противень или форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой, чтобы блюдо не пристало.
  4. Разровняйте кашу по форме.
  5. Размешайте 1 яйцо со сметаной и покройте небольшим слоем. Сметану можно заменить молоком или сливками.
  6. Выпекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки 25-30 минут при температуре 220-230 градусов.

Простой рецепт без манки

Этот рецепт творожной запеканки как в детском саду готовится всего из 3 ингредиентов. Но получается очень вкусно и быстро. От классического рецепта он отличается тем, что готовится без манки.

Вам понадобятся:

  • творог - 600 г;
  • яйцо - 3 штуки;
  • сахар - 6 столовых ложек.

По желанию можно добавить ванилин или корицу.

Приготовление

  1. Смешайте в блендере все ингредиенты.
  2. Для блюда возьмите противень или широкую форму.
  3. Смажьте ее растительным маслом и выложите массу так, чтобы толщина не превышала 2-3 см. Разровняйте.
  4. Отправьте в духовку на 20-30 минут, готовьте при 180-200 градусах. Когда края по бортам начинают покрываться золотистой корочкой, следует доставать из духовки.

В состав блюда входят нежирные и некалорийные продукты. Калорийность выпечки на 100 грамм составляет всего 129 ккал. Тем не менее, из таких ингредиентов получится сытный и очень вкусный завтрак.

Вам понадобятся

  • творог нежирный - 200 г;
  • яйцо - 2 штуки;
  • кефир - полстакана;
  • крахмал кукурузный или рисовый - 3 столовые ложки;
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка;
  • фруктоза или сахарозаменитель - по вкусу.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с фруктозой. Добавьте кефир с крахмалом, размешайте.
  2. К смеси выложите творог и разомните его вилкой.
  3. Чтобы тесто для запеканки из творога как в детском саду не было слишком жидким, добавьте 2-3 столовые ложки муки. Всыпьте разрыхлитель, тщательно перемешайте.
  4. Форму смажьте или используйте пергамент. Вылейте тесто и готовьте в духовке 30-40 минут при 180-190 градусах.

И напоследок несколько советов, как приготовить запеканку из творога как в садике.

  1. Готовьте только из свежих продуктов. Распространенный миф - если вышел срок годности продукта, из него можно что-то испечь. Это не тот случай. Если у вас залежавшийся творог или сметана имеют кисло-горький привкус, использовать его нельзя. Особенно если вы готовите для ребенка.
  2. Рецепт запеканки как в детском саду предусматривает элементарный и простой набор продуктов. Если вы хотите добавить свои ингредиенты, убедитесь, что они совместимы с основными. И что консистенция не поменяется. Так что экспериментируйте с удовольствием и с умом!


Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх