Бутерброды на скорую руку с колбасой. Бутерброды в духовке с колбасой и сыром. Как сделать вкусный бутерброд – секреты приготовления.

25 февраля 2016 5129

Горячие бутерброды – отличный способ разнообразить рацион, кроме того, в холодильнике не будут залеживаться сыр и колбаса, а зачерствевший батон хлеба найдет себе применение.

Горячие бутерброды с сыром

Рецепт бутербродов на сковороде, сочетающих в себе вкус горячих хачапури и горячего омлета. Основой будет обычный хлеб со срезанной коркой либо хлеб для сэндвичей.

Моя мечта всегда заключалась в том, чтобы играть в металлической группе на треугольнике. Оставайтесь на сцене, разбейте, а иногда просто «запивайте слив» на треугольнике. И на следующей неделе мои строки запущены. И последний билет бродил к Питеру. Мы еще не договорились об этом названии, но он придет с первым публичным концертом. Но, как это происходит, в конце концов нам приходилось идти вперёд. Мы благодарим всех, кто участвует в конкурсе. Вот еще несколько сообщений.

Бутерброды со шпротами в духовке

И с моими друзьями мы сказали, что если бы у нас было так много инструментов, мы бы создали группу. В отношении Марва. Оплатите и научитесь играть! Вот ваши знаменитые стихи о беконе, шипах и киви, для которых вы можете получить ваучеры для похудения.

Для приготовления понадобятся:

  • Хлеб;
  • Сыр любого сорта;
  • Половина стакана молока;
  • 2 яйца;
  • Петрушка (можно и другую зелень, киндзу и т. д.), зубчик чеснока, соль.

Яйца взбиваются с молоком, добавляется соль по вкусу. Сыр натирается на терке, зелень крупно режется, чеснок нарезается очень мелко, если есть давилка для чеснока, то используется она.

Из Интернета мы выбрали для вас несколько рекомендаций. Сладкий вкус велик и делает организм очень хорошо, обладает способностью гармонизировать и стабилизировать. Сладко дает энергию тела и расслабляет человека особенно на эмоциональном уровне. Это прекрасно, но проблема в том, что мы считаем сладким! Немногие понимают, что сладкий вкус вкус вареного картофеля, зерновых, бобовых и мясных бульонов. Термин «сладкий», мы скорее думаем о подслащенной пончики, шоколадный батончик или трех кубиков сахара в чай ​​или кофе.

Бутерброды с помидорами и сыром в духовке

Это вызовет еще одну потребность в сладости в организме, которую мы ошибочно оцениваем как потребность в дополнительном сахаре. Саттвическая пища раскрывает сознание, принося психику в состояние гармонии. Саттвические свойства: свежие, сочные, легкие, жирные, питательные и сладкие продукты.

Сыр перемешивается с зеленью и чесноком. На огонь ставится сковорода с растительным маслом.


На кусочек хлеба выкладывается приготовленная сырная масса, сверху накладывается второй кусочек, затем готовый закрытый бутерброд с двух сторон окунается во взбитые яйца.

Они являются: пшеница, рис, ячмень, молоко, мед, коричневый сахар, зеленые овощи, листовые овощи, фрукты, орехи и семена. Между термообработкой и едой не должно быть более 8 часов. В умеренно умеренной степени нам нужно, чтобы они выжили сегодня. Поддерживайте энергетический потенциал в производительности.

Видео: бутерброд с ананасом в духовке

Доставить и активировать тепловую и умственную энергию. К ним относятся: специи, чеснок, лук, имбирь, растительное масло, вино, пиво, чай, кофе, колы с лимонной кислотой и углекислой пищей жареной в масле, соленый хлебом, хрустящие продуктами питания.


Сразу надо выложить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон. Сверху можно посыпать рубленой зеленью.

Подаются прямо на сковородке, горячими, необычайно вкусными. Здесь можно использовать и сушеную зелень, добавить помидоры, ломтики сладкого перца.

Аюрведа ест шоколад? Умственные знания иногда затрудняют жизнь. И другие люди продолжают копировать эту информацию, не подтверждая ее достоверности. Это всегда индивидуально, и ваши регуляторы расскажут вам о ваших клетках чистого вкуса. Постарайтесь также помнить свои естественные склонности и желания. Теперь вы, возможно, были затушеваны умственными, теоретически узнаваемыми знаниями. Вернитесь в свое детство и помните.

Тема - важнейшие принципы

Примеры некоторых меню, которые мы перенесли с веб-сайтов по снижению веса. Рекомендуемые продукты - гликемический индекс ниже, чем. Картофель запеченный в духовке картофель жареными 90 90 Клубничный джем пропаренный рис 87 85 круассан Колеса 75 70 70 Паста. Цельнозерновой хлеб 64 Приготовленные спагетти 60 Белый рис 56 Хлопья мюсли 55 Коричневый рис 54 Картофель, приготовленный на коже 50 Ржаная мука 61. Полужирное молоко 29 Желто-коричневый 22 Мясо 10 - 20 Брокколи 10 Паприка 10 Помидоры 10 Салат 10. Что такое гликемический индекс: простыми словами, это указывает, как долго пища может обеспечить энергию.

Рецепт горячих бутербродов на багете

Простое аппетитное блюдо, готовится за 10 минут. Понадобятся:

Тема - гармоничное питание

Таким образом, после еды количество сахара в вашем теле, которое необходимо для того, чтобы вы не чувствовали себя голодным, содержится в вашем теле. Чем меньше число, тем дольше ощущается насыщенность. С точки зрения традиционной китайской медицины. Правильное питание - это действительно искусство. Это сложнее, потому что человек удобен в природе и всегда ищет тысячи причин, чтобы оправдать его неправомерное поведение. Принцип заключается в том, что хорошее питание - это то, что мы чувствуем лучше, чем раньше!

Из этого следует, что если человек устал, сонный, раздутый и чувственный брюшной в пище после еды, эта еда не была настоящим орехом для него или что его пищеварительный тракт не прав. Пищеварение в основном отвечает за путь желудка и селезенки. Напротив, в случае ослабленного пути селезенки почечный резерв призван помочь пищеварению, а общий энергетический потенциал организма уменьшается, а качество жизни уменьшается. Блюда, которые больше всего бьют путь селезенки - приносят чрезмерную влагу, холод и тепло в организм.

  • Багет;
  • Твердый сыр;
  • Яйцо;
  • Лук (можно и другую зелень).

Сыр натирается на терке, смешивается с мелко порезанным луком, затем все это надо перемешать с добавлением яйца. Багет режется на ломтики толщиной в сантиметр, затем на них выкладывается начинка.

Сковороду желательно разогреть, подготовленные бутерброды, уложенные начинкой вниз, обжариваются до подрумянивания.

Все сырые овощи и фрукты. Все холодные и сладкие напитки, мороженое. Это не означает, однако, полного запрета на питание от этой группы, только их ограничения в разумной степени, так что вы чувствуете удовлетворение и, следовательно, здоровье. Питание, которое укрепляет путь селезенки - потому что они питают энергию и кровь и устраняют чрезмерную влажность, тепло и холод от тела.

Идеальное меню должно выглядеть так. Утро: это самое важное для пути селезенки и, следовательно, для пищи. Утром горячие блюда всегда рекомендуются, наиболее подходящим является губчатое варенье с корицей и тушеными фруктами. С овощами, свежими травами и грибами, кипящими в воде и предварительно 3 раза заполненными водой, которая прекрасно насыщается, она диетическая, и, кроме того, она отлично улучшает селезенку и высыхает накопленную влагу в организме. В течение нескольких дней неотразимый аппетит к сладости исчезает, и через несколько недель лишний вес также исчезнет!

Бутерброды с картошкой на сковороде

Вот способ сделать вкусный ужин из того, что давно уже «болтается без дела» в холодильнике, не вызывая ни у кого интереса:

Бутерброд из лаваша, с сыром и помидорами на сковороде

Расплавленный кофе или ротанг подходит для плевки. Для любителей мяса также можно подавать супы с домашней птицей, в сопровождении овощей или проса. Полдень: после насыщенного завтрака столько голода в полдень уже невозможно, и поэтому можно выбрать, например. Только легкий растительный сэндвич или овощное ризотто из риса из цельного зерна или тушеного мяса с овощами и морковью. Вечер: если это возможно снова в основное время, рекомендуется, например. Лапша из цельной лапши с овощами и грибами или тофу.

  • 50 г любой колбасы, ветчины, других мясных «остатков»;
  • Столько же сыра (лучше твердого);
  • Половина луковицы;
  • 2 яйца;
  • 2 сырые картофелины;
  • Приправы (сухие или свежие), соль, перец;
  • Черствый белый хлеб (на указанное выше количество продуктов понадобится 6-7 кусочков).

Далее все перечисленное (кроме хлеба и приправ) надо нарезать мелкими кубиками (колбасу и лук), потереть на мелкой терке (картофель, его надо слегка отжать, чтобы был посуше; сыр), перемешать с яйцами и приправами.

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Примерно в 00 часов вы можете побаловать себя, естественно, сладким в хорошую тихую ночь, как это, например. Сушеные абрикосы, абрикосы, инжир, кусочки кокоса и т.д. в течение всего дня рекомендуется пить светло-зеленый чай, который устраняет вредные пары из организма, тем самым уменьшая подкисление организма. Это чрезмерное подкисление является продуктом плохого пищеварения или плохого питания.

Выбирайте из завтрака, закуски, обеда и ужина каждый день из списка. Часть теста составляет 50-60 граммов. Столовая была составлена ​​специалистами Института комплиментов. Целый пшеничный ячмень с растительным маслом и авокадо. Яйцо мягко с целым зерном и перцем.

  • Грэм хлеб с луком-пореем и помидорами.
  • Ржаной хлеб с птичьим ветчиной и перцем.
  • Жареный хлеб с сыром, редька.
  • Коттедж творог с огурцом, укропом и темным хлебом.
  • Корн-багет с формованным спреем.
Утренняя закуска - стоимость энергии 300 - 500 кДж.

Сковородку перед тем как класть туда бутерброды разогреть, налить немного растительного масла. Хлеб нарезать на тоненькие кусочки.

Полученную массу выложить на хлеб, затем положить намазанный кусочек на сковороду хлебом вверх. Верхнюю сторону тоже намазать, и далее обжаривать до подрумянивания.

С колбасой

Это быстрое и вкусное блюдо. На половину батона понадобится:

С ветчиной и сыром – Крок Месье

Коттеджный домик с редисом. Мясной бульон с корневыми овощами, вареная курица с приготовленными на пару овощами. Картофельный суп с сельдереем, пропаренная телятина с кольраби. Омлет со шпинатом, помидорами и тертым сыром. Салат из красной капусты с яйцом, морковью, луком-пореем и вкусным кремом.

  • Овощная птица с огурцом и редисом.
  • Сыр с яблоком.
  • Белый йогурт с клубникой.
  • Один кусочек фруктов. 50 г твердого сыра до 30% тв.
  • Ацидофильное молоко.
  • Тушеная курица с грибами и приготовленная на пару китайская капуста.
  • Спагетти с приготовленными на пару грибами и цуккини.
  • Овощной крем-суп, жареная свиная вырезка с рисовым рисом.
  • Турция медальоны с тушеными бобовыми стручками, базиликом и чесноком.
  • Ананас с морковью.
  • Цыпленок дебюрен с желтым перцем.
  • Хлеб с яйцом.
  • Цельный хлеб с рикоттой.
  • Темный хлеб с тунцом и молодым луком.
  • Овощной салат с моцареллой.
  • Бобы с яйцом.
  • Запеченный овечий сыр с помидорами и базиликом.
  • Краб-салат с белым йогуртом, луком-пореем и свежими овощами.
  • Салат «Рукола» с сушеными помидорами и вареной говядиной.
Центр предназначен для детей, подростков, взрослых и пожилых людей.

  • 2 крупные картофелины;
  • Колбаса – 200 г;
  • Картофель – 1-2 штуки;
  • 2 яйца;
  • Майонез;
  • Приправы, специи, соль.

Картофель натирается на крупной терке, колбасу тоже надо натереть. Оба ингредиента смешиваются, добавляются яйца, соль, приправы и специи по вкусу.


Полученная масса заправляется майонезом. Теперь можно поставить сковородку с растительным маслом на небольшой огонь, чтобы она разогрелась.

С колбасой, сыром и помидором – почти пицца, даже вкуснее

Мы имеем дело с питанием, здоровым движением, мы работаем с физиотерапевтами и врачами. Здоровая коррекция веса для детей и взрослых. Для пациентов с избыточным весом, с ожирением и с низким весом. Мы предлагаем возможность индивидуального и группового доступа к клиенту. В рамках индивидуального подхода мы создаем индивидуальный план упражнений и меню.

Для похудения и поддержания веса нам нужна физическая активность - мы организуем курсы передвижения. Непроизвольная тазовая тренировка. Индивидуальные и групповые курсы по снижению веса: консультирование по вопросам питания, физическая и психологическая поддержка.

Хлеб нарезается, приготовленная масса накладывается на каждый кусочек. Начинать обжаривать на сковороде следует с намазанной стороны, затем бутерброд переворачивается и обжаривается с другой стороны.

Съесть такие горячие бутерброды с картошкой и колбаской можно как горячими, так и холодными.

Без колбасы

Если колбасы не нашлось, отличные горячие бутерброды можно сделать и просто с картошкой. На один батон хлеба нужно приготовить:

Мы будем рады этому, мы с нетерпением ждем встречи с вами. Не думайте, что потеря веса тяжела, и это подтвердит много гаечных ключей. Повторяйте, чтобы взломать, но не прыгайте на вес. У нас есть несколько полезных советов для вас. Как с потерей веса - регулярно едите, а пища не пропускает порцию немного больше, чем вы привыкли, важно, чтобы потребление углеводов было выше, чем потребление белка, увеличивало потребление жиров - скорее орехи, маслянистые рыбы и т.д. Очень помогают также злаки, сладкие Виды фруктов, коктейлей и соков, но следите за калорийными бомбами, которые не слишком здоровы. Возможно, с нашим советом вы получите «жирнее».

  • 4 почищенные картофелины;
  • 1 яйцо;
  • Чеснок;
  • Приправы или зелень, специи – по вкусу;
  • Соль.

Картофель натирается на мелкой терке, затем в натертую картошку добавляется яйцо, соль, перец, приправы и порезанная зелень, можно и просто с солью. Если приправ нет, можно взять бульонный кубик. Тщательно перемешать.

Интересные рецепты от наших слушателей

Очистите огурец и нарежьте тонкие колёса. Поместите отдельные колеса на одну сторону, чтобы очистить и перец. Поместите колесо салями, кусок сыра на соленый и перечный рулет и накройте вторым кабачком. Мы обернем все это в классический трехпакет. Обжарить на кастрюле в масле и подавать с отварным картофелем и свежим огурцом или томатным салатом.

Сложенная кислым капустой, ниво и ветчина - на одной ноге тесто тесто, мы добавляем кислую капусту, 150 г ветчины и тертую ниву. Спиральный наконечник: у аиста есть дротик, когда он размазан авокадо. Он состоит из 4 авокадо, которые рассыпаются, добавляют чеснок по вкусу, мы можем добавить некоторые специи до кипения.

На огонь поставить сковороду с растительным маслом, затем на нарезанный хлеб намазывается готовая картофельная масса.

На сковороду выкладывать намазанной стороной вниз, обжаривать с двух сторон. Есть лучше горячими.

Простой и оригинальный бутерброд для любителей яичницы на завтрак

Для него нужны:

  • Белый хлеб;
  • Яйца;
  • Зелень, соль, перец.

Для такого горячего бутерброда на скорую руку понадобится нарезать хлеб толстыми кусками, не менее полутора сантиметров.

Из каждого кусочка надо вынуть мякоть, полученное в результате хлебное колечко положить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.

Колечки слегка обжарить, перевернуть, в каждую серединку разбить яйцо, быстро добавить соли, перца, посыпать зеленью.

Сковородку закрыть крышкой, немного подержать на маленьком огне. Белок должен побелеть, тогда можно снять готовые бутерброды и выложить на тарелку.

Как вариант, яйца взбиваются заранее, с добавлением чего угодно, включая колбасу, помидоры и так далее. Все зависит от вкуса, первый вариант отлично подойдет тем, кто любит глазунью.

Горячие бутерброды из лаваша

Вместо хлеба можно использовать лаваш, особенно если бутерброды планируется взять с собой.


С брынзой

Понадобятся:

Брынзу покрошить, или натереть на терке. Зелень промыть и порезать. Смешать составляющие.

Лаваш нарезать с учетом того, какого размера нужны бутерброды. Можно купить маленькие лаваши, или разрезать большой на 4 части.

Начинку выкладывать либо по центру хлебного листа, либо с края, затем просто заворачивать как блинчик.

В разогретую сковородку с растительным маслом выложить получившиеся блинчики, обжаривать с двух сторон.

Сняв со сковороды их можно некоторое время подержать на бумажной салфетке, которая впитает с них лишнее масло, после чего выложить на блюдо и подавать к столу.

С колбаской и адыгейским сыром

Приготовление этого горячего бутерброда из лаваша немного сложнее, однако результат того стоит. Невероятно вкусно!

Понадобится:


  • 2 лаваша;
  • По 300 г колбасы и адыгейского сыра;
  • 3 луковицы;
  • Томатная паста;
  • Сахар (половина чайной ложки);
  • Разнообразные специи (перец, имбирь, базилик, кориандр — любые).

Сыр и колбаса поочередно режутся соломкой. Не смешивать их, положить отдельно. Лук нарезается кольцами, обжаривается.

Затем следует приготовить соус: томатную пасту слегка развести водой, добавить сахару, специи, тщательно смешать.

Листы лаваша порезать на прямоугольники и начинать выкладывать на них начинку. Делать это следует в следующем порядке:

  1. Намазать соусом;
  2. Выложить сыр;
  3. Выложить колбасу;
  4. Жареный лук;
  5. Опять соус.


, который не оставит равнодушным к тому же готовится просто и быстро.

Лазанья из блинов с грибами и курицей станет любимым блюдом вашей семьи — окунитесь в атмосферу ароматов Италии! .

Предлагаем вам рецепт бутербродов со шпротами и огурцом — вкусно, сытно и просто на

С колбасой, сыром и помидором – почти пицца, даже вкуснее

Это даже и бутербродом уже назвать сложно, однако, несмотря на большое количество ингредиентов, его очень легко приготовить.

Подготовить надо вот что:

Данное количество ингредиентов – на 4 порции, на большее количество добавлять продукты, исходя из пропорций.

Лаваш разрезать на 4 части. На крупной терке натирается сыр и небольшой горочкой выкладывается на каждый лист, далее на сыр кладется колбаса (ее можно класть как есть, кусочком или мелко порезать).

На колбасу помещается кусочек помидора, грибы, слой майонеза, соль, перец. Сверху вся эта конструкция посыпается сыром, после чего лаваш сложить конвертиком.

Разогревается сковорода с растительным маслом, подготовленные конвертики обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Все рецепты, приведенные выше, подразумевают свободные вариации продуктов, ведь бутерброды можно делать из чего угодно. Горячие, с расплавленным сыром и ароматной зеленью, они могут быть и сытным завтраком, и вкусным перекусом в течение дня.

Любая хозяйка знает, что приготовление горячих бутербродов можно произвести не только в микроволновой печи или сковороде, но и с использованием духовки. Это делает закуску особенно ароматной, потому что хлеб пропитывается всеми компонентами, а сырная корочка сверху приобретает аппетитный золотистый цвет и хрустящий вкус.

Как сделать бутерброды в духовке

Перед тем, как приготовить бутерброды, нужно подготовить все ингредиенты и продумать варианты начинок. Для готовки подойдет любой хлеб: белый, ржаной, цельнозерновой. Особенно вкусными и получаются с хлебом на семечках, с добавлением орехов и изюма – сразу чувствуется их пикантность и необычная текстура. Выбирать хлеб лучше чуть подсушенный, чтобы он не стал мягким в процессе готовки.

Все приготовление бутербродов в духовке сводится к нарезке ингредиентов, смазке выбранного хлеба сливочным маслом, выкладыванию начинки и запеканию. Ставить закуску лучше в заранее разогретый духовой шкаф, чтобы она сразу подрумянилась и приобрела аппетитный вид. Лучше запекать блюдо на верхней полке шкафа, чтобы оно не сгорело. Оптимальная температура готовки – 200 градусов, а продолжительность – 7 минут. Параметры могут меняться в соответствии с начинками и выбранным хлебом.

Начинка для горячих бутербродов

Самое важное в блюде – это начинки для бутербродов в духовке. Их существует такое многообразие, что можно выбирать целый день. Самыми вкусными являются такие сочетания:

  • картофельное пюре, копченая колбаса;
  • сыр, ветчина, майонез;
  • мясо, ананас;
  • омлет, зелень;
  • мягкий сыр, соус песто;
  • яйцо, помидоры;
  • томаты, колбаса, сыр;
  • творог, чеснок;
  • лосось, сладкий перец;
  • грибы, лук, сыр;
  • сайра, яйцо.

Горячие бутерброды в духовке – рецепты с фото

Опытные хозяйки знают, что рецепты горячих бутербродов в духовке можно менять по своему усмотрению, прибавляя или убавляя компоненты. Для начинающих же пригодятся пошаговые уроки с фото и видеоматериалами. Вкусными получаются запеченные ломтики хлеба с помидорами и сыром, с добавлением ветчины или копченой колбасы, сделать можно даже огромные сытные порции из батона, который можно разрезать пополам или запечь целиком.

Простые бутерброды на скорую руку

Очень просто приготовить горячие бутерброды на скорую руку, для которых потребуется минимум ингредиентов – все, что найдется в доме или холодильнике. Ароматное блюдо выручит при быстром перекусе, станет отличным завтраком или дополнением к горячим супам. Для красивого вида на фото рекомендуется измельчать компоненты одинаковыми кубиками, украшать зеленью и майонезной сеточкой.

Ингредиенты:

  • сосиски – 4 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • кетчуп – 3 ст. л.;
  • хлеб из пшеничной муки – 10 порций;
  • сыр – 100 г;
  • зелень – пучок.

Способ приготовления:

  1. Сосиски и томаты порезать кубиками, смешать с измельченной зеленью, продавленным чесноком, майонезом и кетчупом.
  2. Хлеб выложить на противень, положить на каждый кусочек по ложке начинки, посыпать черным перцем. Потереть сыр сверху в небольшом количестве.
  3. Прогреть духовку до 180 градусов, запекать четверть часа.
  4. Подавать с листиками свежей зелени.


Бутерброды с сыром в духовке

Особенно вкусными получаются горячие бутерброды с сыром в духовке, когда используется ароматный твердый сыр. Для сытности в рецепте использована колбаса, но ее можно убрать или заменить на отварное мясо курицы, копченую грудинку, ветчину. Пикантности закуске добавляет лечо из болгарских перцев, а остроту и пряный аромат – свежая зелень укропа, которую всегда можно заменить на кинзу, базилик или петрушку.

Ингредиенты:

  • несладкий батон – 1 шт.;
  • полукопченая колбаса – 300 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • корнишоны – 175 г;
  • лечо домашнее – 2 ч. л.;
  • майонез – 100 г;
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2 зубка.

Способ приготовления:

  1. Батон порезать ломтиками шириной до 1,5 см, огурцы – кружочками, колбасу – кубиками.
  2. Сыр потереть, смешать майонез и лечо, укроп нашинковать.
  3. Ломтики хлеба натереть чесноком, подсушить в духовом шкафу до корочки, смазать соусом, выложить начинку из смеси огурцов, колбасы, посыпать сыром и измельченным укропом.
  4. Запекать 5 минут при 175 градусах.
  5. Украсить свежим укропом.


Бутерброды с колбасой в духовке

Простыми, но очень вкусными получаются горячие бутерброды с колбасой в духовке. Брать можно любую колбасу: вареную, полукопченую, копченую, но лучше всего ветчину с ярко выраженным мясным ароматом. Тогда закуска получится очень ароматной, приобретет насыщенность вкуса. Для получения хрустящего вкуса и золотистой корочки рекомендуется использовать сыр.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • ветчина – 150 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • петрушка – пучок;
  • хлеб – 10 шт.

Способ приготовления:

  1. Хлеб смазать мягким сливочным маслом.
  2. Петрушку измельчить, смешать с тертым сыром, залить взбитыми яйцами.
  3. Выложить смесь на хлеб, украсить ломтиками ветчины, запечь при 180 градусах 13 минут.
  4. Подавать горячими с украшениями из свежих листиков петрушки.


Бутерброды в духовке с колбасой и сыром

Сытными и очень привлекательными на фото получаются бутеры в духовке с сыром и колбасой. Смешивать оба ингредиента можно в любой пропорции, брать сырокопченую или вареную колбасу, мягкий сыр типа моцареллы или твердый пармезан. Соусом в рецепте служит смесь майонеза и кетчупа, но при желании остается что-то одно. Хорошо подавать закуску горячей с веточками петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • сырокопченая колбаса – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 2 ч. л.;
  • кетчуп – 2 ч. л.;
  • сливочное масло –1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарезать по диагонали на порционные кусочки, выложить на смазанный маслом противень.
  2. Колбасу порезать соломкой, сыр мелко потереть, смешать майонез и кетчуп.
  3. Смазать хлеб соусом, выложить колбасу, посыпать сыром.
  4. Выпекать 6 минут при 200 градусах.
  5. Готовое блюдо хорошо посыпать специями, можно завернуть в полоски бекона.


Бутерброды с помидорами и сыром в духовке

Сочными и красивыми получаются горячие бутерброды в духовке с помидорами. Томаты придают закуске яркий позитивный цвет, насыщают ее ароматом и соком. В сочетании с чесноком, сыром и вареной колбасой получается аппетитное блюдо, которое нравится всем членам семьи, особенно мужской половине. Подавать закуску хорошо на завтрак, обед, но для ужина она будет слишком калорийной.

Ингредиенты:

  • хлеб – 10 порций;
  • вареная колбаса – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – пучок;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • кетчуп – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Колбасу и помидоры порезать кубиками, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс, сыр потереть.
  2. Смешать майонез с кетчупом, влить в колбасно-томатную смесь, туда же всыпать зелень и чеснок.
  3. На каждый хлебный кусочек выложить полторы ложки начинки, посыпать черным перцем и сыром.
  4. Выпекать при 180 градусах четверть часа.
  5. Подавать к чаю кофе, сокам.


Бутерброды со шпротами в духовке

Если мясные компоненты надоели, можно делать горячие бутерброды со шпротами в духовке. Сочетание яркого вкуса копченой рыбы с дымком и сливочности плавленого сыра делает блюдо особенно аппетитным. Готовить его очень просто и быстро, секретом готовки станет заморозка плавленого сыра перед натиранием – так он хорошо измельчится и не прилипнет к терке.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Сварить яйца, потереть вместе с плавленым сыром, смешать с майонезным соусом, оставить в холодильнике на четверть часа.
  2. Кусочки хлеба смазать сливочным маслом, выложить половину сырно-яичной массы, по 2 мелких рыбки на порцию, залить остатками соуса.
  3. Выпекать при 200 градусах 10 минут. Готовность определяется по пожелтению поверхности.
  4. Подавать горячими.


Бутерброды с яйцом в духовке

Самыми простыми считаются бутерброды в духовке с яйцом и сыром, потому что для их приготовления требуется минимум компонентов. Сливочно-яичный вкус закуски особенно нравится детям, потому что хорошо насыщает организм. Если готовить такое блюдо для взрослого, то можно присыпать сверху сушеным укропом, базиликом или тимьяном. Приправить можно и черным молотым перцем для остроты.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • сыр – 180 г;
  • яйцо – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с небольшим количеством соли венчиком или вилкой.
  2. Сыр потереть, смешать с яйцами, тщательно вымешать до однородности. При получении слишком густой массы прибавить еще яйцо.
  3. Смесь посолить, приправить перцем, для взрослых подойдет измельченный чеснок.
  4. Вылить масло в сковороду, смазать хлеб соусом, слегка обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Запечь в духовке 3 минуты при 180 градусах, посыпав остатками сыра.


Бутерброды с грибами и сыром в духовке

Вкусными и сытными получаются бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке, потому что грибы имеют большую питательность. Для сохранения вкуса рекомендуется обжарить шампиньоны на оливковом масле с добавлением лука, а потом уже выкладывать на подготовленные тосты хлеба. Украсить такое блюдо полезно свежей зеленью петрушки, подавать как самостоятельную закуску.

Ингредиенты:

  • хлебные ломтики – 4 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • лук – 1 шт.;
  • шампиньоны – 100 г;
  • оливковое масло –1 ст. л.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • майонез – 1,5 ст. л.;
  • зелень – несколько веточек.

Способ приготовления:

  1. Луковицу нашинковать, обжарить на оливковом масле 3 минуты, всыпать пластинки грибов, которые нужно почистить от шкурки. Жарить до румяного цвета.
  2. Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом, выложить шампиньоны с луком.
  3. Украсить майонезной сеточкой, посыпать тертым сыром.
  4. Запекать при 210 градусах 5 минут.
  5. Украсить зеленью.


Бутерброды с сыром и чесноком в духовке

Ярким пикантным вкусом обладают быстрые бутерброды с чесноком в духовке. Острую закуску хорошо подавать как самостоятельное блюдо или подавать к горячим густым супам-пюре – сырному, грибному. Оригинальность закуске придает сушеный укроп, которым она посыпается сразу после вынимания из духового шкафа. Насыщенный аромат пряностей придется по нраву всем гостям.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сушеный укроп – 1 ст. л.;
  • майонез – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Батон порезать ломтиками, прогреть духовку до 180 градусов.
  2. Яйца отварить, потереть вместе с сырками, чесноком, заправить майонезом и укропом.
  3. Намазать смесь на хлеб, выложить на смазанный растительным маслом противень, запекать полчаса.
  4. Можно есть в холодном или горячем виде.


Бутерброды из батона в духовке

Полноценный обед может заменить бутерброд из целого батона в духовке, начиненный любимыми мясными, овощными компонентами в сочетании с сыром и специями. Такое блюдо отличается своими размерами и повышенной калорийностью, так что не стоит есть его часто, чтобы не набрать лишний вес. Побаловать семью вкусной закуской можно по выходным или в праздники.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Срезать с батона верхнюю корочку, удалить мякиш, оставив стенки толщиной 1,5 см.
  2. Половину мякиша залить сливками или молоком.
  3. Курицу измельчить, приправить солью, перцем, любыми специями, сбрызнуть маслом, обжарить вместе с беконом и грибами. При желании добавить лук.
  4. Остудить смесь, смешать с мякишем и сливками.
  5. Заполнить получившейся начинкой батон, сверху выложить помидорные кружки, смазать майонезом.
  6. Выпекать при 180 градусах 23 минуты, посыпать тертым сыром, запечь еще 3 минуты.


Как сделать вкусный бутерброд – секреты приготовления

Хозяйки и опытные кулинары отмечают простое приготовление бутербродов в духовке с самыми разными начинками. Особенно вкусные получатся горячие бутерброды, если следовать некоторым хитростям и советам:

  • духовка помогает бутербродам равномерно пропечься и быстро приготовиться, так что не стоит заменять ее микроволновой печкой;
  • если бутерброд готовится без жирных продуктов, его нужно смазать маслом, а сверху уложить начинку, целиком закрывающую хлебную поверхность;
  • без масла готовятся закуски с начинками из шпика, корейки, грудинки, ветчины;
  • чтобы блюдо получилось мягким, а сыр слегка расплавился, запекать нужно при 180 градусах в течение 4 минут;
  • сливочное масло во время запекания тает, поэтому хлеб приобретает особую сочность;
  • аппетитно румяный хлеб с хрустящей корочкой снизу по типу гренок получается при выпекании в течение 6 минут в духовом шкафу, разогретом до 210 градусов;
  • использовать в блюде можно любой хлеб: ржаной, пшеничный, батон, багет, нарезанные тосты;
  • топпинг может быть любым: колбаса, сосиски, ветчина, мясной фарш, копченый окорочок, грибы, яйца, паштет, рыба, морепродукты;
  • в качестве овощной начинки хорошо подходят лук, зелень, огурцы, помидоры, картофельное пюре;
  • аппетитными и сочными бутерброды получатся, если смазать их соусом – майонезом, кетчупом, горчицей, смесью из сливочного масла и горчицы;
  • хорошо смешивать майонез для соуса с чесноком, приправами, зеленью, луком;
  • сметана с сыром и специями тоже может использоваться как соус на скорую руку;
  • классическое украшение для горячих бутербродов – веточки зелени и зеленый горошек;
  • лучше есть бутерброды из духовки горячими, но и охлажденные они сохраняют свой вкус.

Видео: бутерброд с ананасом в духовке



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх